Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почините вещи ветерана. обмен сумок и плаща, писал в саппорт неоднократно.
проблема существует с момента тестов в муне. написал я о ней как столкнулся в апреле еще.
уже очередной год в игре подошел давно и обмен не работ в эме. сколько полезного для игрового процесса принес бы +1 порт в плаще.
Уберите тетку дебильную на входе в заповедник ангела. или тупой обмен-
лохотрон по обмену бород на квитанции, сколько по тупости нахождения
рыцарского магазина людей обменяли свои драгоценные бороды. тем более
бороды собираются медленнее чем квитанции в метро. да еще и обмен отличный
1к3.
какому нормальному человеку понадобится 36 бород литов обменять на 12
квитанций. или сделайте отот дебилизм привязанным к уровню 7-8.
если малышам
так необходимы квитки!
новые неодеваемый ЕР шмотки
гы-)
Хочу обменять трофеи на квитанции.
ну и реально если раз в год видеть такой лохотрон. то можно подумать что это
вход в рыц магазин. уберите дибилизм входа через бота. сделаейте как в др
пещерах!
Да и вообще не охото вкладывать в эту игру деньги . попросту по тому что какой нибудь крит пещерный с кривым мечем и пара трокой приемов связкой убивает тебя невложив не копейки в свой фул !!!!!!
люди вкладывают сюда деньги для отдыха ! какой тут отдых . одно растройство !!!!!!!!!!
...второй день шел активный ДИАЛОГ администрации с игроками...
дыли хоть коменты или нет? видел кто из управы? не охото 30 страниц бреда листать
а еще было бы весело ввести городского бота в Санде.
Чтобы бот рендомно спаунился 11-17 лвл.
Причем на бота могут напасть только игроки уровнем равные уровню бота -5.
ТАк если бот 13 лвл вылез --на него могут нападать только восьмерки и т.д, другие уровни зайти не могут.
Дропом из бота были бы чарки уровня бота-5 (т.е. из бота 13 лвл падают чарки 8 лвл) качеством ПУр-Л (для шанса на дроп Л чарки нужно выбить 100% хп бота).
Предложения по екровым фулам.
В настоящее время достаточно многих при апе фула сдерживает бонус за количество вещей 1 качества.
Предлагаю следующее:
Вещи более высокого качества не разбивают комплект, а лишь дополняют его своими МФ.
Пример: бонус за Rare качество (писать буду на примере крита, так как ближе он мне J)
При этом пропустим бонусы вплоть до 10 вещей.
Итак:
10 вещей рар комплекта (+5Мк + 50против уверта + 80крита + 3 инты + 5 от магии + 100хп)
12 вещей рар комплекта (+7Мк + 70против уверта + 100крита + 5 инты + 5 от магии + 150хп)
Меняем 1 вещь из комплекта 12 на VR и у нас начинает действовать бонус за 10 вещей, но таким образом мы не стимулируем ап комплектов, а сдерживаем его.
Поясню: всегда психологически проще тратить небольшие суммы (мы сейчас говорим именно про екр сеты, покупаемые за екр покупаемые у алхимика, а не на бирже)
То есть если дать возможность апать по 1 шмотке сохраняя бонус за суммарное количество вещей то гораздо выше вероятность, что человек постепенно вольет на VR или далее на ER фул.
На примере, можно влить 5-7-10 тыс.руб. через алхимика, но когда есть деньги на ап всего фула целиком гораздо привлекательней выглядят альтернативы поездки на отдых или других трат в реальном мире.
Бонус должен сохраняться следующим образом.
Есть бонус за 12 вещей Rar при апе 1 вещи на Vr/Er сохраняем бонус от 12 вещей более низкого качества и так поступаем до тех пор, пока бонус от 4-6-8-10-12 вещей более низкого качества превышает бонус за меньшее количество вещей высокого качества,
Как только бонус от комплекта более высокого качества становится выше бонуса за 12 вещей качества ниже включается бонус за актуальное количество этого шмота, а бонус предыдущего качества выключается.
То есть при апе до 8 вещей включительно должен работать низший бонус, при апе 10 вещей и более бонус переключается на следующее качество за актуальное количество.
Минусы я таковых для проекта не вижу, разве что войнов уравняют с магами, которым пофиг на бонус комплекта и они миксуют их как хотят.
Плюсы больше поток екр от реальщиков, которые ранее при накоплении суммы на ап всего фула, находили более достойное применение этой довольно значительной сумме.
С уважением, korow
(Форум мне Вы так и не починили)
к обсуждению наиболее острых проблем !
хотелось бы конечно не ждать еще пол года *начала* ввода классовых приёмов.
если ничего не измениться до введения ёлок на цп,когда будет возможность каждому желающему брать баф на мф против увёртвания,то можно будет забыть,что в бк существовал такой класс как уворот.
хочу обратить ваше внимание,что на данный момент в хаотах 11 лвл находятся практически одни криты,и танки.
если у вас в планах зделать из уворота пещерный класс ,то хотя-бы намекните людям,что усилять персонаж не нужно,так как дальше пещер выход заказан !
сужу лично по своему опыту,и по ответам из саппорта ! год назад написали *усиляйтесь* на днях так же написали *усиляйтесь* куда и как усиляться об этом никто не знает.
в промежутке между *усиляйтесь* и *усиляйтесь* пришлось перерунить все вещи, и вырыть почти все,что можно на 11 лвл ,абсолютно ничего не изменилось,если для тех кто отвечает в саппорте,вырыть пещеры- это не усиление,то хотелось бы по конкретней узнать,что эти люди имеют в ввиду под усилением
у меня не вырыта только одна пещера это мун,все остальные вырыты по максимуму,куплены умелки,слоты под приёмы,и когда в бою 350-380 ловкости( тыква) в меня летит всё,что вы нарисовали в проэкте,называть такой класс уворотчиком,мягко сказать это не правда !
пожалуйста обратите внимание,что в бк кроме критов и магов,есть еще другие классы которые нуждаются в вашей помощи !
ах да. в плане баланса классов:
1) у магов: сделать Пожирающее Пламя и Переохлад проклятиями.
2) у стрелков: починить баг с СС, когда они прилетают после камнещита/огнещита.
3) у воинов:
3.1. танкам сделать, чтобы Гнев Освобожденный влиял только на физические удары, но не на приемы (прорыв это физический удар)
3.2. критам усилить эффект от проникающих ударов чтобы дополнительно еще снимали антимощь крита в количестве мощь режки крита/2.
3.3. сделать обреченность приемом только для топоров, базированным на тактиках блока+неммного парира, подняв до 50% абс. мф. антиуворота и антипарира на ней.
3.4. всем: пересмотреть превосходство аналогично пути щита.
Складывается впечатление, что некоторые игроки думают, что вчера вынести мозг админам не получилось, и они решили сегодня попробовать это сделать с более свежими силами и большим напором. )
Я крита без просчетов не могу выиграть никак с етими порезами просто бред
либо делать 5 капель на них назад или в случае промаха пусть слетает
вы посмотрите бои криты 2из 3 ходов полюбасу попадают
3.1. танкам сделать, чтобы Гнев Освобожденный влиял только на физические удары, но не на приемы (прорыв это физический удар)
Ну да, конечно ) копить 5 ходов урон по себе, а потом увидеть, как прием разгадали - отлично, чего уж ) проще вывести Гнев совсем. И критам проникающие еще усилить, ну что бы танки совсем исчезли ) Предлагаю критам увеличить маг-защиту в 5 раз. Так лучше.
1.Очень хотелось бы увидеть возможность поменять уники с боссов(по вменяемому курсу).
Возможно для этого даже сделать квест,пусть сложный,но не зависящий от одного только рандома.
2.Хотелось бы иметь возможность отказаться(или сменить) склонность.
Мир меняется,отношение меняется,а поменять(снять) склонность в связи с этим не представляется возможным и порой игроки бросают игру только из-за того,что выхода из такой ситуации нет.
Все остальное вроде более или менее выполнимо....В завимости от приложенных усилий.
Страницы: «…262728293031323334353637…» |