Страницы: 123456789101112

Общая > Что такое путь Света? 

(14.04.16 20:48)  

Где адепты жёлтой школы?))) Самое им время явиться))) вот это был бы номер)

(14.04.16 20:49)  

посидим покушаем вместе

(14.04.16 20:49)  

(14.04.16 21:03)  

[qуоте ид=22769106]
пацифисты фиговы)
[/qуоте]

вот он,воЕн Света...и похрен,что кедало,трепло,сквернослов,мамолюб,желатель всем сдохнуть...)

(14.04.16 21:03)   +2 (+2/-0)

(14.04.16 19:54)

Светлый Путь - это наша идея и внутренний огонь!

Дров подкинуть?)

(14.04.16 21:16)   0 (+2/-2)

(14.04.16 17:17)

По моим наблюдениям (в том числе и по собственному клану), все светлые делятся на 3 группы:1. Люди, которые проецируют свои личные убеждения на игру. Это по своему складу ума поэты и максималисты, а их воззрения носят ярковыраженный философский характер.2. Ребята, принимающие данные нам описания ангелов, и играющие в соответствии с ними. Самые просты и сршена замечательные чеки, как правило никому ничего не навязывающие, ни на кого не ноющие. Часто улыбаются.3. Те, кто вращение придавал вот этому вот всему. На секундочку, хз вообще зачем они взяли именно эту склонку, если им подойдет вообще любая.Вот от этого нужно плясать, уважаемый гвард. И что со всем этим делать? Играть с теми, кто играет. Не вступать в разговоры с теми, кто в любом случае будет недоволен. Подмигивать тем, кому на все поф.Имхо.

В целом верно замечено.
Первая группа, к которой относится и наш клан, это идеологи.
Люди которые стараются, насколько это возможно, нести добро окружающим, по сути не делая различий между реальным человеским отношением друг к другу и взаимоотношениями между игроками в виртуальном мире.
При любых обстоятельствах методы Тьмы неприемлимы.
Для нас путь Света - это путь Добра.

Вторая группа, наиболее массовая, их можно охарактеризовать как воинов.
Люди которые приняли роль и отыгрывают ее согласно канонам, воюют с тьмой и хаосом, без необходимости не вникая слишком глубоко в идеалогию.
Они допускают использование тех же методов в войне, что и использует против них Тьма, при этом большинство придерживается базовых понятий - не трогать серых и не использовать "грязных" приемов (например калечек, обмана и т.п.)
Их путь Света - это путь Антитьмы и Порядка.

Ну и третья группа - их сейчас модно называть драйверами.
Собственно им по-барабану на идеалогии и роли, они там где им интересно или выгодно быть в текущий момент, завтра у них может быть другая склонность и ничего для них не поменяется в игре.
Что такое путь, будь то Света или Тьмы - они не знают и узнавать не собираются, обычно им это вообще неинтересно.

Первую и вторую группу объединяют и общие черты.
Так уж повелось, что понятие "Свет" соотносится с честными, хорошими и правильными делами, с рыцарями на белом коне, спасением принцесс =) и защитой невинных.
Немалую роль в этом сыграл Орден Паладинов, в свое время.
Идеальный Свет - это пример для подражания, образец чести, достоинства и благородства. Понятно что люди не идеальны, однако стремиться быть таким вполне возможно. Кто-то достигнет большего, кто-то меньшего, люди разные, но их может объединить путь по которому они идут.

(14.04.16 21:24)  

Просто свет живет светлыми идеями типа во благо каких то принципов и идей.Отличия не бьем нейтралов и стихий.Тьма бьет всех,вот и все отличие.С формулировкой что свет,должен быть вне противостояния не согласен,это какие-то рамки и ограничения при которых вообще играть за свет будет невозможно.Зла и добра в природе вообще нет.Тьма должна быть агрессором против всех,они локомотив всей идеи.

(14.04.16 21:31)  

1) пацифисты
2) воины добра
3) драйверы

:)

только драйва за свет так себе) вечные сливы и игра в меньшинстве)

(14.04.16 21:32)  

Свет нубы.

(14.04.16 21:33)  

Первую купил, которая попалась. Лишь бы не тёмная. На остальное пофиг

(14.04.16 21:33)  

http://litclub.combats.com/art-1569

(14.04.16 21:38)  

(14.04.16 21:24)

Просто свет живет светлыми идеями типа во благо каких то принципов и идей.Отличия не бьем нейтралов и стихий.Тьма бьет всех,вот и все отличие.С формулировкой что свет,должен быть вне противостояния не согласен,это какие-то рамки и ограничения при которых вообще играть за свет будет невозможно.Зла и добра в природе вообще нет.Тьма должна быть агрессором против всех,они локомотив всей идеи.

Да с чего бы против всех?) У Тьмы есть вполне конкретный оппонент - Свет) на данном этапе) а там видно будет)
И не надо нас тут путать) Свет и Добро - вещи разные) а в игре нашей - так порой и абсолютно несовместимые) Вы ж инфу по ангелам читали) Мироздателя вон вообще из хаоса кикнули за плохое поведение))) это ж как над было начудить-то)))
А Тьма - не Зло), а просто в оппозиции к зазнавшемуся и зарвавшемуся Свету, который о себе возомнил с избытком)

(14.04.16 21:39)  

когда решите. можно выжимку сделать...
а то мне образ очень нравитцА, надо бы узнать. соответствую ли я идеалогии

(14.04.16 21:45)  

(14.04.16 21:39)

когда решите. можно выжимку сделать...
а то мне образ очень нравитцА, надо бы узнать. соответствую ли я идеалогии

Беру резюме для тебя на себя :-0

(14.04.16 21:46)   +1 (+1/-0)

Как по мне, нету разницы между светом, тьмой, хаосом, нейтралами и стихиями. Везде хватает как хороших, так и плохишей. Давно игра превратилась в фарм опыта и усилений.

(14.04.16 21:50)  

Был в светлом лагере за Вознесение, и что заметил:
1) единственное правило было в клане тронешь серых выгоняют из клана, война с темными а хаос уничтожать как можно больше
2) нет сплоченности у света, как мы видим ранее свет делится на 3 группы и жаль что 3-я группа в большинстве
3) благодаря третей группе свет теряет союзников таких как стихии и нейтралы которые могли прийти на помощь( играя за свет я помощи больше получил именно от серых склонок чем от самих союзников)
4) да я купил склонку пусть не любую и не молился как предшественники но я выбирал по своим мотивам сердце лежало на светлом лагере это Вознесение и я с его выводами согласен уничтожать врагов их же оружием( эфективно даже в реальной жизни) и с Повелителем Земли который гласит: все можно купить!!!
проблема света в том что нет сплоченности, каждый сам за себя и за свой клан !!
P/S, Гвард света, совет тебе маленький понаблюдай за дедом, ( гвард баланса) он умеет удержать пантеон доверенный и урегулировать вопросы в большинстве может тебе поможет и вытянешь свет

(14.04.16 21:56)  

(14.04.16 21:45)

Беру резюме для тебя на себя :-0

спасибо

(14.04.16 22:12)  

(14.02.16 19:30)

это мой пантеон и нашего клана - вали сам, если что-то не нравится.

...
(14.04.16 16:51)

И я крепко задумался. А что такое Путь Света? Светлая Идея?

(14.04.16 22:20)  

Октябрь!
Нужна провокация для Вашего полного перехода к ноа?
Давай обсудим в привате

(14.04.16 22:21)  

(14.04.16 22:20)

Октябрь!
Нужна провокация для Вашего полного перехода к ноа?
Давай обсудим в привате

тебе не надоело нести чушь? )

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved