Страницы:
«…757677787980818283848586…»
(03.02.17 11:10)
 (03.02.17 11:04) или совпадение ,или к урезанию походов урезали дроп 2/4/8/10 1-3 5 и пол 6 dashuta1: Свиток Исцеления (x17) F и вот)
по мне да уразали так на 1/3 раза
(03.02.17 11:10)
Пожалуйста не останавливайтесь ругайтесь дальше, может что-то произойдет ))
(03.02.17 11:15)
Абрёныш ..расскажи чем ты мотивировала цены на свои руны ..давай к примеру твоя руна в рубашку за 4700 это если счас сколько надо копать чтоб её купить ?
(03.02.17 11:15)
+2 (+2/-0)
Напишу своё мнение, в полемику вступать не собираюсь, дела.
На самом деле пещеры обрушили всё.
посмотрите на цены.
пнд 0.2 еф 5 кр рунки +6 профиль 100кр не надо или я подумаю мк. ведро за 3 копейки печать 100 кр, а можно 80 чарки вп 0.2 чарки еф дешёвые вампы 0.115 - не надо дорого аук завален всяким хламом за бесценок и прочее и прочее
что то стоящее только екро аук
при этом екр 1/120 продать всё крайне сложно или за копейки. ибо всё это есть и ничем никого не удивить, всё тащиться из пещер тоннами. пещера это же подсаженные на иглу, убивающие своё время, так ладно выхлоп бы был, но он обесценен ваш труд, и только за счёт кол-ва посещений пещер что то звенит ещё в карманах у капающих.
Подумайте. здесь есть плюсы,для вашей жизни и для рынка), просто привыкли все фармить на 11-12. это вредно для здоровья и для рынка) а риск поднять до 150-190 максимум и всё.
п/с а для тех кто без значков что нить придумают, да они и не пишут 8-9ур это вообще не беспокоит их, они не больны как 11-12,они просто играют 3-4 часа в день и получают удовольствие)
И запомните игроки сами во всём виноваты, не админы убивают игру а игроки) своим временем и градацией покалений. если бы каждый играл 3-4 часа в день всё было бы нормально) а не сутками кто то копает кто то б/ч ходит и так далее. всё должно быть в меру, но мера тут потеряна у многих кто тут остался)
(03.02.17 11:16)
 (03.02.17 11:09)  (03.02.17 11:06) ...
Да в чем смысл что то покупать если игроков нету??? ЧТо за бред? "Есть законы экономики/рынка, они в любом случае выравнивают спрос и предложение на любой продукт/услугу" - в данный момент совсем не актуально для бк.
Каким образом "нехватка людей" относится к конкретному нововведению? Или еще вчера люди толпами шли в БК под слоганом "регистрируйся и копай 20 часов в сутки", а теперь все, не будут?)
(03.02.17 11:17)
 (03.02.17 11:15) Напишу своё мнение, в полемику вступать не собираюсь, дела. На самом деле пещеры обрушили всё.посмотрите на цены.пнд 0.2еф 5 кррунки +6 профиль 100кр не надо или я подумаюмк. ведро за 3 копейкипечать 100 кр, а можно 80чарки вп 0.2чарки еф дешёвыевампы 0.115 - не надо дорогоаук завален всяким хламом за бесценок и прочее и прочеечто то стоящее только екро аукпри этом екр 1/120продать всё крайне сложно или за копейки. ибо всё это есть и ничем никого не удивить, всё тащиться из пещер тоннами.пещера это же подсаженные на иглу, убивающие своё время, так ладно выхлоп бы был, но он обесценен ваш труд, и только за счёт кол-ва посещений пещер что то звенит ещё в карманах у капающих.Подумайте.здесь есть плюсы,для вашей жизни и для рынка), просто привыкли все фармить на 11-12. это вредно для здоровья и для рынка)а риск поднять до 150-190 максимум и всё.п/са для тех кто без значков что нить придумают, да они и не пишут 8-9ур это вообще не беспокоит их, они не больны как 11-12,они просто играют 3-4 часа в день и получают удовольствие)И запомните игроки сами во всём виноваты, не админы убивают игру а игроки) своим временем и градацией покалений.если бы каждый играл 3-4 часа в день всё было бы нормально) а не сутками кто то копает кто то б/ч ходит и так далее.всё должно быть в меру, но мера тут потеряна у многих кто тут остался)
легко вам писать, кто успел нафармить в пещерах)
(03.02.17 11:19)
недавно перешел на 12.. и что? какие бои без усиления? сходил в бой,урон 1200.. интересно? вливать на благо чтобы быть мясом? спасибо, любой топ убьет 50 таких как я
я вливаю, но в меру ( вливать тыщи екр в картинки -это маразм), и тут таких % 70 я готов покупать благо за екр, но при этом я хочу иметь возможность заработать себе на руны и чарки
 (03.02.17 11:16) ...
Да потому что самое основное в игре это - люди! Не будет людей в игре, кому ты будешь продавать? Если во всём кепе будет сидеть 30 человек и бои будут с одмини и теми же соперниками, есть ли смысл усиляться, тратить время и вливать реал ?? Подумай просто, ведь всё к этому и идёт.
 (03.02.17 10:53) Ноют одни задроты, которые не работают или же в убыток производству. Вам что мало 4+ часа копки в день? Или же вы ради удовольствия роете? Ради? Гоу тогда за екры пропуска брать и получать удовольствие. Это Бойцовский Клуб, а не бабские игры, хотите фармить - играйте в ферму, честное слово до маразма ваши комментарии
Легко говорить сидя на 12, выкопав по старым правилам всё что можно. А мне что делать на 8? Статы те же сколько рыть?
(03.02.17 11:20)
Вознесение [21]Инф. о Вознесение (02.02.17 19:36): А как вы играли с теми кто сутками сидит в пещере? А много ли народу будет играть после последнего нововведения?
На 12-м уровне без расходников в УБЧ и на окову не набить,если только это не зергобой,когда 5 строчек одну убивают.Вот допустим,сходил 3 раза в низы,причем я не копаю её от начала до конца - немного по 3-му, за свитками(постепенка,сеялка проклятий,сдвиг времени,чистка яда) и двери(и то не всегда). Больше ни в одно не подземелье я попасть в эти сутки не могу,т.е. не могу выбить изюмы для цехинов,щиты и тактики из Эма,не могу попасть в гору за свитками. 3 постепенки боев на 6-7 хватит,и то не факт,что я там на окову набью.Провел 6-7 боев - все я пустой,чем мне заниматься в БК? Прыгать во все бои и падать на ентер или зависать там по часу,играя в "шахматы"?Кроме того нужны посещения пещер по храмовым заданиям - про них вы то же забыли
(03.02.17 11:20)
при создании похода тратится еденицы риска...но бывает при клике на4ать поход выбрасывает из похода...но еденицы риска тратятся...и как быть?
(03.02.17 11:21)
 (03.02.17 11:15) Напишу своё мнение, в полемику вступать не собираюсь, дела. На самом деле пещеры обрушили всё.посмотрите на цены.пнд 0.2 еф 5 кр рунки +6 профиль 100кр не надо или я подумаю мк. ведро за 3 копейки печать 100 кр, а можно 80 чарки вп 0.2 чарки еф дешёвые вампы 0.115 - не надо дорого аук завален всяким хламом за бесценок и прочее и прочеечто то стоящее только екро аукпри этом екр 1/120 продать всё крайне сложно или за копейки. ибо всё это есть и ничем никого не удивить, всё тащиться из пещер тоннами. пещера это же подсаженные на иглу, убивающие своё время, так ладно выхлоп бы был, но он обесценен ваш труд, и только за счёт кол-ва посещений пещер что то звенит ещё в карманах у капающих.Подумайте. здесь есть плюсы,для вашей жизни и для рынка), просто привыкли все фармить на 11-12. это вредно для здоровья и для рынка) а риск поднять до 150-190 максимум и всё.п/с а для тех кто без значков что нить придумают, да они и не пишут 8-9ур это вообще не беспокоит их, они не больны как 11-12,они просто играют 3-4 часа в день и получают удовольствие)И запомните игроки сами во всём виноваты, не админы убивают игру а игроки) своим временем и градацией покалений. если бы каждый играл 3-4 часа в день всё было бы нормально) а не сутками кто то копает кто то б/ч ходит и так далее. всё должно быть в меру, но мера тут потеряна у многих кто тут остался)
бред и не более! Все тут накопали блин на фул и пишут да правильно сделали.... а те кто вливают екры, им плевать и не будут тут сидеть и строчить текст
(03.02.17 11:22)
х_ФИОНА_х ))хорошо написано ..аж прослезился ..
(03.02.17 11:23)
 (03.02.17 11:15) Абрёныш ..расскажи чем ты мотивировала цены на свои руны ..давай к примеру твоя руна в рубашку за 4700 это если счас сколько надо копать чтоб её купить ?
Ты точно не ударялся сегодня головой с утра?))) Во-первых, я давным давно продаю руны только через аук, во-вторых, нет и не было у меня руны за 4700 вообще никакой ни в рубаху, ни в трусы) От за 7 была, за 9 была, за 12 была... Но уже нету, спасибо ауку. Посчитай пока там сколько надо кому копать и не пиши глупостей.
(03.02.17 11:23)
 (03.02.17 11:20) при создании похода тратится еденицы риска...но бывает при клике на4ать поход выбрасывает из похода...но еденицы риска тратятся...и как быть?
ждать пока восстановятся, тоже самое, надеюсь исправят этот баг. Вот мне нейтрально на это нововведение если честно. Я просто выражаю своё мнение тут, но как по мне, для многих игроков это большой минус
(03.02.17 11:24)
Кац предлагает всех обнулить!
(03.02.17 11:25)
а как теперь бороды литов добывать? (да у мну моральная травма) ну и прочие ресурсы для каких либо квестов =)))
(03.02.17 11:26)
+1 (+1/-0)
Поспал всю ночь, рис восстановился на 1 поход. 1 раз схожу и все. Можно закрывать браузер )
(03.02.17 11:26)
 (03.02.17 11:23)  (03.02.17 11:15) Абрёныш ..расскажи чем ты мотивировала цены на свои руны ..давай к примеру твоя руна в рубашку за 4700 это если счас сколько надо копать чтоб её купить ?
Ты точно не ударялся сегодня головой с утра?))) Во-первых, я давным давно продаю руны только через аук, во-вторых, нет и не было у меня руны за 4700 вообще никакой ни в рубаху, ни в трусы) От за 7 была, за 9 была, за 12 была... Но уже нету, спасибо ауку. Посчитай пока там сколько надо кому копать и не пиши глупостей.
))девечья память однако )))
(03.02.17 11:27)
 (03.02.17 11:26) Поспал всю ночь, рис восстановился на 1 поход. 1 раз схожу и все. Можно закрывать браузер )
все таки надо либо ускорялку придумывать либо обновлять в полночь...
Обсуждение закрыто
|