Страницы: 123456789101112

Общая > Что такое путь Света? 

(15.04.16 00:07)  

(14.04.16 23:56)

(14.04.16 23:48)

вообще-то баг был, зря ты упрекаешь. Октябрь очень даже старается всегда лепить жалование для пантеона.

да что ты:) и сколько таких багов уже подряд идет?

(14.04.16 23:56)

вообще-то баг был, зря ты упрекаешь. Октябрь очень даже старается всегда лепить жалование для пантеона.

да что ты:) и сколько таких багов уже подряд идет?

Помнится, когда только ввели склонности, таблица отношений была совсем другая, тьма воевала с тьмой, свет воевал со светом, со стихиями и нейтралами ситуация была аналогичная, все было вперемешку. Не было категоричности нынешней. Вода была злейшим врагом Огня. Огонь дружил со светом и не дружил с тьмой. Ах, как хотелось склонность, но столько вариантов было. Первое желание - первый импульс - Благодать. Что-то цепонуло, читая описание склонности. Наперед скажу, что поведение персонажа в игре - отражение поведения в реальной жизни. Я человек положительный, потому и склонность хотел выбирать положительную. Долго не мог определиться с выбором. Тогда еще были совсем другие значки склонностей, помню как изменили значок Благодати, сколько было негатива на форуме, наш значок самый красивый (у меня тогда еще не было склонности), верните, ворюги. Значок вернули. Ввели квесты на получение склонности и вот тогда меня отвернуло от Благодати. Да, 1000 кр были не по карману, а склонность хотелось. Потому победила склонность Огня. Мерки ее уже взяли, были на стороне тогдашнего Света и перспектива оказаться в одном лагере с топ-кланом все-таки победила все остальные.
Перерождение персонажа все таки заставило вернуться к первоначальному зову души и все же взять склонность Благодати. Значок, кстати, уже изменился, как и многие другие. Добавили всякие плюшки и все такое, но в этой склонности я не поэтому.

"Короткая" предыстория медленно привела к сути. Путь Света - этопрежде всего путь Добра. Правильно подмечено, Свет не означает только добро, а Тьма не означает только зло. Есть и в Темном лагере Светлые, как и наоборот. Как когда-то кто-то сказал (Саттва?): "Честь дороже экспы" - помоему в этом истинная суть Светлого пути. В любой непонятной ситуации - поступай по чести, поступай по совести. Разделение на 3 псевдо-категории - это ересь в чистом виде)
Достойным считаю замечание Октября

(14.04.16 17:10)

И даже не позвал.Сели бы вдвоем.

И вообще, лично мне кажется, что вы, Александр, давно уже сформировали суть пути Света, немногие просто увидели это, еще меньше вникали в суть. Любопытным смотреть мою инфо.

Еще лично мне кажется, что путь Света никак не вырисовывается в 3-сторонних и тем более в 5-сторонних конфликтах, особенно при нынешней таблице отношений. Это просто противостояние, в котором есть "наши" и есть "все остальные". За кого вы пойдете?

(15.04.16 00:17)   -1 (+0/-1)

(15.04.16 00:27)   -1 (+0/-1)

(15.04.16 00:17)

Сообщение удалено

фастиш) ты в каждом топе где я появлюсь отписываешься?) ты же прекрасно знаешь, что креды я все вернул, кроме мунмага, но он не объявился)) так что твой словестный рандом меня ничуть не задевает, приятель) побереги нервы.. итак ощущается что расшатаны они у тебя)

(15.04.16 00:33)   +1 (+1/-0)

Вот Abric - истинный свет, облил всех вокруг помоями и сам весь такой в белом :)

(15.04.16 00:35)  

да и чем филосовствовать, о, "предвадитель стада свет" лучше бы задания делал и жалованья давал.. .

бесполезный нахлебник

(15.04.16 00:37)   +1 (+1/-0)

Я предлагаю шашлычек+)

(15.04.16 00:37)   +1 (+1/-0)

Резюме первых 5 страниц ТОПа для РыКи.

- Мы с коллегами однозначно решили, что свет делиться на 3 группы, которые условно можно характеризовать, как "миротворцы/пацифисты", "бойцы", "драйверы" (с последним не совсем согласен).
- Появились хейтеры Ауткастов, которые извращают слова Октября и изо всех сил вспоминают прошлые обиды, старательно формируя у света/просвета образ "Ауткаста-ВЦ".
- Отписался геймер, но за неимением Октября онлайн их разговор не состоялся.

(15.04.16 00:38)   -1 (+0/-1)

Свет - это когда так сияешь, что аж монитор не видно

(15.04.16 00:40)  

(15.04.16 00:47)  

(15.04.16 00:33)

Вот Abric - истинный свет, облил всех вокруг помоями и сам весь такой в белом

а за что хвалить?
За филосовствование?

О, новый гвард у нас .. Олегович... кто крайний в очереди? и сколько стоит? получение гварда?

(15.04.16 00:53)  

(14.04.16 23:43)

ржачная тема, ничо не скажешь)все понять могу, но не этого персонажа со светлой склонкой))
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1136617285
чистейшая цп-шная крысня, которая еще когда Загадка в абе была актуальна, тусил там сутками со сворой шакалья и нападал на всех кто не написал в инфу на домашнюю страничку "ТЬМА". В итоге 100 боев в день с калечками и без, 20 человек на 1 А вообще, светлая склонка - это уничтожение грязерожденных.

А вы (клан) светлые по склонке или по таблице?

(15.04.16 00:58)  

Рыба гниет с головы, и чтобы что то изменить в светах, нужно начать с гварда(ов)

Основные требования:
1. Человечность ( в простонародье говорят спустись на землю, сними корону)
2. Реальная помощь пантеону, как минимум 1 раз внеделю +100 опыта, + 100 блага(отсутствует 9 суток) ну и жалование за 3 недели поступило одно)
3. Хотя бы чтоб не гадили рядом с гвардом.. я снова про пуни и его жадность с киками света
4. Да и хватит пафоса этого, этой философии, свету сплочение нужно, а не вечное непонятно что на форуме....

Не справляешся... вали с гварда... пусти новых личностей, которые просятся не первый месяц......

подставляешь ведь сусоливанием своим всю склонку.... сусолим... сусолим...

(15.04.16 01:00)  

Рыба гниет с головы, и чтобы что то изменить в светах, нужно начать с гварда(ов)Основные требования:
2. Реальная помощь пантеону, как минимум 1 раз внеделю +100 опыта, + 100 блага(отсутствует 9 суток) ну и жалование за 3 недели поступило одно)
3. Хотя бы чтоб не гадили рядом с гвардом.. я снова про пуни и его жадность с киками света
4. Да и хватит пафоса этого, этой философии, свету сплочение нужно, а не вечное непонятно что на форуме....Не справляешся... вали с гварда... пусти новых личностей, которые просятся не первый месяц......подставляешь ведь сусоливанием своим всю склонку.... сусолим... сусолим...

Я думаю, будет уместно, если ты назовешь ники тех, кто просится многие месяцы, и уточнишь при этом, кто из этих людей лично по твоему мнению подходит на место гварда и почему.

(15.04.16 01:04)  

(15.04.16 01:00)

Рыба гниет с головы, и чтобы что то изменить в светах, нужно начать с гварда(ов)Основные требования:
4. Да и хватит пафоса этого, этой философии, свету сплочение нужно, а не вечное непонятно что на форуме....Не справляешся... вали с гварда... пусти новых личностей, которые просятся не первый месяц......подставляешь ведь сусоливанием своим всю склонку.... сусолим... сусолим...

Я думаю, будет уместно, если ты назовешь ники тех, кто просится многие месяцы, и уточнишь при этом, кто из этих людей лично по твоему мнению подходит на место гварда и почему.

Старый парень не раз писал о связи октября и ноа, приводил примеры поведения, говорил что спокойно может возглавить пантеон... всем побоку... ауткасты имея гвардейство качают клан(игроков клана)... на остальное пофиг

(15.04.16 01:05)  

напрмер Урганта в гварды

(15.04.16 01:06)  

на моем мнение какая разница. я всего лишь голосливая пешка, которая немного устала от порядков в свете и понтами на форуме... сидим "впросаке".. давайте солча там сидеть!

(15.04.16 01:10)  

(15.04.16 01:15)  

(15.04.16 01:06)

на моем мнение какая разница. я всего лишь голосливая пешка, которая немного устала от порядков в свете и понтами на форуме... сидим "впросаке".. давайте солча там сидеть!

А кроме Старого есть еще варианты?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved