Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас даже лог полистал внимательнее, уроны с прорывов самые большие и это типа треть урона?
http//demonscity.combats.com/logs.pl?log=1482151024.4405
Ну честно говоря был очень сильно удивлен, если ранее бой 1 на 1 заканчивался тем, что меня даже перевернуть было нельзя, то вот такой исход....
Новое обновление, которое снова подняло танков, я считаю просто ерундой, сначала вы решили их опустить, потом по новой вернули им полную доминацию в игре.
Может 12 уровней это не сильно и касается, но очень четко видно на 1-11 уровнях, обо всем по порядку.
Я считаю, что очень неуместно создавать боевую систему по пожеланиям игроков, так как это вызовет жуткий дисбаланс, неужели в у админии нету тестеров, которые смогут оценить вашу же боевку на разных уровнях.
В итоге, после обновления, класс крит стал самым бесполезным в хаотах с 1-11 уровни, раньше до 9 за крита даже смысла не было играть, сейчас после обновление тоже самое стало и на 10-11
В игре появились танки на 11 уровне с 8-9 к хп, выносливость 225, после усиления статов от параметров, защита от урона по выносливости возрасла в разы, дамаг по таким танкам идет по 25-50, за крита, когда он по тебе бьет по 1000-1500, тоже самое с арбами
Ведь основная идея проекта была бороться против большого количества хп, но теперь в связи с этим у танков полная доминация.
У крита нету шансов сейчас против ни одного класса
против уворота с более слабым сетом - да я даже попасть в него не могу, с 2000 против уворота
Против танка, вообще дамаг не входит, у самого слабого танка на 11 уровне, около 4000 хп, плюс дух 50, вот как его убивать за крита, когда ты ему по 100 бьешь, а он тебе по 500
Против арба шансов 0, ты ему в лучшем случае под 500 ударишь, а он тебе с крита!!! под 1000
Против топоров класс крит тоже сейчас мало представляет, благодаря приемам топора и его мясорубки, у крита шансов против них нету
Про луков и магов я вообще молчу
Поэтому я серьезно хочу спросить, как сейчас играть на классе крит? Если ты не 12 уровень? Может многие скажут, что все ерунда, что надо купить екр сет, но другие классы и в пещерном себя прекрасно чувствуют
Заведите уже игроков, которые будут тестить ваши новые боевки на разных уровнях, потому что когда вы режете 12 уровней, на 1-11 играть становится невозможно
ээээх, похоже мои пожелания совсем мимо кассы...
Пересмотрите бесполезные приемы топора... В данный момент топор намного слабее всех остальных классов в боях 1-1, можно убрать или ослабить казнь за счет которой слабые топоры набивают урон в бч.
Жертва воды мертвый прием, который несет больше вреда, чем пользы) Хотя линейка маг жертв по идее одна из основных у всех магов других стихий. Одними духами в маг защиты не отманиться.
Вот сидела читала весь топик , как кучка 11-12 хныкают как им тяжко живется.То вас маги убивают , то криты не критуют )
Так вот , я понимаю что основные изменения и " фикс " будет касаться в большей части топ лвла. Но вдруг на сообщение маленькой консервы обратят внимание )
Собственно хотелось бы попросить обратить свое внимание на уровни чуть поменьше.
Все это конечно банально и на мой взгляд . Но все же мне как махонькому танку , на 8м лвле не очень комфортно находиться в хаотах , где подавляющее большинство сидит в арбе . И все бы ничего , но мне вот кажется что урон арб немного высокий на этом уровне.Да я без благо , я без екров и вообще я за 500кр ящик одета ) Но , получать от благо арбы на 1500 критом ( без защит ) мнен больно , больно до слез , вот вижу такие криты и сразу плачу , глаза краснючие после выходных. Я не буду плакать сейчас и говорить что мой размен с арбой в призрачку или на тот свет ) я даже не буду говорить что побывав вчера в хаотах в течении дня я радовалась когда наносила около 1к урона , что было не часто. Плакала и ждала когда пройдет ослаб что бы опять поплакать )
---
Да , это наверно чуток моих соплей в данную тему , но подведя итог , я бы хотела попросить
-пересмотреть урон арб отностительно остальных классов
-И да , увороты стали крайне редко вертеться
===
Да наверно критика не конструктивна и все это мне просто показалось, но " я консерва , я так вижу" =Р
Чпоки-чпоки )
Ну не вижу много толкового так как только снова в основном говорят о своём классе и какие они бедные и жалкие.
Падальщик а есть ли возможность как то хоть немного добавить защиты магам воздуха и вернуть хотябы 2 приёма которые отобрали это как искры итд.
Возможно всё это вернётся и добавят защит или нет?
Вы там только урон у танков не трогайте пожалуйста, он такой каким был всегда, защиту да, немного поправить
луков убили окончательно !
VIRTUS VERSUS .странный ты человек хочешь конкретики и чего то большего а в рабочем топе устроил балаган (((( зря ты так
так как я маг и вопрос по маг атакам, почему колка (у воротов), порезы (у критов) это все суммируется и наносит двойные повреждения. Например колку можно получить от разных персов и у тебя будет уменьшаться хп, порезы тоже можно получить от 2-х критов. А например пожирающее пламя, как оно работает, если на противнике есть пламя и я кидаю свое, он не утрачивает здоровье от 2-х пожиралок, почему так?
Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
All rights reserved |