Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прием проникающие удары можете вывести, он не работает
http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1482098309...
Luchefer [12]
1 просьба
когда закончите тесты и подведете итоги - дайте ровно 1 неделю на переброску умелок и статов
просто может кончиться отведенное время на переброску а тесты закончатся позже - что бы успеть перераспределить умелки и статы
а так спасибо за то что меняете мир
да че там на 11 на 6 танка нереально по разам убить вообше)))
и что с луками сделали??ваше мясо стали на маленьких уровнях!!решити проблему в арбами у них колосальный урогн завышен! я ему 5 раз по 7 он мне 1 раз под 1000 беспредел да и только!!!
эт ваше танк сделал 75 выноса на 7 у него 3 тысячи хп))его что толпой месить только или как??
Ага и на уворотов обратите внимание, один на один очень сложно победить другой класс. Найдите хоть одного уворота победителя в турнире. Где справедливость?
0130Kz-tank замешкался, и внезапно Killerbk провел удар арбалетным болтом странной формы в кадык оппонента. -716 [572/1530]
эт че за беспредел с арбами??как играть?я чарен почти в кругову на ЗОУ +5-7
я вот тут сижу и подумал кое что)))думаю антиклассовость теперь такая)))
лук-уверт
арб -анк
маги рвут всех))
ну а крит ломает топора))
О "Бедном Увороте"- замолвит кто слово?
даже не знаю с чего начать? в общем всё плохо и отвратительно! бонусы от статов для всех классов имеют 6-8 позиций(о магах не говорим это очень сильный и непреодолимый класс для уверта-почему и с каких дел история умалчивает)-у уворота их по факту 4-вопрос такой сильный класс?-нет-очень сложный и неоднозначный. к слову сказать увороты не могут пользоваться приёмами данными для их класса в полной мере -потому что приёмы работают криво и имеют ничтожный урон,а тактик съедают много.
набрав 500 ловкости всеми правдами и не правдами-ощутил бестолковость вроде неимоверного количества основного параметра-а результат практически нулевой.
Увороту нужна полноценная вторая боевая рука-без неё нам не жить-это факт.
уворот ранее вынужден был "раскручивать" себя в течении боя-сейчас это не получается,даже с остатками элексиров на ловку.
и ещё непонятно,как минимальный урон имеет большее значение нежели максимальный?-кстати этого бонуса для уворота не предусмотрели почему-то -загадка почему?
И самый главный вопрос,а правильное ли понимание "классов"-у того кто ими заведует? Если честно не хочется ни кого обидеть-но возникает вопрос всвязи с огромным колличеством упущений-мне кажется из-за этого Мы Все имеем проблемы,негатив и расстройства,как среди админии так и среди игроков...
а забыл добавить что лука рвут все кому не лень дае крит!!!
http//dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1482101824....
как????почему долбанный арб в меня 3 раза попал подряд?че за читерство не пойму уже действительно бесить это начинает
Угу( С униками и в ер шмоте, не могу снести и треть хп танку в вр, как так?
Вопрос на засыпку!
Почему если вывдятца все колекцыи они не вывдятца сразу в один момент( с возможностью продать их в берьозку если они из берьозы)
Почему не учли сразу Чарки Плащи и Рубахи из берьозы и их статы(а так же грибы которые апались за 10 или 20 екр)
Те же сумки за 125 екр которые покупались под один вид бойовки а она меняетца( дайте возможность переразпределения для сумок или продажы их в берьозу)
Согласен с Kz-tank , арбы и танки читеры нереальные !
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |