Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поправте меня если я ошибаюсь, но для чего делать квесты на доставание тех же наручей адаптации, VF вещей с подземелий, дропа с бабок, возможными только для тех уровней на которых это уже нафик не надо? В чем прикол и интерес?
Лагерь баронесы рататуй для меня к примеру нереально оружие с крысоцып достать - на выходные я за компом не сижу а если и сижу там условия такие установи прогу сиди слушай приказы и т.д. по другому туда не зайдешь!
пришлось год копать пруны ради еф оружия.
2) Уберите ненужную подгонку пещерных вещей.
3) Уберите привязку VF вещей при поднятии
Единственная проблема БК на данный момент (на мой взгляд) - отсутствие пласта потребителей - свежей крови. Остались одни "старички". Так что совет будет один - Интеграция проекта с Социальными сетями, стабилизированная адаптация под планшеты и смартфоны.
Пы. Сы. Еще забыл сказать - усилить магов земли
Верните вещи магов в госе и пещерах.
Также возможность покупать приемы за зубы. (хотя бы для мульта)
Повелитель Снов [21] (14.11.13 12:13): Читаем, конспектируем =)
когда топоров притеснять перестанут?(
Может Дмитру дадут мастера?))) Впервые увидел Вознесение на цп)
1 Плюшки для ВСЕХ ангелов ну и + новые для ПС конечно же, например уменьшение задержки на пещеру.
2 новые СУМКИ с хорошей вместимостью,пещерному копателю очень трудно с тем что есть, учитывая даже новую общагу. (по мне самая важная просьба)
3 ЗВЕРИ, все ж очень хотелось видеть от них какую нибудь боевую единицу со шмотом,хотяб примитивным и нормальным бонусом, а не 10 статов для 12го у которого и так их девать некуда.
4 утиль экр шмота.. деньги с него все равно сольют все в новогодний кач на баф, свитки и т.д.. народу приятно будет зато. В тыквах все побегали с большими бафами приятно быть сильным),вероятно народ пожелает вырученые экр слить на доп баф,ч то беще немного "порулить"
5 Реанимировать Турниры! было интересно- интерес утих- нет боев- нет плащей.. а хочется.
6 наладить систему перелетов. раздражает в город через город летать..
ну а так все нормуль)
з.ы. отдельно спасибо ПС за открытое обращение, так сказать, к пролетариату
а еще...
сделать Тропинку в Туман слева от Муравьиной тропы-)
а ну и 7 ое.. оно же ВТОРОЕ после сумок )
чтоб порезы колотые и казнь в одном ключе работали..
порезы чтоб не суммировались, просто перебивались как казнь
Блин ребята, с предложениями меня усилить, всех пофиксить, как нам плохо живется, все нас бьют, нас осталось 10 человек итд итп, иди в другой топик и там разводите сопли. Этот топик не об этом...
ну и 8ое...
В Храме знаний сделать массовую сдачу(слиятие) вп рун когда качаешь 3ий круг
глаза плывут и мозг пухнет от монотонного ни кому не нужного тыканья
кнопка масс сплавки. тыкаешь на группу - он выдает результат - кучу сплавленных рун. системно выдает только ВП.
еще раз тыкаешь - кучка еще в три раза меньше и т.д.
в итоге 1000 рун - 5 кликов.. вот и все слияние, а репа храма капает
Страницы: «…282930313233343536373839…» |