Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
администрация бориться с задротсвом, думает о Вас что бы Вы больше времени проводили с близкими, а не у монитора, копая в день по 10 походов
это что получается, чтобы обновить лабу надо сделать 10+походов по разным пещерам(спасибо)
а с чарками что? беда...
Мне кажется или +\- убрали ???
[quote id=23334095]
каждый топ - негатив
интересно .... т.е. если я копаю пещеру делаю задания Храма (спустись в подземелье 1 спустись в 2 сбегай в гору) то простите раньше я за 1 день все закрывал - теперь как быть?
и это ... ладно ветеранский плащ а у кого нет - им как закрывать?
в общем ... как то не айс ... от кого защита то такая?
мне как-то парень сказал в 2003 году он тарманом был ник кродо, ему было 57 лет, так вот он мне сказал молодой человек не нужна вам эта игра, в скором времени заход в игру платный будет.
Вот же золотой человек 14 лет прошло и сбылось что он сказал.
Риск - дело благородное ...
Комментарий удален
Комментарий удален
Что за прикол создал групу сожрало 40 риска нажал начать меня викинуло на стадию создать групу 40 риска утерено что за бредятина !
Комментарий удален
Комментарий удален
полное востановления риска после 00.00. повышение шкалы от 120 до 150,тогда хоть как то можно будет существовать, но опять же это только для тех будет нормально у кого все выкопано, а новичкам это кол в заднее место
ЭЭЭ) что такого я написал?) давно видел этот прикол у кого то в инфе)
Комментарий удален
не дорогие вообще не думающие я там не знаю кто , зашёл в горы вычислили 50 риска нажал кнопку играть и выкинуло , и всё зайти не могу зачем вы этот прикол придумали благо то истекает , и вообще подумайте то что делаете ,
ну все, пришли всех затыкать) а вчера тут и мат у некоторых прокатывал))
походу кто то рискнул и удалил мой коммент)))
Страницы: «…686970717273747576777879…» |
|
All rights reserved |