Страницы:
123456789101112
Общая > Что такое путь Света?
(15.04.16 13:56)
 (15.04.16 13:53)  (15.04.16 13:52) Я тебя вычеслю по айпи и приеду на машине с номерами 666???!! Поняла?! И жди приеду домой напишу тебе много гадостей в приват И жди море травм!!!! Даже не море- океан травм и бурю нелечей И сокланы твои все вц!
по домофону мне позвони, ага и ужин по факсу не забудь отправить
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ПАЛАДИНИШКА!!!! Зы: ладно устал нести фигню, ушел работать Всем добра в топе, модеры вц Зы: пак где мой сундук?!
(15.04.16 13:56)
 (15.04.16 13:54) Я бы ещё как минимум - дом-труба шатал!
я за  хоть поржу когда он будет эту трубу устанавливать
(15.04.16 13:57)
 (15.04.16 13:56) Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ПАЛАДИНИШКА!!!! Зы: ладно устал нести фигню, ушел работать Всем добра в топе, модеры вц Зы: пак где мой сундук?!
в Питере снег чтоль еще не кончился? обморозил чегой?
(15.04.16 13:58)
 (15.04.16 13:57)  (15.04.16 13:56) Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ПАЛАДИНИШКА!!!! Зы: ладно устал нести фигню, ушел работать Всем добра в топе, модеры вц Зы: пак где мой сундук?!
в Питере снег чтоль еще не кончился? обморозил чегой?
Скучно просто А снега вечером много было
(15.04.16 14:20)
Насчет гварда,альтернативы Октябрю нет.Во всем устраивает,может онлайн не достаточно высок как кому-то хотелось бы,но его не водят,а в реале есть личная жизнь,как вариант отдавать гварда сильным сокланам с хорошим онлайном.Не хотелось бы видеть гварда в боях против адекватных светлых и просветлых,еще раз подчеркну против адекватных,ибо у неадеквата не может быть ни родины ни флага.Незнаю политики клана,но надеюсь последнее слово если не за Октябрем,то хотябы за советом клана,ибо пуни(вроде не плохой парень),но способен наломать дров.Да в хаосе друзья,но эти друзья бьют свет возможно слабый свет,но свет.Мерки,да помогали просвету,но там только Некрыч адекватен,возможно Бир и Годбик,но при слове мерки возникают противоречивые эммоции,ибо не пренебрегают нападениями и на свет и калечками,так что свое как не крути ближе.Свет должен быть жесток по отношению к врагу,вот и все правила,больше тут и добавить нечего.Это как вопрос о смысле жизни,ведь у каждого он свой,верьте что убиваю тьму,вы делаете доброе дело,ведь так и есть,верьте что свет это добро,так и будет,все : ))
(15.04.16 14:36)
 (15.04.16 14:20) Насчет гварда,альтернативы Октябрю нет.Во всем устраивает,может онлайн не достаточно высок как кому-то хотелось бы,но его не водят,а в реале есть личная жизнь,как вариант отдавать гварда сильным сокланам с хорошим онлайном.Не хотелось бы видеть гварда в боях против адекватных светлых и просветлых,еще раз подчеркну против адекватных,ибо у неадеквата не может быть ни родины ни флага.Незнаю политики клана,но надеюсь последнее слово если не за Октябрем,то хотябы за советом клана,ибо пуни(вроде не плохой парень),но способен наломать дров.Да в хаосе друзья,но эти друзья бьют свет возможно слабый свет,но свет.Мерки,да помогали просвету,но там только Некрыч адекватен,возможно Бир и Годбик,но при слове мерки возникают противоречивые эммоции,ибо не пренебрегают нападениями и на свет и калечками,так что свое как не крути ближе.Свет должен быть жесток по отношению к врагу,вот и все правила,больше тут и добавить нечего.Это как вопрос о смысле жизни,ведь у каждого он свой,верьте что убиваю тьму,вы делаете доброе дело,ведь так и есть,верьте что свет это добро,так и будет,все : ))
все, буквально все участники рейтинга благородства этой игры - больны наголову )) че греха таить??? я в т.ч. не надо от Октября требовать быть еще больнее :-О
(15.04.16 14:45)
 (15.04.16 14:36) все, буквально все участники рейтинга благородства этой игры - больны наголову )) че греха таить??? я в т.ч. не надо от Октября требовать быть еще больнее :-О
Абсолютно здоровых помоему вообще нет,даже вне бк : )))
(15.04.16 15:02)
 (15.04.16 13:19) Прилечу в победный бой Утру нос в тандеме с НоА На колени, грязный раб Я - хозяин пантеона!Да, это всего лишь стишок. Не про меня, или кого-нибудь из игроков.
(15.04.16 15:04)
Пусть светы,это когда сундук приходит к тебе сама......
(15.04.16 15:06)
 (15.04.16 13:19) Прилечу в победный бой Утру нос в тандеме с НоА На колени, грязный раб Я - хозяин пантеона!
)))))) Октябрь! пусть Ваш маяковский ответит чтоль? )
(15.04.16 15:26)
+1 (+1/-0)
 (15.04.16 15:06)  (15.04.16 13:19) Прилечу в победный бой Утру нос в тандеме с НоА На колени, грязный раб Я - хозяин пантеона!
)))))) Октябрь! пусть Ваш маяковский ответит чтоль? )
Адекватности Вашей И след Простыл И вменяемости Впрочем Тоже Решительно Дам Вам в руки Костыль А может Даже По роже.
(15.04.16 15:36)
))) Оценил) но так и не понял только.. ямбом или хореем глаголишь щас?
(15.04.16 15:37)
но вый Мая ковский
(15.04.16 15:40)
вне зоны доступа буду щас - с чердака может с лаптопа зайду вечером)) упившись глинтвейна)
(15.04.16 16:25)
 (15.04.16 15:26) ...
))))
(15.04.16 16:41)
 (15.04.16 09:25) Делая краткую выжимку из всех твоих постов в этом топе: - тебе не нравится система делегирования гвардейца (хотя приносит она только пользу) - тебе не нравится, что Пуни кикнул тебя из того-самого-боя - тебе не нравлюсь лично я и хочется, чтобы гвардейцем был кто-то другой, но кандидатур (кроме Дениса) у тебя нет.Так?
1. Делегировать можно по разному, хотя правда, не нравится. И претензии предъявлять некому жалования то по прежнему нет. Задание - зайти за светлых в 70 боёв (работает только с боями склонности). 200%, соответственно, это 140 боёв.по моему это 2-3 дня задротства ведь выигрывать необязательно, нужно просто зайти. 2. меня не было в том великом "Бою Света" где пуни всех кикал, я просто в шок пришел что это делалось в "гвардейском клане".. и воспринялось гвардейцем как должное, а прочитав название данного топика и очередное мусоливание на философские темы немного перекаребило. Я по прежнему жду хоть каких то действий, или такое поведение нормально для всех светлых персонажей? Другими словами ЛИЧНАЯ выгода одного персонажа превыше всего, и даже чести? 3. Я не собираюсь подбирать кандидатуры нет ни желания ни полномочий, в гвардейцы я тоже вообще не рвусь, но я на 100% уверен, пусть не месяц, пусть не два... но 5-6 месяцев и нашелся бы нормальный гвардеец, который будет нести ответственность пусть не за весь пантеон, так хоть за болото из которого квакает... Осталась только одному клану убрать амбиции и сложить полномочия... ан нет, увы... З.Ы. По прежнему возмущение не знает границ.... по вечерам мне стыдно что светлый... но я терпеливый и верю в карму, которую некоторые из "свет" обгадили себе на долгие годы
(15.04.16 16:54)
 (15.04.16 16:41)  (15.04.16 09:25) Делая краткую выжимку из всех твоих постов в этом топе: - тебе не нравится система делегирования гвардейца (хотя приносит она только пользу) - тебе не нравится, что Пуни кикнул тебя из того-самого-боя - тебе не нравлюсь лично я и хочется, чтобы гвардейцем был кто-то другой, но кандидатур (кроме Дениса) у тебя нет.Так?
