Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Изменения в боях и ускорение продвижения в Лиге 1 на 1
(08.11.22 18:30)
 (08.11.22 17:16)  (08.11.22 16:56) резонно?
сказка: встречается как-то кастун с критом под связкой + проники и разгадка - и стоит, как ни в чем не бывало, потому что у магов защиты почему-то не гадаются... вот незадача(хп оставить как есть А то сейчас у магов живучесть на уровне танков, с учетом огромного каоличества бонусов и защит - так быть не должнокаст и полукаст вполне равноценны удару с двух рук - с учетом того, что урон кастов выше, потому что у магов подавление защиты есть, а у воинов нет.Так что атакующие полукасты оставить только огню и воде. Воздух и земля будут аналогами танка-арба: один каст.резонно?
Специалист, у которого за крита сыграна одна катка, судя по инфе) Ты правда уверен, что я буду с тобой спорить о чем-то, доподлинно зная, что класс крита и мага для тебя, - как изречения на незнакомом языке?) Как следствие - представляешь примерную стоимость твоей аналитики?
(08.11.22 18:42)
 (08.11.22 17:29) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1667639636.99147Могу ли претендовать на долю объективности после таких логов?Крит дно? Возможно, не пересекался с ним чтоб оценить.Но маг был я - без понимания откатов, на энтере, механик использования связок, расположения приемов и интуитивности боя и тд, тп - все что следует за тем, когда игрок не играет магом от слова совсем.Ну в целом убил, и убил, маг сильнее , пофиг что антикласс на против.Но ведь потом умные люди сказали, что слишком сильно Крит пробивал.И как думают эксперты почему? Если среди экспертов окажутся те кто считают, что с балансом маг Крит все окей , не бомбаните с лицемерия (Решит ли частично проблему баланса задержка на каст, вероятно да ,но я против, маг потеряет свою изюминку (
Сомневаюсь, что играл ты) 1. Хи-хи сильно уступает картохе по обвесу 2. Я с телефона не вижу - на хи-хи тоже л рубаха? Если нет, удобное сравнение 3. Не увидел с его стороны профили и какой-либо подготовки к бою 4. 800 +/200/50 интеллекта против 700/100, причем у убоих 5 титул (соответственно хп у мага космос) Только в своих подбитых доводах все забывают, что помимо топ-уровня (на которых ты не бываешь, соответственно смысл бы тебе стенать?) игра разительно отличается от лайт-сегмента. Выйди я 1 на 1 с равным критом (у меня максимум 100 мпк со знаком) , готовым к бою + с упором на мк - я отлечу как пробка, и мне не поможет ни хил, ни темная магия. И это при текущих "усилениях". Ломать не строить.
(08.11.22 18:44)
 (08.11.22 17:45)  (08.11.22 17:43) Да, не против, пока у Крита есть буст тактик и расходки, как игрок играющий критом, как раз наоборот в начале боя идёт основной КПД потом промашка.Но смотрю эксперты не заметили главного (Ну или заметили и готовят глубокий анализ с отмазами )
Ты про то, что барьера небыло?Ну так ясен пень, ты поэтому только и выиграл: он не смог просадить тебя по мане
я бы еще отметил % критовых ударов у перса с короной, плащем, пухами +5 и 700+ инты (и это еще юзая проники, которые гарантируют крит удар)
(08.11.22 18:46)
 (08.11.22 18:25)  (08.11.22 18:00) ...
Ты что-то по нашим арбам провел плохой анализ)
при чем здесь ваши арбы,когда ты ключевой арб в каждом бое сколько на вас записать,2-3 арба? с Спаун особо не пересекался,ничего не скажу. разговор о том,что если смотреть логик КВ разных кланов,то зачастую везде есть по 1-2 классу,что во всех боях. в соседнем топе бой,отличный,как раз для нытиков хорош, увароты мясо,арбы у руля,маги ваще читеры.
(08.11.22 18:55)
-1 (+0/-1)
Кстати, если введут задержку на касты, будет кого винить за сильно возросшие лаги)
(08.11.22 18:57)
 (08.11.22 18:55) Кстати, если введут задержку на касты, будет кого винить за сильно возросшие лаги)
Если такое сделают, и например я играл магом, то я просто единовременно закрыл игру ) Глупость будет несусветная. Тоньше нужно - скальпель )
(08.11.22 18:57)
 (08.11.22 18:46) ...
Я в каждом логе не из-за того, что я ключевой, а из-за того, что остальные или ленивые или заняты во время боя. Спарк абсолютно не слабее меня, а Спаун вовсе сильнее по основным показателям стрелка. А это около половины нашего боеспособного отряда.
(08.11.22 19:04)
 (08.11.22 18:44) ...
Тут не имеет смысла анализировать что либо в логе в целом - оба не игроки вероятно. это лишь для понимания, на сколько один класс превосходит другой без основной своей фичи, а с баром подавно. Не прошу усилить критов (лично мне хватает инструмента и скорости чтоб убить мага даже сильнее себя), хотелось бы чтоб магов привели в баланс по лучшим представителям класса, как делают с критами вероятно. Чтоб мага могли убивать не 4-5 профи, а хотя бы кто-то из тех кто играет на среднем уровне.
(08.11.22 19:19)
 (08.11.22 19:04)  (08.11.22 18:44) ...
Тут не имеет смысла анализировать что либо в логе в целом - оба не игроки вероятно.
я и не анализирую сам бой. просто интересует - каков % критовых ударов будет у крита без 700+ инты и 13 абсов крита? а если еще "включить" магу абс антикрита?
(08.11.22 19:25)
Тут не имеет смысла анализировать что либо в логе в целом - оба не игроки вероятно. это лишь для понимания, на сколько один класс превосходит другой без основной своей фичи, а с баром подавно.Не прошу усилить критов (лично мне хватает инструмента и скорости чтоб убить мага даже сильнее себя), хотелось бы чтоб магов привели в баланс по лучшим представителям класса, как делают с критами вероятно. Чтоб мага могли убивать не 4-5 профи, а хотя бы кто-то из тех кто играет на среднем уровне.
Не прошу усилить критов, я просто хочу ослабить магов
(08.11.22 19:27)
 (08.11.22 19:19) ...
ну около 50% да это не важно Если крит убивает мага сугубо 1 на 1 когда за рулем оба профики, а это очевидно все же, не важно какой ; крит ударов - крит убивает мага. Важно что в любых других раскладах: - группа любая - маг рак/крит рак - маг профи/крит рак - маг не готов/крит рак - маг готов/крит профи не готов победит почти с гарантией маг - я считаю что это не правильно. Богорукие маги считают это нытьем, ну пусть так )
(08.11.22 19:30)
 (08.11.22 19:25) ...
Ну любое усиление критов убьет баланс, усилять их нельзя, очевидно - только если против танка/топора скальпелем, но того же топора крит множит на ноль - так что не имеет особого смысла. А до нерфа мага, судя по таким логам с текущими вводными, даже не добирались еще.
(08.11.22 19:33)
 (08.11.22 19:30)  (08.11.22 19:25) ...
Ну любое усиление критов убьет баланс, усилять их нельзя, очевидно - только если против танка/топора скальпелем, но того же топора крит множит на ноль - так что не имеет особого смысла. А до нерфа мага, судя по таким логам с текущими вводными, даже не добирались еще.
Чёт я потерялся в поиске логики) Крита усилят нельзя, потому что будет дисбаланс, а мага ослаблять можно потому то дисбаланс не будет? Я правильно понял ход твоих мыслей? А сравнивать картоху и хихи как-то неприлично даже)
(08.11.22 19:35)
Не прошу усилить критов (лично мне хватает инструмента и скорости чтоб убить мага даже сильнее себя)
Правки, сделанные по соплям, будут перерабатываться или отменяться? Признание по реалиям бедных критов вроде получено
(08.11.22 19:37)
 (08.11.22 19:33) ...
 (08.11.22 19:33) ...
ну если маг без бара валит крита, пусть и УБЕР против просто ТОПА. что-то тут не так? С учетом очевидной победы мага: - группа любая - маг рак/крит рак - маг профи/крит рак - маг не готов/крит рак - маг готов/крит профи не готов ладно это все нытье же и демагогия ) Экспертов я так и не дождался, загляну через часик )
(08.11.22 19:44)
 (08.11.22 18:30) Специалист, у которого за крита сыграна одна катка, судя по инфе) Ты правда уверен, что я буду с тобой спорить о чем-то, доподлинно зная, что класс крита и мага для тебя, - как изречения на незнакомом языке?) Как следствие - представляешь примерную стоимость твоей аналитики?
Зато ты у нас, я смотрю, просто гуру игры за критов и уворотов) И поэтому твои предложения, конечно же - серьезная аналитика, а не нечто высосанное из того самого пальца)
(08.11.22 19:59)
 (08.11.22 19:44)  (08.11.22 18:30) Специалист, у которого за крита сыграна одна катка, судя по инфе) Ты правда уверен, что я буду с тобой спорить о чем-то, доподлинно зная, что класс крита и мага для тебя, - как изречения на незнакомом языке?) Как следствие - представляешь примерную стоимость твоей аналитики?
Зато ты у нас, я смотрю, просто гуру игры за критов и уворотов) И поэтому твои предложения, конечно же - серьезная аналитика, а не нечто высосанное из того самого пальца)
Я говорил, что гуру игры за уворотов/критов, или ты себе что-то надумал и с этим побежал?) Я знаю, как обстоят дела в моем сегменте и на моем уровне. У меня подгорает с вцшников, которые либо ляпают ради ляпа (не разбираясь в тематике), либо лицемерно поддалбливают тестеров на фиксы (последние, походу, их даже не анализируют)
(08.11.22 20:00)
 (08.11.22 19:37) ...
Ну я чёт не уверен что смогу убить Крита без бара)
(08.11.22 20:07)
 (08.11.22 19:59) Я говорил, что гуру игры за уворотов/критов, или ты себе что-то надумал и с этим побежал?) Я знаю, как обстоят дела в моем сегменте и на моем уровне. У меня подгорает с вцшников, которые либо ляпают ради ляпа (не разбираясь в тематике), либо лицемерно поддалбливают тестеров на фиксы (последние, походу, их даже не анализируют)
Ну ты ж откуда то придумал, что я должен дофига за крита играть? А уж про твое гениальное предложение привязать шок к мясоклассу я молчу - это конечно те полностью отражает твои глубочайшие познания в делах на твоем уровне и в твоем сегменте... Или ты это ради ляпа ляпнул?)
(08.11.22 20:17)
 (08.11.22 19:37) Экспертов я так и не дождался, загляну через часик )
Каких экспертов? Тех кто твою позицию поддержат?  Да и какую позицию? Когда ты ноешь на колличество критов в размене - это важно. Когда тебе говорят "обрати на это внимание" - это не важно. Переставай пить этодругин. В предыдущем топе про приёмы ты писАл про то, что маг убивает крита, и надо убирать абс антикрита из бара. А этом пишешь, что ты критом убиваешь мага, который сильнее тебя.
|