Общая > Дневники Магического Хаоса (техническая тема) 

(09.05.18 12:33)  

(09.05.18 12:28)

(09.05.18 12:22)

В тех случаях когда они под куполом или я под шоком, или ещё в некоторых моментах по ситуации.
Кстати, таким же образом регулярно поступаю в БЧ/УБЧ, Пресс+размен посохом, чтоб откатить Отражение под Топоров или Критов.

Так размен посохом, где ты заблокировала удар или увернулась, не имеет никакого отношения к отражалке.
Продолжительность отражалки всегда была 4 хода при 12 умениях, реформа этого никак не коснулась.
Не говоря о самой целесообразности размена посохом когда танк под куполом. Так то можно вообще все 4 хода заблокировать и заявить, что маг имеет 100% защиту от урона=)

Я не знала, учту. Просто с самого начала играю с умелками в Свете 10:)

(09.05.18 13:11)  

Иванка

я магом не так давно гоняю,не очень много в них понимаю,но когда читаю тебя,это как фантастика)))

тебе действительно таких раков дают в БЧ/Лиге?
или вода перекручена
или кто-то просто приукрашивает все.:)

(09.05.18 13:19)  

Что она приукрашивает? Слежу за ней, магом играет не так давно, навыков игры магом не было никаких раньше (сейчас вроде научилась). Вижу ее урон по боям.
В принципе, про тебя могу сказать тоже самое. Критом ты был дном, а магом показываешь в боях весьма вразумительное кпд, иногда даже вытаскиваешь бои.

(09.05.18 13:24)  

Что она приукрашивает? Слежу за ней, магом играет не так давно, навыков игры магом не было никаких раньше (сейчас вроде научилась). Вижу ее урон по боям.
В принципе, про тебя могу сказать тоже самое. Критом ты был дном, а магом показываешь в боях весьма вразумительное кпд, иногда даже вытаскиваешь бои.

если маг такой суперский, то почему макс урон у тебя магом почти в 2 раза меньше чем критом?
Маг хорош в начале / середине УБЧ, зашел - всем пиу-пиу, набил и вышел. Но в нужных боях, на цп, нелечь и в лиге где все готовятся - дно. Поэтому и ты никогда не зайдешь в нужный бой магом, потому что с расходниками воин всегда выдает лучший кпд

(09.05.18 13:26)  

а разве мы встречались когда я был критом?)))
чтоб утверждать каким дном был мой крит

(09.05.18 13:28)  

реально либо все за руль лгут, либо тупые. Тот же инак со своими минутными боями качается быстрее, чем любой маг набивающий в 2 раза больше. УБЧ это просто кач, маг жертвует временем - набивает больше, но все равно качается слабее

(09.05.18 13:29)  

Возможно, потому что я магом не играла с полной выкладкой никогда? Да в принципе и критом с полной не играла, но хелилась больше и чаще (магом чтобы победить это в меньшей степени нужно, в большей всякие плюшечки вроде змеи).
Что воин выдает лучший кпд, тут я просто в голос)
Маг на всех стадиях и против любого соперника делает макисмальный кпд.
Я в бою против гоблика/чмава и компании критом за бой набью с бОльшей вероятностью 0 (не попаду ни разу) зато магом вполне вероятно переверну любого из них.

(09.05.18 13:32)  

(09.05.18 13:29)

Я в бою против гоблика/чмава и компании критом за бой набью с бОльшей вероятностью 0 (не попаду ни разу) зато магом вполне вероятно переверну любого из них.

это уже похоже на то как ты говорил, что убивал Алияра, а потом оказалось что лжешь. Сказал день / неделю, весь месяц поискали и не нашли этого боя.
Хотя, если учесть что за месяц ты фармишь 100к кр с пещер, то ты точно убьешь гобдика вместе с биром не перевернувшись

(09.05.18 13:32)  

(08.05.18 21:07)

(08.05.18 20:57)

А мне все нравится. Огнем стабильнее убиваю противников 1на1. С танками шансы теперь выше. Да и с нубомагами воды/земли полегче стало.

eastcity.combats.com/zayavka.pl?logs=08_05_18&am...
Стабильно. Ежедневно одинаковый результат =))))))))

или же как тут )

(09.05.18 13:33)  

Иванкая магом не так давно гоняю,не очень много в них понимаю,но когда читаю тебя,это как фантастика)))тебе действительно таких раков дают в БЧ/Лиге?
или вода перекручена
или кто-то просто приукрашивает все.

У меня же всё по факту...логи и урон. Я же не могу отделать или на словах приукрасить собственную статистику:)
По Кепу буду скучать...
12:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 20384 HP. Получено опыта: 1073862 (450%).
12:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10102 HP. Получено опыта: 167872 (400%).
13:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 23320 HP. Получено опыта: 282712 (400%).
13:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 19060 HP. Получено опыта: 998640 (450%).
13:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 16837 HP. Получено опыта: 343728 (400%).

Но,Топором и Арбом легче, 30т+ на одсидке было куда более частым явлением чем у Мага(манна заканчивается, и сразу заканчивается для меня бой). Просто игра Мага яркая, и интересная (как по мне) в Кепе, а в Исте нудно, хотя свой урон в БЧ я и там держу.

(09.05.18 13:39)  

Очередной балобол?) Что там выяснилось у тебя? Я убивала пару раз Алияра (в УБЧ на закрытии), еще до его плаща и дармовой короны. Да и сейчас огнем убью, при желании. Про то, что я 100 тыс кр в пещерах копаю, один отсталый в развитии написал, остальные как попугаи повторяют за ним. В принципе, как и остальное.

(09.05.18 13:44)  

манна заканчивается, и сразу заканчивается для меня бой

для меня в этом и вся проблема. Любой маг будет набивать более-менее, пока мана не закончится, но если играть с расходниками, магом все тяжелее, из-за отсутствия отхила маны. Пока воины / стрелки могут нормально играть с кц отхилом, у мага не получится.

Посмотрел на твой последний бой, перевернули - 0 маны у тебя, убили - опять 0 маны. Это значит, потратив х2 отхила хп (макс халявный лимит) ты бы все равно не набила на 50% выше своего урона (фулл хп это 175%).
А воин / стрелок набьет даже больше чем набитый, потому что тактик будет больше и разгон сверху.

Мне больше всего не нравится, что у воинов / стрелкой есть 4 магазина для отхила, у мага 0. + можно еще добавить банки / поглоты

(09.05.18 13:49)  

Иванкая магом не так давно гоняю,не очень много в них понимаю,но когда читаю тебя,это как фантастика)))тебе действительно таких раков дают в БЧ/Лиге?
или вода перекручена
или кто-то просто приукрашивает все.

У меня же всё по факту...логи и урон. Я же не могу отделать или на словах приукрасить собственную статистику
По Кепу буду скучать...
12:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 20384 HP. Получено опыта: 1073862 (450%).
12:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10102 HP. Получено опыта: 167872 (400%).
13:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 23320 HP. Получено опыта: 282712 (400%).
13:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 19060 HP. Получено опыта: 998640 (450%).
13:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 16837 HP. Получено опыта: 343728 (400%).Но,Топором и Арбом легче, 30т+ на одсидке было куда более частым явлением чем у Мага(манна заканчивается, и сразу заканчивается для меня бой). Просто игра Мага яркая, и интересная (как по мне) в Кепе, а в Исте нудно, хотя свой урон в БЧ я и там держу.

capitalcity.combats.com ... =%C8%E2%E0%ED%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

взял наш последний лог
урон в 16к
в начале крит без рубахи ,а вообще слабее тебя раза в 2 как минимум
дальше урон по арбу,который или ходы пропускал или целью стрелял

откинуть этот урон и ты набила +- 10к...не вижу руля у твоего мага

(09.05.18 13:49)  

(09.05.18 13:39)

Очередной балобол?) Что там выяснилось у тебя? Я убивала пару раз Алияра (в УБЧ на закрытии), еще до его плаща и дармовой короны. Да и сейчас огнем убью, при желании. Про то, что я 100 тыс кр в пещерах копаю, один отсталый в развитии написал, остальные как попугаи повторяют за ним. В принципе, как и остальное.

это ты балабол, говоришь как магом стало лучше, а оказывается за весь май ни одного боя не сделал в исте.
Лень искать, ты написал, что убила его одного, а не в каком то УБЧ, потом спросили у Алияра и он ответил что не было такого.
Впрочем, как всегда, гони дальше.
Удачи

(09.05.18 13:51)  

если маг такой суперский, то почему макс урон у тебя магом почти в 2 раза меньше чем критом?
Маг хорош в начале / середине УБЧ, зашел - всем пиу-пиу, набил и вышел. Но в нужных боях, на цп, нелечь и в лиге где все готовятся - дно. Поэтому и ты никогда не зайдешь в нужный бой магом, потому что с расходниками воин всегда выдает лучший кпд

тоесть макс отхил в 4 раза выше у крита тебя не смутил? или средний урон мага и крита?

(09.05.18 13:52)  

Магом - стало лучше.
Бомжемаг как ты - будет страдать. Еще и пну тебя пару раз за балобольство при встрече.

(09.05.18 13:59)   +2 (+2/-0)

Да я как бы на большее и не претендую. Просто бью ради Оковы и КЦ (правда зачем они мне, не понятно)
При условии что дадут сдать приёмы в Книжный 1 к 1, не задумываясь сдам.
Всю школу Воды,Тьмы и почти всю Огня,Света и Серая.

Выну Чарки, прошансю и вставлю Арбу. Ведь Ентером в Арбе 10+- всегда набью, а больше то и не нужно.

Нудно...осталось только...дело привычки.

(09.05.18 14:19)  

(09.05.18 12:06)

луком у меня урон выше, но луков в последнее время только апали, особенно фиксами магов )
а средний урон, для меня это простые цифры ничего не значающие...кстати, были времена, когда бои на цп тоже влияли на средний урон, тогда большинство били всех на цп и выходили с боя с 0 средним уроном )

а были времена когда магов в БЧ было вдвое меньше чем теперь )) если не втрое... так что магов не ослабили, а лишь умножили их общее количество

(09.05.18 14:21)  

Кто такие гоблик и чмав, Андрюха?

(09.05.18 14:46)  

(09.05.18 13:51)

тоесть макс отхил в 4 раза выше у крита тебя не смутил? или средний урон мага и крита?

хотя бы читай, что я написал, потом тыкай на разницу средних уронов (1700 всего).
Среднего урона не хватит для сравнения. В нелече, особенно со статусом, от тебя будет больше пользы, чем от меня.

Это значит, что он еще сильный рак, если потратил намного больше отхила чем ты, набил намного меньше чем ты (я про макс урон и макс отхил).

Страницы: «424344454647484950515253»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved