Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
копить 5 ходов урон по себе, а потом увидеть, как прием разгадали - отлично, чего уж
он же не гадается вроде, гнев освобожденный?
просто надо будет именно попадать, а не наносить урон чисто за счет тактик блока: гнев, потом возмездие и контузия.
а проники... гос крит убьет гос танка?
Я считаю, что БК все больше выбивается из ритма жизни людей. Как раньше сидеть целыми днями онлайн могут все меньше людей, а в БК без этого очень сложно. Нужно ходить в пещеры за репой и свитками, излом, апать корону, качать благо. В итоге на бои и противостояния и времени не остается.
Я бы хотел иметь возможность играть с планшетов, уделяя на это 1-2 часа в день.
Пещеры и прочие локации не должны быть обязательными. Все можно купить в березе. А те кто не хотят тратить деньги, пусть сидят онлайн полдня.
Ну и по поводу утиля екровых вещей.....
Не обязательно давать возможность сдать вещи и получить екр(которые потом,как показываетт практика,продаются за реал),а дать возможность поменять на вещи другого класса и качества,но с доплатой(с учетом износа и разницы стоимости)
Не знаю,писали или нет,но очень много раз просили на счёт бабок муна..
1-Закрыть доступ 12 левелам. Шмот 9-11,а ходят 12 и продают этотм шмот за екры и балы за екры,вообще всё за екры. Простому смертному сложно получить шмот.
2- Раз первоночально этот бот был сделан для Лоу левелов и шмот там уникальный якобы,скорее для бюджетников,которые должны в своих бомже-фуллах в 200 человек,кое как её ковырять,то почему заходят хай левелы и распоряжаются шмотом для малышей? Мы сказать ничего не можем,не сделать. Окупировали бота и хрен к нему подберешься.
3- Если пункты 1-2 будут услышаны,то в этом пункте запретить ходить мультами )
4- Топорик Л сделать 9-10 лвл.
5-И самое главное,шмот сделать Не плавительноспособным. Это отсеит половину "помошников" и нубы хоть какой-то шанс получат настрадать себе на шмотки.
Креды почтой
некоторым игрокам уже надоело читать насмешки,унижения,и смешки из саппорта аля *усиляйтесь*
мне к примеру уже надоело,и если ничего не изменится в лучшую сторону моего класса,в будущем я себя не вижу в бк ! и как показывает практика,достаточно кол-во людей ушли,уходят,и уйдут если так и будет продолжаться,ничего хорошего из этого не получится для проэкта.
класс уворотов не может собраться половиной бк просить,угрожать,требовать,шантажировать админию,нас просто нет ! и все те 15 калек на всё бк что остались из уворотов,просто напросто ничего не смогут добиться своими силами,поэтому прошу у Вас помощи.
Пожалуйста обратитевнимание на такой класс как уворотчик,зделайте его достойным воином, не посмешищем Бк.
1)Как по мне сделайте что то с КЦ - реально на эту локу много кто забил.
Выходом может быть рандомные команды. Один лагерь и 2 рандомные команды. 16 человек набралось и агонь.
2)Введите 12-й уровень оружие класса ф и вф
и все те 15 калек на всё бк что остались из уворотов
сколько-сколько вас? ))) треть воинов - увороты )
Что сказать..
13 лвл..пусть даже с космическими лямами..но 13..это ждут все.
Возможность качать зверя выше 10.
2 круг бездны...санда..3 круги других пищер.Это простые вещи,которые нужны всем.
Возможность заходить союзами в одну клан войну.
Оживить Санд..совсем мертвый город..чем угодно..пусть даже боссом каким-то..
Более не нужно ничего пока..как то прорвемся.)
Интересный монолог))))
Уберите пожалуйста глубокие порезы, а взамен верните мощь урона со 2 ой руки и связки приемов.
открыть 2 круг санд/ангелс + дать значки за 2 круг рыцарство как эмеральде
апгрейд вещей за рыцарство капюшон свиток пг(как сделали с лабой и с грибом)
и дать такиой же подарок за демонс тоже
дать плюшки за благо,часто выпадение ер коллекций из эма
плавка шмота было бы часто удачным и утиль вещей
Убрать вот это- Internal Server Error
интерестн оесли я выскажу все что думаю мне влепят форумку?
Фиксаните Кременчужанку, чтобы её причитания были обоснованными.
Она одна из наиболее острых проблем мира комбатса. )
Повелитель Снов [21] (14.11.13 12:13): Читаем, конспектируем =)
Это замечательно ) Тогда Вы и в "Предложения" наверняка заходите? )))
Страницы: «…272829303132333435363738…» |