Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПРедлагаю админам убрать последние изменения и уйти в административный отпуск месяца на три!!! посмотрим заметят ли игроки их отсутствия!!!
я пытался подобрать слова, но какие-то они матные все получаются ....
PS в бк тока на Жору хожу отбили напрочь интерес .... спасибо стал больше время с семьей проводить .... держать в том же духе ...удачи.
идиотизм )
(03.02.17 08:31)вопрос на миллион, сам просто не тестил опасаюсь, а перезаход отнимает это гуано которое они ввели?))))
(03.02.17 08:39)а как минуснуть топ ?))))
Кто пишет, что в БК2 были кареты, пещеры копали по 2-3 раза в день максимум, наверняка забыли, что в БК2 все элики были только в пещерах, что дроп и лут падали нормально и были востребованы, что не было рун и чарок и пещерные статы были куда актуальнее и что между пещерами бои, в которые мы ходили, были БОЯМИ, а не сливом от паразитов магов или вечников, молчу уж про 12й, где ТОП хлюпов в ЕФ пачками укатывает.
А раз уж вы этот риск ввели, то сделайте следующее:
1 - увеличить дроп и лут
2 - убрать таймер на выкидывание из пещер. Ну хочу я там стоять больше часа, надо мне.
3 - разрешить переработку в вампумы любого пещерного шмота.
4 - найти альтернативу для прокачки Храма. Каты теперь не пофармить ради ПУРа.
5 - вернуть в пещеры ЧЕКИ на 10, 400 ну или сколько вы там не пожалеете кредитов.
5 - Утроить выпадение Питательных Завтраков. Слишком дорого по времени квесты с ними делать.
6 - Цехины - из чего теперь делать?
(03.02.17 08:40)
(03.02.17 08:39)
(03.02.17 08:41)
(03.02.17 08:31)Идея не плохая, но есть много людей, которые дротят пещеру ... вот их жалко. Это не правильно, народ забьёт на игру, по любому уйдёт какой-то процент людей.
Не подумали про людей, которые без рыцарки. Наверное им надо уменьшить риск вдвое, если не в трое. Надо увеличить риск минимум до 150 - максимум 200. И вопрос, шкала восстановления риска начинает работать с какого момента?? с того когда уже потерял допустим 50 риска или когда у тебя 0 и только после это она восстанавливается ?
Походу в скором будущем не с кем будет играть.(
А так в целом очень хорошая система от автокальщиков) Очень рад, что выкапал все пещеры)))
У Король Валлуар был предмет 'Снежок' и кто угодно может подобрать его
еще и дроп порезали !!
(03.02.17 08:43)
(03.02.17 08:31)
(03.02.17 08:43)
(03.02.17 08:31)Поддерживаю всех отписавшихся по форуму!!!
ПУР -1 Хлам +1 Цветы (СНЕГ мать ево +++Уберите его Н......).....
Я так понял - все затеяно ради сокращения количества походов, дабы урезать фарм пещер...
Тупо подрезать дроп уже не канает? )))
МИНУС ОДИН БОЛЬШОЙ
Теперь вместо трёх походов в Каты я могу сделать только два и потом весь вечер ждать когда восполнится риск и в 3 ночи ещё раз сходить.
Очередной бред в мире БК
(03.02.17 08:47)вы чё думали, что поиграть сюда зашли?
все в бой, развлекать бирдиков
чуваки по 500к набивают.
хотят больше
а вы в пещерах сидите
ваще попутали
| Страницы: «…646566676869707172737475…» |
|
|
All rights reserved |
|