Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.11.13 01:33)
(14.11.13 01:40)
(14.11.13 01:37)Я очень хочу учавствовать в больших боях, но так как после захода к старшим уровням автоматически становлюсь подставой для магов, и халявными тактиками для хай левелов меня сразу кикают.
Хотелось бы пересмотрения этого фактора.
Верните старые цены на магические приемы.
плюшек и зрелищ)
1. Утиль на Новый год!
2. Гос и пещерный шмот магам!
3. Верните рог изобилия на НГ, прикольная штука была)
мне всё нравится ))
достаточно много квестов на разный вкус,всё есть для интересного время провождения.
уберите ежедневные лаги,что-бы в полной мере наслаждаться плодами ваших трудов.пока вы эту проблему не решите,нет смысла,придумывать что-то новое))
что не квест,то города ложатся,что не нововедение,то привет сервер эррор ))
вот скоро Новый Год,и если честно ничего не хочется,не квестов,не новостей,а что бы просто бк не лагало ))
точно ! зделайте пожалуйста так,что бы в новогодние праздники были праздниками,а не как всегда )
Что бы приходили новые игроки нужно думать о проблемах на 1-7 лвл
что бы в каналке покупать F шмот ,а то ходиш туда ходиш через месяц оденешся а R фул пол команды выносит.а перейдеш на 6 надо топать в некровиль но сначала надо одется в каналке а потом уже пыхтеть месяц в некровиле....(это без евро)
нужно что бы можно было спокойно играть без вложений
1. Дать возможность менять комплект, понятно что сдать екр вещи и получать екр невозможно, потому что тогда будут продавать например вещи 11 и потом покупать 12. Но думаю можно сделать так чтобы сдав комплект 11го например получил 75% стоимость екр + его можно было использовать только в покупке вещей 11го уровня.
Так у людей будет возможность менять комплект с минусом конечно и конечно же невозможно будет продать для покупки вышего уровня
2. Плюшки за благородство и стимул качать его
как то не по русски получился, но думаю понять можно ))))
спать надо, спать )
1. Свитки на смену класса без ограничений по сроку годности и возможность его преобретения.
2. Вернуть гос вещи магов.
3. Дать возможность продать вещи в гос магазин 90% стоимости, как при переходе с БК2 в БК3
4. Возможность зароботка. К примеру персонаж находится на работе (каменоломня или какая то другая 1 час - Nкр, 2-час - Nкр 5часов - Nкр 10 часов...) при этом игрок не может покинуть работу и перйти в другие комнаты, или выйдя из нее не получит кредиты.
5. Ввести в игру новых образов, старые уже приелись.
6. Уменьшить задержки на походы в подземелья + повысить награды за выполнение заданий.
7. Уменьшить стоимость на перелеты с города в город и время перемещения. (онлайн стал намного меньше) во многих городах после прохождения пещеры просто нечего делать ожидая возможности войти в нее снова.
(13.11.13 17:54)rex
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Ребят, дико плюсую!
Незнаю всё не читал может сбояню,но всё же выскажу то чего мне нехватает в игре.
1-Возможность перераспределить пещерную награду.
2-Ввести заработок в пещеры например редкий шмот который может упасть не только там где ходят хай лвлы но и маленькие т.е чтобы все могли заработать независимо от уровня просто шанс будет небольшой аля чеки с БК-2 стимул бы бродить по пещерам поднялся в несколько раз.
3-Необходим запрет нападать на младший лвл,а то с этими тыквами все с ума посходили.
4-Обязательно ввести 2-й круг во всех пещерах.
5-Плащи ветерана это конечно хорошо - перелёты и т.д...но вы не поверите у меня появилась мечта поскорей бы прошло 11 лет чтобы я смог чаще летать по городам и помогать своим сокланам/союзникам в боях в пещерах ведь именно быстрая взаимопомощь это то для чего и были созданы кланы и союзы,а как я могу помочь соклану если мне лететь портом до него минимум полчаса.
Вроде всё что накипело высказал)
Спасибо огромное если хоть что-то из этого будет сделано.
Хотелось бы чаще видеть Ангелов [21] "вживую". Не на иконах и форумах, а, скажем, на улицах городов. И конечно же, в первую очередь, в статусных боях. Дайте понять своим последователям, что они не одни. Ведите их в бой! Короче, холиваров хочу )
Предлагаю все же довести до ума класс стрелков. Для этого всего лишь нужно в березке начать продавать колчаны с бесконечными стрелами ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕЩЕР, и все будут рады и довольны!!! Стрелкам стрелы, админам екры, другие классы ущемлены не будут - для боев на поверхности останется все как было...
Спасибо за внимание!
админы - просьба поработать с классами -бонус который пишется от взятого класса -по факту ничего не дает.
опять же сделайте чтобы приёмы типа двойного броска, залпа стрел , казнь и подобные были СТРОГО привязаны к классу. то есть приёмы уварота -только при выбранном увароте были, приёмы топора, только при классе топора и ТД.
Уважаемые админы и те кто трудится над нововидениями и т.п , хотелосьбы чтобы открили пещеры на второй круг , Безну и Мглы, а также зделоли какието привилегий для каждой склонке как зделали для для тех кто выбрал анг.Снов! ищё хотелосьбы вернуть гос вещи магам и чють их приструнить так как они просто борзеют уже я за приём Маг. Разруху ведите хоть задержку чтоли на неё
) ищё хотелозьбы пожылать в новом году всем класам война кокихто новых приёмав шаровые или покупные неймеет значения . Спасибо что интересуетесь чево хочет народ !!!
Хотелось бы видеть Профессии и возможность создавать вещи/настойки/эликсиры
Создание вещей (так как это вижу я):
-12тый персонаж может создать вещь уровня 12-2, 11тый 11-2, 10тый 10-2
-владелец двух 12тых классов получает способность создавать вещи/предметы уровня 12-1, 11тых 11-1, 10тых 10-1
-владелец трех 12тых классов получает способность создавать вещи/предметы уровня 12, 11тых уровня 11, 10тых уровня 10
-Игроку с уровнем благородства 30, бонусом засчитывается один прокачанный 12тый класс
-Игроку с уровнем благородства 20, бонусом засчитывается один прокачанный 11тый класс
-Игроку с уровнем благородства 10, бонусом засчитывается один прокачанный 10тый класс
В метро с "Босов" выпадают рецепты (с привязкой и сроком жизни 1-3 дня) для создания вещей
Рецепты без срока жизни и привязки (те которые можно передавать и продавать) могут даваться за выполнение сложных квестов (например по квесту металлиума или по завершению одной из квестовых линий в горе)
Рецепт требует прокачки определенного уровня профессии, ингридиентов и срока исполнения VP (1час), P(3 часа), F(6часов), VF(1день), EF(2дня), R(4дня), VR(6дней), ER(10дней), U(14дней), L(20дней)
Нельзя одновременно делать более одного предмета.
Результат рецепта "Броня Свистящей Смерти" получает имя Мастера. (Например "Броня Свистящей Смерти" мастера "ЛюБиТеЛь ПрЕФа") - чтобы было видно кто именно создал эту вещь.
Полученный результат может иметь как рандомные параметры (как для свитков чарования), так и просто определенный результат с конретными параметрами - все зависит от рецепта по которому делается вещь.
Полученный результат подлежит плавке Без штрафа (или с небольшим штрафом).
Базово ввести Профессии (которые потом можно дополнять):
-Кузнечное дело (создание тяжелой амуниции)
-Кожевничество (создание легкой амуниции)
-Ювелирное дело (создание украшений, обработка камней)
-Горное дело (ускоряет передвижение в метро, увеличенный шанс дропа редких ингридиентов, отвязка полученных ресурсов от персонажа и возможность их продавать)
-Травничество (создание эликсиров/настоек/ядов, возможность лечить травмы)
Как результат для того чтобы прокачать определенный уровень профессии нужно будет много времени, ингридиентов/рецептов (которые придется покупать или выбивать).
Появится дополнительный заработок у тех кто проводит много времени в метро.
Появится интерес у Всех, даже если первоначально это будет реализовано лишь частично.
(14.11.13 07:57)| Страницы: «…232425262728293031323334…» |