Страницы:
«…323334353637383940414243…»
(18.12.16 15:26)
 (18.12.16 14:16) Дайте увертам шанс хоть как-либо противостоять магам.
хотя бы критам...
(18.12.16 15:28)
 (18.12.16 14:23) Уважаемый Падальщик,  (18.12.16 14:21) Открыл подарок вчера Нету эликов(подарок от алхимиков), нету хранилища редкостей ну и микстуры нет
Может пересмотрите тогда содержимое подарка?
конечно будет исправен когда пол бк получат их! как и предыдущий год когда я получил старый подарок на др и спустя некоторое время меняют подарок! и еще из за умельцев убрали свиток на покупку экр !!! День рождения персонажа 23.12.06 2337
(18.12.16 15:31)
 (17.12.16 15:35) танки реально отбитые или на приколе здесь пишут? на данный момент имба и ещё просят их усилить...
бог с ними танками - криты которых после августа 60% в боях просят их еще усилить и ослабить уже хз.кого... магов, танков, - и так всех в угоду им урезали, нет критам все мало...
(18.12.16 15:31)
 (17.12.16 16:42) http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=148198...вот бой с уворотом так я по нему вообще попасть немогу -чего там ноете увороты
Победа за Inac он от смеха умер что ли?
(18.12.16 15:37)
 (17.12.16 23:32) тест бойhttp//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=148200...
2331 Лысый с дубиной кашлянул, и вдруг, Сироп, в отчаянном рывке, провел болевой прием на ногте оппонента. -1624 [0/3931] ну да "никаких уронов по 2К".  всего-то 1700.
(18.12.16 15:44)
 (18.12.16 03:52) http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=148200...говорят увароты мясо и убиваются еф критами.напал на уварота,можно глянуть итог.обреченки не было,но это как бы прием снижающий уварот , по логу можно просто глянуть работает уварот или нет114 ударов из них 19 попаданий. 12 блоков и 83 уваротовпредлагаю поднять еще мф уварота,так как 19 попаданий -слишком много. должно быть около 10+-.п.с. колотые *2 под невидимкой = зло.
ну и? 70% попаданий при отсутствии обреченки - с обреченкой они превращаютсмя в 50-60 и уверт склеивает ласты... и потом ты правда думаешь, рар крит равен ВР уверту?  как вы атм говорите - он тебя ваще без урона выносить должен. более сильный еще и антикласс... а ты вон ему сколько страниц мотал нервы...
(18.12.16 15:51)
Продолжаем эпопею с критами http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1482065098...
Серджо расстроился, но в это время Лысый с дубиной, сделав двойное сальто, вломил разрезающий удар рукояткой ножа по чашечке врага. -23 [754/4976] 1548Лысый с дубиной выдохся и потому безумный Серджо увел удар ножом в пресс. 1548Лысый с дубиной расплылся в улыбке, и тут бесчувственный Серджо вломил удар гардой по левой ноге соперника. -1103 [0/3931] 15:48Лысый с дубиной задумался, как внезапно хитрый Серджо нанес удар острым мечом в левую грудь врага. -1439 [0/3931] 15:48 Лысый с дубиной повержен ударом воителя, известного под именем Серджо 15:48 Серджо догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на Лысый с дубиной. -325 [0/3931]
(18.12.16 15:52)
А так вообще я слишком долго в бк играю чтобы не знать что танков в понедельник-вторник после всех этих соплей отфиксят по самое немогу и класс опять вымрет.
А так спасибо админам за выходные, поиграл нормально танком и порадовался, за последние 5 лет. Потом опять наверное можно уходить будет на аук еще на 5 лет =)))
(18.12.16 16:00)
Толпаежиков
с уваротами как-то все сложно.
средний уварот имеет средние шансы с разными классами,с кем-то больше,с кем-то меньше.
на уровне ТОП уже все по другому,у вас есть абсы,есть антиуварота больше у других,за счет этого дела обстоят хуже.
при этом у тебя был лог с лиге ты против Гинектико,ты его просто разорвал. он отхилял 12к и все равно слив 1оо% я не считаю,его слабее тебя,с учетом того ,что ты раскачивал защиту больше от магов,чем от воинов.
я понимаю,что правки нужны. только Вы(топы) не учитываете один нюанс,правка на вашем уровне игры повлияет на всех в БК и от этого могут быть плачевные последствия.
та же ситуация и с топ магами,я считаю,что топ маг должен достойно стоять против топ крита,а не через 5 страниц сыпаться без возможности что либо сделать (как пример - бой Али и Кузи) но если усилить магов,то что будут творить в боях маги в 11 фулах и 12 рар,посредственно руненые.
(18.12.16 16:03)
Уважаемый Падальщик будут ли какие-то изменения в отношении питомцев? Будут ли какие-то исправления или добавления влияющие на помощь зверя в бою?Вы планируете что либо по данному вопросу?
(18.12.16 16:07)
 (18.12.16 15:44)  (18.12.16 03:52) http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=148200... увароты мясо и убиваются еф критами.напал на уварота,можно глянуть итог.обреченки не было,но это как бы прием снижающий уварот , по логу можно просто глянуть работает уварот или нет114 ударов из них 19 попаданий. 12 блоков и 83 уваротовпредлагаю поднять еще мф уварота,так как 19 попаданий -слишком много. должно быть около 10+-.п.с. колотые *2 под невидимкой = зло.
ну и? 70% попаданий при отсутствии обреченки - с обреченкой они превращаютсмя в 50-60 и уверт склеивает ласты... и потом ты правда думаешь, рар крит равен ВР уверту? как вы атм говорите - он тебя ваще без урона выносить должен. более сильный еще и антикласс... а ты вон ему сколько страниц мотал нервы...
19 попаданий из 114 ударов это 70%? прием обреченка не имеет никакого отношения к увароту. Так как это прием и который может быть сворован/разгадан работу уварота надо смотреть именно с мф.уварота и мф.против уварота и отсюда отталкиваться а почему он меня должен выносить в одну калитку? я не против,что б меня увар выносил с закрытыми глазами на энтере,но тогда я хочу быть таким же антикласом кому-то. при этом по логу я еще кушал хил(не много, но не важно) он скушал одну хилку которую по сути мог и не есть,это была его страховка.
(18.12.16 16:10)
 (18.12.16 16:00) Толпаежиковс уваротами как-то все сложно.средний уварот имеет средние шансы с разными классами,с кем-то больше,с кем-то меньше.на уровне ТОП уже все по другому,у вас есть абсы,есть антиуварота больше у других,за счет этого дела обстоят хуже.при этом у тебя был лог с лиге ты против Гинектико,ты его просто разорвал. он отхилял 12к и все равно слив 1оо% я не считаю,его слабее тебя,с учетом того ,что ты раскачивал защиту больше от магов,чем от воинов.я понимаю,что правки нужны. только Вы(топы) не учитываете один нюанс,правка на вашем уровне игры повлияет на всех в БК и от этого могут быть плачевные последствия.та же ситуация и с топ магами,я считаю,что топ маг должен достойно стоять против топ крита,а не через 5 страниц сыпаться без возможности что либо сделать (как пример - бой Али и Кузи) но если усилить магов,то что будут творить в боях маги в 11 фулах и 12 рар,посредственно руненые.
Вот ты пишешь Про то что он топ, поэтому у них хуже. Я средний на 11-м. У меня равные шансы, если с равным обвесом только с уворотом. Ты видел, что сделал со мной равный силовик, танк, арб, маг ? Логи нужны? Не ужели ты не видел кучу тех логов которые я скинул. Мы же не пишем пофиксить класс крит, какая тебе разница вот не пойму, если уворот будет иметь больше шансов выжить. Вот ты как считаешь кого должны мы убивать в равном обвесе? Перечисли пожалуйста классы.
(18.12.16 16:33)
 (18.12.16 16:10)  (18.12.16 16:00) Толпаежиковс уваротами как-то все сложно.средний уварот имеет средние шансы с разными классами,с кем-то больше,с кем-то меньше.на уровне ТОП уже все по другому,у вас есть абсы,есть антиуварота больше у других,за счет этого дела обстоят хуже.при этом у тебя был лог с лиге ты против Гинектико,ты его просто разорвал. он отхилял 12к и все равно слив 1оо% я не считаю,его слабее тебя,с учетом того ,что ты раскачивал защиту больше от магов,чем от воинов.я понимаю,что правки нужны. только Вы(топы) не учитываете один нюанс,правка на вашем уровне игры повлияет на всех в БК и от этого могут быть плачевные последствия.та же ситуация и с топ магами,я считаю,что топ маг должен достойно стоять против топ крита,а не через 5 страниц сыпаться без возможности что либо сделать (как пример - бой Али и Кузи) но если усилить магов,то что будут творить в боях маги в 11 фулах и 12 рар,посредственно руненые.
Вот ты пишешь Про то что он топ, поэтому у них хуже. Я средний на 11-м. У меня равные шансы, если с равным обвесом только с уворотом. Ты видел, что сделал со мной равный силовик, танк, арб, маг ? Логи нужны? Не ужели ты не видел кучу тех логов которые я скинул. Мы же не пишем пофиксить класс крит, какая тебе разница вот не пойму, если уворот будет иметь больше шансов выжить. Вот ты как считаешь кого должны мы убивать в равном обвесе? Перечисли пожалуйста классы.
твои логи не смотрел. сужу по своим боям и боям на 12ур. против стрелков я думаю 50 на 50 должны быть шансы,а может и даже больше в сторону стрелков,так как это не удобный противник. поправил бы только попадания уворота в лука в большую сторону,а то имея примерно одинаковые мф по увороту/антиувороту лук чаще уворачивается чем уворот. против силовиков/критов я думаю уворот должен иметь чуть больше шанс на победу 60-65% . танки - антиклас,но чтоб шанс все равно был около 40%. маги - антиклас,но тут в идеале бы разделить как-то,так как магов 4 стихии. к примеру - 2 стихи имеет 65% на победу,2 стихии имеют 50% на победу. как-то так,считаю,что без малейших наклонностей на антиклассовость,боевку не выровнять. для уворота рубаха на 3 барьера жизненно необходима против всех классов. хотя если уворот будет с рваным рассечением которое не любят увороты, то...
(18.12.16 16:38)
какие все умные..прям гении
(18.12.16 16:39)
Я с 4 уровня и 2000-какого то кучерявого года маг воздуха, верен классу и устал от ваших изменений. Забрали цепь исцеления, забрали масс-касты на 12. Из-за этого я даже заморозку опыта покупал - не уберегло... перескочив раньше намеченого срока на 12 - совсем прочувствовал никчемность воздуха 12 сейчас. Скажу как бы я хотел видеть воздух 12 - верните Масс-касты (это основное из чего люди начинают играть воздухом). Усильте Воздушный щит Пересмотрите Энергию воздуха Дайте адекватный хил-приём Спасибо
(18.12.16 16:39)
уважаемый админ прокомментируйте ситуацию с приемами занять позиции у луков почему даже не при попадании они слетают через 3 размена после использовании???решите проблему эту а то вообще невозможно играть
(18.12.16 16:42)
 (18.12.16 16:22)  (18.12.16 16:07) ...
По твойму это правильно, что арб 10-ка, только перешел на 10-ку и ипадает каждый рамзен по мне - увороту 11-го на лимите? http//demonscity.combats.com/logs.pl?log=1481443... По обвесу этот крит для меня нуб, подсчитай проценты уворота )) http//demonscity.combats.com/logs.pl?log=1481466... еще 1 http//demonscity.combats.com/logs.pl?log=1481552... еще 1 http//demonscity.combats.com/logs.pl?log=1481555456....Нет а может всетаки она мне равная по обвесу? http//demonscity.combats.com/logs.pl?log=1481877370....Это равные противники по обвесу? или по антиклассовости? Подсчитай проценты уворота))
логи посмотрю. Но у вас уворотов большая проблема есть,почти все вы считаете,что если у вас есть мф.уворота ,то в вас не должны попадать а если вы в невидимку садитесь так у вас вообще крышу напрочь уносит.Для вас это ,что-то типо - режим "God Mode" хотя где вы вычитали,что при невидимке включается "неуязвимость",мне не понятно, есть ссылка на оф.источник?
Обсуждение закрыто
|