Страницы:
«…222324252627282930313233…»
Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
(14.11.13 01:10)
 (13.11.13 17:55) О насущном:1) плюшки для последователей ПС - увеличение скорости передвижения в пещере - уменьшение задержки на походы - увеличение количества одновеменно получаемых заданий в одной пещере - доступ в скрытые локации 2) Плюшки за благо (что бы был стимул качать) - приёмы - усиления - шмот (жирно конечно но хочется ) О наболевшем:1) пересмотреть статовый бонус за 250 ловки 2) внести изменения в приём Ослабляющее остриё (он устарел и не актуален) demonscity.combats.com ... B%E0%E1%EB%FF%FE%F9%E8%EC%EE%F1%F2%F0%E8%E5%EC))))
(14.11.13 01:11)
Зарание с наступающим)
Очень хотелось бы видеть сного Гос Магов!!! (так как после фикса барьера давно уже не илита) + Доступные для Более не вливоспособных людей Приемы маговских стихий!!!)
И конечноже хотелосьбы Утиля вещей (как в старые добрые времена) так как не вариант поменять класс с парой екровых шмоток на просто гос фул(((
ХЗ: Зделайте возможным плавить *ЕКРОВЫЙ* шмот без надобности 2-3-го круга ХЗ. так как нет смысла качать 2-й круг только из-за пары шмоток. не говорю уже о плавке 3-го круга ХЗ для плавки 11-го и 12-го шмота Ну просто вапще не реально да и если можно Зделайте возможным плавить рыны сразу пачками! недавно расплавил 366 рунок 7-8 ну замучелся просто аж охота пропала ХЗ качать как вспомниш сколько раз тыкать придется(((
Я думаю много кто будет со мной согласен по всем пунктам)
Лаги естественно))))
Заранее блогадарю за понимание!!!!!) Без отказных работ серверов!!! (Особенно на НГ) Удачи!!!!!)
(14.11.13 01:11)
1. Дать заработок людям, уровнять шансы игроков по фулам кроме артников, а именно: есть время копай и купи нормальный фул, что бы дать отпор кто вливает, нету времени вливай и дерись на равных с теми кто тратим много времени на раскопки, вливай много денег покупай типа артного шмота и выделяйся в бк
2. Уровнять две стороны противостояния свет тьма, можно наприме вмешивание администрацыи, а именно: что бы были персонажи админии которые заходили в великие боя, дрались, давали плюшки и тд, после таких боев к примеру может выпасть шмотка адмии например, не бот а реальный игрок, было бы интересно и привлекало людей в большие бои, к примеру дерется толпа и тут этот персонаж похелил всех или часть. или дал мощ урона например +1000 на 3 хода
3. Уровнять классы что бы небыло антикласа, тогда каждый будет играть тем классом которым им нравится, а не тем который рулит Уровнять классы по уровням, а не приемами и тд, а то получается к примеру 10-л лвл уворот рулит. а дают плюшку ему поскольку на 11-м к примеру не рулит автоматически получается что рулил и стал еще сильнее, поэтому нужно разбирать по уровням
4. Противостоянии склонностей, как по мне я бы сделал всех сначала прозрачными и нейтралитетом, и кто на кого нападал давал перевес в плюс или минус, (Пример: нападает мусорщик на ПС, мусорщику помогает искушение, с этого следует что для Пс мусорщик становится красненьким, а Мус+Иск зелененькими, более дружными) таким образом сами игроки решили бы за кого воевать, хотя много склонок это лиш геморой, они ничего толкового не дают как по мне, и кач блага непонятно для чего
5. КЦ там как по мне все просто, сделать как в хоккее набор 16 человек неважно кура или крыса и потом рандомно делит, что бы команды делились. а опыт давало за кого тебя автоматически выбрал бот пр ираспределении, и тогда будут команды, н оне смогут набирать постоянно один и тот же состав (команду), а будет рандомная команда.
6. Пещеры, копаю копаю...хочется уже поменят ьпещеру, а нельзя поскольку заработок в низинах, а остальные восновно пустуют, зделать что-то интересное, добавить чек\пропуска\редкий хороший шмот например л\ свитки для усиления мф или еще что-то.. можно придумать если захотеть..
7. Башня смерти - её помнят только те кто давно играет )) но на даный момент стало не интересно поскольку очень много шмота и смотреть каждый мф и тд, смотриш на рисунок и не помниш какого он уровня если не носил такой шмот ))
8. Храм знаний даже не знаю что сказать, кроме рунок пур практически ничего не получал, а если делать то 3-й круг и то не факт что он нужен..
9. Излом, тут как по мне все нормально, только то пугает чт окогда заходиш к Шейле забываеш куда жать, стремно попаст ьв бой и утерять гриб, хорошо бы было подчеркнуть под диалогом как в низинах тут можете попасть в бой. а тут берете задание, а тут поменять можно уники на чарки, было бы супер
10. Борьба с городскими босами, увеличить количество груп, а то например на бабку хотят больше народу напасть, но не могут поскольку не хватает мест, + усилил бы бота что бы больше народу понадобилось и дольше били, а не за 5-10 минут убили и все )) хотябы 40 мин - 2 часиков ))
11. В Боях не устраивает что увороты рулят...особенно еф )) И что топор 1 на 1 не может никого выграть, нету антиклассов, хотя и прописаны в таблицах п.с.: ранд посоветовал зарунится на парир, зарунился, начал убивать, но потом им дали колотые и тд и все снова труба нам, антикласу не сносим и половины хп даже, будем благодарны если пересмотрите класу топор антикласс!
12. было бы неплохо увидеть новые пещеры, города, вернуть Алтарь Крови, 63 / 99 и дать возможность полезных предметов, оружий или еще чего-то, сам квест то был не из легких, сначал кольцо апнуть .а потом еще и 6 попыток на сутки создать рубин и то при условии победы!
13. И наконец-то почините мне клан, а то уже прошло очень много времени 06.11.13 11:56 | Архивариус 24-09-2013 Передано далее. Спасибо
14. Что бы еще хотелось иметь уважение админии к игрока и тогда они будут иметь уважение к вам, а не сразу блочить или форумки!
п.с: Спасибо за внимание с уважением пользователь проекта ACF.
(14.11.13 01:18)
 (14.11.13 01:11) Зарание с наступающим)Очень хотелось бы видеть сного Гос Магов!!! (так как после фикса барьера давно уже не илита) + Доступные для Более не вливоспособных людей Приемы маговских стихий!!!)И конечноже хотелосьбы Утиля вещей (как в старые добрые времена) так как не вариант поменять класс с парой екровых шмоток на просто гос фул(((ХЗ: Зделайте возможным плавить *ЕКРОВЫЙ* шмот без надобности 2-3-го круга ХЗ. так как нет смысла качать 2-й круг только из-за пары шмоток. не говорю уже о плавке 3-го круга ХЗ для плавки 11-го и 12-го шмота Ну просто вапще не реально да и если можно Зделайте возможным плавить рыны сразу пачками! недавно расплавил 366 рунок 7-8 ну замучелся просто аж охота пропала ХЗ качать как вспомниш сколько раз тыкать придется(((Я думаю много кто будет со мной согласен по всем пунктам)Лаги естественно))))Заранее блогадарю за понимание!!!!!) Без отказных работ серверов!!! (Особенно на НГ) Удачи!!!!!)
бред
(14.11.13 01:19)
 (14.11.13 01:11) 1. Дать заработок людям, уровнять шансы игроков по фулам кроме артников, а именно: есть время копай и купи нормальный фул, что бы дать отпор кто вливает, нету времени вливай и дерись на равных с теми кто тратим много времени на раскопки, вливай много денег покупай типа артного шмота и выделяйся в бк2. Уровнять две стороны противостояния свет тьма, можно наприме вмешивание администрацыи, а именно: что бы были персонажи админии которые заходили в великие боя, дрались, давали плюшки и тд, после таких боев к примеру может выпасть шмотка адмии например, не бот а реальный игрок, было бы интересно и привлекало людей в большие бои, к примеру дерется толпа и тут этот персонаж похелил всех или часть. или дал мощ урона например +1000 на 3 хода3. Уровнять классы что бы небыло антикласа, тогда каждый будет играть тем классом которым им нравится, а не тем который рулит Уровнять классы по уровням, а не приемами и тд, а то получается к примеру 10-л лвл уворот рулит. а дают плюшку ему поскольку на 11-м к примеру не рулит автоматически получается что рулил и стал еще сильнее, поэтому нужно разбирать по уровням4. Противостоянии склонностей, как по мне я бы сделал всех сначала прозрачными и нейтралитетом, и кто на кого нападал давал перевес в плюс или минус, (Пример: нападает мусорщик на ПС, мусорщику помогает искушение, с этого следует что для Пс мусорщик становится красненьким, а Мус+Иск зелененькими, более дружными) таким образом сами игроки решили бы за кого воевать, хотя много склонок это лиш геморой, они ничего толкового не дают как по мне, и кач блага непонятно для чего5. КЦ там как по мне все просто, сделать как в хоккее набор 16 человек неважно кура или крыса и потом рандомно делит, что бы команды делились. а опыт давало за кого тебя автоматически выбрал бот пр ираспределении, и тогда будут команды, н оне смогут набирать постоянно один и тот же состав (команду), а будет рандомная команда.6. Пещеры, копаю копаю...хочется уже поменят ьпещеру, а нельзя поскольку заработок в низинах, а остальные восновно пустуют, зделать что-то интересное, добавить чек\пропуска\редкий хороший шмот например л\ свитки для усиления мф или еще что-то.. можно придумать если захотеть..7. Башня смерти - её помнят только те кто давно играет )) но на даный момент стало не интересно поскольку очень много шмота и смотреть каждый мф и тд, смотриш на рисунок и не помниш какого он уровня если не носил такой шмот ))8. Храм знаний даже не знаю что сказать, кроме рунок пур практически ничего не получал, а если делать то 3-й круг и то не факт что он нужен..9. Излом, тут как по мне все нормально, только то пугает чт окогда заходиш к Шейле забываеш куда жать, стремно попаст ьв бой и утерять гриб, хорошо бы было подчеркнуть под диалогом как в низинах тут можете попасть в бой. а тут берете задание, а тут поменять можно уники на чарки, было бы супер10. Борьба с городскими босами, увеличить количество груп, а то например на бабку хотят больше народу напасть, но не могут поскольку не хватает мест, + усилил бы бота что бы больше народу понадобилось и дольше били, а не за 5-10 минут убили и все )) хотябы 40 мин - 2 часиков ))11. В Боях не устраивает что увороты рулят...особенно еф )) И что топор 1 на 1 не может никого выграть, нету антиклассов, хотя и прописаны в таблицах п.с.: ранд посоветовал зарунится на парир, зарунился, начал убивать, но потом им дали колотые и тд и все снова труба нам, антикласу не сносим и половины хп даже, будем благодарны если пересмотрите класу топор антикласс!12. было бы неплохо увидеть новые пещеры, города, вернуть Алтарь Крови, 63 / 99 и дать возможность полезных предметов, оружий или еще чего-то, сам квест то был не из легких, сначал кольцо апнуть .а потом еще и 6 попыток на сутки создать рубин и то при условии победы!13. И наконец-то почините мне клан, а то уже прошло очень много времени 06.11.13 11:56 | Архивариус 24-09-2013 Передано далее. Спасибо14. Что бы еще хотелось иметь уважение админии к игрока и тогда они будут иметь уважение к вам, а не сразу блочить или форумки!п.с: Спасибо за внимание с уважением пользователь проекта ACF.
+1000урона на 3 хода ты че мочишь и 100 хватит с головой
(14.11.13 01:20)
И самое главное поднемите шанс выпадения дропа в пещерах а то реально без возможности влить екры тут кроме как общения и раскопков (которые толком нечего не приносят) больше и делать нечего((((((
(14.11.13 01:23)
И расмотрите критов на 10-ть и меньших уровнях иначе вапще вымерающий вид((((
(14.11.13 01:25)
сделайте клиент через который можно будет нормально играть, при чем не только под винду, но и под OS X, IOS, Android. Сделайте чтоб в невидимых хаотах можно было нормально хиляться не выбирая из списка "Боец Х", а то столько лет все мучаются.
(14.11.13 01:26)
 (14.11.13 01:19)  (14.11.13 01:11) 1. Дать заработок людям, уровнять шансы игроков по фулам кроме артников, а именно: есть время копай и купи нормальный фул, что бы дать отпор кто вливает, нету времени вливай и дерись на равных с теми кто тратим много времени на раскопки, вливай много денег покупай типа артного шмота и выделяйся в бк2. Уровнять две стороны противостояния свет тьма, можно наприме вмешивание администрацыи, а именно: что бы были персонажи админии которые заходили в великие боя, дрались, давали плюшки и тд, после таких боев к примеру может выпасть шмотка адмии например, не бот а реальный игрок, было бы интересно и привлекало людей в большие бои, к примеру дерется толпа и тут этот персонаж похелил всех или часть. или дал мощ урона например +1000 на 3 хода3. Уровнять классы что бы небыло антикласа, тогда каждый будет играть тем классом которым им нравится, а не тем который рулитУровнять классы по уровням, а не приемами и тд, а то получается к примеру 10-л лвл уворот рулит. а дают плюшку ему поскольку на 11-м к примеру не рулит автоматически получается что рулил и стал еще сильнее, поэтому нужно разбирать по уровням4. Противостоянии склонностей, как по мне я бы сделал всех сначала прозрачными и нейтралитетом, и кто на кого нападал давал перевес в плюс или минус, (Пример: нападает мусорщик на ПС, мусорщику помогает искушение, с этого следует что для Пс мусорщик становится красненьким, а Мус+Иск зелененькими, более дружными) таким образом сами игроки решили бы за кого воевать, хотя много склонок это лиш геморой, они ничего толкового не дают как по мне, и кач блага непонятно для чего5. КЦ там как по мне все просто, сделать как в хоккее набор 16 человек неважно кура или крыса и потом рандомно делит, что бы команды делились. а опыт давало за кого тебя автоматически выбрал бот пр ираспределении, и тогда будут команды, н оне смогут набирать постоянно один и тот же состав (команду), а будет рандомная команда.6. Пещеры, копаю копаю...хочется уже поменят ьпещеру, а нельзя поскольку заработок в низинах, а остальные восновно пустуют, зделать что-то интересное, добавить чек\пропуска\редкий хороший шмот например л\ свитки для усиления мф или еще что-то.. можно придумать если захотеть..7. Башня смерти - её помнят только те кто давно играет )) но на даный момент стало не интересно поскольку очень много шмота и смотреть каждый мф и тд, смотриш на рисунок и не помниш какого он уровня если не носил такой шмот ))8. Храм знаний даже не знаю что сказать, кроме рунок пур практически ничего не получал, а если делать то 3-й круг и то не факт что он нужен..9. Излом, тут как по мне все нормально, только то пугает чт окогда заходиш к Шейле забываеш куда жать, стремно попаст ьв бой и утерять гриб, хорошо бы было подчеркнуть под диалогом как в низинах тут можете попасть в бой. а тут берете задание, а тут поменять можно уники на чарки, было бы супер10. Борьба с городскими босами, увеличить количество груп, а то например на бабку хотят больше народу напасть, но не могут поскольку не хватает мест, + усилил бы бота что бы больше народу понадобилось и дольше били, а не за 5-10 минут убили и все )) хотябы 40 мин - 2 часиков ))11. В Боях не устраивает что увороты рулят...особенно еф )) И что топор 1 на 1 не может никого выграть, нету антиклассов, хотя и прописаны в таблицахп.с.: ранд посоветовал зарунится на парир, зарунился, начал убивать, но потом им дали колотые и тд и все снова труба нам, антикласу не сносим и половины хп даже, будем благодарны если пересмотрите класу топор антикласс!12. было бы неплохо увидеть новые пещеры, города, вернуть Алтарь Крови, 63 / 99 и дать возможность полезных предметов, оружий или еще чего-то, сам квест то был не из легких, сначал кольцо апнуть .а потом еще и 6 попыток на сутки создать рубин и то при условии победы!13. И наконец-то почините мне клан, а то уже прошло очень много времени06.11.13 11:56 | Архивариус24-09-2013Передано далее. Спасибо14. Что бы еще хотелось иметь уважение админии к игрока и тогда они будут иметь уважение к вам, а не сразу блочить или форумки!п.с: Спасибо за внимание с уважением пользователь проекта ACF.
+1000урона на 3 хода ты че мочишь и 100 хватит с головой
Я пример привел, например кастует админ на 8-ку, она 3 раза ударит сильно если успеет и все )) и получит свой процент опыта, или даже 100, всеравн окакой-то усилок для игрока. п.с: не воспринимай все в буквальном смысле, это всеголиш идея для роздумий, а понравится она или нет это уже другой вариант еще забыл про аукцыон написать, сделайте доступным его с 8-го уровня, если не изменяет мне память он с 10-го, и как-то измените время что бы было видно когда заканчивается время, а при новой ставке добавляется +5,10 минут, что бы человек мог перебить, вот это и будет аукцыон, а не такой как щас чт опочти туда ник-то не ходит
(14.11.13 01:28)
1. Предусмотреть тактику уворота для уворотов в бою против стрелков  2. Не совсем понятен бонус за 250 ловки, зачем увороту абсолютка антиуворота, когда нужно лучше уворачиваться.
(14.11.13 01:32)
 (14.11.13 01:28) 1. Предусмотреть тактику уворота для уворотов в бою против стрелков 2. Не совсем понятен бонус за 250 ловки, зачем увороту абсолютка антиуворота, когда нужно лучше уворачиваться.
ну если еще взять что у всех есть 250 ловки то бонус без смысла типо
(14.11.13 01:33)
много бреда =) Но это хорошо =))) В этом всегда есть истина, что бредом по привычке закрыта =))))
(14.11.13 01:34)
Кто отпишется пятым на 55 ой странице получит в подарку банку шпрот )
(14.11.13 01:37)
1. в кц можно и не запароленую заявку а группу из 8 чел и заводит лидер группы 2. бс слишком дорого плотить за заявку и получать в основном 10к репы смешно 3. 2 круги пещер, изменить награды за рыцарство как селано с грибом открытие новых пещер не только 12! у 12-3шт. у 11-1 4. дать какуюто награду за блогородство к примеру +1 стат за уровень 5. пересмотреть прием казнь сделать ефект колотых и порезов либо нельзя перебить и казнь чтоб не спадала когда умер 6. бч сделать не только 12! 7. сделать утиль шмота (екршмота) по норм ценне как было в бк 2 раз в год перед нг 8. откуп репутации потраченой на кр уж слишком дорого 70кр давать в замен 10 9. насчет бабок запретить заход 12 лвл вещи там для 9-10-11 и еще разделить бабок для 9-10-11 чтоб каждая группа била своего бота пусть даже через 2 дня а не создавать лаги 10. вернуть заточки в оружие 11. добавить слоты под приемы 12. сделать какието плюшки за склонки темным закрытые нападения, светлым лечилки в таком плане.
(14.11.13 01:37)
 (14.11.13 01:33) много бреда =) Но это хорошо =))) В этом всегда есть истина, что бредом по привычке закрыта =))))
напиши лучше, это не бред, а идеи, без идей ничего не было, всегда найдутся люди вроде тебя что говорят бред .а когда получается у человека восхищаются
(14.11.13 01:39)
А мы все о старом и больном! Хотелось бы поправить такую замечательную локацию как КЦ.
1."Ярость слабых" сделать неактивным до 5 приливов (фикс фичи убийства босса сливаясь на нём). 2. Пускать в данж первые 8 зашедших в заявку человек как было раньше. Чтобы не ждать рандома пустят тебя или нет. Пришел 9м или 10м, будь добр пропустить тех, кто раньше тебя. 3. Обнулять не полную заявку (менее 8 чел) через определенный срок, так же как было раньше. Желательно выбрасывать на цп или развилку (не редко бывали случаи, когда заводили друзей/знакомых или даже мультов в заявку, уходили в офф). 4. Создать дополнительную заявку для команд, в которую возможен заход только группе из 8ми человек (такая же система как боссах вроде Бугаги, магов, бабки). Чтобы в командном данже была возможность играть слаженными командами, никому не мешая.
(14.11.13 01:40)
 (14.11.13 01:37)  (14.11.13 01:33) много бреда =) Но это хорошо =))) В этом всегда есть истина, что бредом по привычке закрыта =))))
напиши лучше, это не бред, а идеи, без идей ничего не было, всегда найдутся люди вроде тебя что говорят бред .а когда получается у человека восхищаются
ПРивет, тогда сначала мне надо, наверное, извинится =))) Да , это не бред - это идеи =))) Просто многие не просто технически не воплотимы, а просто не рациональны =))))
(14.11.13 01:40)
 (14.11.13 01:37) 1. в кц можно и не запароленую заявку а группу из 8 чел и заводит лидер группы2. бс слишком дорого плотить за заявку и получать в основном 10к репы смешно3. 2 круги пещер, изменить награды за рыцарство как селано с грибом открытие новых пещер не только 12! у 12-3шт. у 11-14. дать какуюто награду за блогородство к примеру +1 стат за уровень5. пересмотреть прием казнь сделать ефект колотых и порезов либо нельзя перебить и казнь чтоб не спадала когда умер6. бч сделать не только 12!7. сделать утиль шмота (екршмота) по норм ценне как было в бк 2 раз в год перед нг8. откуп репутации потраченой на кр уж слишком дорого 70кр давать в замен 109. насчет бабок запретить заход 12 лвл вещи там для 9-10-11 и еще разделить бабок для 9-10-11 чтоб каждая группа била своего бота пусть даже через 2 дня а не создавать лаги10. вернуть заточки в оружие11. добавить слоты под приемы12. сделать какието плюшки за склонки темным закрытые нападения, светлым лечилки в таком плане.
заточки есть ))) Заточка на 5: ножи и кастеты (Масса: 1) Развернуть/свернуть Цена: 1 кр. Долговечность: 0/1 Требуется минимальное: Уровень: 2 Действует на: Максимальное наносимое повреждение: +5 Минимальное наносимое повреждение: +5 Описание: Навсегда увеличивает урон оружия и связывает его с владельцем Общей Судьбой Сделано в Emeralds city Предмет не подлежит ремонту Предмет устарел
(14.11.13 01:42)
 (14.11.13 01:40) ...
Извинение принято, но мы подаём идеи .а админы пусть уже сами думают что возможно .а что нет, главное что бы был выбор, а выбрать можно будет!
(14.11.13 01:45)
привет... 1, многие уже давно просят образы с излома за образцы + кр можно..не дорого 2, 2 круги пещер в санде..ангелс..+еаст открыть для всех и там бы сделать пещеру с репой..хотябы пока с 1 кругом..а лучше 2 круга. 3, насчет блага (конфликты) тоже заходит маг против и уверт становится подставой..сделать кнопку как в велике убить/выгнать с боя...раньше был прием *последний удар* сечас никак( 4. вернуть ту систему боя (великий бой) какая была до этого..а то новая система совсем неудобная( 5, про КЦ и так много пишут...молчу. 6, тыквы..можно было бы их оставить для пещер чтобы было много хп..меньше хилятся в пещере..и быстро хп восстанавливается..или минимум просто хп тоже убрать и оставить только образ. 7. пещеры..сделать во всех пещерах(где нету ускорялки...санд..демонс..ангелс) или подкрутить шлем чтобы еще быстрее передвигатся.2 рой пункт..в некоторых пещерах вобще неинтересно рыть..только если репа...например как мун..тама вобще голяк( а эта пещера считается как 10+..так же и дем..если вспомнить в бк 2 то они были можно сказать самыми интересными)) и прибыльными) 8, передвижение персонажа по улицам города...тоже можно было бы ускорить..насчет травм..пусть они будут..но скорость перемещения чтобы оставалось такой же как и была как до травмы. 9, насчет ХЗ..было бы неплохо чтобы там репа поднималась также быстро как любая рыцарка города..(например можно было сделать за кристалы с девилса поднимать и репу ХЗ..или жемчуг с ангелса можно было бы поменять вместо того чтобы 5 кр давало +5 репы храма за 1 жемчуг.. и т.д 10, еще что есть...почему то всегда делают все для 12..а как же ниже уровнем? тупо качатся? нужно делать для всех.. 11, как уже говорили выше..делают все за екр.. а как же быть у кого нет возможности? пусть будет долго или квест но зато будет доступным..вот пример локи как турнир..можно неск месяцев потратить на плащ чтобы купить или же сразу залить и купить. 12, насчет лука и арба против уверта...против лука и арба уверту вобще тактик контры не дают...а это главное у уверта..без них ниодин важный прием не работает..а так только тактики удара/крови и редко защиты.. 13, насчет обычного боя по обычной напе..пора уже сделать так как в конфликте..чтобы нейтральные немогли заходить..(исключение тем кто серый еще) хотябы 25% тов бы сделалось.. был бы доволен) спасибо)))
|