Страницы:
123456789101112
Общая > Что такое путь Света?
(15.04.16 17:32)
 (15.04.16 16:41) и нашелся бы нормальный гвардеец
Нормальный - понятие растяжимое,я думаю гвард должен параллельно состоять и в самом сильном клане,тут без вариантов.Пока такой клан это ауты,возможно не все там симпатизируют каким-то отдельно взятым личностям,это мелочь.Если сундук будет получаться раз в 2 недели,думаю пойдет,не в этом же суть,благо на 1 сутки ничего особо не изменит,да приятно,но не критично если его нет.
(15.04.16 17:36)
Резюме очередных 5 страниц для РыКи.
-Несмотря на появление Фастеста, Челмедведа и Тьюмера, имеющих несдержанных оппонентов, ТОП не перерос в богопротивную и порочную ругань. -Более того, в какую-то секунду ТОП из действительно нужного и своевременного чуть было не превратился в ми-ми-ми. -Основные действующие лица - Октябрь и (внезапно) Abric.
(15.04.16 17:42)
 (15.04.16 17:32)  (15.04.16 16:41) и нашелся бы нормальный гвардеец
Нормальный - понятие растяжимое,я думаю гвард должен параллельно состоять и в самом сильном клане,тут без вариантов.Пока такой клан это ауты,возможно не все там симпатизируют каким-то отдельно взятым личностям,это мелочь.Если сундук будет получаться раз в 2 недели,думаю пойдет,не в этом же суть,благо на 1 сутки ничего особо не изменит,да приятно,но не критично если его нет.
уверен перейди функции гварда в другой клан, то всякое сильное светлое отребье рано или поздно туда стечется. и ауткасты останутся без условного руля.... Не хочется тыкать пальцами,.. думаю истории некоторых игроков и так всем известны. О каком сундуке в 2 недели вы говорите? пока у нас 1 сундук в 3 недели....
(15.04.16 17:46)
Abric
Когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите (с)
1. Реин приведен в качестве неутомимого бойца в БЧ. Зачем делать 100 боев а один день, если задание и так очевидно будет выполнено - причем будет выполнено к активному качу? (пятница-суббота)
2. Ничего не понял
3. Так ты же ратуешь. Критикуешь - предлагай. А предложений нет.
4. И еще раз - за три недели было 2 сундука с жалованием. Не было жалования 1 (ОДНУ) неделю. Сейчас идет четвертая и жалование будет вот вот. О чем ты?
(15.04.16 17:46)
Охтябрь де сундук?)
(15.04.16 17:47)
 (15.04.16 17:42) уверен перейди функции гварда в другой клан, то всякое сильное светлое отребье рано или поздно туда стечется. и ауткасты останутся без условного руля.... Не хочется тыкать пальцами,.. думаю истории некоторых игроков и так всем известны.О каком сундуке в 2 недели вы говорите? пока у нас 1 сундук в 3 недели....
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее...
(15.04.16 17:51)
 (15.04.16 17:46) ...
не о чем, так брежу.... чет я мечу бисер .. не перед очень пахучими животными, удачи в начинаниях... продолжайте демагогию о пути света.. и когда в дискуссии с противником входите в тупик отвечать "2. Ничего не понял".  (15.04.16 17:47)  (15.04.16 17:42) уверен перейди функции гварда в другой клан, то всякое сильное светлое отребье рано или поздно туда стечется. и ауткасты останутся без условного руля.... Не хочется тыкать пальцами,.. думаю истории некоторых игроков и так всем известны.О каком сундуке в 2 недели вы говорите? пока у нас 1 сундук в 3 недели....
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее...
тут согласен..... видимо аллергия у меня на философию коронованных... покидаю форум, пойду лучше нубам креды раздавать
(15.04.16 17:53)
+1 (+1/-0)
 (15.04.16 17:30)  (15.04.16 16:54) 1. Реин проводит 30 БЧ в сутки. Сдается мне, что 140 боёв это не 2-3 дня. Да и потом, гвардеец из боя выйти не может2. Каких действий? Конкретно. Пуни кикал не для того, чтобы больше опыта набить, а для того, чтобы победить - он неоднократно объяснял, что играл под конфетой и большое количество союзников для него было подставой. Больше лимита не набить все равно (а лимит под конфетой дали бы и за слив). В чем тут личная выгода?3. Готов вверить в достойные руки. Помоги, а не квакай.З.Ы. По-прежнему поражаюсь твоей нерешительности и неумению действовать. Только болтать.
1 Офигенный свет, мы теперь равняемся на тьму Вполне реально проводить по 70 -100 БЧ в день (могу укзать дату где я это делал) в придачу вы же "делигируете полномочия"2. КТо выиграл? Светлый пантеон? НЕТ! Пуни! Своя жопа поближе к кишечнику у него.. а это не свет... Какие действия.... ну повторяю я не гвард... но за подобный эгоизм как минимум должны быть извенения... как минимум!3 Так что мне лично объявлять конкурс на смену гварда? Вы прикалываетесь? решились отказаться... равняемся на тьму,.. не ходим против хаоса, хотя они беспределят по полной (хотя бы вечные калечки Духа ангела) ... обьявляйте о смене полномочий и ждем... думаю к ноябрю появятся достойные...И пожалуйста, прекратите разводить демагогию... "путь света" им подавай...
Я конечно извиняюсь, очень сильно. И готов понести наказание в виде форумки или другую страшную кару. Но Вы или тролль 80-го левела или клинический идиот. Еще раз извините.
(15.04.16 17:53)
Октя когда ты будешь пешить всех как Рейка, тогда походу будешь понимать путь света а сча ты просто не понимаешь.
Весь топ не читал ибо делить все на черное и белое, глупо и для детей которые не реализовались.
(15.04.16 18:07)
Я конечно извиняюсь, очень сильно. И готов понести наказание в виде форумки или другую страшную кару. Но Вы или тролль 80-го левела или клинический идиот. Еще раз извините.
Я думаю, что он все же тролль, я же светлый - нужно верить в лучшее )
(15.04.16 18:13)
 (15.04.16 09:33) ExcaGamer (14.04.16 21:16) Есть существенный момент.Эта игра про бои - и про способы ведения войны.Оглуш - грязный прием?А перехват?А калечка в ответ на калечку?А нападение на ЦП на заведомо более слабого соперника?(таких примеров/приемов великое множество)Из вышеперчисленного я использую только оглуши, остальное несколько не моё. Оппоненты (все, без исключения) используют всё подряд, получая за счет этого тактическое преимущество. Выходит, путь Света - это путь инвалида, который сознательно ограничивает себя в тактике?Или же, например, те же последователи Вознесения (диалоги с ангелом приводились тут неоднократно) - по наставлению своего ангела должны топить врага в крови всеми доступными способами и методами. Они не светлые? Или неправильные светлые?Благостный дурачок, который не способен ни на что в бою, выходит, идеальный светлый? (прошу прощения за бедность речи)
Оглуш - нет перехват противников - нет, союзников - да ответные калечки не красят, но допустимы с натяжкой, т.к. это все же следствие действий противника, в итоге на личное усмотрение. Нюансов много, но все они без проблем решаемы достойным путем. Насчет того что путь света - это путь инвалида или терпилы, это баян, в основном так считают те, кто не видит никакой разницы между светом и тьмой. А разница очень проста. Тьма это максимальный приоритет личных свобод и желаний, над свободами и желаниями любых окружающих. А Свет это учет свобод и желаний окружающих в выборе своих действий. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, для тьмы эта фраза пуста, для света весьма актуальна. И если для тьмы противник это любой, зачастую даже такой же темный, то для света противник только тот кто нападает на них самих, на невинных (серых) либо на союзников, которые не идут по пути тьмы/хаоса. И это вовсе не значит что "благостный дурачок" чем-то хуже или лучше. Я же писал что в свете есть по сути две группы, проповедники и воины, разница между ними только в допустимых и выбранных методах для достижения своих целей, первые противостоят Тьме словом, вторые оружием. Они просто разные, но при это путь в целом у них один.
(15.04.16 18:41)
Если жизнь излишне деловая Функция слабеет половая (c)
(15.04.16 19:11)
Свет должен быть с кулаками , а не с подстилкой зажатой в кулаке.
(16.04.16 03:04)
+1 (+1/-0)
Путь света - путь лицемерия.
Вот товарищи вроде главы единорогов пишут длинные размытые тексты основным посылом которых является стоять на страже добра.
Да вот только страж добра это не блаженный в белом халате сидящий в поле и наблюдающий, как растут ромашки.
Страж добра в бойцовском клубе - это борец со злом, в нашем игровом мире плохие/злые и т.п. это тёмные, но тот же глава единорогов говорит: <я не ходу в бои, нафига мне качать тьму>.
Тоесть отдельные личности решают за весь пантеон по поводу - что такое борьба со злом.
Пошли тёмные в БЧ против тьмы - это кач, не борьба с тьмой. Вот такие суждения у вас в пантеоне.
Пуни часто высказывают, то он делает не так, это не так... Октябрю так же. При том осуждая тёмного ботогварда.
Октября не водят - Гвард ВЦ (при том что Рейна водят и он ВЦ. Это в + к лицемерию), октябрь не ходил в бои как ввели гвардов - ВЦ, теперь ходит в бои - ВЦ, где сундуки.
При всем том, что если в свете появится очередной дарен, только не 10, которую катнет любой 12, а приличнее фулом и начнёт гопать светлых, то кроме сокланов и друзей против обидчика первым как раз зайдет пуниклан или кто-то из стихий или нетралов, а всякие тестеры будут перемалывать потом на форуме, что было не так.
По факту светлый пантеон самый сложный в плане взаимодействия, виной тому как раз и являются некоторые кланы, пытающиеся увидеть на нескольких стульях одновременно.
А клану экса - созерцателям ромашек стоило бы в вечность пойти, но есть эго и есть <единороги один из первых светлых кланов>. Опять же лицемерие на 2 стульях.
(16.04.16 03:07)
Несколько ошибок в посте выше, словарь слова подменяет, по смысл подберете.
(16.04.16 03:10)
 (16.04.16 03:04) Путь света - путь лицемерия.Вот товарищи вроде главы единорогов пишут длинные размытые тексты основным посылом которых является стоять на страже добра.Да вот только страж добра это не блаженный в белом халате сидящий в поле и наблюдающий, как растут ромашки.Страж добра в бойцовском клубе - это борец со злом, в нашем игровом мире плохие/злые и т.п. это тёмные, но тот же глава единорогов говорит: <я не ходу в бои, нафига мне качать тьму>.Тоесть отдельные личности решают за весь пантеон по поводу - что такое борьба со злом.Пошли тёмные в БЧ против тьмы - это кач, не борьба с тьмой. Вот такие суждения у вас в пантеоне.Пуни часто высказывают, то он делает не так, это не так... Октябрю так же. При том осуждая тёмного ботогварда.Октября не водят - Гвард ВЦ (при том что Рейна водят и он ВЦ. Это в + к лицемерию), октябрь не ходил в бои как ввели гвардов - ВЦ, теперь ходит в бои - ВЦ, где сундуки.При всем том, что если в свете появится очередной дарен, только не 10, которую катнет любой 12, а приличнее фулом и начнёт гопать светлых, то кроме сокланов и друзей против обидчика первым как раз зайдет пуниклан или кто-то из стихий или нетралов, а всякие тестеры будут перемалывать потом на форуме, что было не так.По факту светлый пантеон самый сложный в плане взаимодействия, виной тому как раз и являются некоторые кланы, пытающиеся увидеть на нескольких стульях одновременно.А клану экса - созерцателям ромашек стоило бы в вечность пойти, но есть эго и есть <единороги один из первых светлых кланов>. Опять же лицемерие на 2 стульях.
Очень гармоничная концепция. Но есть одно НО. В таком случае в чем по-твоему отличие света от тьмы?
(16.04.16 03:17)
Да нет никакого различия. Тупо две команды, которые делятся еще на мелких уровнях или по старой памяти. Любое из описанных правил для света - ведет к ограничениям. Любое ограничение ведет к слабости. Любая слабость ведет к поражению. Зачем придумывать какие-то рамки. Главное оставаться людьми, не видел, что бы у хаоса был путь материться и кидать народ или у нейтралов один день помогать людям, а на следующий их мочить, так сказать для баланса.
(16.04.16 03:24)
 (16.04.16 03:17) Да нет никакого различия. Тупо две команды, которые делятся еще на мелких уровнях или по старой памяти. Любое из описанных правил для света - ведет к ограничениям. Любое ограничение ведет к слабости. Любая слабость ведет к поражению. Зачем придумывать какие-то рамки. Главное оставаться людьми, не видел, что бы у хаоса был путь материться и кидать народ или у нейтралов один день помогать людям, а на следующий их мочить, так сказать для баланса.
Это да. Но ТОП носит характер софистический и экзестенциальный, а цель его - понять, что стоит за всеми теориями о свете в браузерной игре. И может ли, собственно, эта идея помочь пантеону как-нибудь на практике. Потому что теория эта о свете из реальной жизни и солидна и умна, но весьма своеобразно смотрится в браузерке, где мы острые грани льда из посохов в оппонентов пускаем.
(16.04.16 03:30)
 (16.04.16 03:24) Это да. Но ТОП носит характер софистический и экзестенциальный, а цель его - понять, что стоит за всеми теориями о свете в браузерной игре.
Да топ тупо полялякать) Был бы в игре драйв и интрига в боях, на такие наркоманские топы не было бы времени ) А так как боев интересных нет, интриги тоже, то только и остается, что обсуждать неведомые пути ) Это же просто игра, я не представляю, как надо наклюкаться, чтобы в реале начать обсуждать такую тему, так зачем тут притворяться, что кому то это важно ) Если бы за реверанс, хуг, рукопожатие, лечение травм и "спасибо" были ачивки в игре - было бы что обсуждать ) А если в игре это никак не развивается, то зачем самому себе голову пудрить )
(16.04.16 03:59)
 (16.04.16 03:10)  (16.04.16 03:04) Путь света - путь лицемерия.Вот товарищи вроде главы единорогов пишут длинные размытые тексты основным посылом которых является стоять на страже добра.Да вот только страж добра это не блаженный в белом халате сидящий в поле и наблюдающий, как растут ромашки.Страж добра в бойцовском клубе - это борец со злом, в нашем игровом мире плохие/злые и т.п. это тёмные, но тот же глава единорогов говорит: <я не ходу в бои, нафига мне качать тьму>.Тоесть отдельные личности решают за весь пантеон по поводу - что такое борьба со злом.Пошли тёмные в БЧ против тьмы - это кач, не борьба с тьмой. Вот такие суждения у вас в пантеоне.Пуни часто высказывают, то он делает не так, это не так... Октябрю так же. При том осуждая тёмного ботогварда.Октября не водят - Гвард ВЦ (при том что Рейна водят и он ВЦ. Это в + к лицемерию), октябрь не ходил в бои как ввели гвардов - ВЦ, теперь ходит в бои - ВЦ, где сундуки.При всем том, что если в свете появится очередной дарен, только не 10, которую катнет любой 12, а приличнее фулом и начнёт гопать светлых, то кроме сокланов и друзей против обидчика первым как раз зайдет пуниклан или кто-то из стихий или нетралов, а всякие тестеры будут перемалывать потом на форуме, что было не так.По факту светлый пантеон самый сложный в плане взаимодействия, виной тому как раз и являются некоторые кланы, пытающиеся увидеть на нескольких стульях одновременно.А клану экса - созерцателям ромашек стоило бы в вечность пойти, но есть эго и есть <единороги один из первых светлых кланов>. Опять же лицемерие на 2 стульях.
Очень гармоничная концепция. Но есть одно НО.В таком случае в чем по-твоему отличие света от тьмы?
А ты какой ответ хочешь? Можно ответить из раздела демогогии. Да, можно ответить исходя из позиции гвардейца, можно исходя из тенденции последних лет в БК. Можно пойти по пути 2002 года, но тут не ко мне. Как ни крути в БК изначально 2 стороны, тёмные и светлые. Как бы не пытались крутить админы склонки и таблицу, хоть на 18 склонностей или 5 (пантеонов) с момента начала моей игры и по сегодняшний день это так. Путь света - борьба с тьмой, путь тьмы - борьба со светом. А все остальное это лишь воображение (неважно чье, игроков или администрации вложеное в описание склонности) и образ которым мы эту браузерку дополняем. Вот у меня к примеру образ Кота. А вообще разберем ситуацию с мерками у пуни- клана. 1. Бой был многосторонний стихии были против света, на тот момент это только ввели и игроки ещё не перестроились. 2. Пуни поймал Черепашонка, но бить не стал, попросту не пустил в бой, с боя вышел. В неперестроившемся мире в головах игроков поступок вызвал осуждение. 3. Экс выше расписывал, что нападать плохо само по себе, коляска только в ответ в исключительных случаях и прочее прочее прочее.. 4. Мерки напали нелечем. В <постулат истинно-светлого воина> написанный выше это не укладывается, если калечка в отместку терпимо, но не очень хорошо - то уж нападение нелечем это максимум неподобающего поведения в БК. 5. За Пуниклан зашли Ноа, что делали светлые до момента входа Ноа? Ноа влетел далеко не сразу, в тот момент чуть ли не полклана ауткастов уже были в бою. Если исходить из того, что светлый это не просто значек у ника, а ещё и идеалогия, то я мог бы согласиться, что тащить бой силами хаоса с точки зрения вашей идеалогии неверно... Но только согласиться с этим можно было бы если в бою на момент входа хаоса висело бы десятка 3 персонажей не с ауткастов из светлого пантеона... Да вот в бою никого не было. Итого: мерки нападают нелечем на светлого - мерки хорошие, только потому, что светлый пантеон очень дружно отсиживался незамечая боя, а помощи кроме <врага> так никто и не предложил. Зато Гвард - ВЦ, где сундуки (с) абрик. Сидели и смотрели со стороны, потом расписывая, что было не так на форуме. (+к лицемерию)
|