Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спровоцирую любой конфликт между склоннками за финансовое вознаграждение ( конфликт между стихиями и нейтралами не обсуждается остальные пожалуйста)
P/S постоянным клиентам скидки
Как ребенка. (с)
Походу Элла Щукина тут вписывается в формат форума)) или форум вписывается в ее формат)
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
"Истинные" светлые какие-то ортодоксы.
По моему, Александр, вы слишком много думаете и переживаете))) Всё итак нормуль. Всегда будут недовольные, виноватые, не устроившие и т.д.)))
ты не знаешь что такое путь света??? ужасс
Попробую выразить свою мысль. Я выбрал Вознесение потому что нравится крушить тьму. За свою не долгую игру, я не много кого убил, но всегда бился честно. Я бы мог залить екров одеться хотябы в VR, но а какой пока смысл? Противостояния-нету... Если завтра к примеру Вознесение объявит что-то вроде мобилизации своих последователей против тёмных, то я сразу же оденусь и в бой за идею. А пока что наш Учитель развлекается тем что устраивает конкурсы, я тоже не парюсь
) Вот как-то так
Т.е. я правильно понял-на цп можно и на светлых нападать (как это делают они же) и указывать им на этот топ от их гварда?
Graf Drakyla
Пока что так и делаю,нападаю на тех кто нападал (и их сокланов),хотя и не всегда. Но поражаюсь когда они так удивляются почему это нейтрал (союзник) на них нападает.
Согласен со всеми по немногу. И не согласен тоже со всеми. То, как и в каком виде должен быть представлен свет и что это такое, можно увидеть из описания ангелов и различных диалогов с ботами. Это задумка тех, кто придумал этот мир. И так действительно должен вести себя Свет.
А то как и почему брали светлые склонки, мотивы, пути Чистоты, Добра и т.п. это все сугубо личное. Домысливать можно что угодно, уверен, что каждый для себя так и делает. Но от взглядов и предпочтений какой либо конкретной персоны мир не изменится. Ведь если если каким либо, мне непостижимым образом, админы сделают обязательным отыгрыш прописанной склонки, некоторая часть Светлого пантеона все же разочаруется в своём пути, наверное в большей части это те, кто в группе 1.
Согласен с утверждением "Свет не добро, Тьма не зло", но и утверждение "Тьма истинный враг Света" тоже верно.
Говорил уже, но повторюсь, не надо переносить в этот мир понятия и нормы из реального мира.
Если персонаж адекватен, протягивает руку помощи не щадя живота своего, готов рассказать, подсказать, помочь - это реально круто. Но если кто-то ведёт себя не так как этого хотелось бы вам (НО соблюдает при этом правила и законы игрового мира) то это тоже его право. Кто то постоянно шутит, кто кто постоянно пьян ну или так кажется или кто то хочет чтобы так казалось.Сюда приходят отдыхать и здесь все в праве вести себя так как хотят сами (опять бла-бла-бла про законы).
Сейчас в тренде ругать ауткастов, недостаточно светлые, непомерное эго и т.п.
Кого то обидели ? Могли спасти от смерти лютой, но бросили ? Не соотвествуем моральному облику борцов с тьмой? Не ходим в бои и обрекаем свет на избиение ?
Да, мы не идеальны и не простые. У всех разные взгляды, место рождения и даже вероисповедание, но цель в игре одна и пути её достижения тоже видим одинаково.
Сейчас в конфликтах у нас всех общий враг, а в 5-ти сторонках, так вообще четыре, так сказать противника. Так может хватит ругаться, собачиться и т.п. Обильного притока персов в ER фулах не предвидится, так может начнём усиляться сами ? По немногу ? Я прошу просто задуматься над ситуацией, без эмоций и т.п. Как Вы видите развитие силы света ? Ждать, что ангелы дадут что-то с чем свет победит всех противников ? Смешно же. Расти надо самим.
Очень много букв ( наболело
Всем доброй ночи и лучей добра
ПыСы. Это не официальная позиция клана, а личное мнение автора
учится нужно у Puni пути света.. ради ежеминутной прибыли в виде экспы перекикать 80% участников боя... и плевать на все, .... гвардеец то в моем клане... поймет и простит.... тьфу
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1241591127
еще один редкий кусок... света.. .у него еще узнайте о "пути света"...
После таких отрбросов... хочется куда нить сбежать со своим крестом на пузе
ржачная тема, ничо не скажешь)
все понять могу, но не этого персонажа со светлой склонкой))
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1136617285
чистейшая цп-шная крысня, которая еще когда Загадка в абе была актуальна, тусил там сутками со сворой шакалья и нападал на всех кто не написал в инфу на домашнюю страничку "ТЬМА". В итоге 100 боев в день с калечками и без, 20 человек на 1
А вообще, светлая склонка - это уничтожение грязерожденных.
да и чем филосовствовать, о, "предвадитель стада свет" лучше бы задания делал и жалованья давал.. .а то науговаривал вооспитанников брать светлые склонки, теперь засирают мне в приват... за поледние 3 недели всего 1 жалованье.. .стыдоба... зато гварды меняются в день по 2...
Страницы: 123456789101112 |