Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по этой системе, надо ограничить нападения на ЦП, 3 напы в сутки, а то задолбали качки на голых, килы то и сголых засчитываются, если одним ограничили пещеры, то ограничте другим тупой кач, чтоб пропасть не росла еще больше.
грядут изменения в ценах, ибо все доходные пещеры сделали редкопосещаемыми, думайте админы, бонус от влива екров убрали, в пещерах зарабатывать не даете, вопрос: как фармить креды на МЕГАСУПЕРПУПЕР дорогущие сеты 12ого тем, кто не вливает зарплату нефтянника
кстати, скоро новое нововведение будет
те, кто заходит в игру, но не ходит в бои, будет удалён с базы
Всем отписавшимся тут спасибо!!!
Перепись живого населения БК окончена!
Орг выводы будут сделаны.
п.с. Писать сюда еще что то бессмысленно)))
Пошел в гору,отдал 50 риска и нажал начать,что-то обновилось и меня кикнуло с группы.пытаюсь зайти У вас недостаточно риска, необходимо 50 единиц.
скоро в бк будут играть 50 человек от силы)) ржу не могу)
пока еще мазахисты играют всякие, но скоро и они отвалят) с таким-то курсом))
Хотя бы у тех у кого благо риск увеличивался быстрей,теперь и благо в пещерах не отбить(
щас с кат выкинуло....
под благом полюбому риск должен удваиваться. иначе смысл блага пропадает.
в теории количество ограничений походов в пещеры - наверно правильное решение, но кое что исправлять надо с работой по восстановлению "риска", если время восстановления будет уменьшено, то комфортности это добавит.
Игрок делающий задания в пещерах в принципе может сделать до 8 походов в день по разным пещерам. Игрок - собирающий лут (чарки, ингредиенты для цехинов) делает не более 5 походов в день. Игрок пытающийся прокачать храм знаний - вот ту даже и не знаю что сказать тут полная засада, так как кроме демонса нет нормальной альтернативы - 7-8 походов в день надо, что бы за 2-3 месяца сделать 3-й круг ХЗ.
В общем тема сама по себе нормальная, но корректировать ее необходимо.
P.S. однозначно пищевая цепочка разорвана.
Там не "риск" ребята, первая буква на латинице написана
Все ломанулись в хаоты:
08:57 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
Я против следующим шагом может пещеры все выведем а? Как маркетолог советую сначала вывести екры полностью)))
а как минуснуть топ ?
что за безобразие. и так пропал интерес к игре, а вы админы еще усложняете ситуацию.
Вы потеряете много игроков, количество онлайнов и так не много как было раньще, и еще при таких идиотских обГОВлениях потеряете дальше.
Я люблю копаться в пещерах больше, чем участвовать в боях. Если этот РИСК не изменится я не буду играть. Все конец БК. И думаю, что со временем многие уйдут из игры ))
Страницы: «…656667686970717273747576…» |
|
All rights reserved |