Страницы:
«…767778798081828384858687…»
(03.02.17 11:27)
 (03.02.17 11:25) а как теперь бороды литов добывать? (да у мну моральная травма) ну и прочие ресурсы для каких либо квестов =)))
А как 30к хлюпов бить на склонку?))
(03.02.17 11:27)
 (03.02.17 11:20) Вознесение [21]Инф. о Вознесение (02.02.17 19:36): А как вы играли с теми кто сутками сидит в пещере? А много ли народу будет играть после последнего нововведения?На 12-м уровне без расходников в УБЧ и на окову не набить,если только это не зергобой,когда 5 строчек одну убивают.Вот допустим,сходил 3 раза в низы,причем я не копаю её от начала до конца - немного по 3-му, за свитками(постепенка,сеялка проклятий,сдвиг времени,чистка яда) и двери(и то не всегда). Больше ни в одно не подземелье я попасть в эти сутки не могу,т.е. не могу выбить изюмы для цехинов,щиты и тактики из Эма,не могу попасть в гору за свитками. 3 постепенки боев на 6-7 хватит,и то не факт,что я там на окову набью.Провел 6-7 боев - все я пустой,чем мне заниматься в БК? Прыгать во все бои и падать на ентер или зависать там по часу,играя в "шахматы"?Кроме того нужны посещения пещер по храмовым заданиям - про них вы то же забыли
Да ты братан тот еще боец. 2к бч даже нету. Расходники береза/аук и вперед.
(03.02.17 11:28)
прилетел в мун создал заявку в пищеру и выкинуло с заявки в пищеру не попал и 20 риска сожрало ... класно так
(03.02.17 11:28)
 (03.02.17 11:27)  (03.02.17 11:25) а как теперь бороды литов добывать? (да у мну моральная травма) ну и прочие ресурсы для каких либо квестов =)))
А как 30к хлюпов бить на склонку?))
там больше вроде... ну это входит в раздел "прочие ресурсы"
(03.02.17 11:29)
+1 (+1/-0)
 (03.02.17 11:15) Напишу своё мнение, в полемику вступать не собираюсь, дела. На самом деле пещеры обрушили всё.посмотрите на цены.пнд 0.2 еф 5 кр рунки +6 профиль 100кр не надо или я подумаю мк. ведро за 3 копейки печать 100 кр, а можно 80 чарки вп 0.2 чарки еф дешёвые вампы 0.115 - не надо дорого аук завален всяким хламом за бесценок и прочее и прочеечто то стоящее только екро аукпри этом екр 1/120 продать всё крайне сложно или за копейки. ибо всё это есть и ничем никого не удивить, всё тащиться из пещер тоннами. пещера это же подсаженные на иглу, убивающие своё время, так ладно выхлоп бы был, но он обесценен ваш труд, и только за счёт кол-ва посещений пещер что то звенит ещё в карманах у капающих.Подумайте. здесь есть плюсы,для вашей жизни и для рынка), просто привыкли все фармить на 11-12. это вредно для здоровья и для рынка) а риск поднять до 150-190 максимум и всё.п/с а для тех кто без значков что нить придумают, да они и не пишут 8-9ур это вообще не беспокоит их, они не больны как 11-12,они просто играют 3-4 часа в день и получают удовольствие)И запомните игроки сами во всём виноваты, не админы убивают игру а игроки) своим временем и градацией покалений. если бы каждый играл 3-4 часа в день всё было бы нормально) а не сутками кто то копает кто то б/ч ходит и так далее. всё должно быть в меру, но мера тут потеряна у многих кто тут остался)
А может не пещеры цены обрушили,а политика админов,которые предпочитают не привлекать новых игроков,а выжимать все из оставшихся.Профиль 6 мощи и прочее тобой перечисленное стоило бы больше,если бы это можно было кому продать,но сейчас из новых игроков до 12-го доходят единицы и те бывшие Бк-ники,начавшие заново.
(03.02.17 11:31)
 (03.02.17 10:50)  (03.02.17 10:33) ...
Лехко.. вот смотри. Условно берем 100% игроков в БК, так... Далее, 10% (опять же условно) вливают всегда и без проблем, им позволяет доход в реале. Еще 20% (тех же условных) вливает раз от раза, по случаю.. ну, взяли лвл, акция какая нить (типа бонусов к празднику) и тд. Еще 70 не вливают НИ-КОГ-ДА. Им либо принцип жизенный не позволяет, либо религия, либо доход в реале. Изменить это не возможно, ну никак. Разве что не начать разбрасывать денег с вертолета То есть, имеем кризис продаж продукта (услуг или реалного не важно ). Что делается в таких ситуациях? Идут навстречу покупателям, снижая цен, проводя бонусные акции, и тд. Тут же мы видим обратное. Почему?
потому что за последний год яма меджу задротами и реальшиками (ети вот 10%) била пропастью, изза етого и все фикси. Человек вкинувший 5 к евро должен побеждать наверное а на деле как? вспомните первие бои равина восле возврата в игру. Щя яма ета всё мелчает и мельчает. и ето огромний плюс. второй плюс ето невигодность автокопалок. Теперь не будет нонстоп автокопалок ибо смисла нет. Ато загрузил скрипт в браузер, нажал старт и он кати сам чистить нонстоп. Из етого и нагрузка на сервак меньше и влив кр в економику стаёт меньше (хз как у вас там преподают економику если ти етого не понимаеш) из етого поднимается ценность 1 кредита. Да сезонние квести станут труднее, уже сам не соберёш на уник книжку (день знаний) но все как били в равних условиях так и остались. В плюсе реальщики которих как ти описал 10%
Поддержу фиону. У меня ничего не выкопано. Однако, я вообще не против данного нововведения (разрешили бы перезаход для смены заданий, но не принципиально). Каждый добытый дроп в пещере должен иметь цену. Сейчас все стоит копейки, поэтому и нереальный разрыв между персонажами.
Кто-то сидит сутками, кто-то не может. Однако яма между ними становится все больше и больше. Играя до бк3, я особо не заморачивался с пещерами, статы купались сложно, не было бонусов к награде, получали мизер награды, 1 задание за пару дней выполнялось, еще и группой. Бились в боях полуодетые и не стеснялись. Руны? Да кто заморачивался.
Короче, возврат к экономике бк2, продавать и перепродавать
 (24.01.17 00:06) Ты полностью не прав! Давай дождемся всех изменений!
(03.02.17 11:32)
+1 (+1/-0)
>Боев нет, люди сидят в пещерах, нужно что-то с этим делать >Может быть изменим боевку? Люди давно жалуются! >неее.. >Может быть сделаем интересные события? Взятия городов, квесты с ангелами? >нее, цветочков в подземках хватит. >А давайте сделаем так чтобы нубы еще дольше оставались нубами и не могли догнать тех кто уже готов к боевке? Тогда они все разом купят себе фулы по 10 тысяч евро и появятся бои! Просто не будем пускать их в пещеры! >Прекрасная идея, два чая этому господину!
(03.02.17 11:34)
 (03.02.17 11:04) или совпадение ,или к урезанию походов урезали дроп 2/4/8/10 1-3 5 и пол 6 dashuta1: Свиток Исцеления (x17) F и вот)
да порезали дроп. минимум на 20% а то и больше(
(03.02.17 11:36)
бред.... а по факту, нужны особенности на увеличение максимального запаса риска и на скорость восстановления риска
(03.02.17 11:36)
выход есть: админы если вы решили прикрыть фарм пещер, и кое как сохранить рынок сделайте следующие: 1) выбирать: перед походом в пещеру или как хазодиш в игру ежедневное задание ( типа на выбор) спук в пещеру для качания репутации поход без дропа( тоесть пур еф вф не падает падает только ресы, бороды жемчуг кристалы и прочие ресурсы) тогда безлимит на походы, качайся( это тем кто делает рыцарки хлюпов грибы, тем кто хочет фармить пещеры но с дропом, максимум 3 похода в день на каждую пещеру+ 1 дополнительный поход под благом 3 и самое главное это биржа, отвяжите её от банка, когда курс на бирже был 150-190 кр за экр, то экр был и его покупали при чем очень быстро, сейчас там купить не льзя, (сам здавал по тем ценам 5-10 экров в месяц, ) исправьте работу терменалов в украине самооплаты, через телефон и кошелек не кидаю мне проще было через терминалы зашел вел цыфры кинул деньги и ушел, а с этим нвоведение хапнете горя!
