Страницы:
«…495051525354555657585960…»
(20.12.16 02:20)
 (20.12.16 01:29)  (20.12.16 01:18) ...
тогда как ты мне обяснишь я могу зделать танка щас Шадов у меня будет 500 дроби у критов 600 от дроби я их буду по 700 убить
А я тут при чем? Не я мф в шмот прописывал и не я боевку кручу.
(20.12.16 02:50)
 (18.12.16 14:23) Может пересмотрите тогда содержимое подарка? Падальщик [20] (18.12.16 14:38): Будет пересмотрен в ближайшее время.- встречный вопрос уважаемый .. если подарок получен недавно и ещЁ не открыт, наполнение будет новым или старым?
(20.12.16 03:10)
Доброго времени суток. Прием "Каменный страж" вроде и денег стоит, манну ест, ход тратит. Но не целесообразен: умирает быстро, щитует мало.Может реанимируете приём?
(20.12.16 03:12)
 (20.12.16 02:50)  (18.12.16 14:23) Может пересмотрите тогда содержимое подарка? Падальщик [20] (18.12.16 14:38): Будет пересмотрен в ближайшее время.- встречный вопрос уважаемый .. если подарок получен недавно и ещЁ не открыт, наполнение будет новым или старым?
Новым. А вот что делать тем, у кого открыт... Опять год ждать когда его опять 5 раз пофиксят(
(20.12.16 03:18)
0 (+2/-2)
А при измене боевой системы учитывалось то што КРИТОВИК должен качать и МК и МОЩУ В то время как другие класы качают ток профиль и в их рунах напичкано кучу ПМК. И учитывалось то што при пропажы РБК и колекцыи етого месяца на 22 мощи КРИТЫ с их МК и пониженым УРОНОМ режы в полной яме!?? При етом у крита изначально в рар фулах понижен МК.Если розкачевать реж не будеш критовать.Если розкачать МК ейо всьоравно не достаточно много потомушто в бльшенстве фулов завышен ПМК + руны пмк!
(20.12.16 05:14)
+1 (+1/-0)
 (20.12.16 03:18) А при измене боевой системы учитывалось то што КРИТОВИК должен качать и МК и МОЩУ В то время как другие класы качают ток профиль и в их рунах напичкано кучу ПМК. И учитывалось то што при пропажы РБК и колекцыи етого месяца на 22 мощи КРИТЫ с их МК и пониженым УРОНОМ режы в полной яме!?? При етом у крита изначально в рар фулах понижен МК.Если розкачевать реж не будеш критовать.Если розкачать МК ейо всьоравно не достаточно много потомушто в бльшенстве фулов завышен ПМК + руны пмк!
Вот ты гонишь! МК изначально левый мф! Если не будет ПМК, то криты с одной руки будут выносить! А вы даже в уворотов/луков (которые сильней по фулу) почти каждый размен попадаете!!!
(20.12.16 07:17)
А при измене боевой системы учитывалось то што КРИТОВИК должен качать и МК и МОЩУ О_о мб и маги против того,что могут качать подаву 2 имба класса, которые могут поднимать свой урон 2-мя мф других же классов обделили почему-то
(20.12.16 08:45)
 (20.12.16 03:18) А при измене боевой системы учитывалось то што КРИТОВИК должен качать и МК и МОЩУ В то время как другие класы качают ток профиль и в их рунах напичкано кучу ПМК. И учитывалось то што при пропажы РБК и колекцыи етого месяца на 22 мощи КРИТЫ с их МК и пониженым УРОНОМ режы в полной яме!?? При етом у крита изначально в рар фулах понижен МК.Если розкачевать реж не будеш критовать.Если розкачать МК ейо всьоравно не достаточно много потомушто в бльшенстве фулов завышен ПМК + руны пмк!
Все максимально раскачивают в своих фуллах пмк, но это не мешает критам разность все что двигается))) Покажи мне хоть 1го бойца в бк который проводит бой постоянно не ставя профиль от режки... От топовых критов средний боец вроде меня, умирает от одной скрытой ловкости.
(20.12.16 09:07)
 (19.12.16 19:48) Завтра в течении дня будут изменены бонусы на родные статы. Сегодня не успеваем. Также чуть позже будет информация о приемах которые будут пересматриваться в первую очередь.
Будьте добры , а то странная штука , пещерный танк , ранее совсем даже ничем не выделяющийся , а его убить никак не могу ... demonscity.combats.com/logs.pl?log=1482212936.2935
(20.12.16 09:09)
дайте щиты всем классам
(20.12.16 09:12)
Думаю танкам еще добавят защиты, а магам мощности.
(20.12.16 10:02)
 (19.12.16 23:12) Я вот одно не понемаю, Толпаежиков все распинается как танк рулит, не спорю, танк стал силен, очень даже. Но из инфы ежика http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1280092727Танк макс урон 155 Уворотчик макс урон 488Что-то кредит с дебитом не сходится, рулящий танк макс выбил в 3 ТРИ раза меньше нерулящего вертуна.
вот ты дурака врубил)) у него танк с 0 превосходства, без титула, с нулевой неточеной пушкой. Без сумок, без гриба. Еще и боев в 30 раз меньше проведено ) Я уж не говорю про то, что он играет на пирожках, а свои 488 в увороте, что равно примерно 240 к урона он явно выбил с екровым отхилом) У меня вообще 762 макс урон, так я его сделал на фулл отхиле под конфетой на 75 абса. Нашел блин на что указать )
(20.12.16 10:06)
По приемам : 1. Огненное покровительство - уберите лимит х 5 , я максимум 10 делал и считаю это нормально получать больше бонусов за щит. сделайте 10, думаю лишним не будет. 2. Выбор противника - сделайте так, чтобы маги тоже могли пользоваться этим приёмом. Без трат доп. тактик. 3. Магический пресс - вообще не понимаю, как работает этот приём, на столько бесполезный против танков. (Обратите внимание) 4. Очищение - уберите задержку 5 ходов, поставьте 3. 5. Поглощение - увеличьте хил, сделайте аналогично с маной. У мага огня нету не одного приёма, который бы хилил. Есть только поглощение, т.к. тёмная магия сочетается с огнём, сделайте больше хилла. Например, 250 хил 500 маны Также можно рассмотреть приём ХИЛ для союзника за скромный бонус.
Не много про воздух, уберите это чит, который снимает маг барьер. Воздух антикласс ОГНЮ, какого лешего он имеет какие-то шансы против огня. Светлая магия отлично сочетается с воздухом. Давайте маг барьер будет снимать только тёмная магия. У всех классов Огонь, Воздух, Земля, Вода - есть свои преимущества. ИМХО....
(20.12.16 10:15)
Сейчас глянул обновленную статью на либе по магическим приемам, у вас же там неполная и просто неверная информация написана сплошь и рядом. Падальщик, кем, зачем и для кого пишутся эти статьи?
(20.12.16 10:18)
 (20.12.16 09:12) Думаю танкам еще добавят защиты, а магам мощности.
Первые ощещуния по игре танком - 1 на 1 отлично - массовый бой ..... ну такое .. не особо. П,С. Гнев вообще какойто прием не о чем - даже убрал из приемов. В остальном защитная линейка приемов танков интересная. Атакуещая линейка - УГ полное.
(20.12.16 10:32)
 (20.12.16 10:06) По приемам : 1. Огненное покровительство - уберите лимит х 5 , я максимум 10 делал и считаю это нормально получать больше бонусов за щит. сделайте 10, думаю лишним не будет. 2. Выбор противника - сделайте так, чтобы маги тоже могли пользоваться этим приёмом. Без трат доп. тактик. 3. Магический пресс - вообще не понимаю, как работает этот приём, на столько бесполезный против танков. (Обратите внимание) 4. Очищение - уберите задержку 5 ходов, поставьте 3. 5. Поглощение - увеличьте хил, сделайте аналогично с маной. У мага огня нету не одного приёма, который бы хилил. Есть только поглощение, т.к. тёмная магия сочетается с огнём, сделайте больше хилла. Например, 250 хил 500 маны Также можно рассмотреть приём ХИЛ для союзника за скромный бонус.Не много про воздух, уберите это чит, который снимает маг барьер. Воздух антикласс ОГНЮ, какого лешего он имеет какие-то шансы против огня. Светлая магия отлично сочетается с воздухом. Давайте маг барьер будет снимать только тёмная магия. У всех классов Огонь, Воздух, Земля, Вода - есть свои преимущества. ИМХО....
1. не слишком ли круто фактически классовый бонус в 40% опыта и блага в длинном бою? 2. может быть-) 3. нормально работает, полезный прием. но - это магия серая и чтобы он был эффективен - вкачай хотя бы 10 умелок в серой магии. тогда поймешь в чем его смысл. 4. очищение - какое, светом? задержка падает с умелками. 5. тут наоборот сейчас хилл режут-)
(20.12.16 10:47)
 (20.12.16 10:32)  (20.12.16 10:06) По приемам : 1. Огненное покровительство - уберите лимит х 5 , я максимум 10 делал и считаю это нормально получать больше бонусов за щит. сделайте 10, думаю лишним не будет. 2. Выбор противника - сделайте так, чтобы маги тоже могли пользоваться этим приёмом. Без трат доп. тактик. 3. Магический пресс - вообще не понимаю, как работает этот приём, на столько бесполезный против танков. (Обратите внимание) 4. Очищение - уберите задержку 5 ходов, поставьте 3. 5. Поглощение - увеличьте хил, сделайте аналогично с маной. У мага огня нету не одного приёма, который бы хилил. Есть только поглощение, т.к. тёмная магия сочетается с огнём, сделайте больше хилла. Например, 250 хил 500 маны Также можно рассмотреть приём ХИЛ для союзника за скромный бонус.Не много про воздух, уберите это чит, который снимает маг барьер. Воздух антикласс ОГНЮ, какого лешего он имеет какие-то шансы против огня. Светлая магия отлично сочетается с воздухом. Давайте маг барьер будет снимать только тёмная магия. У всех классов Огонь, Воздух, Земля, Вода - есть свои преимущества. ИМХО....
1. не слишком ли круто фактически классовый бонус в 40% опыта и блага в длинном бою? 2. может быть-) 3. нормально работает, полезный прием. но - это магия серая и чтобы он был эффективен - вкачай хотя бы 10 умелок в серой магии. тогда поймешь в чем его смысл. 4. очищение - какое, светом? задержка падает с умелками. 5. тут наоборот сейчас хилл режут-)
1. Не считаю, что круто) т.к. у меня в среднем за бой 3-6 щитов. А те кто делают постоянно 10 щитов, наверное это сильные игроки и они заслуживают такого бонуса (ИМХО) 2. Очень хочется) 3. Спасибо за инфу, не знал про это... 4.Да тут не посмотрел.. 8 умелок - задержка 2.. в Принципе нормально. 5. Я помню, как фиксанули Поглощение, но у ОГНЯ нету вообще отхилла.... а 180 хп за Поглощение, это не о чём. 250 хп 400 было бы норм.
(20.12.16 10:55)
Чтобы не было споров у кого есть отхил, у кого нету, его вообще следует оставить только в свитках. Убрать из всех приемов, вплоть до "утереть пот" и "собрать зубы".
Я бы посоветовал пересмотреть физику отхила, в сторону увеличения затрат по духу.
(20.12.16 10:58)
 (20.12.16 10:32) уберите это чит, который снимает маг барьер. Воздух антикласс ОГНЮ, какого лешего он имеет какие-то шансы против огня
Земля как бы антикласс огню, но это не мешает с помощью забытья выносить землю.
(20.12.16 11:02)
Вопрос к Дедману) А какие затраты на реген маны по духу идут? К примеру за медитацию 4 духа, а за количество маны отхилиной от медитации не тратит дух?
Обсуждение закрыто
|