Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поправте меня если я ошибаюсь, но для чего делать квесты на доставание тех же наручей адаптации, VF вещей с подземелий, дропа с бабок, возможными только для тех уровней на которых это уже нафик не надо? В чем прикол и интерес?
Лагерь баронесы рататуй для меня к примеру нереально оружие с крысоцып достать - на выходные я за компом не сижу а если и сижу там условия такие установи прогу сиди слушай приказы и т.д. по другому туда не зайдешь!
пришлось год копать пруны ради еф оружия.
2) Уберите ненужную подгонку пещерных вещей.
3) Уберите привязку VF вещей при поднятии
(14.11.13 12:40)
(14.11.13 12:38)Единственная проблема БК на данный момент (на мой взгляд) - отсутствие пласта потребителей - свежей крови. Остались одни "старички". Так что совет будет один - Интеграция проекта с Социальными сетями, стабилизированная адаптация под планшеты и смартфоны.
Пы. Сы. Еще забыл сказать - усилить магов земли
Верните вещи магов в госе и пещерах.
Также возможность покупать приемы за зубы. (хотя бы для мульта)
(14.11.13 12:47)Повелитель Снов [21] (14.11.13 12:13): Читаем, конспектируем =)
когда топоров притеснять перестанут?(
Может Дмитру дадут мастера?))) Впервые увидел Вознесение на цп)
1 Плюшки для ВСЕХ ангелов ну и + новые для ПС конечно же, например уменьшение задержки на пещеру.
2 новые СУМКИ с хорошей вместимостью,пещерному копателю очень трудно с тем что есть, учитывая даже новую общагу. (по мне самая важная просьба)
3 ЗВЕРИ, все ж очень хотелось видеть от них какую нибудь боевую единицу со шмотом,хотяб примитивным и нормальным бонусом, а не 10 статов для 12го у которого и так их девать некуда.
4 утиль экр шмота.. деньги с него все равно сольют все в новогодний кач на баф, свитки и т.д.. народу приятно будет зато. В тыквах все побегали с большими бафами приятно быть сильным),вероятно народ пожелает вырученые экр слить на доп баф,ч то беще немного "порулить"
5 Реанимировать Турниры! было интересно- интерес утих- нет боев- нет плащей.. а хочется.
6 наладить систему перелетов. раздражает в город через город летать..
ну а так все нормуль)
з.ы. отдельно спасибо ПС за открытое обращение, так сказать, к пролетариату
а еще...
сделать Тропинку в Туман слева от Муравьиной тропы-)
(14.11.13 12:47)а ну и 7 ое.. оно же ВТОРОЕ после сумок )
чтоб порезы колотые и казнь в одном ключе работали..
порезы чтоб не суммировались, просто перебивались как казнь
Блин ребята, с предложениями меня усилить, всех пофиксить, как нам плохо живется, все нас бьют, нас осталось 10 человек итд итп, иди в другой топик и там разводите сопли. Этот топик не об этом...
(14.11.13 12:49)
(14.11.13 12:49)
(14.11.13 12:47)
(14.11.13 12:52)ну и 8ое...
В Храме знаний сделать массовую сдачу(слиятие) вп рун когда качаешь 3ий круг
глаза плывут и мозг пухнет от монотонного ни кому не нужного тыканья
кнопка масс сплавки. тыкаешь на группу - он выдает результат - кучу сплавленных рун. системно выдает только ВП.
еще раз тыкаешь - кучка еще в три раза меньше и т.д.
в итоге 1000 рун - 5 кликов.. вот и все слияние, а репа храма капает
(14.11.13 12:59)
(14.11.13 12:58)| Страницы: «…282930313233343536373839…» |