Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообще забавный топик конечно получился))
а если я сейчас открою то уменя будет что-то новое или нет?
Подарок на День Рождения! [10] L (Масса: 0.1)
Срок годности: 3 мес. 1 нед. (до 02.03.17 00:00)
открывать?
кажется падальщик горячий поклонник одной популярной игры про танки
Подарок на День Рождения! [8] L (Масса: 0.1) Этот предмет вам подарил Бойцовский Клуб. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 3 мес. 1 нед. (до 11.03.17 00:00)
Описание:
Так, так. Что тут у нас? Именинник! Держи подарок!
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
ТОже пока не открыл подарок, интересно что будет внутри =)
Ну не вижу много толкового так как только снова в основном говорят о своём классе и какие они бедные и жалкие.
Падальщик а есть ли возможность как то хоть немного добавить защиты магам воздуха и вернуть хотябы 2 приёма которые отобрали это как искры итд.Возможно всё это вернётся и добавят защит или нет?
Может все же будет раскрыта формула работы брони для понимания её эффективности особенно в рамках 12 лвл... Просто на этом мифе, про броню, выстроена целая цепочка верований в том числе, в полезность параметра пробоя брони. Одни фанатики качают свиней, считая что это поможет им защититься, а другие шансят чарки в оружие с надеждой поймать пробой, чтобы по их мнению сильнее раздавать плюхи.
Но думаю больше всего, в том числе и я, скептиков, которые не верят ни в броню, ни её пробой, т.е. чтобы эти величины не значили, это настолько мелочно, что никак не влияет на боевку. Есть броня, нет брони- пофиг.
Защита от урона, абсолютная и процентная это факт, доказанный факт. Факта существования брони после перехода на БК2, когда ввели осаду и из-за формулы брони версии БК1 весь урон по танку был равен -1 в первых боях, после чего магическим образом видимо её отключили, и урон стал нормальным, с поправкой на защиту, так за последующие 10 лет доказано не было ни одним великим экспертом.
А если за 10 лет никто не доказал наличие брони и её какого либо математически исчислимого влияния на урон, то этот единственный в БК параметр-призрак скорее является рудиментом, не убранным после бк1, чем чем-то реальным и действующим.
Просто к примеру 60 ед. брони от знака земли не в состоянии снизнить урон даже на 1 ни от реального игрока, даже голого, ни от самого слабого пещерного бота. Т.е. игрок или бот, выдающий 50 урона, ударит на эти 50 хоть в 0 брони, хоть в 60 брони... Понятно что 0 урона невозможен, но вот в ГЛ если взять защиту от урона больше 100%, то все удары стают по -1 от любого бота. А вот сколько броню не повышай, она не снижает урон даже на 1 ед. что на 50 бьют, что на 500....
Ув. Падальщик
День рождения персонажа 20.12.09 1159 я так понимаю что колекций и еликов в нем уже небудет. Чото новое будет в етом подарке? или я как в прошлом году пролечу с фантиком на бонус екров
Можете ответить? зарание спасибо.
Capital CityПадальщик [20]Инф. о Падальщик (19.12.16 19:08): Будет новое.
а когда будет? опять на следующий день после моего ДР?)
фантик ввели на след день на 100екр, полгода народ юзал, а до меня не доехал подарок
Завтра в течении дня будут изменены бонусы на родные статы. Сегодня не успеваем.
Также чуть позже будет информация о приемах которые будут пересматриваться в первую очередь.
забавно кстати, вчера написал что скрипт до сих пор выставляет каждый час выведенную пару дней назад микстуру №42. Топ сразу удалили, а щас глянул аук - а скрипт-то отключили)
не стоит благодарности)
спасибо, что внесли ясность, хорошо, когда о накладках сообщают.
Страницы: «…454647484950515253545556…» |
|
All rights reserved |