Новости от разработчиков > Боевая система. 

(18.12.16 23:17)  

Верните критам сокруш под любым соусом, любую его концепцию за любые тактики. С ним всегда было интересно тактически, даже если сам по себе он не сильно рулил или был дорог. Спасибо.

(18.12.16 23:19)  

Вот читаю не первый пост,что надо ощутимую разницу между сетами R,VR,ER

вроде и логично и правильно.

только мне вот интересно,если нас щас топы разносят в щепки и не только топы,а и крепкие парни в ВР сетах.

вы представляете,что будет когда им еще мощи/статов/защиты накидают?))

(18.12.16 23:26)  

Вот читаю не первый пост,что надо ощутимую разницу между сетами R,VR,ERвроде и логично и правильно.только мне вот интересно,если нас щас топы разносят в щепки и не только топы,а и крепкие парни в ВР сетах.вы представляете,что будет когда им еще мощи/статов/защиты накидают?))

если все коллекции и элики пропадут то понятно что нужно вводить ОЩУТИМУЮ разницу между фуллами R, VR,ER..иначе тупо получается... ер фулл влил на фулл в 4 раза больше а ты с ним на равных почти должен таскатся??? не будет же элей и коолекций.. зачем же он тогда влио в 4 раза больше твоего рарного?? я уже про пещерный молчу)

(18.12.16 23:31)  

(18.12.16 22:57)

(18.12.16 22:52)

не знаю что и как но делайте топора конкурентно способным 1-1 , а не вату ссаную как щас она есть , и про все фиксы которые пишут забудьте , это пишут те которым влом делать яишенку от казни или свиток брать . все адекватные люди всегда чистят казнь , а увороты которые ноют на мясорубку , такие же ущербы которые думают авось проконает и топор не попадет в меня , а тактики тратить на разгадку не кто не хочет ! единицы разгадывают ! "все ... пьяный но очень по моему мнению правильный порыв души сделан )"

ой надо еще выделить свой пост что бы его заметили .

(18.12.16 23:43)  

(18.12.16 23:26)

Вот читаю не первый пост,что надо ощутимую разницу между сетами R,VR,ERвроде и логично и правильно.только мне вот интересно,если нас щас топы разносят в щепки и не только топы,а и крепкие парни в ВР сетах.вы представляете,что будет когда им еще мощи/статов/защиты накидают?))

если все коллекции и элики пропадут то понятно что нужно вводить ОЩУТИМУЮ разницу между фуллами R, VR,ER..иначе тупо получается... ер фулл влил на фулл в 4 раза больше а ты с ним на равных почти должен таскатся??? не будет же элей и коолекций.. зачем же он тогда влио в 4 раза больше твоего рарного?? я уже про пещерный молчу)

ну если не будет больше ничего на урон,тогда - да.

только вот там еще РБК на год,чуть меньше)

(18.12.16 23:45)  

(18.12.16 21:43)

Ангел, самое главное чтобы вы понимали разницу екр фула и бесплатного фула (ем) и еф.
Зачем создавать хаус в боях, по моему все очевидно.... Должно быть чёткое понятие, кто тебе антикласс, наверное это самое главное))) Вот вы просите написать не работоспособные приемы и многое другое, но судя что вы сделали.. я думаю далеко мы не продвинемся))))) пойду спать.. Думаю этот бред уберут)
Танки ловите халявные победы) все равно это не надолго)

а может сразу кнопку выдать убить всех кто меньше влил???меньше 70 блага. практически без рун. да и чарок, а хотят рулить, бо в их экро фулл, а потом же на форуме предьявы бросают админам мол чего так. это знаете как купить на год вип пропуск в тренажорку и не ходить, а потом ныть мол нету результата. а ведь я заплатил. развивайтесь ребята. и по боку вам будет на эмо-фулл

(18.12.16 23:56)  

самое главное , уберите вы эти склонности , в этом никогда баланса не будет , либо оставьте их две , свет-тьма"вечное противостояние" хотя и тут я сомневаюсь в балансе

(18.12.16 23:57)  

.

- почините отморозка в эме .. 18.12.2016 2120 нЭт и не наблюдается
(минус одно участие)

(19.12.16 00:01)  

мертвый прием бросок топора - ни разу не видел чтоб ним ктото пользовался
выбрать цель для стрелков вообще непонять работает он или нет сколько ни пробывал его ни какого эффекта неувидел
выстрел в голову аналогично

(19.12.16 00:04)  

(17.12.16 01:48)

(17.12.16 01:16)

Одна просьба, а можно для стрелков отдельный колчан для стрел в пещеры, что бы к примеру на поход в Эм не тратить 2000 стрел за креды?

Падальщик [20]Инф. о Падальщик (17.12.16 0123) Есть бесплатные стрелы.да проверяли, ими даже рар фулл или ВР фулл арба Эм не пройдет никогда, умрет просто.

(19.12.16 00:13)  

может вопрос и не по теме, но все же хочется понять планируется ли фикс выплавление рун на мага в несуществующие для мага слоты - щит.

(19.12.16 00:19)  

топоры-невидимки

(19.12.16 00:23)  

(18.12.16 22:13)

Ув. Падальщикзнаю,что не по теме.но если не трудно дайте ответ,если в курсеесть ли шанс,что вернуться изначальные значки склонок,которые были введены при новой системе склонностей?очень хотелось бы видеть старый значек Падальщика у ника,а не то,что щас.спасибо.

+++++++++++++++

(19.12.16 00:24)  

(18.12.16 18:13)
...

Таблицы антиклассов (работающей хотя бы как написано) в бк 3 никогда не было. Вообще.

И когда её пытались делать чьи-то очумелые ручки она выглядела еще более абсурдно, чем сейчас.

(19.12.16 00:30)  

(18.12.16 23:17)

Верните критам сокруш под любым соусом, любую его концепцию за любые тактики. С ним всегда было интересно тактически, даже если сам по себе он не сильно рулил или был дорог. Спасибо.

да бред этот сокрушающий ))) я тут альяру последний удар вывесил с разгадом как полагается - колкой на -7 ))) последний с усилками критом на -7(!!!) это просто непрофиль автоматически все коэффициенты в минус ввел, все описания приемов и т.п. )

(19.12.16 00:33)  

сегодня что нить изменили?

(19.12.16 00:49)  

Ну тогда придьотца и емофулы и ефников фиксить!
бедные ефники будут теперь!

(19.12.16 00:51)   +1 (+1/-0)

(18.12.16 22:20)

(18.12.16 19:03)
...

Ты конечно извини, но с твоим шмотом только детей в песочнице пугать.Каких там ты магов на 10 бил я не знаю.

Стандартный фул на 10-ке без благо шмота
фул 10-й уварот
1 низины+гос
юва серьги - низины, екр ожерелье, кольцо с бабки
броня рар - рубаха с бариком
кинжал старого дуэлянта с пробоем выше чем у ер и по мощи такой же
во 2-й руке кинжал рар
наручи с излома
+ плащик
Такой комплект намного лучше чистого рара + в 1,5 раза больше защиты от магии
тестил в турах у меня шмоток было неск-ко каждого вида с фул от одной стихии)
Если ты имеешь введу фулы вр и ер за фул
А остальные в песочницу играют да?
Так одеты 80% бк и что мы бомжи, мясо которое даже на форуме не может писать? Ты типо топ боец, а мы дети в песочнице?

(19.12.16 00:53)   +1 (+1/-0)

1 просьба
когда закончите тесты и подведете итоги - дайте ровно 1 неделю на переброску умелок и статов
просто может кончиться отведенное время на переброску а тесты закончатся позже - что бы успеть перераспределить умелки и статы
а так спасибо за то что меняете мир

(19.12.16 01:10)  

класс танка явно необходимо вернуть на землю, на 11 1на1 танка убить невозможно.....

Страницы: «363738394041424344454647»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved