Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1169137548
Вот вам Тупо грубый пример Мага
11 фул мага ----7м выноса и у него в бою 5к хп ,как его вобше убить ,если у него еше и 75 духа при етом ,и магие травит по 500-1000 за размен .А вы фиксите воинов , с Магами разберитесь . Почему маг 11 валит 12го воина в норм фуле , Почему воин 11й к примеру не валит хотябы 12го одето воина , нада над етим задуматься . Маги реально как были у руля так и есть ,ток ноют больше всех.
Xоть кто-то писал что-то не для своего класса?
Ну тогда я напишу:
1. Дайте топорам прием от магии.
2. Мясорубка не должна влетать в самого себя при туманке.
П.с. вижу топоров как самый слабый класс в бояx 1 на 1.
Помнится мне какой-то игрок на форуме делал статистику по поводу Мф уверта. Так вот, он тестировал в боях, много анализировал и получилась весьма плохая цыфра. Мф уворота работает только на 60%. Тобеж у меня в бою 6500 мф уворота, а работает только 3900.
1 на 1 никого не убиваю, разве что неруненого и не чареного крита еф, или же слабее меня уворота. То что всем добавили урон и какие-то мф, это ни о чем не говорит, по увороту попадали через размен, так и попадают.
Я помню несколько месяцев назад, такие же увороты как и я на 100 лямах, с фул зарункой и фул зачаркой минимум 10к набивали в хаотах. Но так набивали не только увороты, любой уласс набивал столько же, а сейчас увороты в попе.
Сделайте работу мф уверта на 100%. Спасибо если Падальщиком будет прочтено.
Пересмотрите приемы которые будут использоваться топорами в бою 1-1. В данный момент кроме мясорубки и казни у топора приемов используемых нет вообще!!! Но так как казнь чистится. а мясорубка очень дорогая по тактикам и ее можно разгадать эти приемы не эффективны. Список бесполезных приемов которые топоры не используют ВООБЩЕ:
1) Бросок топора
2) Выбить оружие
3) Двойной бросок
Все эти 3 классовых должны помогать воевать в бою 1-1, но цена-качество приемов слишком низкая поэтому они не используются. Еще бы хотелось выделить что приемы у нас все завязаны на тактиках меча, которых тупо не хватает против воинских классов. В боевой памяти нет защиты от магии и нет приемов которых были бы завязаны на тактиках блока-парира. Когда мы получим обещанный прием защиты от магии?
Танк умер, меня увороты порвали как тряпку. Удары по мне сильнее чему других танков. Колотые теперь благодаря вам не заканчиваются никогда, 8 ходов это задница. Зато гнев пофиксили, это же такой читерский прием был, колотые ему не чета.
12 абсолюта в пути щита единственное что наверно дало шанс попасть в кого-то, базового антиуворота явно недостаточно, ваши 500 ак можете себе на полочку поставить, безо всяких приемов любой из трех уворотов мне отписывает криты, что видно по логу.
В сухом остатке после ваших фиксиов.
Постоянные рубящие атаки как были так и остались, отсутствие приемов для танка - вы ничего не сделали, только убрали то что было. Атаковать танком невозможно, защитить тоже, порезы, колющие, магия - все влетает просто на ура. защитных приемов кот наплакал. От магии всего 1 прием, ОДИН КАРЛ! И тот лишает щита на три хода, что делает его применение в широком бою бесполезным. Из атакующих приемов вообще ничего нет. Тупо ничего. НОЛЬ, где приемы наносящие урон? То что называется прорыв для танка не прием, его можно поставить рядом на одну полку с гневом, и прочими вещами которые ломать не строить.
Короче дело к ночи. Фиксите дальше, больше ничего всё равно не умеете.
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1482303072.47561&p=28
До сих пор баг с хп не починили.
Правда выше я предлагал вообще убрать приемы отхила. Но тут уже с маной не знаю как быть, может как вариант оставить медитацию\сосредоточенность\утереть пот. Остальные на свалку)
Меня особо это не беспокоит, просто некоторые классы не довольны тем, что у кого-то есть бесплатный отхил, у кого-то нету)
Я был бы не против о каких ни будь новых усиленных приемов чисто для подземок 12м ур может это и не сильно на руку, ну чуть ниже уровням это было бы очень хорошо и удобней!
И не нравиться, что прием разведка боем виден сопернику... начинается тупо маринад, а уверту против крита это единственное спасение ну или попытка выиграть!
Символ сегодняшней боевой системы - это маг в коротеньких штанишках и прочей одежонке на 1-2 уровня меньше, без шансов выжигающий нормально одетых воинов и ведущий статистику по дропу из СВВ, открытых (!) им в БЧ.
Падальщик, ответьте пожалуйста: эти неубиваемые танки с 8-9К хп на 11 лвл, по которым я в своем фуле бью по -45-48 - это окончательно?
Отдельным постом попробую акцентировать внимание Падальщика на обозначенном ранее моменте, касательно существующей материально-вещевой базы.
Поскольку ГД сейчас рассматривают разные нюансы совершенно незамыленным, хотелось бы надеяться взглядом, то интересно было бы узнать их мнение по поводу следующего момента.
В системе предметов экипировки имеет место такое явление, как абсолютное отсутствие какой-либо разницы в защитах между предметами R-VR-ER качества и комплектами соответственно. То есть в вещах R качества на танка, например, абсолютно такие же общие защиты и уровень брони, как и в предметах ER качества и так по всем классам. Более того, в бонусах комплектов показатели защиты тоже абсолютно равные.
В нынешних реалиях, когда урон достигает порой парадоксальных значений, защита играет решающую роль в усилении персонажа. Но в нашем случае имеет место какой-то парадоксальный паритет.
Доподлинно наверное уже не представляется возможным выяснить причины такого условия в распределении параметров, но насколько это логично с точки зрения ГД и возможен ли пересмотр этой ситуации хотя бы на уровне бонусов комплектов, раз уж изменение характеристик в предметах недопустимо при сохранении текущей базы.
Лично мне кажется, что это не совсем удачный подход. В том числе и в отношении мотивации пользователя к апгрейду предметов валютного ассортимента на восходящий уровень качества. Сейчас, насколько я понимаю такая мотивация фактически отсутствует. Логичной аргументации такого явления я не нахожу. Возможно в этом есть какой-то скрытый смысл.
Спасибо.
Страницы: «…545556575859606162636465…» |
|
All rights reserved |