1. Делегировать можно по разному, хотя правда, не нравится. И претензии предъявлять некому жалования то по прежнему нет. Задание - зайти за светлых в 70 боёв (работает только с боями склонности). 200%, соответственно, это 140 боёв.по моему это 2-3 дня задротства ведь выигрывать необязательно, нужно просто зайти.2. меня не было в том великом "Бою Света" где пуни всех кикал, я просто в шок пришел что это делалось в "гвардейском клане".. и воспринялось гвардейцем как должное, а прочитав название данного топика и очередное мусоливание на философские темы немного перекаребило. Я по прежнему жду хоть каких то действий, или такое поведение нормально для всех светлых персонажей? Другими словами ЛИЧНАЯ выгода одного персонажа превыше всего, и даже чести?3. Я не собираюсь подбирать кандидатуры нет ни желания ни полномочий, в гвардейцы я тоже вообще не рвусь, но я на 100% уверен, пусть не месяц, пусть не два... но 5-6 месяцев и нашелся бы нормальный гвардеец, который будет нести ответственность пусть не за весь пантеон, так хоть за болото из которого квакает... Осталась только одному клану убрать амбиции и сложить полномочия... ан нет, увы...З.Ы. По прежнему возмущение не знает границ.... по вечерам мне стыдно что светлый... но я терпеливый и верю в карму, которую некоторые из "свет" обгадили себе на долгие годы
1. Реин проводит 30 БЧ в сутки. Сдается мне, что 140 боёв это не 2-3 дня. Да и потом, гвардеец из боя выйти не может 2. Каких действий? Конкретно. Пуни кикал не для того, чтобы больше опыта набить, а для того, чтобы победить - он неоднократно объяснял, что играл под конфетой и большое количество союзников для него было подставой. Больше лимита не набить все равно (а лимит под конфетой дали бы и за слив). В чем тут личная выгода? 3. Готов вверить в достойные руки. Помоги, а не квакай. З.Ы. По-прежнему поражаюсь твоей нерешительности и неумению действовать. Только болтать.
(15.04.16 17:00)
Октябрь ня - регулярные ништячки радуют
(15.04.16 17:30)
-2 (+0/-2)
 (15.04.16 16:54) 1. Реин проводит 30 БЧ в сутки. Сдается мне, что 140 боёв это не 2-3 дня. Да и потом, гвардеец из боя выйти не может2. Каких действий? Конкретно. Пуни кикал не для того, чтобы больше опыта набить, а для того, чтобы победить - он неоднократно объяснял, что играл под конфетой и большое количество союзников для него было подставой. Больше лимита не набить все равно (а лимит под конфетой дали бы и за слив). В чем тут личная выгода?3. Готов вверить в достойные руки. Помоги, а не квакай.З.Ы. По-прежнему поражаюсь твоей нерешительности и неумению действовать. Только болтать.
1 Офигенный свет, мы теперь равняемся на тьму  Вполне реально проводить по 70 -100 БЧ в день (могу укзать дату где я это делал) в придачу вы же "делигируете полномочия" 2. КТо выиграл? Светлый пантеон? НЕТ! Пуни! Своя жопа поближе к кишечнику у него.. а это не свет... Какие действия.... ну повторяю я не гвард... но за подобный эгоизм как минимум должны быть извенения... как минимум! 3 Так что мне лично объявлять конкурс на смену гварда? Вы прикалываетесь? решились отказаться... равняемся на тьму,.. не ходим против хаоса, хотя они беспределят по полной (хотя бы вечные калечки Духа ангела) ... обьявляйте о смене полномочий и ждем... думаю к ноябрю появятся достойные... И пожалуйста, прекратите разводить демагогию... "путь света" им подавай...
|