Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где адепты жёлтой школы?))) Самое им время явиться))) вот это был бы номер)
посидим покушаем вместе
Комментарий удален
[qуоте ид=22769106]
пацифисты фиговы)
[/qуоте]
вот он,воЕн Света...и похрен,что кедало,трепло,сквернослов,мамолюб,желатель всем сдохнуть...)
Просто свет живет светлыми идеями типа во благо каких то принципов и идей.Отличия не бьем нейтралов и стихий.Тьма бьет всех,вот и все отличие.С формулировкой что свет,должен быть вне противостояния не согласен,это какие-то рамки и ограничения при которых вообще играть за свет будет невозможно.Зла и добра в природе вообще нет.Тьма должна быть агрессором против всех,они локомотив всей идеи.
1) пацифисты
2) воины добра
3) драйверы
только драйва за свет так себе) вечные сливы и игра в меньшинстве)
Свет нубы.
Первую купил, которая попалась. Лишь бы не тёмная. На остальное пофиг
когда решите. можно выжимку сделать...
а то мне образ очень нравитцА, надо бы узнать. соответствую ли я идеалогии
Как по мне, нету разницы между светом, тьмой, хаосом, нейтралами и стихиями. Везде хватает как хороших, так и плохишей. Давно игра превратилась в фарм опыта и усилений.
Был в светлом лагере за Вознесение, и что заметил:
1) единственное правило было в клане тронешь серых выгоняют из клана, война с темными а хаос уничтожать как можно больше
2) нет сплоченности у света, как мы видим ранее свет делится на 3 группы и жаль что 3-я группа в большинстве
3) благодаря третей группе свет теряет союзников таких как стихии и нейтралы которые могли прийти на помощь( играя за свет я помощи больше получил именно от серых склонок чем от самих союзников)
4) да я купил склонку пусть не любую и не молился как предшественники но я выбирал по своим мотивам сердце лежало на светлом лагере это Вознесение и я с его выводами согласен уничтожать врагов их же оружием( эфективно даже в реальной жизни) и с Повелителем Земли который гласит: все можно купить!!!
проблема света в том что нет сплоченности, каждый сам за себя и за свой клан !!
P/S, Гвард света, совет тебе маленький понаблюдай за дедом, ( гвард баланса) он умеет удержать пантеон доверенный и урегулировать вопросы в большинстве может тебе поможет и вытянешь свет
Октябрь!
Нужна провокация для Вашего полного перехода к ноа?
Давай обсудим в привате
Страницы: 123456789101112 |