Новости от разработчиков > О введении параметра "Риск" 

(03.02.17 11:48)  

ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС ДЛЯ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
1.Минус для игроков - интерес теряется
2.Минус для Проект - теряет много игроков
3.ПЛЮС делайте для 1 и само собой будет плюс для 2

(03.02.17 11:49)  

Уберите серых противников в боях как было раньше! Это же маразм!

(03.02.17 11:46)

хватит ныть!!! норм нововведение - сделал утром поход в Эм и пошёл до вечера играть в танки)) туда же естественно и реал вливать становится более полезным - ибо основное свободное время теперь можно проводить не в БК а в танчиках
П.С. админам ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разгруженность от БК

нафига тебе танки? уж лучше на улицу пойти отдохнуть
а тут делать уже нечего - так привычка ... по сути то уже по привычке входим + пообщаться не более - а тут видно решили что раз мы общаться то нафига пещеры.
ну окей - тень сделать 15 екр - раз в 3 месяца обновить

(03.02.17 11:52)  

хватит ныть!!! норм нововведение - сделал утром поход в Эм и пошёл до вечера играть в танки)) туда же естественно и реал вливать становится более полезным - ибо основное свободное время теперь можно проводить не в БК а в танчиках

а тут делать уже нечего - так привычка ... по сути то уже по привычке входим + пообщаться не более - а тут видно решили что раз мы общаться то нафига пещеры.

точно привычка бк )

(03.02.17 11:52)  

Начнём с того что многие пещерники покупали благо чтоб чаще ходить в пещеры. Они типа в пролёте?))))) Да уж. Ребята вы просто молодцы.
у меня вчера с ночи до сегодня не набралось 120 единиц риска.
Ощущение что скоро введут свиток чтоб увеличивать риск до 120 единиц. Т.Е откаты за посещение пещер и за заработок. БК-шная налоговая в пень её))))))))))

(03.02.17 11:53)  

Стоимость похода: 40 единиц риска
(доступно 2.2 единиц)

Ну все ) Всего хорошего ) Буду питалки год собирать

(03.02.17 11:54)  

ну сейчас как-бы на улице холодно чтоб гулять, и в рабочее время особо не разгуляешься - а вот время убивать как-то надо)) придёт тепло - так естественно и интернет будет не нужен))

...

знаешь уважаемый вот, пример тебе: ты начальник сидишь и начальствуешь, приходит инженер и говорит: шеф вот есть такие разработки бла-бла-бла эьо поднимет то и то но потеряем то и то! и ты решаешь либо сам либо с помощью замов совета директоров! но тут ситуация другая прибегает инженер и говорит шеф короче я тут придумал запустил проэкт, но клиенты не довольны, рабочие тоже что делать? ты на него сразу матом начнёшь крыть ! уверен на все 100% !
тут также: админы водят и ставят перед фактом, а посидеть написать разжевать всё что теряем что получаем! они нас поставили перед фактом, и все как один поняи пещеры ТАБУ, денег нет, в реале не заработать на ер фу, даже на рар 12 с рунами и чарками! и все поперли матом!

(03.02.17 11:15)

Напишу своё мнение, в полемику вступать не собираюсь, дела.На самом деле пещеры обрушили всё.посмотрите на цены.пнд 0.2
еф 5 кр
рунки +6 профиль 100кр не надо или я подумаю
мк. ведро за 3 копейки
печать 100 кр, а можно 80
чарки вп 0.2
чарки еф дешёвые
вампы 0.115 - не надо дорого
аук завален всяким хламом за бесценок
и прочее и прочеечто то стоящее только екро аукпри этом екр 1/120
продать всё крайне сложно или за копейки. ибо всё это есть и ничем никого не удивить, всё тащиться из пещер тоннами.
пещера это же подсаженные на иглу, убивающие своё время, так ладно выхлоп бы был, но он обесценен ваш труд, и только за счёт кол-ва посещений пещер что то звенит ещё в карманах у капающих.Подумайте.
здесь есть плюсы,для вашей жизни и для рынка), просто привыкли все фармить на 11-12. это вредно для здоровья и для рынка)
а риск поднять до 150-190 максимум и всё.п/с
а для тех кто без значков что нить придумают, да они и не пишут 8-9ур это вообще не беспокоит их, они не больны как 11-12,они просто играют 3-4 часа в день и получают удовольствие)И запомните игроки сами во всём виноваты, не админы убивают игру а игроки) своим временем и градацией покалений.
если бы каждый играл 3-4 часа в день всё было бы нормально) а не сутками кто то копает кто то б/ч ходит и так далее.
всё должно быть в меру, но мера тут потеряна у многих кто тут остался)

(03.02.17 11:47)

Фиона все верно написала.

всё верно, кроме того:

пнд никому не нужно из-за последних изменений клановой системы, а не из-за пещер
чарки рухнули из-за ввода новой кузницы, а не из-за пещер
руны и еф рухнули из-за ввода болванок, а не из-за пещер

а так да, эта врушка права как всегда)

(03.02.17 11:55)  

Если хотите закрыть проект то так и скажите ))
Все ровно всех уже тошнит от етих ваших нововведений!!!
И сами вообше чем думаети ?

(03.02.17 11:56)  

раскудахкались на 80+ страниц, типа вас слушать кто-то будет, за столько лет ничему не научились

(03.02.17 11:58)  

(03.02.17 11:39)
...

Ага, всё так плохо вечно было, то то я смотрю у тебя всё вырыто.

(03.02.17 11:58)  

я думаю что это нововведение не к чему огранечение наших возможностей и зароботка в бк зависят от пещер для тех кто не копает пещеры им побарабану так как она прокачали своих персов или просто купили перфекты за экры а те кто самостоятельно делает перса и прокачивает его просто необходимы походы постоянные в пещеры потому что кредиты не даются так с неба дайте мне 1миллеон кредитов тогда и пещеры мне тоже не будут важны так вы и в этом уже начали ограничивать 1 введение было меньше дропа выподение 2 по заданию (был 2ое выпадение щас вообще не выподает почти) и 3) 3-4 похода в сутки что это такое зароботок откуда появится! спасибо за внимание!!!

(03.02.17 12:01)  

(03.02.17 11:55)

Если хотите закрыть проект то так и скажите ))
Все ровно всех уже тошнит от етих ваших нововведений!!!
И сами вообше чем думаети ?

+++

(03.02.17 12:02)  

Супер. Делаешь заявку, в пещеру не пускает - риск списан.
ВЦ полное!

Сообщение удалено

А ты все простить не можешь что я тебя пнула :)
Ути пути какие мы нежные

(03.02.17 12:04)  

...

Пнула)))))) молодец)))))) когда меня не было у компа)))) пни меня когда я нападаю на тебя без поддержки клана. Ущербная ты
Пол клана твоего я завалил с тобой вместе.
Так перечитал ничего такого не написал что ты могла бы настучать модерам)))) Жалко тебя

(03.02.17 12:05)  

Теперь благо особо и не нужно. Как и сами пещеры теперь будет не нужно рыть.
А если и покупать благо, то не дороже 700, иначе не окупится.

(03.02.17 12:05)  

Такое ощущение что не кто не читал соглашение)))

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО.

Ну а по поводу "риска" хотелось бы увидеть альтернативу как с интерфейсом(не пользуюсь новым), заходишь и выбираешь делать несколько заходов без штрафа(для кротов которые за 20 мин копают пещеры) или же со стандартной задержкой, тем кто лимитирован добавить им в подарок авто-копалку.

Страницы: «777879808182838485868788»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved