Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(14.11.13 12:14)  

копить 5 ходов урон по себе, а потом увидеть, как прием разгадали - отлично, чего уж
он же не гадается вроде, гнев освобожденный?
просто надо будет именно попадать, а не наносить урон чисто за счет тактик блока: гнев, потом возмездие и контузия.
а проники... гос крит убьет гос танка?

Я считаю, что БК все больше выбивается из ритма жизни людей. Как раньше сидеть целыми днями онлайн могут все меньше людей, а в БК без этого очень сложно. Нужно ходить в пещеры за репой и свитками, излом, апать корону, качать благо. В итоге на бои и противостояния и времени не остается.

Я бы хотел иметь возможность играть с планшетов, уделяя на это 1-2 часа в день.

Пещеры и прочие локации не должны быть обязательными. Все можно купить в березе. А те кто не хотят тратить деньги, пусть сидят онлайн полдня.

(14.11.13 12:17)  

Ну и по поводу утиля екровых вещей.....
Не обязательно давать возможность сдать вещи и получить екр(которые потом,как показываетт практика,продаются за реал),а дать возможность поменять на вещи другого класса и качества,но с доплатой(с учетом износа и разницы стоимости)

(14.11.13 12:18)  

копить 5 ходов урон по себе, а потом увидеть, как прием разгадали - отлично, чего ужон же не гадается вроде, гнев освобожденный?просто надо будет именно попадать, а не наносить урон чисто за счет тактик блока: гнев, потом возмездие и контузия.а проники... гос крит убьет гос танка?

в логе прописано, что используется Гнев - тут же разгадка, защита и прочее....

А какие тактики у танка еще норм копятся, кроме защиты? В бою с магом и их нет - маг-защита и дурацкий купол и те не использовать. Возмездие гадается, в полную или абсолютку ловится, прорыв тоже, причем 7 тактик и дух требует. Контузия имеет задержку и тоже в защиты минусуется. Что тут читерного?
И с чего снова к танкам цепляться? Никого так не фиксили и столько раз, как танков. Ну сделают, как в БК2 танкеток - ну и фиг с вами. И так протянем.

(14.11.13 12:18)  

Не знаю,писали или нет,но очень много раз просили на счёт бабок муна..

1-Закрыть доступ 12 левелам. Шмот 9-11,а ходят 12 и продают этотм шмот за екры и балы за екры,вообще всё за екры. Простому смертному сложно получить шмот.

2- Раз первоночально этот бот был сделан для Лоу левелов и шмот там уникальный якобы,скорее для бюджетников,которые должны в своих бомже-фуллах в 200 человек,кое как её ковырять,то почему заходят хай левелы и распоряжаются шмотом для малышей? Мы сказать ничего не можем,не сделать. Окупировали бота и хрен к нему подберешься.

3- Если пункты 1-2 будут услышаны,то в этом пункте запретить ходить мультами :))

4- Топорик Л сделать 9-10 лвл.

5-И самое главное,шмот сделать Не плавительноспособным. Это отсеит половину "помошников" и нубы хоть какой-то шанс получат настрадать себе на шмотки.
Креды почтой :)

(14.11.13 12:19)  

некоторым игрокам уже надоело читать насмешки,унижения,и смешки из саппорта аля *усиляйтесь*
мне к примеру уже надоело,и если ничего не изменится в лучшую сторону моего класса,в будущем я себя не вижу в бк ! и как показывает практика,достаточно кол-во людей ушли,уходят,и уйдут если так и будет продолжаться,ничего хорошего из этого не получится для проэкта.
класс уворотов не может собраться половиной бк просить,угрожать,требовать,шантажировать админию,нас просто нет ! и все те 15 калек на всё бк что остались из уворотов,просто напросто ничего не смогут добиться своими силами,поэтому прошу у Вас помощи.
Пожалуйста обратитевнимание на такой класс как уворотчик,зделайте его достойным воином, не посмешищем Бк.

(14.11.13 12:20)  

1)Как по мне сделайте что то с КЦ - реально на эту локу много кто забил.
Выходом может быть рандомные команды. Один лагерь и 2 рандомные команды. 16 человек набралось и агонь.
2)Введите 12-й уровень оружие класса ф и вф

(14.11.13 12:21)  

и все те 15 калек на всё бк что остались из уворотов

сколько-сколько вас? ))) треть воинов - увороты )

(14.11.13 12:22)  

Что сказать..
13 лвл..пусть даже с космическими лямами..но 13..это ждут все.

Возможность качать зверя выше 10.

2 круг бездны...санда..3 круги других пищер.Это простые вещи,которые нужны всем.

Возможность заходить союзами в одну клан войну.

Оживить Санд..совсем мертвый город..чем угодно..пусть даже боссом каким-то..
Более не нужно ничего пока..как то прорвемся.)

Интересный монолог))))

(14.11.13 12:24)  

Интересный монолог))))

а какой тут диалог может быть, если вместо интересных вещей половина просто ноет, что не рулит ))))))))

Все интересное давно в предложениях есть ) но не читают, наверное )

(14.11.13 12:28)  

Уберите пожалуйста глубокие порезы, а взамен верните мощь урона со 2 ой руки и связки приемов.

(14.11.13 12:32)  

открыть 2 круг санд/ангелс + дать значки за 2 круг рыцарство как эмеральде
апгрейд вещей за рыцарство капюшон свиток пг(как сделали с лабой и с грибом)
и дать такиой же подарок за демонс тоже

дать плюшки за благо,часто выпадение ер коллекций из эма
плавка шмота было бы часто удачным и утиль вещей

Интересный монолог))))

а какой тут диалог может быть, если вместо интересных вещей половина просто ноет, что не рулит ))))))))Все интересное давно в предложениях есть ) но не читают, наверное )

тоже верно)

Убрать вот это- Internal Server Error

(14.11.13 12:38)  

Интересный монолог))))

а какой тут диалог может быть, если вместо интересных вещей половина просто ноет, что не рулит ))))))))Все интересное давно в предложениях есть ) но не читают, наверное )

тоесть когда танкам был нужен совершенно необходимый приём новый причём,и вы просили,ныли,да чего вы там только не далали на протяжении пол года это что было ?
когда криты с переодичностью 5 минут создавали топы на форуме аля режки мало,крит мясо и его все убивают это как называется ?
когда топоры плакали,что окову сущьности не могут выбить ?
маги кто просил.что бы убрали последний удар , не нытьё ?

а что уворотам из всего этого досталось ? танец теней ,так ему не правильно дали обознчение,нужно было называть его Маринад магу,больше толку от него нет !
колотые раны ну так за 5 тактик 100 урона это даже не смешно !

(14.11.13 12:40)  

(14.11.13 12:38)
...

Ты не путай топики то ) Тут что просили - предложить что-то интересное, а что пишут ? Дайте мне, пофиксите того - ты тот топик и Апай, зачем тут то нытье разводить? В какой раз отвечу - фиксите танков еще (если есть что) - мне пофигу. Лишь бы в пещерах совсем не замучали, да в бою хоть немного можно было урона нанести.

(14.11.13 12:42)  

интерестн оесли я выскажу все что думаю мне влепят форумку?

(14.11.13 12:43)  

Фиксаните Кременчужанку, чтобы её причитания были обоснованными.
Она одна из наиболее острых проблем мира комбатса. )

(14.11.13 12:43)  

Повелитель Снов [21] (14.11.13 12:13): Читаем, конспектируем =)

Это замечательно ) Тогда Вы и в "Предложения" наверняка заходите? )))

Страницы: «272829303132333435363738»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved