Страницы:
«…383940414243444546474849…»
Общая > Дневники Магического Хаоса (техническая тема)
(07.05.18 18:05)
 (07.05.18 18:03) Мне не нравятся, что аматоры занимаются фиксами, такие кривые условия магшторма наверняка будут исправлены.
просто когда искра воздуха начала бить по 20, никто не жаловался, все только радовались. Из воинов / стрелков не увидел никого, кто бы сказал что перегнули с фиксом. А тут, оказывается аматоры занимаются фиксами
(07.05.18 18:08)
 (07.05.18 18:05)  (07.05.18 18:03) Мне не нравятся, что аматоры занимаются фиксами, такие кривые условия магшторма наверняка будут исправлены.
просто когда искра воздуха начала бить по 20, никто не жаловался, все только радовались. Из воинов / стрелков не увидел никого, кто бы сказал что перегнули с фиксом. А тут, оказывается аматоры занимаются фиксами
Это 5.
(07.05.18 18:12)
 (07.05.18 18:05)  (07.05.18 18:03) Мне не нравятся, что аматоры занимаются фиксами, такие кривые условия магшторма наверняка будут исправлены.
На первой странице про искру написано или как ты себе мыслишь: каждый заходит и пишет одно и то же, не читая других? Хотя это очень по бк-шному, еще желательно самому не играть при этом)
(07.05.18 18:37)
Воздух - 100% втоптали в мусор и отправили рыть деомнс, причём группой. по одному только в никрофиль
(07.05.18 19:54)
первый же день и сразу же серьёзный недочёт в озарялке... после разгона до х3 - её нельзя обновить. Сделайте возможность её обновлять чтоб не слетала
(07.05.18 19:56)
кристализация.... прошу дать возможность чистить её свитком магии
(07.05.18 20:16)
и почему урон приемов НЕ в бою - выше, чем описание приема в самом бою? странно
(07.05.18 20:55)
 (07.05.18 19:54) первый же день и сразу же серьёзный недочёт в озарялке... после разгона до х3 - её нельзя обновить. Сделайте возможность её обновлять чтоб не слетала
 это конечно же жесть ) 3-я неделя, все еще не могут сделать один прием по описанию ) починили полукаст, теперь такая ...я ) 2 варианта, либо программисту надо руки сломать, либо гейм дизайнеру )
(07.05.18 21:03)
 (07.05.18 20:16) и почему урон приемов НЕ в бою - выше, чем описание приема в самом бою? странно
потому что он без учета защиты противника написан?
(07.05.18 21:20)
Бьешь вспышкой, испепеление пройдет на 85%? третий каст уже на 58%?
не слишком ли жирно, что маг шторм начинается уже со второго каста? Отрава и оледенение 85% ? Или же искра + молния. А если кто-то уже кастанул, то мой каст лоб в лоб уже пройдет на 58%. Красиво конечно )
(08.05.18 09:11)
+1 (+2/-1)
за что вы ненавидете воздух, не нрваится удалите этот класс вообще и все че издеватся
(08.05.18 11:11)
 (08.05.18 09:11) за что вы ненавидете воздух, не нрваится удалите этот класс вообще и все че издеватся
казалось бы после вывода масс-кастов(что было правильно) должны были отстать от воздуха. но что мы видим: такое количество фиксов и неиграбельности из 4 стихий только у воздуха,не понимаю непредвзятых Админов почему они себя так ведут по отношению к этой стихии,их бот Saint-Germain тестил воздуху в ер фуле с полной выкладкой и средними усилениями, что он там натестил не понятно,но никакого супер пупер руля там нет и не пахнет им- то что он там играл. бред вообщем,какая то болезнь не здоровая к воздуху у некоторых из за тех кто играет водой видимо. с такой игрой далеко не уедете, да и ехать уже некуда,уже приехали.
(08.05.18 12:04)
 (07.05.18 21:20) Бьешь вспышкой, испепеление пройдет на 85%? третий каст уже на 58%?не слишком ли жирно, что маг шторм начинается уже со второго каста? Отрава и оледенение 85% ? Или же искра + молния. А если кто-то уже кастанул, то мой каст лоб в лоб уже пройдет на 58%. Красиво конечно )
Меня тоже бомбит от этого. Любой маг.шторм должен распространятся на выстрелы/касты в цель. Там можно сразу 50% урона и *.5 каждый следующий "прицельный" каст, еще и опыт не начислять за такой урон. Но прямой размен обязан быть в полный урон, т.к. как в ответ я тоже получаю полный урон. А то кто то целит, иногда попадает, заряжает маг.шторм, а я, дающий прямой размен, несу жесткие дебаффы и получаю урон по полной? Это не логично и вызывает полное неприятие подобной логики. Цель - это должна быть фишка, с кучей условностей и дебаффов, а не основа механики. Стимулировать надо прямые размены, а не стрельбу из-за угла(
(08.05.18 12:07)
Так надо же сделать симметрично. Влетело дубиной - след удар от другого танка - на 80% , третий - на 50%. А есть еще стрелки-любители через цель магов убивать)
(08.05.18 12:26)
заставляют делать 500+ интела, а с другой стороны 12 умений, издеваются
(08.05.18 12:39)
 (07.05.18 16:27) Скажу от себя про магию воздуха. 1. Тот факт, что статика чистится кровью понижает суммарное количество зарядов, которые собираются на противниках и в купе с тем, что собрать теперь не имеет базового регена, по сути школа воздуха потеряла возможность регенить ману так, как это было раньше. 2. Энергия воздуха - тратит ход (хотя в описании написано, что полукаст) и 4 сердца ради восстановления совершенно непонятного количества маны через 3-5 ходов. У меня получается в среднем 1000. Абсолютно убитый приём 3. Казалось бы ура, Скорость молнии не тратит дух, но 4 сердца и 162 маны - многовато с учётом первых двух пунктов. Таким образом приём как был мёртвым, так и остался мёртвым. 4. Поражение, искра, пресс, молния и т.д. - да, процентного урона (там где он был) уже нет, однако чувствуется зависимость от мощи и я, будучи не последней представительницей магической школы, эффективно кастую. Но, ввиду того, что статику теперь чистят все кому не лень, поражать зачастую бывает некого. 5. Живая искра - наверное, когда-нибудь её перестанут чистить, - она ведь больше не сжирает хп у того, на ком висит. Но пока все чистят на автомате, а соответственно мой урон ещё ниже. 6. Озарение - ну, на мой взгляд, это полный фэйл. 5 сердец за УРМ на 6 ходов, при том что, как я понимаю, есть ещё и срезка по УРМ, начиная с какого-то уровня, это грусть и печаль. Раньше хоть с озарением в БЧ можно было провисеть достаточно долго, если никто не гадает. Теперь однозначно надо менять на стойкость, - за 5 сердец намного лучшеЕсли обратиться к сухим цифрам, то в БЧ в кэпе я набиваю (магом воздуха) в среднем 25-30к. В East-е мой урон падает до 15-20к - это что касается сухих цифр. По всей видимости, в воздушной, как и в других стихиях, удалось привязкой к мощи и интелу опустить ракомагов, но в воздушной (не знаю как в других стихиях), сильно порезаны маги вроде меня.
1. Сравни с приемами активаторами других школ. Тогда вопросы отпадут сами собой. 2. Отман с приемов у всех одинаковый на определенной дистанции. Разница в реализации этого отмана. 3. Субъективное мнение, не опирается ни на какие факты и сравнительный анализ всей линейки приемов других школ. 4. Чистят статику, а не сами заряды. Механика зарядов осталась неизменной. 5. Без комментариев. 6. Прокалькулируй разные цифры УРМ на длине боя в х2 и х5 столбов. С учетом шоков. Есть конкретные значения? У меня есть, даже один заряд озарения - эффективно работает. Лично мне идея негадаемого и постоянного озарения нравится, конечно, но это дисбалансный чит. Уж лучше так, чем просто гадается. Ну а кто и сколько набивал и стал набивать - вообще крайне субъективный показатель. Тут лига куда более точный индикатор, имхо. PS^ Чисто субъективное мнение, никому не навязываю. Но бОльшая часть комментариев навеяно единственным смыслом "хАчу рулииить!". Попробуйте адекватно оценивать приемы, сравнивая с другими школами. Так многое встанет на свои места и бОльшая часть вопросов отпадет, как по мне. Как по мне, то криво реализованы на сегодня: - маг.шторм в прямой размен - читерный эффект БП. Тут можно долго рассуждать, но уверен, имеющие аналитический инструментарий это сами скоро увидят и изменят буст на иной - Туманка на каст в размен, а не заряд. С таким эффектом напрашивается КД8, а не 6 - Огнещит - крайне символичный урон. Не сопоставим по эффективности с инием, туманом, камнещитом, при том, что сам эффект защиты в 10 раундов эквивалентен прочим стихийным щитам. - ЯП не критует, как и Грава. При этом Грань, Разбить и Пыл.Смерть критуют - очевидно, недоработка. -
(08.05.18 13:09)
ну если xотели убрать нубомагов, то привязка к интелу нормально, но у воздуxа срезать все касты на 2-3 раза, при етом только у воздуxа почти убрать %-ный каст при етом у другиx стиxий его заменит с сильным кастом, сделать почти все приемы полукастами, ето убийства класса воздуx
(08.05.18 13:29)
 (07.05.18 16:15) 16:14 Замученый Тещей догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Магический пресс" на MagzzZ. (Защита от магии (%): -41) чот как то перебор
смотрю на своего теневого крита: "Проникающие удары" - задержка 4, 2 капли крови. Снижает ЗОУ на 686 ед., ПМК на 207 ед. и лишает зоны блока....
(08.05.18 14:39)
2. Отман с приемов у всех одинаковый на определенной дистанции. Разница в реализации этого отмана.
у жертвы огня задержка 5, у духи льда 10, но отхил маны одинаковый.
Но бОльшая часть комментариев навеяно единственным смыслом "хАчу рулииить!". - шок дает тройной дебаф магам, примерно -30% УРМ (точно не знаю, свои тесты, хоть и кривые) на 3(!) размена! + еще 2 дебафа... - топорам дали новый прием -13 УРМ - недавно объединили бонусы мудрости и уменьшили УРМ на 13 (еще и защиту на 5%) - 2 недели назад уменьшили %-ю защиту всем магам у кого меньше 450 интеллекта - жерва воды давала 50% УРМ на 5 разменов, хоть с -5% хп, теперь ее изменили на 20УРМ с -10% (%-й) мощи
а ты говоришь, что озарение это чит. Знаешь что после 3-го он даже не обновляется? Ждешь чтоб упала и потом качай заново. Где найти столько сердец? У мага нет разгона, он в начале или конце тот же маг. А воины качают превоходство / путь щит / жажда крови и если напротив маг, то еще ярость стойкость, а для мага одного озарения много?
+ все еще нет отхила маны в магазинах: городской (пирог) / муравир (постепенка) / излом (хилки) / кц (хилки). Иногда в бою 3 раза подряд медитирию, это 3 пропуск хода, чтоб потом иметь шанс кастовать. ЭТО БРЕД СОБАЧИЙ. Пусть бьют сильнее, защиту еще режут, но дают нормальный УРМ, чтоб не пропускали ход все время
|