Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мдас, удачненько я вчера храм добил=) от кат уже подташнивало
лан,я пошёл
вы тут держитесь
вечерком зайду, расскажите про количество боёв
наверное, сча круглосуточные бои будут
вот теперь сижу как вцбил в этом некровиле жду 2 часа чтобы у меня риск поднялся на +10 до 50.... и тупо трачу один поход, на перезаход.
В связи с этим нововведением нужно убрать автовыброс из подземки,
пока не будет нажато "Выйти",
потому что может: пропасть интернет, появиться необходимость отойти по делам.
некровилл вроде не относился к пещерам, во всяком случае после посещения какой либо из пещер можно было без всякой задержки попасть в некр, так же и наоборот с некра сразу в пещеру. Надо налаживать и налаживать. Куча не доработанного, полно того что надо исправлять. Такими нововведениями в игре останутся 100-150 человек.Хотя не знаю, может это и надо...
вот в грибницу два раза не смогла зайти а риск скушало,вот что делать,нафиг он нужен был и так людей мало осталось теперь ещё меньше будет заходить
Мне кажется риск не должен тратиться из-за заявки, наверное логично когда человек зашел в пещеру.
благо покупать не будут - изчезнет благошмот - и снова здравствуйте, бойцы в ЕФ)
Собственно моё мнение данный параметр введен того чтобы поставить всех в равные условия.
Курс на 03/02/2017: 64.73 кр. за 1 екр. Теперь цена блага 3/7 должна стоит +10-20% от официального курса банка, значит цена благо 3/7 должна быть не выше 544 кр, так что все в равных условиях.
Спасибо администрации что выступила регулятором ценовой политики
Большего бреда придумать не могли? почему я покупая благо и копая при этом гору, не могу себе позволить еще куда то сходить? 2 раза в гору это 100 риска, а чтобы еще куда то сходить типо сиди и жди 6 часов?
делайте 240 риска и +10 каждый час и чтобы обновлялось в 00.
Комментарий удален
[quote id=23334091]
Большего бреда придумать не могли?
Подожди, ещё всё впереди)
Один негатив в топе, и админам насрать, печально всё это(
Уберите тайм из пещер
Не списывайте Риск пока человек НЕ в пещере - не честно списывать в той же Мгле, где иногда с 10го раза стартуешь.
Грибникам - цените свой труд. Завтраки и так редки были, теперь еще сложнее их добыть. Не продавайте Грибы за копейки. Месяц мучений, а вы грибы по 500 кр продаете.
Вампумы наверняка тоже подорожают.... как качать Храм, теперь и не знаю.
Страницы: «…676869707172737475767778…» |
|
All rights reserved |