Общая > Дневники Магического Хаоса (техническая тема) 

(03.05.18 00:03)  

(02.05.18 18:47)

(02.05.18 15:58)

Я б на месте админов эту тему стер не читая. 80% комментов от людей, которые или не играли в Исте, или сыграли 3-4 убч и транслируют чьи-то авторитетные мнения. Типичное мышление: раз вытащили из зоны комфорта и многолетнего цикличного прожимания одних и тех же приемов, значит всё стало хуже. А я вот не сомневаюсь, что, в частности ты, Джаваншир, будешь себя чувствовать в боях лучше после реформы. Только по воздуху непонятно пока, будем посмотреть.

Я б на месте админов тебя из базы стер
Уже весь форум в твоих соплях

Я еще тебя переживу.

(03.05.18 00:52)  

(02.05.18 15:58)

Я б на месте админов эту тему стер не читая. 80% комментов от людей, которые или не играли в Исте, или сыграли 3-4 убч и транслируют чьи-то авторитетные мнения. Типичное мышление: раз вытащили из зоны комфорта и многолетнего цикличного прожимания одних и тех же приемов, значит всё стало хуже. А я вот не сомневаюсь, что, в частности ты, Джаваншир, будешь себя чувствовать в боях лучше после реформы. Только по воздуху непонятно пока, будем посмотреть.

негадаемая туманка... мне аж забавно как арбы то взвоют )) с уворотами сами себя убивают, с воздушниками еще хуже будет )) каждый 5й размен... сумки от дроби и профиль в помощь ))

(03.05.18 07:23)  

каждому среднячку по 500 интелекта !!!

(03.05.18 09:32)  

так что и руниться теперь на интел?

(03.05.18 10:09)  

бонусы за родные статы

Маги всех стихий чтоб получит все бонусы нужно 350 статов - прокачать дух статов нет ))
стрелки, танки и воины 250 )) получают сразу все бонусы и качают дух- получая - переворот ))

выходит разница огромная...

танкам - привязать дух к силе - качая дух пусть и силу подымает (не смогут на началных уровнях сразу качнут 250 выноса - будут думать умелки брат или статы) и станут пробиваемы...

стрелкам и воинам - дух привязать к выносу - также - будут решать что выгодно статы или умелки

давно пора сбалансировать было...

(03.05.18 10:13)  

Всем привет. какие новости с полей ? )

(03.05.18 11:23)  

меня все-таки парит больше система полукастов. Школа воды просто шикарная... супер... но вот вопрос, а когда всё это использовать? из 21 слота 13 имеют общую задержку! да ни один класс такого не имеет. кто из нас маг блин.
.....
- бар, иней, отражалка, очищалка - это все защитные приемы, которые маг использует в первую очередь. знак тоже из этой категории но он хотя бы используется реже.
- озарение теперь имеет очень сложную механику работы, его надо не просто разгонять, а ещё и обновлять чтоб не слетел. + духи и жертва. - эти приемы дают ману/урм - они добавляют живучести магу.
- кристализация, отравлялка, переохлаждение и отравлялка - дают дебафф противнику, они ослабляют соперника.
.....
Три совершенно разные категории приемов впихнуть в одну корзину. Мне блин как их по вашему юзать? по порядку? по очереди? по алфавиту?
Нажал на прием и 2/3 панели погасло. в итоге маг будет вынужден юзать только из 1й категории приемы, и дай бог если дойдет до 2й. О 3й можно будет забыть. до них тупо не дойдет очереди.
Деревянная элита)) просто мешок... это из разряда "удар/хилка". только в нашем случае полукаст/каст

(03.05.18 13:49)  

меня все-таки парит больше система полукастов. Школа воды просто шикарная... супер... но вот вопрос, а когда всё это использовать? из 21 слота 13 имеют общую задержку! да ни один класс такого не имеет. кто из нас маг блин.
.....
- бар, иней, отражалка, очищалка - это все защитные приемы, которые маг использует в первую очередь. знак тоже из этой категории но он хотя бы используется реже.
- озарение теперь имеет очень сложную механику работы, его надо не просто разгонять, а ещё и обновлять чтоб не слетел. + духи и жертва. - эти приемы дают ману/урм - они добавляют живучести магу.
- кристализация, отравлялка, переохлаждение и отравлялка - дают дебафф противнику, они ослабляют соперника.
.....
Три совершенно разные категории приемов впихнуть в одну корзину. Мне блин как их по вашему юзать? по порядку? по очереди? по алфавиту?
Нажал на прием и 2/3 панели погасло. в итоге маг будет вынужден юзать только из 1й категории приемы, и дай бог если дойдет до 2й. О 3й можно будет забыть. до них тупо не дойдет очереди.
Деревянная элита)) просто мешок... это из разряда "удар/хилка". только в нашем случае полукаст/каст

За то воины могут сразу и мясорубку/порезы/рваное рассечение использовать и разгадку/шокер/ставку и маг защиту/купол отрицания и даже превосходство разогнать, если тактики лишние есть.
Но маги элита, ноют они...

(03.05.18 16:16)  

.....
.....

хм... огни все время так играли с полукастами. както виживали. а у водников реально набор читеских приемов бил.

(03.05.18 16:22)  

(03.05.18 16:16)

хм... огни все время так играли с полукастами. както виживали. а у водников реально набор читеских приемов бил.

поменяли только иней, все остальное как и есть. Он пишет, что в общем надо менять систему полукастов, или разделить их на группы, а не "верните иней назад"

(03.05.18 17:04)  

до какого числа в абе будут заплатки с вещей сбрасываться?

предупредите за сутки перед выключением.

(03.05.18 17:13)  

Админы начали тесты и ушли в Гаваи, опять )
больше недели прошло, ни фидбеков, ни изменений, ни дискуссии )
дело в том, что и тестов нет ) ист давно пустует )

(03.05.18 19:43)  

на счет сброса умелок тоже желательно

предупредите за сутки перед выключением.

(04.05.18 12:05)  

а что сейчас можно заплатки скинуть ?

(04.05.18 12:15)  

(04.05.18 12:05)

а что сейчас можно заплатки скинуть ?

можно, в аббадоне.

(04.05.18 12:23)  

как ето нет7 в кепе бонусы за интел с иста) как всегда в тихую
Ну нехотите тестить там будете тут)
новость? а зачем)

(04.05.18 12:30)  

(04.05.18 12:23)

как ето нет7 в кепе бонусы за интел с иста) как всегда в тихую
Ну нехотите тестить там будете тут)
новость? а зачем)

могу ошибаться, но вроде бонусы за интел ввели уже первый день (ну или второй). После дня тестов уже все писали на форуме, что защита в "состояниях" уменьшилась (от бонуса интеллекта).
Если даже не починили озарение (полукаст тратит), значит они в гаваях )

(04.05.18 12:40)  

а разве обещали что-то с озарялкой сделать?) откуда такая уверенность?)
а бонусы за интелл - да.. на днях ввели, соклан заметил

(04.05.18 12:45)  

она работает не по описанию, пишет что не тратит полукаст, но тратит. Либо изменить описание, либо починить.
Еще и написано, что озарение падает когда хочет, если эти 2 не починят, станет мертвым приемом для всех.

(04.05.18 13:04)  

Бонусы ввели в первый же день новости. Это точно, я проверял в тот же вечер.

Страницы: «333435363738394041424344»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved