Страницы:
«…818283848586878889909192…»
(03.02.17 12:58)
-3 (+0/-3)
Народ, вы просто уперлись в одно направление.
Причем тут пещеры и бойцовский клуб. Мне кажется, что к рулю пришел человек из бк2, который хочет вернуть бои, как главную составляющую клуба.
Вспоминаем, для чего раньше нужны были пещеры? Кто-то оттуда креды тоннами выносил? (Про забытых мастеров не надо) Я ходил туда прицепом, хотя всегда участвовал в боях. Ходил туда за эликами и все.
Насчет уже нафармленного, я думаю, не стоит переживать. Админы уже думают в этом направлении. Введут какую-нибудь плюшку за екры, подтверждающую то, что вы готовы тратить на комплект деньги, типа смазки для у оружия. Да и, уверен, что админы знают у кого откуда шмот взялся, улучшат шмот персонажам, которые покупали за екры. Вариантов много.
(03.02.17 12:58)
 (03.02.17 12:55) Любая онлайн игра борется за новых игроков, за онлайн..Будут новые игроки -будет и боевка и екры.А что тут? Новых персов нет ,каждое новвоведение вызывает негатив и отток персов из проекта,много тут кротов? 10-15%, пусть копают, жалко что ле?Или ты копаешь сутками тут, или зарабатываешь в реале и вливаешь екры.Нормальные бои есть только вечером, почему нельзя покопать если есть время?Пещеры перегружены? Очереди стоят?Всякое желание играть пропало..
да я копаю суткоми и многие тоже самое делают что б насобирать хоть как то кредиты на теже рубашки и т.д.
(03.02.17 12:59)
+1 (+1/-0)
В топку БК без пещер !!! Надеюсь держателям БК это ударит по карману. Хотели срубить бабла, а получите отток игроков. Моих екр. точно больше не увидите.
(03.02.17 13:00)
 (03.02.17 12:52) ...
Креды, Карл, где креды брать ? ;) p.s. VR чарка - 729 чарок + 543 оковы ? 30 дней - 25 чарок за день + 20 оков постоянного задроства ? "Не верю (с)"
(03.02.17 13:01)
Нужен квест на ускорение вост она влечения. Аля лошадки и скидки на ремонт.
Т9
(03.02.17 13:02)
-1 (+0/-1)
 (03.02.17 12:58) Народ, вы просто уперлись в одно направление.Причем тут пещеры и бойцовский клуб. Мне кажется, что к рулю пришел человек из бк2, который хочет вернуть бои, как главную составляющую клуба.Вспоминаем, для чего раньше нужны были пещеры? Кто-то оттуда креды тоннами выносил? (Про забытых мастеров не надо) Я ходил туда прицепом, хотя всегда участвовал в боях. Ходил туда за эликами и все.Насчет уже нафармленного, я думаю, не стоит переживать. Админы уже думают в этом направлении. Введут какую-нибудь плюшку за екры, подтверждающую то, что вы готовы тратить на комплект деньги, типа смазки для у оружия. Да и, уверен, что админы знают у кого откуда шмот взялся, улучшат шмот персонажам, которые покупали за екры. Вариантов много.
что бы была боевка на 12 -нужно ввести 13 ур, я недавно взял 12 и сейчас я мясо, мне не интересно в боях
(03.02.17 13:02)
-3 (+0/-3)
Именно задроты всегда и везде убивали игры и онлайн.
Я поражаюсь вашему лицемерию. Сколько тем было, что задроты валят екросеты, бывших артников? Сколько раз тут писали, что-де мой друг пришел бы в игру и влил бы миллиарды, но во задроты будут его гнуть и поэтому он не придет?
А тут разнылись.
Стыдно.
(03.02.17 13:03)
 (03.02.17 13:00)  (03.02.17 12:52) ...
Креды, Карл, где креды брать ? ;)p.s.VR чарка - 729 чарок + 543 оковы ? 30 дней - 25 чарок за день + 20 оков постоянного задроства ?"Не верю (с)"
да он просто олень вот и все он думаетт что щас купит чарки и кто то будет у него их покупать за определенное количество кр пусть так думает не че у него не получится что вы к нему прицепились к малоумному
(03.02.17 13:04)
 (03.02.17 12:50)
чудо-чудное, у тебя чарки сами в инвентаре из ниоткуда появляются? не ходишь в эм - покупаешь VP чарки значит для сборки если количество походов в эм и другие пещеры сократится, то чарки и другие пещерные постепенки подорожают, о каком доходе и покрытии расходов на благо ты тут втираешь? считать и анализировать затраты научись сперва
(03.02.17 13:04)
Админы последние гвозди забивают в крышку...
(03.02.17 13:06)
Сделали из бк телефонную игру какую то, только тут вместо энергии риск какой-то, сиди и жди пока он восстановиться, зачем все так усложнят, сделайте просто ограничение, 4 похода.
 (03.02.17 12:55) Любая онлайн игра борется за новых игроков, за онлайн.. Будут новые игроки -будет и боевка и екры. А что тут? Новых персов нет ,каждое новвоведение вызывает негатив и отток персов из проекта, много тут кротов? 10-15%, пусть копают, жалко что ле? Или ты копаешь сутками тут, или зарабатываешь в реале и вливаешь екры. Нормальные бои есть только вечером, почему нельзя покопать если есть время? Пещеры перегружены? Очереди стоят? Всякое желание играть пропало..
видишь, не любая )
-1 (+0/-1)
 (03.02.17 13:02)  (03.02.17 12:58) Народ, вы просто уперлись в одно направление.Причем тут пещеры и бойцовский клуб. Мне кажется, что к рулю пришел человек из бк2, который хочет вернуть бои, как главную составляющую клуба.Вспоминаем, для чего раньше нужны были пещеры? Кто-то оттуда креды тоннами выносил? (Про забытых мастеров не надо) Я ходил туда прицепом, хотя всегда участвовал в боях. Ходил туда за эликами и все.Насчет уже нафармленного, я думаю, не стоит переживать. Админы уже думают в этом направлении. Введут какую-нибудь плюшку за екры, подтверждающую то, что вы готовы тратить на комплект деньги, типа смазки для у оружия. Да и, уверен, что админы знают у кого откуда шмот взялся, улучшат шмот персонажам, которые покупали за екры. Вариантов много.
что бы была боевка на 12 -нужно ввести 13 ур, я недавно взял 12 и сейчас я мясо, мне не интересно в боях
Потому что тебя бьют задроты. Бк2 - есть артники, которые бились для престижа, а сейчас везде задроты, фармят пещеры, фармят килы, фармят благо. Все вокруг фармят. Раньше обычные госы бились между собой, спокойно качая уровень, иногда залетали артники, нанимать или звали артника напротив и тд. Периодически ходили в пещеру, реально радовались каждому стать, потому что награды давали по мелочи.
(03.02.17 13:07)
Руки проч от пещер,верните все как было!
 (03.02.17 13:07) Руки проч от пещер,верните все как было!
аминь
Да что вы чушь пишите! Те, кто ещё не перешел на 12 задайте себе вопрос. Готовы вы перейти и влить приличную сумму екров по нынешнему курсу? Те, кто не могли позволить себе влить немалые деньги, пытались зарабатывать их способом копания пещер, а эту возможность для них значительно сократили. Вот и всё.
 (03.02.17 12:59) В топку БК без пещер !!! Надеюсь держателям БК это ударит по карману. Хотели срубить бабла, а получите отток игроков. Моих екр. точно больше не увидите.
у тебя и не одного екр вешя нету )
(03.02.17 13:09)
 (03.02.17 13:07) Да что вы чушь пишите! Те, кто ещё не перешел на 12 задайте себе вопрос. Готовы вы перейти и влить приличную сумму екров по нынешнему курсу? Те, кто не могли позволить себе влить немалые деньги, пытались зарабатывать их способом копания пещер, а эту возможность для них значительно сократили. Вот и всё.
вливать тыщи екр в картинки? я найду им лучшее применение
(03.02.17 13:10)
 (03.02.17 13:06) Потому что тебя бьют задроты.Бк2 - есть артники, которые бились для престижа, а сейчас везде задроты, фармят пещеры, фармят килы, фармят благо. Все вокруг фармят. Раньше обычные госы бились между собой, спокойно качая уровень, иногда залетали артники, нанимать или звали артника напротив и тд. Периодически ходили в пещеру, реально радовались каждому стать, потому что награды давали по мелочи.
Чо правда так было ?
(03.02.17 13:12)
 (03.02.17 13:06) ...
ага.. задроты, наваливаются человек 10 хантерсов на цп, идешь обратно от фонтана-и опять..
Обсуждение закрыто
|