(18.12.16 16:50)
ув.Падальщик - а временне усиление на хп ( закалка, шоколад, баф елки, гриб, хп от зверя - пес дракон) будут пересматриватся в соответствии к классу и например к вносливости персонажа?
(18.12.16 17:02)
VIRTUS VERSUS
пока у тебя не будет рубахи на 3 барьера,(минимум 2) для тебя любой противник,любого класса будет равным.
так для любого уворота.
(18.12.16 17:16)
 (18.12.16 17:02) VIRTUS VERSUSпока у тебя не будет рубахи на 3 барьера,(минимум 2) для тебя любой противник,любого класса будет равным.так для любого уворота.
))) Равным среди 10-к или нубов без ничего 11-х? Для равных по обвесу противников я для всех мясо, кроме другова уворота. По твоему получается нубо-силовиков и нубо-критов без вообщеге ничего я должен мочить Ер рубашки, чтобы стать равным своему антиклассу? Критовали бы вы как мы уворачиваемся)) А то что у меня руны, барик, плащь, корона, гриб, точенные ножи, печати клана, регалии, последний ап, выкопанные статы и умелки почти под лимит. У них этого ничего нет и чтобы стать равным для них я должен купить рубаху ер? ))
(18.12.16 17:16)
дайте сборку оков сущностей за дроп пещерный
(18.12.16 17:22)
 (18.12.16 17:02) VIRTUS VERSUSпока у тебя не будет рубахи на 3 барьера,(минимум 2) для тебя любой противник,любого класса будет равным.так для любого уворота. http//demonscity.combats.com/logs.pl?log=1481991700....Чудовище ВАМПИР высморкался, как вдруг VIRTUS VERSUS показав палец, провел проникающий удар ножом в лодыжку противника. -295 [2323/3573] 305 мощи Дон 305! Без точилки VIRTUS VERSUS пытался сконцентрироваться, но неожиданно разъяренный Чудовище ВАМПИР, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, ущипнул за мягкое место врага. -781 [2828/3609] У меня руны, корона и даже гриб с пмк Унего половина рун отсутствует, рубахи вообще нет, про регалии даже заикаться не буду. А написано у него в инфе сверхлегкий)))
(18.12.16 17:27)
Будет ли пересмотрена боевая память в уникальном оружии?
(18.12.16 17:29)
 (18.12.16 14:36) Сколько еще продлится тест танковых бонусов? Ну хотя бы приблизительно можно узнать?
Надеюсь еф-ники и екр персонажи не будут в одной лодке?
(18.12.16 17:44)
ждем завтра, наверное ожидание всех после выходных, кто не сделал тень танка, это фикс этого дикого дисбаланса
(18.12.16 17:46)
По приемам в целом для 1 на 1. Предлагаю в начале поединка 1 на 1 давать 3 мин на раскидку приемов как в турнирах, когда соперник уже ясен. Прием у уворота "Осторожность" - уменьшает урон от магии в двое на 3 хода. Предлагаю пусть он стоит 5 тактик котнры НО уменьшает на 90% урон от магии на 3 хода - так хоть какой то шанс будет против мага. Уворот антикласс крита - сделайте ПРИЕМ что то вроде Осторожности но против критических ударов. Танк антикласс уворота. (тут вопросов нет) Топор=Увороту - то есть побед должно быть 50 на 50 так нет же он складывает при любых раскладах уворота - Казнь - страшная сила - один два раза попал или мсом пнул потом казнь и все победа!!! За чем тогда вообще уворот нужен?? ВыводСделайте казнь очищаемой либо прием: "убрать голову с плахи" за 3-5 тактик контры - считаю справедливо так как набираються ровно столько же сколко сердца на эту казнь.
(18.12.16 17:47)
 (18.12.16 15:29) http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=148206...маг с 800+ мощ 67 подавы бьёт танка на 100-200 ... маразм какой то
я в шоке от таких изменений)))) танки боги...
(18.12.16 17:58)
Оледенение-разбить должен быть безответкой вроде кристализации.
Аргументы
1. Критовое разбить не ударит сильнее чем прошит барьер критовой гранью, задержка у грани 3 хода, а барьеров от 3 до 5 в рубашках + коллекция есть н очищение бара. Задержка у приема итак целых пять ходов и когда хп выше 33% его юзать толку нет (слабее оледенения, нет добавочного дота).
