Новости от разработчиков > Боевая система. 

(18.12.16 21:43)  

Ангел, самое главное чтобы вы понимали разницу екр фула и бесплатного фула (ем) и еф.
Зачем создавать хаус в боях, по моему все очевидно.... Должно быть чёткое понятие, кто тебе антикласс, наверное это самое главное))) Вот вы просите написать не работоспособные приемы и многое другое, но судя что вы сделали.. я думаю далеко мы не продвинемся))))) пойду спать.. Думаю этот бред уберут)
Танки ловите халявные победы) все равно это не надолго)

(18.12.16 21:45)   -1 (+1/-2)

Как насчёт убрать требования на вещах для воинов на вынос? Танки ныли-ныли и наныли, что теперь они получают значит бонус от выноса и по факту имеют преимущество в 25 родных статов. Я к примеру не могу на лимите сделать 250 родной инты и 75 духа, а танки запросто делают 75 духа и 250 выноса. Это при том, что вы отодвинули все самые вкусные плюшки как раз таки на границу в 250 статов. Не жирно ли им будет? Либо надо убрать требования вещей по выносу ( а под шумок и убрать из выноса пмк и прочие плюши, так как вынос больше не будет общим статом, а станет чисто танковым) либо же ввести чисто для танков на все приёмы требование в 25 РОДНОЙ силы, вещи не в счёт.

(18.12.16 21:53)   +1 (+1/-0)

Тузбала раз вышел ты на форум то значит у критов течка *(
ждём Алияра в топе с рейном...когда вы за рулем то всё ок у всех)а как танки то значит все закрываем лавочку)

(18.12.16 21:53)   0 (+1/-1)

Последнее обновление по статам сильно подняло танков сделайте что-то... Антиуворот и Антикрит у них вырос в 2 раза.

(18.12.16 21:53)  

http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1482086336...

Объясните мне гении боевки. Ладно танки боги слил.

Но как работает прием заземление плюс ? для чего он вообще?

ПРОСТО Объясните что за прием и для чего.

(18.12.16 22:04)   +1 (+2/-1)

Прежде всего, спасибо администрации, что начали пересматривать игровой Мир и вносить новшества. Не хотелось бы, чтобы каждый класс ныл и что-то просил, хочется, чтобы был баланс в игре. Сейчас пол клуба сразу одеваются в рулящий класс. Надо чтобы все классы были интересны и люди выбирали класс по душе, а не по тому, кто рулит безбожно. Раньше было разнообразие классов и все были при деле и играли.

По факту, уворот, в примерно одинаковом комплекте с критом, разрывает последнего в щепки, без шансов. Прием Обреченность работает не так часто, как хотелось бы. Да, если крит попадает, то снимает много нр с вертуна, но это надо еще попасть... А уверт накидал колотых, потом рваное, а ты в него и не попал еще. У крита очень мало шансов против уверта.

Маги. Конечно маги элита, влили много денег и т.д. Мы все это слышали. Но у магов нереально высокий урон, читерский маг.барьер, который не гадается. Хотя порезы, ярость, стойкость гадается. Как маг под шоком может обновить барьер? Почему другие классы не могут под шоком обновить или выставить призрачную защиту? Призрачные защиты по стихиям - бестолковый прием, не спасает и не очень помогает в боях. Выиграть у мага 1 на 1 сейчас нет шансов у большинства клуба. В боях маги уверенно стоят, по ним бьют на 100-200, но он снимает в разы больше. Крит 12-й безсилен против 12-го мага в 11-ом шмоте, парадокс. У крита нет шансов против мага.
Конечно, хочется поиграть магом, но нет в госмаге или эме вещей. Возможно появится, если Ангелы решат.

Танки. В настоящее время класс, который вообще не убиваем. Может это временное явление, пока ведутся тесты. Но танк имеет под 10000 нр + переворот 10000 нр + выжить несколько тысяч. А лупит по 600-800 + безответки до 1000. А крит бьет по 30-50 по нему. Криту не сделать столько нр, чтобы противостоять танку. У крита нет шансов против танка.

Прием хлебнуть крови - пусть добавляет инту, а не силу, сейчас сила криту не особо нужна.

Прием отменить - бывает срабатывает не корректно. Отменяет не последний нанесенный урон.

Хотелось бы, чтобы пересмотрели комплекты - надо, чтобы люди стремились улучшать комплект, должна быть сильная разница между ними (R, VR, ER).

Конечно, уже в игровом пространстве сложилась огромная пропасть между теми, кто вначале взял У пушки, кто первым качнул титулы, и их уже не догнать. Забирать это у игроков будет несправедливо - они потратили время и силы на это. Но вот изменить боевку для других, чтобы они смогли бы хотя бы приблизиться к ним, это в Ваших силах. Сложно догнать кого-то, если берешь слезы, как реальные слезы - еле капают.

(18.12.16 22:13)   +2 (+3/-1)

Ув. Падальщик

знаю,что не по теме.но если не трудно дайте ответ,если в курсе

есть ли шанс,что вернуться изначальные значки склонок,которые были введены при новой системе склонностей?

очень хотелось бы видеть старый значек Падальщика у ника,а не то,что щас.

спасибо.

(18.12.16 22:14)   -2 (+0/-2)

и так, если танки перекручени, но маги воздуха, например, все ешо очень опасны, какие выводи можно сделать? ))

(18.12.16 22:17)  

(18.12.16 22:14)

и так, если танки перекручени, но маги воздуха, например, все ешо очень опасны, какие выводи можно сделать? ))

Ну наверное что сезон миграции ушастой совы в зимний период, закончен

(18.12.16 22:20)  

(18.12.16 19:03)
...

Ты конечно извини, но с твоим шмотом только детей в песочнице пугать.

Каких там ты магов на 10 бил я не знаю.

(18.12.16 22:25)   +3 (+7/-4)

защиту от дроби надо поднять

(18.12.16 22:29)   +3 (+3/-0)

Прошу пересмотреть приемы для Воздуха - Энергия воздуха, Воздушный щит. Эти приемы вообще убитые приемы. Либо выводите из игры либо делайте так что бы было пользы от этих приемов. Еще прошу снимать связку на задержку приемов - Заряд поражения, заряд собрать и заряд шок.

Благодарю за внимание.

(18.12.16 22:31)  

.
> Падальщик

- искренне желаю вам разобраться со всем, что наворотили за эти годы .. найти баланс будет не легко, но жизненно необходимо, особенно на младших уровнях!
Сначала луки всех выкашивали подчистую, сейчас арбы бьют так, что два удара и лапки кверху.
Регулируя верх помните пожалуйста и о малышах, из-за дисбаланса в игре - нет новых персонажей, а жаль

С уважением ;)

(18.12.16 22:43)  

(18.12.16 22:29)

Прошу пересмотреть приемы для Воздуха - Энергия воздуха, Воздушный щит. Эти приемы вообще убитые приемы. Либо выводите из игры либо делайте так что бы было пользы от этих приемов. Еще прошу снимать связку на задержку приемов - Заряд поражения, заряд собрать и заряд шок.Благодарю за внимание.

http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1482083328...

Если ты про ослабить прием энергия воздуха то я только за ато как то мега читерски выходит 4200 ) хилять.

(18.12.16 22:51)  

Дате хоть возможность сменять етот Танкодром)))
А то еонсерва на консерве))

(18.12.16 22:52)   0 (+1/-1)

не знаю что и как но делайте топора конкурентно способным 1-1 , а не вату ссаную как щас она есть , и про все фиксы которые пишут забудьте , это пишут те которым влом делать яишенку от казни или свиток брать . все адекватные люди всегда чистят казнь , а увороты которые ноют на мясорубку , такие же ущербы которые думают авось проконает и топор не попадет в меня , а тактики тратить на разгадку не кто не хочет ! единицы разгадывают ! "все ... пьяный но очень по моему мнению правильный порыв души сделан )"

(18.12.16 22:54)   +2 (+2/-0)

(18.12.16 22:43)

(18.12.16 22:29)

Прошу пересмотреть приемы для Воздуха - Энергия воздуха, Воздушный щит. Эти приемы вообще убитые приемы. Либо выводите из игры либо делайте так что бы было пользы от этих приемов. Еще прошу снимать связку на задержку приемов - Заряд поражения, заряд собрать и заряд шок.Благодарю за внимание.

http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=148208...Если ты про ослабить прием энергия воздуха то я только за ато как то мега читерски выходит 4200 ) хилять.

Можно уменшит хил на 20% но надо исправит так что бы в боях можно было исползоват этот прием .

(18.12.16 22:57)  

(18.12.16 22:52)

не знаю что и как но делайте топора конкурентно способным 1-1 , а не вату ссаную как щас она есть , и про все фиксы которые пишут забудьте , это пишут те которым влом делать яишенку от казни или свиток брать . все адекватные люди всегда чистят казнь , а увороты которые ноют на мясорубку , такие же ущербы которые думают авось проконает и топор не попадет в меня , а тактики тратить на разгадку не кто не хочет ! единицы разгадывают ! "все ... пьяный но очень по моему мнению правильный порыв души сделан )"

ой надо еще выделить свой пост что бы его заметили .

(18.12.16 23:00)  

http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1482073013...

(18.12.16 23:02)  

У крита очень мало шансов против уверта.(с)DPS
весь клан в один голос кричит что теневой крит в сто раз лучше чем уворот , и 1 на 1 крит уворота унижает . не знаю в какой ты реальности щас живешь ...

Страницы: «353637383940414243444546»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved