Новости от разработчиков > Боевая система. 

(20.12.16 21:39)  

Раз уж вывели бонусы за неродные статы - так завершите логически начатое. Почему бонус за духовность еще действует???

(20.12.16 21:40)   +1 (+1/-0)

21:38Франсуа растерялся, а Son Groda, показав противнику кукиш, провел ужасный бросок через пупок врага. -3100 [0/2282]

Что это? за 10-ка арб?

(20.12.16 21:57)  

а почему плащ ветеранов статы не сбросились?

(20.12.16 21:58)   -1 (+0/-1)

(19.12.16 15:41)

А убрать запрет на смену противников у танка реально?
Падальщик [20]Инф. о Падальщик (19.12.16 15:45): Реально, но не считаю нужным это реализовывать.

А можно узнать почему Ангел не считает нужным? Зачем эта невозможность сменить танка нужна? За что консервам такая привилегия?
Просто это убивает парой всякую защитную тактику в бою, я уварачиваться не умею, тем самым избегая получение урона, горы защитных мф. у меня тоже нет, как у того же танка, что может способствовать сведению полученного урона к минимуму, да и универсального магбарьера, снижающего любой урон, я также не имею. Поэтому защищаться в основном приходится используя ту или иную профильку, и очевидно, что к примеру включив профиль от режки, выгодно все три размена, которые действует профиль, при помощи смены противника провести именно с критами. Но при "удачном" стечении можно все три размена провести с танками с висящим на тебе профилем от режки, в результате получаешь в полную силу дубиной. И ладно бы урон был соизмерим, но нет, в ответ на мои по 50 получаешь от 500 и в гору, при возмездии дважды.
Тут или профиль делать общий от урона или нафиг эту невозможность сменить танка.

(20.12.16 21:59)   -1 (+1/-2)

Предлагаю выровнять защиту от дроби всем классам. Это будет справедливо. Правда при соблюдении одного условия - приведение урона оружием в соответствии с предназначением. В настоящее время (беру уникальное оружие, т.к. его сейчас не имеет только ленивый, но и в березе то же самое) мы имеем следующее:

Топор
Рука Палача Урон: 20 38
Собиратель Скальпов Урон: 19 37

Крит
Наследник Престола Урон: 15 43
Бастард Урон: 14 42

Танк
Сокрушитель Исчезнувшего Прайда Урон: 30 42

Теперь внимание, арб:
Рев Огнедышащего Ящера Урон: 25 35

Ну и так, для сравнения с уникальным (!) арбом - дубина 11 (!) уровня
Perfected Hammer of Expectation ER Урон: 26 - 39

Одноручное оружие не должно иметь такой же (а по верхней шкале даже и больший!) урон как двуручное.

(20.12.16 22:07)   -5 (+0/-5)

у меня есть предложении, можем в привате обсудить, предложении по классу воздуxа не принимайте, я предлагаю обшие предложении по боевку

(20.12.16 22:18)  

а зашиту от дроби не мешало бы поднять!

(20.12.16 22:59)  

ага..верните гнев и подымайте что хотите..опять каждый крит почти выносит..и как играть..только увертов ефников лупить и танков таких же?
было ж нормально,зачем резать опять,просто откатили практически к тому что было(

(20.12.16 23:20)  

все не читал .. но вопрос с родных статов сняли абсолютки .. а с магов секретный баф снимут что позволяет им уворачиватся и парировать?

та и тактики конры за стрелков не помешали бы ..хоть полуку я все равно почемуто не попаду но хоть арбу жизнь попорчу....

(20.12.16 23:35)   +1 (+1/-0)

(20.12.16 22:59)

ага..верните гнев и подымайте что хотите..опять каждый крит почти выносит..и как играть..только увертов ефников лупить и танков таких же?
было ж нормально,зачем резать опять,просто откатили практически к тому что было(

Согласен - чето криты седня лютуют :)

(20.12.16 23:42)  

Полностью согласен!

Особенно про манну и новый приём. Заземы и знак вообще не работают.

У меня отдельная просьба. Сделайте в темной магии защитный приём. Аналог отражения, как у света.

Плюс у земли нет приёма, который требует чистки( зеземы исключение) Ну например "грязь" какую нибудь или "слякоть". Думаю суть понятна.

P.S. Наверное не первый и не последний кто пожалуется на читерский приём воздуха - заряд. Постоянно снимать барьер. Никакого иммунитета. К тому же, если воздух во тьме - это вообще нереально. Заряд плюс забытье.

(20.12.16 14:58)

земля щас самый слабый маг класспричиныочень мало огней в игре (самый малочисленный маг класс)очень много воды так как она рулитметеорит блокируется режется чем угодно, а урон как у того же пузыря искры за 1 размен (выход думаю вернуть метеориту крит шанс)гравитация - все окбулыжник - оккам удар - окзаземление минус и плюс не актуально в нынешних регалих когда у всех дофига хп и маны
требует пересмотрения переработки, согласитесь воровать по 30 хп за размен обновляя его каждый ход не имея возможности обновить барьер это убогожертва земле - причина того что маг земли отстой так как кроме медитации нету регена маны в отличии от духов льда у воды, заряд собрать что щас стало очень популярным у воздуха, ну и самой читерной жертва огня которая регенит тонну маны , данный прием требует пересмотрениязаземление ноль похоже не работает щас не чувствуется уменьешние хила и увелечение входящего уронакам цветок хотелось бы уменьшить задержку до 5ти так как если сравнивать с линейкой других маг класов 7 это очень многокам щит - окзнак земли - самый бесполезный знак из всек магов требует пересмотренияпожелания вернуть кам дождь ослабив урон сделав большую задержку, может добавить новый прием.у меня все, писал быстро с работы, пунктуацию пытался соблюдать,вроде основную суть донес, спс за внимание

(21.12.16 00:13)  

Так чинить собираетесь баг? Хп от бонуса нет в бою, возможно и других параметров тоже нет, не проверял.

(21.12.16 01:18)   +3 (+3/-0)

Вывести магов из игры дизбаланс бк маги (

(21.12.16 01:50)  

.
> Падальщик

- огромная просьба рассмотреть и данное пожелание .. ранее была изменена на вещах Выносливость: 36
Хотелось бы 6_статов вынуть из данного параметра и перераспределить затем по направленности, если у танка (то к силе)
Т.е. вернуть всЁ на круги своя обратно к 30_ти

(21.12.16 01:56)   +1 (+2/-1)

Магов нада подравнять под всех ,шобы хотяб как-то можна было дать ему отпору ,а не просто им сливать. И маги ноют , ааа фиксить танков они начали нам сопротивляться,как же так , мы их на ентере сносили , а тут нада еше подумать и постораться было . Нужно пересмотреть все класы и выровнять болье мение . А не слушать нытиков , любой клас рулит по своему , у каждого есть свой антикласс . -- Танк --единственный клас в игре у которого на даный моент один бонус только от --выносливости -- а у других почемуто идет и вынос в бонус от количества --и от класа которым играет игрок --- Здесь тоже не правельно .

Был --Гнев ---поныли пофиксили его ,все танки не рулят ,никто танком не играет , чють выровняли танка ,все начали снова ныть .

(21.12.16 02:04)   +2 (+2/-0)

Давайте тогда уберите у магов маг барьер или ослабить его , как раньше было розгадал мага ,на тебе плюху и нету мага .Как они потом запоют.
Критам зделать шанс критического удара , а не так-что каждый удар у него летит критический , и порезы снять вобше как у танка убрали гнев , толку сеййчас снего вобше нету ,так и им порезы урезать , прировнять как к примеру в уворота , колотые раны , а не едят порезы по 300-400 за ход и 5ть раз,и ток оно проходит вновь закидывает порезы , Задержка на порезы тоже маленькая три хода, зделайте 5ть зотябы,чтоб хоть розгадка обновиласьь,и был шанс розгадать ету Вц .
-Увороты и лучники и так игрой под фиксом тут даж не обсуждаеться , вот маги ето да .
-Топорам уберите казнь , как говорят танк еф набивает по 20 к в бч ,та так само и топоры набивают по 20 25 к в бч .
-Арбалетов норм выровняли спасиб , хоь щанс крита им урезали,единственый класс который правельно раставили.

(21.12.16 02:10)   +1 (+1/-0)

(20.12.16 21:58)

(19.12.16 15:41)

А убрать запрет на смену противников у танка реально?
Падальщик [20]Инф. о Падальщик (19.12.16 15:45): Реально, но не считаю нужным это реализовывать.

А можно узнать почему Ангел не считает нужным? Зачем эта невозможность сменить танка нужна? За что консервам такая привилегия?
Просто это убивает парой всякую защитную тактику в бою, я уварачиваться не умею, тем самым избегая получение урона, горы защитных мф. у меня тоже нет, как у того же танка, что может способствовать сведению полученного урона к минимуму, да и универсального магбарьера, снижающего любой урон, я также не имею. Поэтому защищаться в основном приходится используя ту или иную профильку, и очевидно, что к примеру включив профиль от режки, выгодно все три размена, которые действует профиль, при помощи смены противника провести именно с критами. Но при "удачном" стечении можно все три размена провести с танками с висящим на тебе профилем от режки, в результате получаешь в полную силу дубиной. И ладно бы урон был соизмерим, но нет, в ответ на мои по 50 получаешь от 500 и в гору, при возмездии дважды.
Тут или профиль делать общий от урона или нафиг эту невозможность сменить танка.

в ответ на твои по 50 ,ты порезы кидаеш по 300 , ты ето учитывай .

(21.12.16 02:26)  

Криты оцтой Одеваем все танков делаем 250 выносам и рулим дружно)))

(21.12.16 02:33)   -2 (+0/-2)

слив магу в полном фулле 11м шмоте... вот это полное ВЦ xалявное, а не боевка...

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1482275824.22247

(21.12.16 03:04)   +1 (+3/-2)

Уворот в данный момент совершенно не боеспособен.
В данный момент работаю над усилением перса всеми возможными методами, но ощутимого профита пока никакого не почувствовал.
Потенциально я не вижу особой перспективы в этом процессе, но доделаю всё что хотел из принципа.

На мой взгляд увороту не хватает:
1) Добивающего приёма (безответки, можно с пропуском хода)
2) Тактик контры со стрелков
3) Мф уворота (даже с 10-11к мф уворота попадают с двух рук все кому не лень)

Что на мой взгляд мешает нормальному игровому процессу:
1) Наличие требования тактик блока в ключевых приёмах
2) Высокая стоимость основных приёмов класса

Спасибо за внимание. Я кончил.

Страницы: «535455565758596061626364»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved