Новости от разработчиков > О введении параметра "Риск" 

(03.02.17 05:53)  

(03.02.17 05:52)

2500 екров за каждую пещеру

Нет, нет. Все для игроков, упростили. 2500 за все.

(03.02.17 05:53)  

Вылечу от интернет зависимости ))) Звоните, печать, подпись ))

(03.02.17 06:07)  

ну нафига же так то...в россии же это пройденный этап, гайки закручивать ни к чему не приводит. народ в тень уйдет, на черный рынок, но нести больше не будет. Чем закончился сухой закон в СССР, але, админьоны) вы там чо курите, что пожелтели совсем. Да пещеры это единственное, что здесь держало среднюю прослойку, которую вы сейчас убьете и все посыпется как карточный домик! Как вы не понимаете, что многим просто нравилось торчать в данжах, они все равно не пойдут на цп. Они забьют!

(03.02.17 06:11)  

(03.02.17 06:07)

ну нафига же так то...в россии же это пройденный этап, гайки закручивать ни к чему не приводит. народ в тень уйдет, на черный рынок, но нести больше не будет. Чем закончился сухой закон в СССР, але, админьоны) вы там чо курите, что пожелтели совсем. Да пещеры это единственное, что здесь держало среднюю прослойку, которую вы сейчас убьете и все посыпется как карточный домик! Как вы не понимаете, что многим просто нравилось торчать в данжах, они все равно не пойдут на цп. Они забьют!

не поймут они им мерки приказали

(03.02.17 06:38)  

(02.02.17 19:14)

Данная тема посвящается обсуждению новости о вводе параметра Риска.
...
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы.

Отзыв:
При попытке зайти в пещеру Sun, как это часто бывает, попала в виртуальную очередь, Место 1. Риск - минус 40. Нажав "Обновить" под ником справа попала снова на вход с возможностью заново создать группу.

Спасибо, было увлекательно. Потратить 40 единиц из 100 за 2 секунды.
Вывод: делайте сами, не маленькие, надеюсь

(03.02.17 06:41)  

Да какого-же .... происходит.
Попытка номер два: то же самое. Итого - остаток риска на целый день - 20 единиц.
Вы такие молодцы, что просто слов нет

(03.02.17 06:50)  

Шкала риска со временем восстанавливается (По 5 единиц за 60 минут) Надо сделать по 10 единиц. И прощай нытье!

(03.02.17 06:51)  

(02.02.17 19:20)

Внимание! Единицы риска тратятся при создании и присоединении к заявке на поход в поздемелье!А как же бородатый баг со входом в пещеру? Ну когда в чат писать что-то надо, чтобы при Создать-Начать-Обновить не выкидывало с заявки.За 2-3 тырка весь риск баг скушает?

Да, именно так и произошло...
Жалко, что я не знала это раньше, чем два раза тыркнула.
Сижу, жду...
Жду, когда бородатый баг исправят или ...

(03.02.17 06:55)  

Раньше:
берешь халявное благо раз в месяц:
поход в эм 1,5 часа
поход сразу в каты 2 раза подряд (пещерная склонка) 50 мин
поход в ГЛ 40-45 мин 10 мин перекур и еще раз
ЭМ откатился еще 1,5 часа
опять поход в каты 25 мин
итого: грубо 6 часов раскопок без 3-го похода в ЭМ и можно идти повоевать

Сейчас:
берешь халявное благо:
1 раз ЭМ, 2 раз ЭМ
итого: 3 часа минимальный заработок как итог - нет желания ходить в бои

(03.02.17 07:02)  

Целеноправленно проект осаживают и разваливают(

(03.02.17 07:05)  

(03.02.17 06:50)

Шкала риска со временем восстанавливается (По 5 единиц за 60 минут) Надо сделать по 10 единиц. И прощай нытье!

тут да еще как то может быть но опятьже что сделать с багами с которыми они не хотят/не могут бороться и исправлять
или хотяб чтоб благо ускоряло восстановление еденицы риска

(03.02.17 07:09)  

Это сон...
Налицо все признаки сна.
Пора просыпаться.

Как бы я был не доволен нововведением, хотелось бы сказать спасибо админам!!! я теперь уж точно допишу свой диссер)

(03.02.17 07:11)  

маразм. не играл 2 года, вернулся когда узнал что отвязали екро шмот, немного приподняли заработок с тех пор (что тоже под вопросом, ну да бог с ним одеться на 11м в екры стало более менее реально под благом) и ввели благо (с прилагающимися плюшками). вроде все эти новости показались приятными, вернулся. 2 месяца поиграл, пофиксили критов , порезали заработок нафиг снова))) это я за собой принес все эти несчастья в игру? или у меня паранойя)))) что опять бросать теперь? я почти дособерал фул эровский на 11й, но желания играть реально с каждым нововведением все меньше. если хотели улучшить достаточно было просто сократить задержку. а вот это ... это совсем не стимулирует играть и вливать. в игре нет кайфа. кто теперь станет покупать благо если оно не окупается? я покупал благо за реал, а фарм тратил на екро шмот, делал 4-5 походов в день , с работы. адекватная схема. все довольны. но теперь покупка блага не оправдывает себя , по количеству походов в печеры!!! разве не ясно что всяческие ограничения, только убивают интерес к игре

(03.02.17 07:15)  

Я ток за +++++ избавит многих от БКашной(зависимости) !!!!!

(03.02.17 07:31)  

Это сон...
Налицо все признаки сна.
Пора просыпаться.

(03.02.17 07:33)  

люди дело пишут. не каждый бежит сразу в банк а потом на аук. Донат нужно поднимать, не всем приятно но всем понятно, а вот середнячок, как человек выше, в что то красное должен иметь возможность обуться) мокасины должны впереди халявные маячить, и не где то там, через 3-4 года нововведений, а вот уже бы вот вот и станешь чуточку сильнее. Это интересно, это активный онлайн, здоровая финансовая среда. Лучше уж сделайте что нить с аукционом. там миллионы кое кто ворочает.

Да и думаю, большинство кто хочет играть, уже давно устали от новвоведений, мне вот лично уже просто хочется, что бы в этой игре, хоть что то осталось недоделанным или не перефиксенным) просто поиграть хочется, а не новости читать и тряхомудье постоянное)

(03.02.17 07:35)  

сделайте назад все как было какой в опу рикск для пещер

(03.02.17 07:37)  

(03.02.17 05:24)

получается сделали для более комфортной игры а вы извените что делать тем кто еще не вышел и не готов к 12 уровню? ну и получается теперь задержка в пещеры не 2-3 часа а 5 и не понятно о каких дополнительных походах с помощью благодати? цена основных походов минимум получается 150 едениц + сейчас походы на закалку вы в своем уме?где тут более комфортная игра?

какой наивный, 5 часов? или считать не умеем? 8 часов в ТН, каты и эм по 10 часов ждать :-D

(03.02.17 07:45)  

может конешно показалось, но дропа(железа) в эме стало меньше на 20-25%, в сундуках теперь 90% что тактики или хилка........зачем благо 3+? ждем продолжений

Страницы: «626364656667686970717273»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved