Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Макс(дэдмен) аналитик-практик боевого дела...Саня(октябрь) библиотекарь-экспериментатор...зачетные гварды=)))но Макс всё таки Батя=))))
путь света...
надо убить всех темных, чтобы свет был истинным и непогрешимым!
О чем вы? Наш ангел уже давно сказал что нефиг строить из себя "няшек и милашек"
Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать. Кровь не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые ох какие эффективные!
- Вознесение.
http://lib.combats.com/article-align18
===
Я думаю что наврятли кто то помнит что такое икона, и что такое Молитва и системки РАЗ в ТРИ часа.
И какждый диалог как на растрелле ))
Вот только несколько от Вознесения :
Путь Света - это не простое сражение с Тьмой, это методичный и неторопливый путь запугивания и устрашения..
===
С натягиванием окровавленных трупов на колья и прочими милыми вещами. Война закончится тогда не с исчезновением Тьмы... а когда она будет дрожать при одном упоминании сил Света..
===
Свет есть совершенство. Путь к совершенству - борьба с недостатками. Каждая победа над собой доставляет удовольствие.
==
Так и в обществе. С разницей лишь в том, что те, кто не разделяет идеалы Светлой школы - является недостатком, с которым нужно бороться. Тьма - это порок человечества. И если хочешь, чтобы враг, любой враг - внешний или внутренний, после победы уже не смог подняться - уничтожь его со всей возможной жестокостью.
Путь света - это когда склонку не меняешь в погоне за рулем, путь света - это не ссать по лыткам!
Я выбрал Свет исходя из того что в Игре, как и в реале, у меня есть определённые нормы поведения и некоторые Табу, через которые не переступаю.
Получал склонку еще до введения покупок склонок и выдачи плюшек, шли чисто из идейных побуждений! Молились еще до введения второго круга молитвы програмно! Описание ангела четка отражает мое понимание ситуации в целом.
Я светлый, но не говорит о том что я буду подставлять щеку, я подставлю нож.
Не совсем понимаю суть вопроса.
Каждый ангел имеет описание, тут подавляющее большинство характеров и психотипов найдут того, кто им ближе. Это модель поведения. А путь - выбор соответствующей стороны в противостоянии, имхо.
Допустим, человек довольно агрессивный экспаруб, но более "сочувствует" светлой стороне - по задумке админов, он вполне может отыгрывать свой характер на светлой стороне, выбрав своим ангелом Благодать. Уравновешенный же шахматист может быть на стороне тьмы - тому соответствует склонка Падальщика.
То, что тут нет отыгрыша склонки - это уже проблема игрового сообщества, а не админов, как по мне.
Глупо всех грести под одну гребенку. И вешать ярлыки.
Админы ранее придумали разнообразный игровой мир, суть которого не отыгрывается вообще никак.
Комментарий удален
Ой, да светлые - это те же темные, только светлые!)
Гвард, я не понял, мне темных убивать или стихий?
Хаос вырезать или оставить на завтра?
Достаточно не гадить в чужой карман или душу, выбирайте что вам блмже, как говорится. Никто не заставляет вас быть идеальными, однако же банальное уважение к противнику и к сотоварищам по пантеону сделали бы любого "светлее". Хотя о чем это я.. пойду копать
Пусть света - это склонка мироздатель и самые крутые абилки. Остальные слова о свете излишни....
Светлый Путь - это наша идея и внутренний огонь!
И я крепко задумался. А что такое Путь Света? Светлая Идея?
Эко торкнуло) Надеюсь не головой об лавку задумался?
Страницы: 123456789101112 |