Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
img.scrolls.combats.com ... /4WjHMFCfJeop5DO0XuQlyQ46OX7xXfBPiqyCZRQg.jpg
Красиво нарисовали, конечно.
Мы предполагаем, а вы располагаете.
Откатывайте свою эту "находку", не нужна она.
Кто не рискует тот не пьет шампанское (с)
Подумали админы... и решили рискнуть, в надежде, заставить пользователей покупать больше екр. Нет заработка в пещерах - покупай екр.
Заработок урезали ок. А сколько времени уйдет пока я все пещеры выкопаю?)
Сделайте тогда уж альтернативу: безлимитный вход в пещеру - без дропа. (чтобы хоть задания делать не одно в два дня)
на закалку тратится риск?
Да бред сделали какой-то ! Пошёл в пещеру, отвлёкся на час, выкинуло из пещеры, риск ушёл, задание не сделано, и сегодня уже не сделаю получается, не успеет восстановиться риск...
Новый параметр -полный отстой!!!!!!
Админы-вы чего употребляете??? УК РФ по вам плачет
да, вы пофиксили количество походов в пещеры-"молодцы".
раньше хоть под благом делая быстро несколько походов (более 3) была возможность и чарки поделать и немного кр заработать,опять же на покупку блага.Все были более менее довольны, пур/чарки/болванки/железо/ЕФ низин/рунки - цены на все были доступнее,игроки хоть хоть как-то могли бюджетно усилиться. А что теперь??? Будет Опа
Вот сходил в поход в каты без блага!
(пура8- сдал в гос на 15 кр,пура9-11шт,пура10-3 шт)зато стало падать больше никому не нужных жетонов для покупки шмота в рыцарском магазине.
И смысл ходить??? теперь это просто трата времени
Про 9-10 лвл,которые копают пещеры вообще молчу(((
Если вы считаете что игра должна быть лучше,то у вас и так много проблем,которые надо решать, начиная с введения 13 лвл, а не убивая то,что хоть как-то держало людей в игре.Или вы считаете,что все бросят диггерство и теперь вся игра будет проходить на ЦП,где вы своей задержкой перемещения в этой локации поощеряете шакальство??
Рунки,чарки теперь будут только для екровых игроков! А остальным что делать? Вкидывать в бесконечные лаги деньги,чтоб попытаться поиграть?
Хаотичные бои -единственное что осталось, да в них можно еще участвовать, хоть как-то набирать опыт. Про БЧ молчу- благородство там практически не прокачать бюджетным игрокам.
Топовым игрокам и кланам от Вашего "риска" практически ничего не станет, только покупка рун/болванок обойдется дороже и все. а остальным причмокивать(((
Спс за внимание.
Риск очен тормозит поxоды на пешераx. ранше я зашел 2 раза в ЕМ а 4-5 раза другиx пешер. Так было очен интересно. а тепер за ден могу всего 3-4 раза за всеx пешер. если делаеш заданию в Ем не будет возможност делат поxод другиx пешер для заработки. Интерес как то теряется. Я думаю "риск" не очен xорошой вариантом был.
Скоро риск будут продавать за ЕКР-ы
Идея нормальная. Только шкала Риска должна автозаполняться в полночь. Ибо если посчитать даже на 5 благе в эм в день я могу только 2 раза зайти. так как 100 очков риска восполняются 20 часов.
[qуоте ид=23333945]
Новый параметр -полный отстой!!!!!!
Админы-вы чего употребляете??? УК РФ по вам плачет
да, вы пофиксили количество походов в пещеры-"молодцы".
раньше хоть под благом делая быстро несколько походов (более 3) была возможность и чарки поделать и немного кр заработать,опять же на покупку блага.Все были более менее довольны, пур/чарки/болванки/железо/ЕФ низин/рунки - цены на все были доступнее,игроки хоть хоть как-то могли бюджетно усилиться. А что теперь??? Будет Опа
Вот сходил в поход в каты без блага!
(пура8- сдал в гос на 15 кр,пура9-11шт,пура10-3 шт)зато стало падать больше никому не нужных жетонов для покупки шмота в рыцарском магазине.
И смысл ходить??? теперь это просто трата времени
Про 9-10 лвл,которые копают пещеры вообще молчу(((
Если вы считаете что игра должна быть лучше,то у вас и так много проблем,которые надо решать, начиная с введения 13 лвл, а не убивая то,что хоть как-то держало людей в игре.Или вы считаете,что все бросят диггерство и теперь вся игра будет проходить на ЦП,где вы своей задержкой перемещения в этой локации поощеряете шакальство??
Рунки,чарки теперь будут только для екровых игроков! А остальным что делать? Вкидывать в бесконечные лаги деньги,чтоб попытаться поиграть?
Хаотичные бои -единственное что осталось, да в них можно еще участвовать, хоть как-то набирать опыт. Про БЧ молчу- благородство там практически не прокачать бюджетным игрокам.
Топовым игрокам и кланам от Вашего "риска" практически ничего не станет, только покупка рун/болванок обойдется дороже и все. а остальным причмокивать(((
Спс за внимание.
[/qуоте]
Я полностю согласен с тобой. Админы должны етого исправит. Етот "риск" теряет интерес на игру.
неужели среди аминов не осталось дальнозорких людей. неужели некому подсказать что пока не будет хорошего онлайна , не будет и хороших вливаний. оглянитесь какой сейчас онлайн 1к+ смешно и вы с них пытаетесь отжать последнее. загоняя людей в рамки вы не привлечете интереса к игре. только всевозможные послабления, хороший заработок в игре и т.д. привлечет критическую массу. не нужно иметь 3х высших образований чтоб понять элементарные вещи. у меня магазин и я с уверенностью вам заявляю 100 продаж по 150 рублей, гораздо лучше чем 20 по 500. онлайн нужно поднимать , а не думать как выжать с этой тысячи людей, зависимых от бк побольше. А вся эта задумка попахивает только одним, восстановление риска за екры, увеличение объема риска тоже за екры. глупо и наивно. количество походов в день тогда хоть увеличьте что ли, иначе это пролетное решение
Сама идея вывести пещеры и информацию о них в отдельную вкладку, с указанием информации о заданиях, задержках- это хорошо, но остальное ЛАЖА
лучше крысам на цп бои ограничьте ...которые пухи качают...чем походы в пещеры мешали?
А вообще банальное возрождение мультаводсва и ботоводсва.
Кто будет хотеть капать дальше все го лишь должен будет иметь ни 1 ного песонажа а 2 или 3 благовойнов и все.
И в итоге еще больше в профите останется. С подорожанием дропа чутка.
прикольно будет, сделал заявку, нажал начать, а тут баг и ты не попал в метро, а 50 риска уже списали.... падаеш еще одну, нажимаеш начать, опять баг ... не попал в метро и еще 50 риска списалось... спокойно нажимаеш на крестик и идеш делать свои дел)))
Продам болванку ЕР12- 4000 кр, вот вам ))
Страницы: «…636465666768697071727374…» |
|
All rights reserved |