Общая > Дневники Магического Хаоса (техническая тема) 

(05.05.18 11:27)  

Зато все было хорошо у некоторых магов, водников в частности. Которые за УБЧ умудрялись при средних параметрах защиты по 120 ходов прожить, сильные танки, для сравнения, живут порядка 100 ходов. Я не хочу вползать в дебри, но средний урон 25 тысяч (300% урон/потери) для рейр мага без заплаток - это ненормально. Можно много примеров привести, думаю даже ты на себе почувствовал, что набиваешь с куда более сильных противников больший и стабильный урон, нежели они с тебя.

(05.05.18 11:33)  

ну так надо же разделять ситуацию где был перегиб (12 лвл), где было более -менее (10-11), и где совсем все печально (до 10 лвл)
про урон/потери смешно, как можно оценивать фиксированный пул хп и высчитывать какой-то %?
у мага 4 к, у танка 10 к.
для мага набить 8 к и потерять 4 к=спас.
для танка набить 4 к с мага и потерять 8 к=еще живой.
так у кого какое соотношение?
если уже так считать, то нужно смотреть % потерянных хп от максимальных к нанесенному % максимальных хп противников.
но это в статистике не пишется. Хотя и высчитывается снесенный % максимальных хп противника в формуле генерации КЦ и начисления плюсов за урон к счетчику подвига убийств з

(05.05.18 11:39)  

Имелся ввиду % не от своих хп, а от средних хп противника в бою. Понятное дело, что у танка 20 тыс хп, это не значит, что он 20 тыс набивать должен, что у мага 8 тыс хп и он 8 тыс набивает.
Я про живые цифры. Соотношение набитого к средним потерям противника. У любого мага, который умер этот показатель за 200% зашкаливает, что не есть правильно.

(05.05.18 12:09)  

Лучший показатель - это бои Святого. В не прокачанной воде на бюджет отхиле он 250-300к набивает и выигрывает. В прокачанных луке, танке, крите он набивает 60-100 на фул отхиле и проигрывает. Противники везде одинаковые по силе.
Чарки и руны и прочие усиления (кроме прокачанного посоха и превосходства) везде идентичны.

Это хай сегмент.

Медиум сегмент.
Сюда можно отнести Кре, Хеленку и т.д. Какое отношение у них набитого в боях, против условно равных противников в других классах?

Лоу сегмент
Сюда отнесем персонажей без заплаток. Иванка, например, стабильный урон 15-30 тыс хп в УБЧ.

Например, топ воины, не каждый раз такое кпд могут показать. Да скажем прямо, Алияр (вроде около топ крит) недавно закрыл подвиг на средний урон в 20 тыс хп, когда у магов, даже у слабых, он уже закрыт. А так может с десяток воинов с этим подвигом еще наберется...

(05.05.18 12:35)  

(05.05.18 11:11)

На 11 10 пассивных магов, в фулах за КЦ. Ввести отдельную систему/дробления формулы урона для них. Ну да ну да...

Давай, расскажи про магов на 10 уровне одетых в кц и не забудь ER фул воинов-стрелков за 14 екр. Ах да, эти "перфекты" (и не только) могут позволить себе 75 духа на 10 уровне, а маги даже 50 не в состоянии сделать.
Ну да ну да...
Просто сгинь...

(05.05.18 12:39)  

Эти перфекты в месяц 99 екр платят абонентскую плату за свой "руль". Вы - не платите ничего.

(05.05.18 12:40)  

Ты не поверишь, но большинство этих перфектов играют 1 месяц в году. Угадаешь почему?

(05.05.18 12:47)  

Так о том и речь, что нет активных игроков. А для пассивных отдельные бонусы подстраивать - это немного странно. Глобально для магов 10-11 ничего не изменится, урон упадет на 10-15%, но приемы станут эффективнее.

(05.05.18 12:53)  

(05.05.18 12:47)

Так о том и речь, что нет активных игроков. А для пассивных отдельные бонусы подстраивать - это немного странно. Глобально для магов 10-11 ничего не изменится, урон упадет на 10-15%, но приемы станут эффективнее.

Очень сложно говорить о эффективности более слабых кастов для 10го мага с 0 духа против арба с 75 духа и +75% стрелами, который выдает тычки по -2500. Криты тоже не отстают.

(05.05.18 13:00)  

Я не понимаю, почему вы сравниваете маг фул бюджетный (видимо) с екро фулом (неважно, как он получен), да еще и со стрелами за 5 благо.
Например, ЕР маг на 10 убьет всех в бою 1на1. Да и в масс боях он набьет больше любого.
Там нет такой дифференциации - у магов по 400 мощности, у воинов 250-300 и защита посредственная.

(05.05.18 13:07)  

А нужно было давно вывести бонус 0.5 мф мощности магии за 1 ед интеллекта как кто-то ранее писал. Т.к. этот бонус сглаживает разницу мф между EF-R и ER и пересчитать базу кастов для баланса.

(05.05.18 13:12)  

(05.05.18 13:00)

Я не понимаю, почему вы сравниваете маг фул бюджетный (видимо) с екро фулом (неважно, как он получен), да еще и со стрелами за 5 благо.
Например, ЕР маг на 10 убьет всех в бою 1на1. Да и в масс боях он набьет больше любого.
Там нет такой дифференциации - у магов по 400 мощности, у воинов 250-300 и защита посредственная.

Любой бюджетный екр маг выходит дороже благо воина-стрелка, как не крути. Сперва воины качают зоу и пмк чтобы их арбалеты-криты не били на -2000, а потом жалуются, что какой-то маг воздуха посмел ударить молнией на 1500.
А проблема в том, что на 10 арбов приходится 1 маг воздуха и на 10 критов - 1 маг воды.
Это я сейчас про 10й уровень говорю.
Ввод маг шмота за кц - самая глупая идея. Распродили бесплатного мажья, а теперь фиксят всех под одну гребенку

(05.05.18 13:14)  

))
В этом есть доля правды. Только это никак не отменяет, что равные воин и маг получают разный профит.

(05.05.18 13:24)  

Я на 12 уровне никогда не играл. Наверное, там маг получает больший профит, но на младших уровнях у магов дела дрянь.

(05.05.18 13:26)  

Скажу сразу, до танков я не добралась. Поэтому в понятие "воинов" я их не включаю. Немного пока не понятно с чем их есть. Но с другой стороны прием за 3 щита, дающий 100 ЗОУ 5% абс. от магии и 3-6% антиуворота, это ноу комментс. Фул зачарка-зарунка и корона в одном приеме за 3 щита (2 размена).

(05.05.18 14:18)  

(05.05.18 13:14)

))
В этом есть доля правды. Только это никак не отменяет, что равные воин и маг получают разный профит.

у меня рар воин и маг - равные по усилениям, может даже на 3-4 руны маг лучше зарунен, воином я больше набиваю за мага...
расказать как магом выходит набить 20к и выше - заходишь в бой где твой пантеон тянет, откастовался - осталось там 3-5 тел , кастонул 3 , 1 дал ответку - повезло приемы обновил, этих снесли - заходит следующая 3ка 5ка - также кастонул - если 1 дал ответ опять приемы обновил и так пока бой не закончится - они все падают не давая ответки магу...
если дали размен - то набил а может и никто не дать размена и так и наблюдаешь как одну толпу смели - потом вторую и далее а у тебя приемы неактивны ... пробуешь обновить и посохом бьешь и так всем кто заходил...
тут как повезет можна 20к набить или с 5к выйти с боя...
все ноют на магов .... а вы смотрите мф того мага от кого прилетело - восновном у противника даже зом ниже мощи мага.... и потом прилетало восновном от воздуха и земли а виновны в итоге все...

ну а если ты видишь рар мага с +300 интела к основному - то там явно не рар и вр чарки стоят, как все воины рунятся еф и рар - чарками максимум.. я о воинах с пищерным шмотом и рар что недавно взяли - бегают с 31 -36 выноса и ноют постоянно

(05.05.18 16:20)  

Очень интересно будет глянуть на урон магов в КЦ, если админы не внесут правки после "тестов".
Стандартный маг там - это 75 духа, 150 мудрости и 179 интеллекта (с учетом фула)
Касты будут по 150-200, наверное :)

(05.05.18 16:33)  

(05.05.18 16:20)

Очень интересно будет глянуть на урон магов в КЦ, если админы не внесут правки после "тестов".
Стандартный маг там - это 75 духа, 150 мудрости и 179 интеллекта (с учетом фула)
Касты будут по 150-200, наверное

а какая разница от цк мага и воина или стрелка??? крит не критует? по 1к и выше урона нет с руки? уверт не вертится? нету 4 ударов за размен? танк не делает 250 выноса? и урон ниже? арб не лупит под 2к? или двойной не пашет? топор мясом слабо бьет? лук -хз )) только топы восновном на против))

воины и стрелки спокойно делают 75 духа и получают переворот, 250 статов бонус за родные статы, у мага 350 бонус за родные статы- откуда на дух брать? конечно жертвовать бонусами)) - разница очевидная

(05.05.18 17:41)  

Я тоже этого не понимаю. Как и лицемерия большинства игроков.

(05.05.18 18:00)  

Накатал портянку, прочитал и ... стер ее, нафиг. Если так поверхностно определять КПД, то о чем вообще тут можно говорить. Только кнопки на клаве изнашивать, больше толку нет))

Страницы: «353637383940414243444546»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved