Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Честно говоря, не хотел писать, но все же, думаю, стоит обратить внимание ангела на некоторые нюансы боевки, которые лично меня достали. Думаю, в этом я не одинок.
Итак
1. Прием скрытая ловкость иногда не срабатывает. Это бывает редко, и лога привести не могу, но я здесь на форуме даже 1-2 раза топы создавал на эту тему. Юз приема прописывается в логе, но уворота нет. В основном это бывает в разменах с танками.
2. Всем эта тема надоела, но вопрос не решается - парир против стрелков. Уберите, наконец, этот баг? Если я парировал, в меня не должны пропадать кроме как критом. Понизьте шанс парира в размене со стрелками до 30-35%, но дайте возможность нормально отбивать стрелы/болты? Либо вообще уберите парир как параметр в разменах со стрелками, чтобы мы все знали, что этот модификатор сильно переоценен и относились к нему как к мусору.
3. Введите слот для приемов в магазине Грибоеда? Пусть стоит 50-100-500 грибов, не важно.
4. Умелка во второй руке у воинов бесполезна. Ее жалкие 2% надбавки вообще ни к селу, ни к городу. Пересмотрите влияние в пользу усиления? У меня сейчас 29 умелок в первой руке и 5 шт во второй, и менять что-то в данный момент не вижу смысла. Но он бы был, если увеличить влияние вторичной умелки на урон второй рукой, скажем, до 5% за умелку. Тогда 10 умелок во второй руке уравнивали бы удары и был бы толк.
5. Принцип походов в пещеру должен быть как в Некре, как было в Грибнице в БК 2 - ходят вместе только одни уровни. Это стимулирует социальную составляющую игры.
Скажите, можно ли наручи из излома обратно вернуть за ресурсы ? Утром не проснулся как следует, после излома с радостью побежал брать .. поспешил и взял на мага ... Месяц излома.
Воздух
отсутствие защитных - шокирующих приемов
отсутствие регена маны - заряд собрать заберите пожалуйста
рандом кастов - неплохо бы поднять нижнюю планку)
ну и как у всех - защита от дроби...
Спасибо
Точно наркоманка, вот понесло то ))
Админы обратите внимание на казнь...
казнят топоры только перешедшие на 12 ур в 11 ШМОТЕ также как и РАР топоры...
может привязать казнь следует в рубке?
а то как то не правильно по мнению многих
ТАкже следует отметить что маги в 11 рар - еф шмоте кастуют кастами 12 ур.. тоже многие думают что надо пересмотреть....
Спасиб
Что Вы с магами сделали?Мана тупо улетает, я ничего сделать не могу!!!
и пересмотри ангел такую фигю в боях почему одни и те же персонажы постоянно проиив в течении 5-10 боев
решите эту рандомную ахинею. потому что я уже к примеру вишу 3 часа и даже 500 опыта не взял на 6!!
арбов пофиксите это че за удары по 800-1000 на уровне да и не тока на 6 выше тоже беспредел какой то
2031Kz-tank пошатнулся, и в это время x-Nebesa-x, напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником соперника. -821 [0/1138]
надоело в край)) вот по этой причине нет новеньких игроков которые доходят до 6 и сидят там по месяцу!!
фиксите этих вечников гоните их на 12 чем они лучше чем другие то?
Комментарий удален
нужно фиксить танков , хп много защита огромная, они не убиваемые даже в еф фулах....
если вы с такой скоростью будете править баги - то скоро не будет для кого править.
http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1482085381...
Напал MagzzZ Танком. У нас равные шмоты . но у меня Рунки лучше и больше побед оружия. я ему нанес всего 3700, а у него 12800 хп. тогда он может убить 5 таких как я
Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
All rights reserved |