Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неплохо было бы добавить фильтр по склонке в таблицу кланов с рейтингом. Для удобства поиска.
Гора, лидеры альянса
08.12.13 16:03 | Airfire
Нам не о чем больше говорить
Сталкиваюсь с таким сообщением уже 3й месяц, напасть на лидеров альянса нельзя. Я выполнил все 3 ветки, откатился на кристалле и снова начал линию ордена. Пожалуйста исправьте.
верните секретку, задолбали неадекваты
предлагаю поставить тех бота концеляра который поможет выучит создавать свитки из страниц из бездны и будет продавать обложки для книг!
также предлагаю отвезать уже готовые книги которые сшиваются из страниц и обложек из бездны (что бы было возможно их передовать или продавать другому)
1. Проблема луков и арбов
2. Вывести этот класс из игры
3. см. пунк 2
Если бы как в бк 2 было бы формат Злодеяний Уварот Критовик было бы супер .... Скучаю по этому фуллу просто вид было супер не скажу даже о критах ))
emeraldscity.combats.com ... 1390034506.20786&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1389910842.51721
и т.д. остальные логи даже искать не буду
сделайте чтобы маги тоже били его ,никакой маг не убьет вв 1ин ,ни перф маг ,ни какой либо другой
сделайте на 20 процентов чтобы вмешивался бот наподобии искры с невосприятием физического урона ,а только воспртиятием магического ,и как пример окончание боя через 10 ходов размена с ботом ,если не убил он убивает всех
тогда каждый воин будет мага искать 50 на 50
а то счас на входе воины по 50 кр магам дают чтобы ослаб снять ,а многие в 1 калитку бьют даже
Старый бродяга [12] | маг за 50 кр
я тоже бы давал 50 кр ,убивал бы ВВ и забирал бы дроп ,но увы я не могу
хотя у магов весь фулл в березе ,руны не найти ,приемы в книжном и т.д.
с учетом того ,что если без мага ВВ будет не убить ,то фарм как минимум будет ниже ,ибо магов в бк намного меньше воинов ,соотвественно и цены на руны вырастут ,что непременно будет приятно для стабилизации цен на руны
emeraldscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=7&f=
6 пешерных шмоток ,и то убивает
цирк блин
30-ка взята ,как то дальше вообще цели нет ,да и за 30-ку выхлопа тоже (
Огромная просьба верните аукцион из бк-2 или доработайте этот,можно озвереть пока найдешь нужную руну. Пасиба
УВ. администрация было обещено что будет пересмотрен шанс выпадения навершия молота! произошло ли сие событие?
Большое спасибо за ответ!
Изумрудная Лампа VR - дроп с ВВ
Измените "Действует на:" на "Эффекты в рюкзаке:" как у гриба.
Иначе какой от нее толк? Хил 5 минут, ослаб 5 минут.
Если умер в бою то и лампа не нужна.
В пещере все эликами хилятся, там тоже от нее толку нет.
Единственный возможный толк от лампы - при "Эффекты в рюкзаке:", выходя из боя живым, хил будет 2.5 минут и соответственно, можно в след бой зайти раньше, если будут заявки.
Повелитель Снов [21] (13.11.13 17:32)
Скоро Новый Год и задумавшись о возможных нововведениях....
до нового года осталось чуть больше 11 месяцев..
решите лаг в Эме. с получением особого прибора для Гермошлема.
у людей со склонкой сны по достижению 10го блага попросту нет диалога на получения прибора.
Страницы: «…183184185186187188189190191192193194…» |