Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неправильно чуток посчитал через "примерку"
Вот такая разница будет:
42 стата - 36 режки - 10 мк с учётом полного бонуса комплектов 12/12
И нулевой профит в защите.
Ну возможно в самом начале БК 3 это действительно были Цифры. Но когда у персонажей по 500 + статов профильных и по 800 + профильного урона, ситуация выглядит совсем иначе.
Для сравнения: 4 титул даёт + 60 к урону, 5 титул - 100
Про превосходство я писал уже выше.
Я не претендую там на капитана Очевидность. Это скорее для тех товарищей, которые по старой памяти любят спекулировать на терминах "перф" - "не перф". Это уже давным-давно не играет никакой существенной роли в качестве персонажа.
А разница в фулах такая появилась только сейчас?
Я еще на 10ке когда брал мага ЕР, прекрасно осознал всю сомнительность сделки. На 12 уже не стал, потому как разница скромная и только в уроне, да и ее можно компенсировать значительно дешевле, другими предметами. Смысл брать +50 мф огня за 4000екр, когда это можно сделать РБК за 400. Вот закончатся все пути усиления, останется только ап фула - тогда уже и будет смысл это делать.
Т.е. такое ценообразование было с момента появления этих фулов и всех все устраивало. А теперь, вдруг, резко перестало.
АП фула - это последнее, что нужно делать в усилении персонажа, когда все остальное уже сделано. И очевидно, что так изначально и задумано, согласно принципу 80/20.
Да, полностью соглсаен, что АП фула крайне дорог и дает за эту сумму крайне мало, но так и было, а не стало сейчас. Насильно покупать никто не заставлял. Купить и потом требовать пересмотра... ну ерунда же какая то. Брали бы красные фулы, рулили в них, в раз желтые дают слишком малую разницу.
Фиксите ТАНКОВ....... либо прибавте всем классам % защиты. НУ не должен еф фул доминировать против екро фула. Я понимаю, что у всех разная зачарка.. но есть убогие танки у которых не должно быть преимущества.. Что тут не понятного..... Мне что танка одеть????7 АНГЕЛ
Прием Жертва Воде пересмотрите пожалуйста
Экономия маны вообще минимальны
с у4етом потерянных НР - вообще непозволительная роскошь
Сделайте пожалуйста Основной Стат у магов - Мудрость
полно мутантов всех класов , магу не4его противопоставить
Сделайте возможность юзать Защитные Банки из Низин поверх маг барьера
Воздушникам искры и цепь вернете ?
И самое Разумное предложение 8)
Пусть шокирующий удар требует 55 ловки !
Сделайте уже чтоб хотя бы на голого на ЦП не нападали. нереально на отморозка сходить.
Очень грамотно сделана система с рубахами, где качество влияет на количество барьеров.
Можно подумать аналогично сделать для других вещей, правда руны и чарки не подходят, усиление должно быть более слабым.
Например заговор, R - 1, VR - 2, ER - 3, U - 4, L -5.
Заговор дает 1-2 мф, но в сумме разница будет заметной.
quote id=23268651]
А разница в фулах такая появилась только сейчас?
Я еще на 10ке когда брал мага ЕР, прекрасно осознал всю сомнительность сделки. На 12 уже не стал, потому как разница скромная и только в уроне, да и ее можно компенсировать значительно дешевле, другими предметами. Смысл брать +50 мф огня за 4000екр, когда это можно сделать РБК за 400. Вот закончатся все пути усиления, останется только ап фула - тогда уже и будет смысл это делать.
Т.е. такое ценообразование было с момента появления этих фулов и всех все устраивало. А теперь, вдруг, резко перестало.
АП фула - это последнее, что нужно делать в усилении персонажа, когда все остальное уже сделано. И очевидно, что так изначально и задумано, согласно принципу 80/20.
Да, полностью соглсаен, что АП фула крайне дорог и дает за эту сумму крайне мало, но так и было, а не стало сейчас. Насильно покупать никто не заставлял. Купить и потом требовать пересмотра... ну ерунда же какая то. Брали бы красные фулы, рулили в них, в раз желтые дают слишком малую разницу.
[/quote]
Тут можно поспорить ибо всё познаётся в сравнении.
Когда появились вещи БК 3, большей части усилений в природе не существовало. И такие показатели мощности и защиты, которые существуют сейчас могли только разве что во сне присниться. Не было никаких коллекций, никаких классовых бонусов, никаких титулов и регалий, да и руны собственно были совсем другого порядка. Для крита 12-го уровня суммарная мощность в 500 единиц (МК+режка) была пределом мечтаний. Про защиту я даже не упоминаю.
Ну собственно понятно, да, что исходя из этого можно аннулировать любой
аргумент из твоего поста.
А в 2014 году уже да. Ситуация была более чем очевидной.
Ещё раз, я лично не на что не жалуюсь. И одевался на 12ый уровень я уже прекрасно осознавая новые реалии. Единственный нюанс, который меня удивляет, так это равенство защитных характеристик в предметах разного качества. И я уже это озвучил ранее.
Поэтому давайте без демонстративных мастер-классов обойдёмся. Я в тестеры не планирую, так что между собой тут конкурируйте )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1482404361.01549
Сколько можно подобное терпеть? Сами все видите. Еще недавно я его выносил даже не перевернувшись.
Повторяюсь за другими ораторами. Прорыв игнорирует защиту от дроби и даже бар не сильно помогает
да все нормально вы чего)
14:06 Silent Force, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +480, Защита от урона (%): +18, Защита от магии (%): +18, Абс. мф. против увертывания (%): +15)
14:01 Silent Force, решив стать героем, провел прием "Превосходство". (Мф. против критического удара (%): +120, Защита от магии (%): +5, Мф. против увертывания (%): +120)
14:15 Silent Force, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Стойкость x 3". (Защита от урона (%): +15, Защита от магии (%): +15)
регалия в щит 8%
фул регалий 16%
бонус за вынос 25%
Бонус за вынос 6%
бонус класса 5%
ну и защита от магии 1300 что уже прилично)
Страницы: «…596061626364656667686970…» |
|
All rights reserved |