2. Разбить нельзя применить через цель, он работает только по противнику напротив.
Если уж игроки хотят приходить в бк отдохнуть, а не строить математическую пирамиду формул, как играть в бою не на энтере и вы запрещаете магам нормально играть через цель, то пусть тогда хоть лоб в лоб урон станет адекватный.
(18.12.16 18:07)
 (18.12.16 17:46) По приемам в целом для 1 на 1. Предлагаю в начале поединка 1 на 1 давать 3 мин на раскидку приемов как в турнирах, когда соперник уже ясен. Прием у уворота "Осторожность" - уменьшает урон от магии в двое на 3 хода. Предлагаю пусть он стоит 5 тактик котнры НО уменьшает на 90% урон от магии на 3 хода - так хоть какой то шанс будет против мага. Уворот антикласс крита - сделайте ПРИЕМ что то вроде Осторожности но против критических ударов. Танк антикласс уворота. (тут вопросов нет) Топор=Увороту - то есть побед должно быть 50 на 50 так нет же он складывает при любых раскладах уворота - Казнь - страшная сила - один два раза попал или мсом пнул потом казнь и все победа!!! За чем тогда вообще уворот нужен?? ВыводСделайте казнь очищаемой либо прием "убрать голову с плахи" за 3-5 тактик контры - считаю справедливо так как набираються ровно столько же сколко сердца на эту казнь.
Справедливо на сейку тратить 12кр за 5 юзов если с аука покупать и лень ходить в пещеры. Если не лень пару кредов за то же кол-во юзов. Для тех кому лень даже екры на кр менять есть вариант 25 юзов за 2,5 екра. А раз у тебя так много свободных слотов, профильки и от магов поставь.
(18.12.16 18:12)
 (18.12.16 18:07)  (18.12.16 17:46) По приемам в целом для 1 на 1. Предлагаю в начале поединка 1 на 1 давать 3 мин на раскидку приемов как в турнирах, когда соперник уже ясен. Прием у уворота "Осторожность" - уменьшает урон от магии в двое на 3 хода. Предлагаю пусть он стоит 5 тактик котнры НО уменьшает на 90% урон от магии на 3 хода - так хоть какой то шанс будет против мага. Уворот антикласс крита - сделайте ПРИЕМ что то вроде Осторожности но против критических ударов. Танк антикласс уворота. (тут вопросов нет) Топор=Увороту - то есть побед должно быть 50 на 50 так нет же он складывает при любых раскладах уворота - Казнь - страшная сила - один два раза попал или мсом пнул потом казнь и все победа!!! За чем тогда вообще уворот нужен?? ВыводСделайте казнь очищаемой либо прием "убрать голову с плахи" за 3-5 тактик контры - считаю справедливо так как набираються ровно столько же сколко сердца на эту казнь.
Справедливо на сейку тратить 12кр за 5 юзов если с аука покупать и лень ходить в пещеры. Если не лень пару кредов за то же кол-во юзов.Для тех кому лень даже екры на кр менять есть вариант 25 юзов за 2,5 екра.А раз у тебя так много свободных слотов, профильки и от магов поставь.
Кот я не понял при чем тут сеялка (покупной свиток по любому) ну да ладно. Еще идея Дабы уменьшить количество нытья про класс/анти класс предлагаю сделать на всех вещах возможность раскидки профилек и прочего что бы человек сам мог решить кому он антикласс.
(18.12.16 18:13)
 (18.12.16 18:07)  (18.12.16 17:46) По приемам в целом для 1 на 1. Предлагаю в начале поединка 1 на 1 давать 3 мин на раскидку приемов как в турнирах, когда соперник уже ясен. Прием у уворота "Осторожность" - уменьшает урон от магии в двое на 3 хода. Предлагаю пусть он стоит 5 тактик котнры НО уменьшает на 90% урон от магии на 3 хода - так хоть какой то шанс будет против мага. Уворот антикласс крита - сделайте ПРИЕМ что то вроде Осторожности но против критических ударов. Танк антикласс уворота. (тут вопросов нет) Топор=Увороту - то есть побед должно быть 50 на 50 так нет же он складывает при любых раскладах уворота - Казнь - страшная сила - один два раза попал или мсом пнул потом казнь и все победа!!! За чем тогда вообще уворот нужен?? ВыводСделайте казнь очищаемой либо прием "убрать голову с плахи" за 3-5 тактик контры - считаю справедливо так как набираються ровно столько же сколко сердца на эту казнь.
Справедливо на сейку тратить 12кр за 5 юзов если с аука покупать и лень ходить в пещеры. Если не лень пару кредов за то же кол-во юзов.Для тех кому лень даже екры на кр менять есть вариант 25 юзов за 2,5 екра.А раз у тебя так много свободных слотов, профильки и от магов поставь.
У тебя не справедливо то что оледенение разбить!!! должен быть без ответный. А то что маг в 10 шмоте катует рар уворотов 12-го уровня по -1000 за каст это справедливо. Справедливый однако )) Раньше была таблица антиклассовости, уворот побеждает мага У вас из воинов было 2 антикласса уворот и крит с арбом 50/50
(18.12.16 18:39)
 (18.12.16 18:13) ...
Уворот побеждает мага? Маг должен быть единственным антиклассом уворота.
(18.12.16 18:39)
 (18.12.16 17:46) По приемам в целом для 1 на 1. Предлагаю в начале поединка 1 на 1 давать 3 мин на раскидку приемов как в турнирах, когда соперник уже ясен. Прием у уворота "Осторожность" - уменьшает урон от магии в двое на 3 хода. Предлагаю пусть он стоит 5 тактик котнры НО уменьшает на 90% урон от магии на 3 хода - так хоть какой то шанс будет против мага. Уворот антикласс крита - сделайте ПРИЕМ что то вроде Осторожности но против критических ударов. Танк антикласс уворота. (тут вопросов нет) Топор=Увороту - то есть побед должно быть 50 на 50 так нет же он складывает при любых раскладах уворота - Казнь - страшная сила - один два раза попал или мсом пнул потом казнь и все победа!!! За чем тогда вообще уворот нужен?? ВыводСделайте казнь очищаемой либо прием "убрать голову с плахи" за 3-5 тактик контры - считаю справедливо так как набираються ровно столько же сколко сердца на эту казнь.
вот честно че вы все топоров трогаете???пока в уворота попадешь 1 раз он снимает 30 прлцентов моих хп!
(18.12.16 18:47)
 (18.12.16 18:39)  (18.12.16 17:46) По приемам в целом для 1 на 1. Предлагаю в начале поединка 1 на 1 давать 3 мин на раскидку приемов как в турнирах, когда соперник уже ясен. Прием у уворота "Осторожность" - уменьшает урон от магии в двое на 3 хода. Предлагаю пусть он стоит 5 тактик котнры НО уменьшает на 90% урон от магии на 3 хода - так хоть какой то шанс будет против мага. Уворот антикласс крита - сделайте ПРИЕМ что то вроде Осторожности но против критических ударов. Танк антикласс уворота. (тут вопросов нет) Топор=Увороту - то есть побед должно быть 50 на 50 так нет же он складывает при любых раскладах уворота - Казнь - страшная сила - один два раза попал или мсом пнул потом казнь и все победа!!! За чем тогда вообще уворот нужен?? ВыводСделайте казнь очищаемой либо прием "убрать голову с плахи" за 3-5 тактик контры - считаю справедливо так как набираються ровно столько же сколко сердца на эту казнь.
вот честно че вы все топоров трогаете???пока в уворота попадешь 1 раз он снимает 30 прлцентов моих хп! http//demonscity.combats.com/logs.pl?log=1482016844....Что что прости? Каждый размен попадения с 2-х рук по - 600 - 700 Мясорубка - 1730 А я ему ответил - 12 ))) Фул обвес одинаковый не считаю моей у коронки 10 колки 10 пмк
(18.12.16 18:49)
 (18.12.16 18:39)  (18.12.16 18:13) ...
Уворот побеждает мага? Маг должен быть единственным антиклассом уворота.
Да никогда маг увороту не был антиклассом, послднее время ток http//scrolls.combats.com/~ucheter/840639.html
(18.12.16 18:57)
 (18.12.16 18:49) ...
Ты глупый? У уворота маленькая защита от магии, уворот теряет своё единственное преимущество в бою с магом т.е он не может увернуться. Урон у него маленький и не способен сбивать маг барьер. В каком он месте антикласс магу? Своей невидимкой и осторожностью? Это дали чтобы уворот хоть как-то мог жить. Иди пожалуйста копай себе на ЕР рубашку, избавь форум от своего присутствия, будь так любезен.
Обсуждение закрыто
|