Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(14.11.13 13:04)  

(14.11.13 11:37)

почините вещи ветерана. обмен сумок и плаща, писал в саппорт неоднократно.
проблема существует с момента тестов в муне. написал я о ней как столкнулся в апреле еще.уже очередной год в игре подошел давно и обмен не работ в эме. сколько полезного для игрового процесса принес бы +1 порт в плаще.

да. обещания. что поправят мы уже видели, хотелось бы увидеть сроки, ПОЖАЛУСТА!

forum.combats.com/forum.pl?id=138441826200&n=creative_ru

(14.11.13 13:04)  

(14.11.13 13:02)

(14.11.13 12:58)

...

Потому "не этот", что ты не предлагаешь, а жалуешься и просишь усилить или пофиксить. Ну не буду разубеждать. Я же читерный руль - танк )) Аж 2 года уже, да )))

а где об этом писать ? в саппорте смеются,на форуме стоит только создать топ,как сразу же залезит штук 50 критов и всё !
а проблемы есть,и их нужно решать

(14.11.13 13:05)  

Разрешить обмен нижних уровней оков сущности на высшие, с соотношением 3(например 3 10) на 1 (11). Или 2 оковы 5 уровня меняются на 1 шестого, 3 шестых на одну 7, 4 седьмых на 1 восьмого и так по возрастающей.

(14.11.13 13:22)  

Убрать нафиг все классы и оставить тока магов и критов !!!!!!!!!!!!!!!!

(14.11.13 13:25)  

мож уже и предлагали но всеже,дайте возможность менять испорченые розрешения грибницы\части молота с ангелсе на цехины,или хотяб чтоб они переносились в накопления,или сумировались в пачки,ато неудобно тягать по 20шт каждого.массу то незанимает,но места впоряде,неудобно и в инвентаре ненужно

(14.11.13 13:30)  

Кстати, регулировать баланс между классами одними приёмами, по-моему, тупиковое направление.
Что если попробовать побаловаться защитой от определённого класса (вида урона) в зависимости от оружия в руках? А также скотчем примотать к этому всему мф уворот/антиуворот, мф крит/антикрит.
Естественно, нужно четко представлять таблицу антиклассов (кто кого убивает на 90% и кто с кем 50/50 при одинаковом срезе уровня, стоимости вещей и прочих усилений) и на основании её реализовывать.

(14.11.13 13:31)  

Не видел, чтобы кто-то спросил про БИБЛИОТЕКУ. Я считаю это наиболее важным для новичков - дать им несколько ориентиров.
Хорошо бы оживить торговлю:
- отвязать шмот, когда извлекаешь руну из него. Руна, само собой, теряет свойства.
- найти применение вф рунам. Может 4 круг, который упоминал Pavluchok, чтобы повысить шансы получения хороших рун.
- вернуть бы комплекты как раньше: скорпион, паук.. чтобы комплект был с простым названием и стилизованным, а не набор кучи шмота типа "древний пояс обитателя подземелий".
- вернуть бы ресурсы в пещеры и возможность апа вещей. Ап это покупка новой вещи комплекта уровня Х за вещь уровня Х и пещерные ресурсы. Вещи комплекта лучше бы оставить с частично распределяемыми параметрами, чтобы можно было подогнать комплект на свой вкус (включая мощность профильного урона). Оружие должно быть без привязки к классу, чтобы можно было сделать паука с топорами или критовика с дубиной, например.
- этим способом можно и баланс немного рихтовать, разрешая модифицировать только определенный параметры.

(14.11.13 13:35)  

Не видел, чтобы кто-то спросил про БИБЛИОТЕКУ. Я считаю это наиболее важным для новичков - дать им несколько ориентиров.Хорошо бы оживить торговлю:- отвязать шмот, когда извлекаешь руну из него. Руна, само собой, теряет свойства.- найти применение вф рунам. Может 4 круг, который упоминал Pavluchok, чтобы повысить шансы получения хороших рун.- вернуть бы комплекты как раньше: скорпион, паук.. чтобы комплект был с простым названием и стилизованным, а не набор кучи шмота типа "древний пояс обитателя подземелий".- вернуть бы ресурсы в пещеры и возможность апа вещей. Ап это покупка новой вещи комплекта уровня Х за вещь уровня Х и пещерные ресурсы. Вещи комплекта лучше бы оставить с частично распределяемыми параметрами, чтобы можно было подогнать комплект на свой вкус (включая мощность профильного урона). Оружие должно быть без привязки к классу, чтобы можно было сделать паука с топорами или критовика с дубиной, например.- этим способом можно и баланс немного рихтовать, разрешая модифицировать только определенный параметры.

Присоединяюсь в части библиотеки и названий и стилистики комплектов.

(14.11.13 13:36)  

1. Научите Лича-Секретаря ходить на почту вместо своего работодателя. Пусть через него можно будет пользоваться почтой их любой локации, кроме скажем пещеры.
2. Сделайте поиск в пределах топика на форуме (вот скажем что б в этом топе поискать другие предложения).
3. Дайте игровую возможность выгрузить (не выкинуть) кучу вещей куда-тодабы спустить загрузку ниже 100 единиц с целью полноценно начать качать новый класс. Купленная топ-екро-общага и сундук в Горе а) не достаточно вместительны; б) в них можно переложить не все вещи

(14.11.13 13:40)  

- продажа пура в гос по 1 шт жутко бесит. добавте галочки, чтобы можно было выделить все, что хочется продать, а затем продать одним кликом.
- то же самое с телеграммами.

(14.11.13 13:41)  

- продажа пура в гос по 1 шт жутко бесит. добавте галочки, чтобы можно было выделить все, что хочется продать, а затем продать одним кликом.- то же самое с телеграммами.

ставлю жирную галочку. )

(14.11.13 13:44)  

про ввод коней уже писали ?

(14.11.13 13:45)  

Не видел, чтобы кто-то спросил про БИБЛИОТЕКУ. Я считаю это наиболее важным для новичков - дать им несколько ориентиров.
Хорошо бы оживить торговлю:
- отвязать шмот, когда извлекаешь руну из него. Руна, само собой, теряет свойства.
- найти применение вф рунам. Может 4 круг, который упоминал Pavluchok, чтобы повысить шансы получения хороших рун.
- вернуть бы комплекты как раньше: скорпион, паук.. чтобы комплект был с простым названием и стилизованным, а не набор кучи шмота типа "древний пояс обитателя подземелий".
- вернуть бы ресурсы в пещеры и возможность апа вещей. Ап это покупка новой вещи комплекта уровня Х за вещь уровня Х и пещерные ресурсы. Вещи комплекта лучше бы оставить с частично распределяемыми параметрами, чтобы можно было подогнать комплект на свой вкус (включая мощность профильного урона). Оружие должно быть без привязки к классу, чтобы можно было сделать паука с топорами или критовика с дубиной, например.
- этим способом можно и баланс немного рихтовать, разрешая модифицировать только определенный параметры.

поддержую!

(14.11.13 13:47)  

- продажа пура в гос по 1 шт жутко бесит. добавте галочки, чтобы можно было выделить все, что хочется продать, а затем продать одним кликом.
- то же самое с телеграммами.

ну может в этом и есть своя фишка бк ! может это не правильно менять такие мелочи

(14.11.13 13:48)  

в панели избранного уж слишком долго не работает функция самому поменять картинку, вернут ету маленькую функцию?

(14.11.13 13:47)

- продажа пура в гос по 1 шт жутко бесит. добавте галочки, чтобы можно было выделить все, что хочется продать, а затем продать одним кликом.- то же самое с телеграммами.
ну может в этом и есть своя фишка бк ! может это не правильно менять такие мелочи

Из таких мелочей и складывается удобство и комфорт в игре.

Кременчужанка, так а про что писать баланс отточен =) осталось тока про это =)))

(14.11.13 13:51)  

1. В кц убрать у 11-х лвл ограничение по репы или поставить планку в 2500 репы,сделать обмен пушек в кц на жетоны(допустим у меня есть посох 11 еф,надо чтоб его можно было обменять на жетоны почетные которые были затрачены на его покупку) Ето оживит локацию и приплыв новых игроков в данной локации
2. Во всех пещерах сделать ускорение
3.В низинах подкрутить шанс выпадения короны для своего класса(а не что играеш топором а тебе корону показывает на мага воды,бред)
4. Уменьшить количество жетонов для получения 12-го плаща в турнирах кэпа!
5.Сделать чтоб когда приходит ответ с саппорта в игровом чате бк приходила системка,не прийдется каждых 15 мин открывать саппорт и не смотреть ответили ли на вопрос....
6. Правельное начисление очков блага в боях бч.. писал в саппорт не однократно
7.Сделать возможность поставить образ который хочется самому не выберая с тех которые есть,добавить образы в бк
8.Добавить квесты с плюшками за выполнение их
9.Ввести бонусную награду на пример: Сегодня ты зашёл первый раз и за это получаешь бонус 2.7 кр за 2-й 5.4 кр 3-й 8.1 кр 4-й 10.8 кр 5-й 13.5 кр 6-й 16.2 7-й 20кр Сумма растет каждый день и если ты не пропустишь ни одного дня, то на 7-й день у тебя будет максимальный бонус! Бонус если не зайти то пропадает и снова идёт по нарастоящему..

Надеюсь что-то с этих пунктов все же будет реализованно в нашем проекте! с наступающим Пысы сорри за ошибки печатал быстро так ак на работе)

(14.11.13 13:51)  

Создайте диско - клуб)) В кепитале!)

(14.11.13 13:54)  

...

я думаю что есть люди которым удобно,и интересно считать ))
комфорт )) нормальный комфорт как для комбатса ))

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved