Страницы: 123456789101112

Общая > Что такое путь Света? 

(14.04.16 17:39)  

(14.04.16 17:32)

Мироздатель
Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, ..
... Жестокое, эгоистичное существо ...
Использует и приручает людей, причиняя им боль и страдания. Не терпит собственной боли. Безумец и самодур.
(http://lib.combats.com/article-align15)Вознесение
Самовлюбленность на грани фанатизма, изобретателен, извращенно понимает природу вещей
Признание своего мнения единственно верным, дорога напролом, оправдание для любого дела - служение Свету
Мнительность и подозрительность, вечный поиск шпионов и предателей таковы черты характера Ангела
(http://lib.combats.com/article-align18)
по описанью свет вц, поэтому оно и вц) в этой браузерке)..

Я бы наверное ответил бы, что удельное количество ВЦ по лагерям примерно сопоставимо, но, боюсь до адекватного восприятия действительности не достучусь. Слишком уж у вас мысли темные.

(14.04.16 17:41)  

(14.04.16 17:35)

Путь света это бить голых тёмных на цп аргументируя это тем, что мол в 2005 году вас кто-то там обидел на пристрастиях под прикрытием артотачек. Не помню дословно. Короче суть в том, что любое шакальство, подлость и гниль приветствуется, ведь это ради победы над тьмой или бей врага их же оружием.

Давай по порядку. Хочу понять твою точку зрения, поэтому вопросы будут идиотскими:
- Светлый может бить голого темного на ЦП?
- Темный может бить голого светлого на ЦП?
- Что такое шакальство, подлость и гниль в боёвке?

(14.04.16 17:42)  

Макс(дэдмен) аналитик-практик боевого дела...Саня(октябрь) библиотекарь-экспериментатор...зачетные гварды=)))но Макс всё таки Батя=))))

(14.04.16 17:49)  

путь света...

надо убить всех темных, чтобы свет был истинным и непогрешимым!

(14.04.16 18:06)  

О чем вы? Наш ангел уже давно сказал что нефиг строить из себя "няшек и милашек"

Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать. Кровь не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые ох какие эффективные!
- Вознесение.

http://lib.combats.com/article-align18

===

Я думаю что наврятли кто то помнит что такое икона, и что такое Молитва и системки РАЗ в ТРИ часа.

И какждый диалог как на растрелле ))

Вот только несколько от Вознесения :

Путь Света - это не простое сражение с Тьмой, это методичный и неторопливый путь запугивания и устрашения..
===
С натягиванием окровавленных трупов на колья и прочими милыми вещами. Война закончится тогда не с исчезновением Тьмы... а когда она будет дрожать при одном упоминании сил Света..
===
Свет есть совершенство. Путь к совершенству - борьба с недостатками. Каждая победа над собой доставляет удовольствие.
==
Так и в обществе. С разницей лишь в том, что те, кто не разделяет идеалы Светлой школы - является недостатком, с которым нужно бороться. Тьма - это порок человечества. И если хочешь, чтобы враг, любой враг - внешний или внутренний, после победы уже не смог подняться - уничтожь его со всей возможной жестокостью.

(14.04.16 18:09)  

Путь света - это когда склонку не меняешь в погоне за рулем, путь света - это не ссать по лыткам!

(14.04.16 18:16)  

(14.04.16 18:06)

О чем вы? Наш ангел уже давно сказал что нефиг строить из себя "няшек и милашек"Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать. Кровь не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые ох какие эффективные!- Вознесение.http://lib.combats.com/article-align18===Я думаю что наврятли кто то помнит что такое икона, и что такое Молитва и системки РАЗ в ТРИ часа.И какждый диалог как на растрелле ))Вот только несколько от Вознесения :Путь Света - это не простое сражение с Тьмой, это методичный и неторопливый путь запугивания и устрашения.. ===С натягиванием окровавленных трупов на колья и прочими милыми вещами. Война закончится тогда не с исчезновением Тьмы... а когда она будет дрожать при одном упоминании сил Света..===Свет есть совершенство. Путь к совершенству - борьба с недостатками. Каждая победа над собой доставляет удовольствие. ==Так и в обществе. С разницей лишь в том, что те, кто не разделяет идеалы Светлой школы - является недостатком, с которым нужно бороться. Тьма - это порок человечества. И если хочешь, чтобы враг, любой враг - внешний или внутренний, после победы уже не смог подняться - уничтожь его со всей возможной жестокостью.

С таким бредом можно переименовать всё противостояние в сторона №1 и сторона №2. Ибо свет давно не свет, а тьма давно не тьма. У меня вообще ангел про пещеры, а тут у света какое-то порабощение мира. Тяжёлая наркомания.

(14.04.16 19:09)  

Я выбрал Свет исходя из того что в Игре, как и в реале, у меня есть определённые нормы поведения и некоторые Табу, через которые не переступаю.

(14.04.16 19:11)  

(14.04.16 17:05)

Что такое путь, Света?

Запятая там нужна

(14.04.16 19:12)  

Получал склонку еще до введения покупок склонок и выдачи плюшек, шли чисто из идейных побуждений! Молились еще до введения второго круга молитвы програмно! Описание ангела четка отражает мое понимание ситуации в целом.
Я светлый, но не говорит о том что я буду подставлять щеку, я подставлю нож.

(14.04.16 19:19)  

Не совсем понимаю суть вопроса.
Каждый ангел имеет описание, тут подавляющее большинство характеров и психотипов найдут того, кто им ближе. Это модель поведения. А путь - выбор соответствующей стороны в противостоянии, имхо.
Допустим, человек довольно агрессивный экспаруб, но более "сочувствует" светлой стороне - по задумке админов, он вполне может отыгрывать свой характер на светлой стороне, выбрав своим ангелом Благодать. Уравновешенный же шахматист может быть на стороне тьмы - тому соответствует склонка Падальщика.
То, что тут нет отыгрыша склонки - это уже проблема игрового сообщества, а не админов, как по мне.
Глупо всех грести под одну гребенку. И вешать ярлыки.
Админы ранее придумали разнообразный игровой мир, суть которого не отыгрывается вообще никак.

(14.04.16 19:22)  

(14.04.16 19:23)  

Ой, да светлые - это те же темные, только светлые!)

(14.04.16 19:25)  

(14.04.16 19:23)

Ой, да светлые - это те же темные, только светлые!)

нет уж, дудочки):-p не мешайте светлых и глину)))

(14.04.16 19:27)  

Гвард, я не понял, мне темных убивать или стихий?
Хаос вырезать или оставить на завтра?

(14.04.16 19:31)  

Достаточно не гадить в чужой карман или душу, выбирайте что вам блмже, как говорится. Никто не заставляет вас быть идеальными, однако же банальное уважение к противнику и к сотоварищам по пантеону сделали бы любого "светлее". Хотя о чем это я.. пойду копать

(14.04.16 19:35)  

(14.04.16 17:02)

(14.04.16 16:59)

Свет далёких планет нас снимает по ночам, он может нам только сниться..

Может, нас не манит по ночами всё же?)

Вот взял и всё испортил!

(14.04.16 19:53)  

Пусть света - это склонка мироздатель и самые крутые абилки. Остальные слова о свете излишни....

(14.04.16 19:54)  

Светлый Путь - это наша идея и внутренний огонь!

(14.04.16 20:00)  

И я крепко задумался. А что такое Путь Света? Светлая Идея?
Эко торкнуло) Надеюсь не головой об лавку задумался?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved