Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Корректируйте РИСК, нельзя так с людьми поступать. Меня почти всё устраивает, но есть капальщики и новички.. вопрос как им существовать.? Я например тоже иногда капаю, ну нравится мне, могу 1-2 недели капать. А теперь вы забрали кайф) Ну нельзя так с людьми поступать. Тут есть люди которые больше 10 лет играют, они и так на волоске..
Как говорит моё папа. Колхоз - это дело добровольное!
Я после ваших рисков в катах вишу со вчерашнего вечера.
Первый раз наблюдаю действия Администрации, откровенно направленные на усложнение и некомфортные условия жизнедеятельности для посетителей в проэкте.Огромный минус.
Дядька ранд ей богу надо что-то с этим делать.
для начало надо бы сделать шкалу риска для каждой пещеры отдельным пример эм 120 низины 120 гора вп по отдельности ну и тд
Усилили ботов в Эме, сделали не понятный риск...5 единиц в час это откровенное издевательство. Даже 10 единиц в час будет мало.
Риск - Действие наудачу в надежде на счастливый исход.
Каким образом это связано с пещерами бк и где логическая взаимосвязь?
Комментарий удален
в санд сходил, сдал пура на 140 вампумов, всегда было минимум 170
И кстати, насчет свитков на увеличение кол-ва/скорости восстановления риска, может их будут давать за недельный рейтинг благородства - хорошо повоевал - получи свиток и закопайся на неделю в шахты
Коротко по сабжу
Было бы наверное справедливо по отношению к новичкам, чтобы РИСК срабатывал в походе только если у персонажа уже выкопана вся репутация и есть "рыцарка" данного Подземелья.
Ну неправильно ставить в один ряд маститых диггеров и тех, кто стремится выкопать статы/умелки.
Комментарий удален
Комментарий удален
Страницы: «…697071727374757677787980…» |
|
All rights reserved |