Страницы:
«…414243444546474849505152…»
Общая > Дневники Магического Хаоса (техническая тема)
(09.05.18 00:55)
-1 (+0/-1)
Дим удивляюсь твоему терпению объяснять таким тупарям как Дядя Саша,вещи с которыми сталкивается маг. Мало того ,что ему сугубо плевать на судьбу магов так еще все что ты ему объясняешь как до пинокио,поддакивать и делать вид что он разбирается.
(09.05.18 01:24)
+2 (+2/-0)
200 зом работает только против магов и в до 15% случаев против воинов с умножением на профильный урон атакующего (читай ЗОУ коррелирующий мф). 130 мощи у тебя идет с коэффициентом 1.75, но даже в формуле у тебя не будет -40/60% (блоки). Потому вопрос весьма глупый. Из разряда. Что лучше 130 долларов или 200 рублей.
(09.05.18 01:41)
 (09.05.18 00:55) Дим удивляюсь твоему терпению объяснять таким тупарям как Дядя Саша,вещи с которыми сталкивается маг.Мало того ,что ему сугубо плевать на судьбу магов так еще все что ты ему объясняешь как до пинокио,поддакивать и делать вид что он разбирается.
Очередной топ-маг вылез?
(09.05.18 01:47)
дядя Саша Вылез ты из утробы.
Я в топ маги не записывался и нахожусь в здравом уме чтоб понимать объективно свои усиления,но также нахожусь в правом уме чтоб таких как ты гнать с топа не относящихся к твоеему боевому потенциалу. Так что скажу тебе как мужик мужику,съепал накер с топа о магах.
(09.05.18 01:50)
 (09.05.18 01:47)
Если мне говорят, что делать, то я отвечу в том же духе: куда идти, понял?
(09.05.18 01:56)
 (09.05.18 01:50)  (09.05.18 01:47)
Если мне говорят, что делать, то я отвечу в том же духе: куда идти, понял?
Спасибо,но очередь твоя.шагом марш и запевай"Ай ай ай ай Трусяш ужалил меня прямо в ЖО,ай ай ай ай Трусяш опасный наш,не церемонится с биксами в роде Дяди Саш"
(09.05.18 02:04)
 (09.05.18 01:56)
Похвально, но уровень детского сада. Смешно мне с тебя, начинать диалог с хамства, потом пытаться под***нуть. Хотя, если пригорает, то это объяснимо.
(09.05.18 02:15)
дядя Саша Как и в боевке ни ума,ни импровизации. Как в Нике ни ума,ни фантазии. Как и в диалоге,нет ума обвини собеседника в заинтересованности тебя унизить.
Тебе 50+лет ,ума своего не хватает элементарных вещей понять и использовать,поэтому ты ноешь на магов.Тебе хоть самому не стыдно,как жалко ты пытаешься влезть и повлиять на вещи в которых ты полный 0. Но если даже не стыдно,то тут диалог теряет смысл и имеет смысл хамское обращение к тебе,как к человеку сующий свою тупую морду в вещи которые тебя не касаются.
Поэтому для особо тупых повторюсь Иди нахер с топа не относящийся к тебе.
(09.05.18 02:20)
 (09.05.18 02:15)
Слушай, мега-мозг, я уже обозначил твой маршрут, надрывайся дальше.
(09.05.18 02:55)
 (08.05.18 15:48)  (08.05.18 15:33) кстати, все могут нормально играть с 75 духом, топоры даже с 100 духом, но все делается так чтобы маг мог играть только с 50 духом (требование 12 владений в свете). Вот Тегусигальпа хороший пример, играет с 100 духом из-за ненужной очистки и чуть больше хп, а маги должны страдать и играть с 50 духом. Чтоб и духа не хватило и умирали за 1-2 размен после переворота
если для админов Оракл средний маг, то вариантов 2 либо играть магом,какой выходит либо пересесть за воина/стрелка и не паритсявообще не понятно как крутят приемы и проходят тесты.,почему нет при одинаковых усилениях тест боев разных классов,где наглядно можно,что-то увидетьпо поводу духа ты верно заметил: силовики прокаченые свободно делают 100 духа даже в ущерб бонуса по родной и общей силе,дух выходит круче. танки также некоторые гоняют с 100 духа,в БЧ нет особо смысла,а вот в лиге. луку/увароту/криту конечно 100 духа не дадут такого профита. магу так тем более тот же дух по разному влияет на каждый класс,почему это не учтено не совсем понятно.последняя правка -12 умелок в свете, вообще смешная с тем на сколько сдвинули бонусы по интеллекту и как завязали на мощи
так ты вроде крит изначально, арбом немного поиграл, сейчас магом... среднее лечение вдвое ниже, средний урон в полтора/два раза выше, Фрагов в среднем за бой ощутимо больше. Чего обратно за крита не пересядешь?
(09.05.18 09:14)
 (09.05.18 02:55) ...
скажу за себя.я бы сел на крита, если б дали возможность вытащить руны с тени\вытащить чарки\перекинуть превосходство\перекинуть регалии...крит у меня нулячий хоть я им им играл давно. многие рассказывают про ср урон мага,что выше крита, но и не подозревают что крит у меня рунен или голыми мк или голыми реж и был в шмоте с эма, и без чарок..но куда проще рассказать,что у мага ср урон выше...
(09.05.18 09:59)
 (09.05.18 02:55) ...
магом в БЧ комфортней, фрагов больше,но какой толк от них для крита или арба? в какой-то момент крит моего уровня стал для БЧ мясом,да и в боях 1 на 1 очень сильно подставляли колющие атаки,которые не нивелировались даже расходниками решено было сесть за арба,класс тоже нравится и довольно не слабый,стрелку надо минимум 3 благо, стал играть меньше ,без блага,решил попробывать мага в нем и остался пока за крита не сяду ,так как нужны минимум У пухи и нормальные вложения, крит очень хороший класс с большой тактической составляющей если все останется примерно как сейчас,то в арба вернусь со временем
(09.05.18 10:13)
у меня 3 простых вопроса: - почему добили прием переохлаждение? - почему убили прием жертва воды? - почему добили прием озарение?
(09.05.18 11:50)
На 12 умелках Света:
-Озарение: удобно, не спадало 8 ходов, всегда удавалось продлить ещё на 8 ходов Озарением*2 -Жертва воды:в сумме с Озарением*3 весьма солидно уменьшает расход манны, в некоторых разменах манна(условно) на одном уровне, визуально не уменьшается, но приём работает криво. У меня в описании урм 27 а в бою дает 21 (опять таки, возможно сумарно с Озарением*3 упирается в допустимый лимит) - Переохлаждение весьма удобно юзать под пресс на танков, защита от магии прямо таки разьедается (дебаф пресса+дебаф инея+ пробитие подавой) - Отражение: крайне порадовало, по сути 100% покрытие защитой в бою,задержка равна кол-ву ходов действия приёма.
Но, повторюсь...играть Магом в Исте крайне нудно..стоишь долго, бьёшь по крохам. Всё больше напоминает игру классом Танка. -с Танками стало легче, пресс и отражение даёт о себе знать; -с Критами пока не понятно, но Рарник в Лиге был убит легко; -с Магом Огня(в тёмной Магии) с Уник посохом, бой прошёл легко...меня не перевернули, вторую половину Лога просев в 0 по манне, противник сдался - с топором всё вышло сложно(духа у меня было 50 а мудрости 100 и 500 интелекта), мана закончилась прежде чем у Топора стало 50% ХП....но при раскидке в 200 мудрость думаю ситуация может изменится
Приём Переохлаждение по сути бесполезен, из-за привязки к целой группе приёмов, сердец на него мне хватало, но юзать не было смысла.Да и бонусс в виде 100 маны,крайне удручает.
(09.05.18 11:52)
3 вопроса - один ответ. Средний урон в твоей инфе. По сути из-за тебя и пострадали все.
(09.05.18 12:06)
луком у меня урон выше, но луков в последнее время только апали, особенно фиксами магов ) а средний урон, для меня это простые цифры ничего не значающие...
кстати, были времена, когда бои на цп тоже влияли на средний урон, тогда большинство били всех на цп и выходили с боя с 0 средним уроном )
(09.05.18 12:15)
 (09.05.18 11:50) На 12 умелках СветаОзарение: удобно, не спадало 8 ходов, всегда удавалось продлить ещё на 8 ходов Озарением*2 -Жертва воды:в сумме с Озарением*3 весьма солидно уменьшает расход манны, в некоторых разменах манна(условно) на одном уровне, визуально не уменьшается, но приём работает криво. У меня в описании урм 27 а в бою дает 21 (опять таки, возможно сумарно с Озарением*3 упирается в допустимый лимит) - Переохлаждение весьма удобно юзать под пресс на танков, защита от магии прямо таки разьедается (дебаф пресса+дебаф инея+ пробитие подавой) - Отражение: крайне порадовало, по сути 100% покрытие защитой в бою,задержка равна кол-ву ходов действия приёма.Но, повторюсь...играть Магом в Исте крайне нудно..стоишь долго, бьёшь по крохам. Всё больше напоминает игру классом Танка. -с Танками стало легче, пресс и отражение даёт о себе знать; -с Критами пока не понятно, но Рарник в Лиге был убит легко; -с Магом Огня(в тёмной Магии) с Уник посохом, бой прошёл легко...меня не перевернули, вторую половину Лога просев в 0 по манне, противник сдался - с топором всё вышло сложно(духа у меня было 50 а мудрости 100 и 500 интелекта), мана закончилась прежде чем у Топора стало 50% ХП....но при раскидке в 200 мудрость думаю ситуация может изменитсяПриём Переохлаждение по сути бесполезен, из-за привязки к целой группе приёмов, сердец на него мне хватало, но юзать не было смысла.Да и бонусс в виде 100 маны,крайне удручает.
У Отражалки три заряда, при КД 4. 100% там никак не получается даже против танка. Против любых двуручек это по прежнему 1,5 размена из 4х.
(09.05.18 12:20)
 (09.05.18 12:15)  (09.05.18 11:50) На 12 умелках СветаОзарение: удобно, не спадало 8 ходов, всегда удавалось продлить ещё на 8 ходов Озарением*2 -Жертва воды:в сумме с Озарением*3 весьма солидно уменьшает расход манны, в некоторых разменах манна(условно) на одном уровне, визуально не уменьшается, но приём работает криво. У меня в описании урм 27 а в бою дает 21 (опять таки, возможно сумарно с Озарением*3 упирается в допустимый лимит) - Переохлаждение весьма удобно юзать под пресс на танков, защита от магии прямо таки разьедается (дебаф пресса+дебаф инея+ пробитие подавой) - Отражение: крайне порадовало, по сути 100% покрытие защитой в бою,задержка равна кол-ву ходов действия приёма.Но, повторюсь...играть Магом в Исте крайне нудно..стоишь долго, бьёшь по крохам. Всё больше напоминает игру классом Танка. -с Танками стало легче, пресс и отражение даёт о себе знать; -с Критами пока не понятно, но Рарник в Лиге был убит легко; -с Магом Огня(в тёмной Магии) с Уник посохом, бой прошёл легко...меня не перевернули, вторую половину Лога просев в 0 по манне, противник сдался - с топором всё вышло сложно(духа у меня было 50 а мудрости 100 и 500 интелекта), мана закончилась прежде чем у Топора стало 50% ХП....но при раскидке в 200 мудрость думаю ситуация может изменитсяПриём Переохлаждение по сути бесполезен, из-за привязки к целой группе приёмов, сердец на него мне хватало, но юзать не было смысла.Да и бонусс в виде 100 маны,крайне удручает.
У Отражалки три заряда, при КД 4. 100% там никак не получается даже против танка. Против любых двуручек это по прежнему 1,5 размена из 4х.
Получается, я с танками размен Посохом делаю, они в блок часто попадают либо я уворачиваюсь.
(09.05.18 12:22)
В тех случаях когда они под куполом или я под шоком, или ещё в некоторых моментах по ситуации. Кстати, таким же образом регулярно поступаю в БЧ/УБЧ, Пресс+размен посохом, чтоб откатить Отражение под Топоров или Критов.
(09.05.18 12:28)
 (09.05.18 12:22) В тех случаях когда они под куполом или я под шоком, или ещё в некоторых моментах по ситуации. Кстати, таким же образом регулярно поступаю в БЧ/УБЧ, Пресс+размен посохом, чтоб откатить Отражение под Топоров или Критов.
Так размен посохом, где ты заблокировала удар или увернулась, не имеет никакого отношения к отражалке. Продолжительность отражалки всегда была 4 хода при 12 умениях, реформа этого никак не коснулась. Не говоря о самой целесообразности размена посохом когда танк под куполом. Так то можно вообще все 4 хода заблокировать и заявить, что маг имеет 100% защиту от урона=)
|