(03.02.17 11:38)
Дадут ли адекватный ответ, для чего они это сделали?
(03.02.17 11:39)
 (03.02.17 11:19)  (03.02.17 10:53) Ноют одни задроты, которые не работают или же в убыток производству. Вам что мало 4+ часа копки в день? Или же вы ради удовольствия роете? Ради? Гоу тогда за екры пропуска брать и получать удовольствие. Это Бойцовский Клуб, а не бабские игры, хотите фармить - играйте в ферму, честное слово до маразма ваши комментарии
Легко говорить сидя на 12, выкопав по старым правилам всё что можно. А мне что делать на 8? Статы те же сколько рыть?
по старым правилам это задержка на посещение 3 часа( сейчас 10 минут) + репа за задание того же санда по 70 за задание (а не как сейчас 250+) , возможность брать задание 1 раз в сутки (а не как сейчас по пять), ах да и самое главное переход в пещере обновлялся 15 секунд 1 клетка, а только если промаргаешь перегруз то будет обновлятся так же как с тяжем в пару минут 1 клетка
(03.02.17 11:40)
О введении параметра "Риск" 03.02.17 11:08 | Death Warrior Добрый день собственно 02.02.2017: Введен новый параметр "Риск". Вопрос такого характера: Будет ли пересмотрено кол-во убийств монстров в меньшую сторону по рыцарским заданиям Suncity убийство хлюпов 0/3000, Mooncity убить Проклятий глубин 0/1000 а также квест на убийство 0/30000 хлюпов по заданию хаоса, т.к. для выполнения данных заданий нужно минимум теперь 10-20 дней по первым двум заданиям по последнему около 3 месяцев без вылазного копания одной пещеры.
03.02.17 11:24 | Архивариус Добрый день Все возможно Спасибо за обращение. Ну хоть так....
(03.02.17 11:41)
 (03.02.17 11:36) бред.... а по факту, нужны особенности на увеличение максимального запаса риска и на скорость восстановления риска
Ожидайте вскоре в березках всех городов.
(03.02.17 11:41)
 (03.02.17 11:38) Дадут ли адекватный ответ, для чего они это сделали?
да дадут, 90% форумки, перечитают это всё, всем кто писал пдюсы, и это круто, подарок качества пур в инфу с надписью "Зализал" ! выберут самый негативный вариант и ведут его, или подождут пока выходные пройдут а в понедельник посмотрят сколько человек осталось
(03.02.17 11:46)
 (03.02.17 11:31)  (24.01.17 00:06) Ты полностью не прав! Давай дождемся всех изменений!
ну надо как минимум сделать анонсы, а игрокам перестать тыкать и чмырить админов по каждому не сделанному пункту ( это край неприятно) как вы относитесь к администрации так же относится и они к вам- чего вы хотите то..... от 80% слышно что они пи... су... и прочие, в адрес хозяев проекта, кому бы это понравилось, и я не думаю что вы в реале в лицо могли сказать бы такое, тиак зачем тут писать это. не нравится не играйте, меня лично запарил один негатив, и от пользователей негатива в разы больше .....
(03.02.17 11:46)
+1 (+1/-0)
хватит ныть!!! норм нововведение - сделал утром поход в Эм и пошёл до вечера играть в танки)) туда же естественно и реал вливать становится более полезным - ибо основное свободное время теперь можно проводить не в БК а в танчиках П.С. админам ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разгруженность от БК
(03.02.17 11:47)
-1 (+0/-1)
Фиона все верно написала.
Обсуждение закрыто
|