Страницы: 123456789101112

Общая > Что такое путь Света? 

(15.04.16 08:55)  

(14.04.16 23:36)

Сейчас в тренде ругать ауткастов, недостаточно светлые, непомерное эго и т.п.

Вообще ничего против ауткастов не имею (дружные ребята и хороший клан), за исключением слов в адрес Черепашенка. Да и Пуни иногда, уж ни как не признает явных вещей - хоть убьется, а не согласится) как Фиона - ей Богу порой...
:-)
Ну не светлые они!
Описание Мироздателя очень даже неплохое - я даже в инфу прописывал ее, когда был светлым гвардам. Но по сути, Те кто несет и оберегает эту склонность, так не играют)
Ауты такие же светлые как и я) стихии больше, или хаос..

(15.04.16 09:07)  

до 11 левела включительно.
1 Не бить серых, по возможности им помогать.
2 Не вешать калечки без крайней нужны, не нападать на голых противников любой склонки.
3 Не вступать в перепалки, не реагировать на провокации.
4 Помогать нейтралам и стихиям
5 Не нападать на неотхиленного противника (не полные хп, нет слота одежды, лечебная шняга во 2ом слоте оружия и т.д)
6 Бить тьму и хаос :)

(15.04.16 09:09)   +1 (+1/-0)

ТС все знает

http://lib.combats.com/article-npc_ang

Житель казарм - Дайрис

(15.04.16 09:10)   -1 (+0/-1)

чо ТС нажрался? на ностальгию потянуло. эволюционируй лучше

(15.04.16 09:25)  

Abric

Ну привет.

(14.04.16 23:48)

да и чем филосовствовать, о, "предвадитель стада свет" лучше бы задания делал и жалованья давал.. .а то науговаривал вооспитанников брать светлые склонки, теперь засирают мне в приват... за поледние 3 недели всего 1 жалованье.. .стыдоба... зато гварды меняются в день по 2...

Квесты делаются, жалование выдается.
forum.combats.com/?id=145789727100&n=guardsmans_ru&p=1
Вот тут я описываю что происходит и - если что-то идет не так - что идет не так.

За прошлую неделю жалование выдали, за позапрошлую - нет. За поза-позапрошлую - также выдали.
Смена гварда - передоверие полномочий - делается именно для того, чтобы люди играли под баффами + делалось задание. По текущему заданию также был отдельный топик:
forum.combats.com/forum.pl?id=146032378100&i=22761773#leaf22761773

Извини, стараюсь не передавать пароли, писал об этом мнгого раз уже. Мой персонаж - часть моей личности, как-то неправильно позволять всем подряд побыть немного мной.

(15.04.16 00:58)
...

1. Если я сниму корону, я потеряю достаточно много полезных в бою МФ. Так что нет - снимать не буду.
2. Со свитками все просто - есть репа - есть свитки. Нет репы - нет свитков. Сейчас как раз наголосовали 15% и будут свитки, это не проблема. Раз в неделю, боюсь, не выйдет.
3. Увы, я не могу отвечать за каждого члена своего пантеона

(15.04.16 01:04)

Старый парень не раз писал о связи октября и ноа, приводил примеры поведения, говорил что спокойно может возглавить пантеон... всем побоку... ауткасты имея гвардейство качают клан(игроков клана)... на остальное пофиг

Какой пафос? Дорога "новым личностям" открыта всегда, велкам! Денис АКА СТАРЫЙ ПАРЕНЬ неоднократно писал и на форуме и лично мне в скайпе, что ему такое счастье (статус гвардейца) даром не нужно. Не знаю, уговаривать не пробовал, попробуй ты.

Связь Октября и НОА в чем выражается то? В бои против них не хожу? Или что? Я стараюсь общаться в нормальном ключе со всеми - в том числе с представителями хаоса. Это во-первых вежливость, а во вторых общаться в спокойном и дружелюбном ключе со всеми без исключения - выгодно.

Второй вопрос - что плохого в том, чтобы игроки качались имея передоверенные полномочия? Они практически ничего не дают самому игроку, но задание выполняется - а люди играют под баффами. Или надо исключительно самому и 24/7 сидеть?

(15.04.16 07:46)

Может вместо вечной философии и "чистоплюйства" стоило бы написать про это на форуме да покричать бугагом по городам? Уверен полно народу бы откликнулось....но коронованным то просить не судьба....а демагогию о путях разводить так это, всегда пожалуйста...

forum.combats.com/forum.pl?id=146032378100&i=22761773#leaf22761773
Так вот же топик, еще раз. Почему-то ты в нем не отписался и помощь свою точно так же не предложил.

Делая краткую выжимку из всех твоих постов в этом топе:
- тебе не нравится система делегирования гвардейца (хотя приносит она только пользу)
- тебе не нравится, что Пуни кикнул тебя из того-самого-боя
- тебе не нравлюсь лично я и хочется, чтобы гвардейцем был кто-то другой, но кандидатур (кроме Дениса) у тебя нет.

Так?

(15.04.16 09:29)   +1 (+1/-0)

Где мои сундуки, тс???!!
Где мой баф в каждом бою???!
Пачиму гвард не помогает мне в пешере/ работте/ не убирается у меня дома/ не ходит за меня в магазин и не выносит мусор???!!!
Я что зря ставлю свои плюсы ему????!!
Сменить гварда на адекватного!!!!

(15.04.16 09:33)  

ExcaGamer (14.04.16 21:16)

Есть существенный момент.
Эта игра про бои - и про способы ведения войны.

Оглуш - грязный прием?
А перехват?
А калечка в ответ на калечку?
А нападение на ЦП на заведомо более слабого соперника?
(таких примеров/приемов великое множество)

Из вышеперчисленного я использую только оглуши, остальное несколько не моё. Оппоненты (все, без исключения) используют всё подряд, получая за счет этого тактическое преимущество. Выходит, путь Света - это путь инвалида, который сознательно ограничивает себя в тактике?

Или же, например, те же последователи Вознесения (диалоги с ангелом приводились тут неоднократно) - по наставлению своего ангела должны топить врага в крови всеми доступными способами и методами. Они не светлые? Или неправильные светлые?

Благостный дурачок, который не способен ни на что в бою, выходит, идеальный светлый? (прошу прощения за бедность речи)

(15.04.16 09:39)  

Вообще ничего против ауткастов не имею (дружные ребята и хороший клан), за исключением слов в адрес Черепашенка. Да и Пуни иногда, уж ни как не признает явных вещей - хоть убьется, а не согласится) как Фиона - ей Богу порой...
Ну не светлые они!
Описание Мироздателя очень даже неплохое - я даже в инфу прописывал ее, когда был светлым гвардам. Но по сути, Те кто несет и оберегает эту склонность, так не играют)

Ну уйдут Ауткасты из Света. В жёлтую школу, например.
Кто останется в свете? И сейчас то ситуация с активными игроками за свет - швах - есть ауткасты и отряд добестных ЕФников, которые умело ругаются на форуме или роют Эм. Боюсь себе представить что будет без ауткастов.

Та если пишешь, что так не играют те, кто носит и оберегает склонность, опиши тогда как дОлжно играть. Я правда не понимаю - это, по сути, и есть предмет обсуждения.

Ладно, понятно, Пуни - ВЦ, играет всегда с позиции наибольшей эффективности, ОК. Возьми как ролевую модель меня - что персонаж Октябрь делает, что не вписывается в ролевую модель светлого?

(15.04.16 10:00)  

Ой, ну что ещё за "ролевая модель светлого") ну гы-гы ж, ей-богу) Да весь этот раздел на пантеоны просто для детерминации) для чёткости представления) типа ага... свет - враг) Что может быть показательней, чем противопоставление света тьме)? ну, назвали бы нас белые и чёрные))) тоже бы ныли что белое - есть хорошо, а чёрные - плохо?))) Если ты добрый и отзывчивый, имеешь мораль и принципы позитивные, честь и совесть - то ты явно белый?))) ну бред же, не?)))

(15.04.16 10:10)  

Просто две противопоставленные стороны админией) Читаем описание ангелов и выбираем то, что ближе) Кто запрещает быть добрым и честным с темным склоном?) А моешь быть полным ВЦ со светлым) нет никаких проблем) Проявляй себя, подходи творчески, но соответствуй выбранному пути (а путь тебе укажет ангел системно) не подходит? - велкам в другой склон)
Ведь мы чё тут собрались? Нападать, выигрывать или проигрывать) а кому претит сие насилие, не соответствует моральным принципам - дать лопаты и копаты) играйте в ферму там, например)

(15.04.16 10:15)  

свет в этом плане отличный пантеон.
и у него тоже отличные задатки для ролеплея, но отыгрывать надо, если уж отыгрывать, то по склонностям.
альтруисты-пацифисты Милосердие, стремящиеся к совершенству сборки и владения боевкой благодать, фанатично истребляющие темных вознесенцы, ну и что-то там с мироздателем.
но общую концепцию единого для всех светлых склонок пути, который был бы жизнеспособным, выработать почти нереально-)

(15.04.16 10:21)  

Друзья вы заигрались)) или я дурной или у вас крыша поехала))) делите людей на свет и тьму))

(15.04.16 10:21)  

Ну не светлые они!

Слова в адрес Черепашенка, наверно, один из немногих в этой игре моментов, о которых я жалею, что они произошли.

(15.04.16 10:26)  

мир спасут красота и массовые раЗ/два/стрелы (цы)

(15.04.16 10:39)  

эта Кисуня в каждом топике уже! надоела))

(15.04.16 10:44)  

(15.04.16 10:39)

эта Кисуня в каждом топике уже! надоела))

я еще и читаю каждый, ага

(15.04.16 10:44)  

Почему топ не заминусили толком? Прошу модеров разобраться, тут явная накрутка плюсов.

(15.04.16 10:48)  

А по мне так на многое ещё может дать ответ фраза."Светлый ещё не значит,что Паладин"

(15.04.16 10:55)  

(15.04.16 10:48)

А по мне так на многое ещё может дать ответ фраза."Светлый ещё не значит,что Паладин"

ты еще скажи что у тебя нет панели паладинов?

(15.04.16 10:56)   -1 (+0/-1)

путь Светы это сундуки с эликами

(15.04.16 09:29)

Где мои сундуки, тс???!!

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved