Страницы: 123456789101112

Общая > Что такое путь Света? 

(15.04.16 01:23)  

(15.04.16 01:15)

(15.04.16 01:06)

на моем мнение какая разница. я всего лишь голосливая пешка, которая немного устала от порядков в свете и понтами на форуме... сидим "впросаке".. давайте солча там сидеть!

А кроме Старого есть еще варианты?

да откуда я знаю, спрашивать нужно. Уверен рано или поздно найдутся варианты

Чет запарило меня эта смена гварда в лице одного клана. 2-3 смены гварда в сутки

(15.04.16 01:32)  

(15.04.16 01:23)
...

Они не сменяют гварда, а передают полномочия. Гвард один и тот же.

(15.04.16 01:36)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1230627973

(15.04.16 01:39)  

(15.04.16 01:32)

Они не сменяют гварда, а передают полномочия. Гвард один и тот же.

да что наркоману доказать хочешь) Вот Октябрь негодяй, гварда передает, а не пароли для собственной прокачки, как остальные - нонсенс :) на костер его за то, что не хочет быть как как остальные гварды)

(15.04.16 01:41)  

Было бы чрезвычайно полезным в контексте данного разговора, чтобы те, кто готов взять на себя гвардейство света, отписались.

Кто готов:

-Тянуть бои (хилиться, маниться)
-Помогать пантеону в боях и спорах, жертвуя своим личным временем и интересами В КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ.
-Разруливать хитросплетения обоюдных касяков, взаимных обид, чьих-то длиннющих понтов.
-Не забывать бафать, при этом собрав команду дланей-альтруистов, которые со своего "дланьства" мало что имеют (их даже не бафнуть в бою, например).
-Каждый день исполняя все это слышать на форуме и в привате, какое ты без пяти минут жалкое ВЦ, и лучшеб тебя вообще не было (тут я приукрасил... а может быть и нет)
-еtc

Есть такие? =)

(15.04.16 01:43)  

Человек который месяц пишет про продажу мест в гварды и длани и свято верет в плюшки от этих званий) 3% защиты у дланей при невозможности получить плюшки от верховного - да уж, есть чему завидовать )

(15.04.16 02:01)  

(15.04.16 01:43)

Человек который месяц пишет про продажу мест в гварды и длани и свято верет в плюшки от этих званий) 3% защиты у дланей при невозможности получить плюшки от верховного - да уж, есть чему завидовать )

так отдайте гвардейство! чего вы за него вцепились! отдайте тем кто баналдьное жалование и 100% свитки хоть делать будет,.... безрукая толпа ботов!

(15.04.16 02:03)  

(15.04.16 01:41)

Было бы чрезвычайно полезным в контексте данного разговора, чтобы те, кто готов взять на себя гвардейство света, отписались.Кто готов:-Тянуть бои (хилиться, маниться)
-Помогать пантеону в боях и спорах, жертвуя своим личным временем и интересами В КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ.
-Разруливать хитросплетения обоюдных касяков, взаимных обид, чьих-то длиннющих понтов.
-Не забывать бафать, при этом собрав команду дланей-альтруистов, которые со своего "дланьства" мало что имеют (их даже не бафнуть в бою, например).
-Каждый день исполняя все это слышать на форуме и в привате, какое ты без пяти минут жалкое ВЦ, и лучшеб тебя вообще не было (тут я приукрасил... а может быть и нет)
-еtcЕсть такие? =)

да никто ж не требует этого.... я выше написал чего банального просят.... все понимают что нет мегадонатов среди крестопузов... Чловека бы найти, с большой буквы...

а ауткасты слегка напоминают быдло... кикать под крестом своих "собратов"... а теперь тут распинаться в философии как ни в чем не бывало... и это в клане гвардейца, позор!

(15.04.16 02:14)  

Гвардейцы, длани, в клане гвардейца - всех оцениваешь сидишь, кто каким обязан быть) А от тебя только - дай, дай, дай) Ты хоть раз писал в приват гварду, спрашивал про текущее задание, про то, что готов его помочь выполнить и тд? Уверен, что нет, зато истерики форумные твой конек ) А то все и задание хотят и жалования, и бафы и победы )

(15.04.16 02:18)  

Чем больше читаю,тем всё запутанней

(15.04.16 02:19)  

Главное вечно одни и те же истерички) Было задание вылечить 200 травм, это надо было в дримсе сидеть лечить нубов нон стоп, вылезают истерички форумные - где гвард, где бафы в боях, сидит на 6ке в дримсе, позор! Выходишь в бои, не хватает времени на задания - гвард ацтой, где наше жалование ) И всегда одни и теже неуравновешанные ) Единственная ошибка Октября, что он выходит сюда отвечать, как и дедман ) Там тоже есть свое неуравновешенное нейтральное сообщество) Само собо Игнат, Рейн и Гобдик клали на эти визги. Хотя Рейна стоит отметить, с 24 часовым он лайном успевает всегда почти все ) Как говорится, респект таким парням, которые забили на сон ради жалований для пантеона )

(15.04.16 02:29)  

Дайте гварда Света, буду каждый день жалованье раздавать!

(15.04.16 02:34)  

Октябрь лучший гвард !!! И не валнуит...
Октября не обижать!!! можно ему помогать)

(15.04.16 03:22)  

(14.04.16 23:36)

Согласен со всеми по немногу. И не согласен тоже со всеми. То, как и в каком виде должен быть представлен свет и что это такое, можно увидеть из описания ангелов и различных диалогов с ботами. Это задумка тех, кто придумал этот мир. И так действительно должен вести себя Свет.

но тока одно но многие тут играют на много дольше чем последняя редакция описаний ангелов , и у них свои представление о свете и принципы . И кто прав ? =)

(15.04.16 07:46)   -1 (+0/-1)

Главное вечно одни и те же истерички) Было задание вылечить 200 травм, это надо было в дримсе сидеть лечить нубов нон стоп, вылезают истерички форумные - где гвард, где бафы в боях, сидит на 6ке в дримсе, позор! Выходишь в бои, не хватает времени на задания - гвард ацтой, где наше жалование ) И всегда одни и теже неуравновешанные ) Единственная ошибка Октября, что он выходит сюда отвечать, как и дедман ) Там тоже есть свое неуравновешенное нейтральное сообщество) Само собо Игнат, Рейн и Гобдик клали на эти визги. Хотя Рейна стоит отметить, с 24 часовым он лайном успевает всегда почти все ) Как говорится, респект таким парням, которые забили на сон ради жалований для пантеона )

еще раз повторяю, не устравивает гвардеец сняли короны с клана, отдали другим людям пошли нюхать ромашки!

это первое, а то обиженные, лечить людей заставили, никто не помогает... а как на пантеон ложить и кикать без разбору? я уже третий раз тыкаю носом в этот винигрет! Что про это оливье читать не альденте? Где разюорки лично с тобой по этому поводу? это что путь света?

На счет того чтоб писать октябрю и просить ты это серьезно? Может вместо вечной философии и "чистоплюйства" стоило бы написать про это на форуме да покричать бугагом по городам? Уверен полно народу бы откликнулось....

но коронованным то просить не судьба....

а демагогию о путях разводить так это, всегда пожалуйста...

(15.04.16 07:47)  

(15.04.16 02:29)

Дайте гварда Света, буду каждый день жалованье раздавать!

иди в ауткасты, это у них там клановая фишка гварда раздавать!

(15.04.16 02:34)

Октябрь лучший гвард !!! И не валнуит...
Октября не обижать!!! можно ему помогать)

прогиб засчитан, можешь идти в ауткасты, становится в очередь на гварда...

(15.04.16 07:56)  

как минимум 1 раз внеделю +100 опыта, + 100 блага(отсутствует 9 суток)
у меня для тебя плохая новость, его можно брать только раз в месяц.. как и все гвардоплюшки-)

да и чтобы раз в неделю тратить 10 тысяч гвардрепы - а свет плюсует 40 тысяч в месяц, да?

(15.04.16 08:12)  

у меня для тебя плохая новость, его можно брать только раз в месяц.. как и все гвардоплюшки-)да и чтобы раз в неделю тратить 10 тысяч гвардрепы - а свет плюсует 40 тысяч в месяц, да?

ну мы ж этого не знаем. у нас гвардеец философ, а не тот человек что расскажет. объяснит

Но пару раз в апреле я видел что боторейн дарил +100, хотя могу ошибаться.

Но остальных то упреков это не снимает?

О каких путях они вообще говорят?

Вон пуни, никого не стесняясь на личности переходит и это в топике о филосовском "пути света".. стрелочник...

(15.04.16 08:16)  

(15.04.16 08:12)

у меня для тебя плохая новость, его можно брать только раз в месяц.. как и все гвардоплюшки-)да и чтобы раз в неделю тратить 10 тысяч гвардрепы - а свет плюсует 40 тысяч в месяц, да?

ну мы ж этого не знаем. у нас гвардеец философ, а не тот человек что расскажет. объяснитНо пару раз в апреле я видел что боторейн дарил +100, хотя могу ошибаться.Но остальных то упреков это не снимает?О каких путях они вообще говорят?Вон пуни, никого не стесняясь на личности переходит и это в топике о филосовском "пути света".. стрелочник...

пару раз,ты не ошибаешся...да только он подарил сначала опыт,а потом через влего благо=))))

(15.04.16 08:19)  

Пуник,вот у вас ноют что жалований нет и других там плюшек...хихихаха...наш красавец трубодур,выдал нытье что жалований слишком дофига,что жрать не успевают=)))и вот как таким *спец.кадрам* угодить?!=))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved