Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гос 10е вобще в край охамели)))
хотят за неделю фармить екр плащ ер..
екры залейте и купите у дария.
а хотите фармить на равных с мультам-усиляйтесь,копайте и т.д.
ты или глуп или прикидываешься: на раных с мультами даже перф не сражается со всеми пещерами чарками и рунами!
Уважаемый ПС
хочу предложить такую вещь
сделайте так что бы когда заходишь в "Колдовской мир" в любом городе были бои со всех городов !
Это для того что бы когда люди в санде или мооне где нет вообще народу тоже могли воевать в хаотах , а то прилетаешь туда а там тухло и нет не кого ... это напрягает и тем кому нужно копать подземку в "тухлом" городе например в том же санде тупо ее копают и все больше делать нечего ...
Жду ответ ПС - я же молился тебе =)
если кто то будет писать что железо не потянет то я думаю что нужно что то придумывать раньше вообще было народу много и все тянуло ....
а может потому что я , все 10 включая перфов просто-напросто рукожопы?
и уважаемые 12 этот топ для советов а не для того чтобы вы критиковали. я посоветовал, если вам не нравится вон топ ниже и посчитайте сколько в том топе 10 против 12 мультов в турнирах - наверное это о чем то говорит??
1. Уже предлагали наверное зделать так, чтобы при использовании чего либо 1 раз из инвентаря не кидало вверх списка, а было как с клановым хранилищем.
2. Не знаю как у кого, но вот у меня в Муне при поднятии елика востановления полного ХП (оранжевая баночка) он попадает в инвентарь, но записан так же в избранное, так вот в избранном он показывается, к примеру 5 юзов (тоисть нулячий). Но при клике на него в панели избранного он, как бы, не активен. Нужно зайти в инвентарь, там 1 раз использовать. И потом уже когда в избранном будет 4 юза, то можно будет использовать из избранного, а не из инвентаря/прочее. Должно работать так чтобы нулячий елик сразу можно было юзать из избранного, по моему кстате и с настойками такая же тема, если их нету, потом подобрал, попало в избранное, но 1ый юз из инвентаря нужно делать.
3. Добавить в Мун шмот пур-качества.
4. Все в курсе что в Санде на входе в пещеру, если ничего не писать в чат, выкидывает к боту. Можно же зделать как то по образу и подобию с другими пещерами, стоиш в очереди пока в пещеру не попадеш, чтобы не выкидывало и не нужно было опять создавать групу.
5. Не очень принципиально, но все же, если персонаж выбрал мульта определенного класса, то пусть етим классом и качает мульта.
6. Подправить процент дропа обложек и навершия в Бездне. Пока молот или 4 тома книжек собереш, то уже и рыцарку выкопаеш. Интересно кто то вообще еще собирает страницы и обложки. 40кр вроде не мало, но если ето за 1 месяц, то больше гемора конечно, одним словом зделать сборку книг или более выгодной или более быстрой.
7. В Муне из ПГ могли бы падать лоскуты шкур, как в Санде.
8. Не ломаемый шмот в изломе - ето было бы вообще шикарно, и думаю все сказали бы Вам спасибо!
9. Не очень понятно почему кузницы по сбору чарок в городах разные. Почему в кузнеце в Муне я не могу проделовать операции с чарками и оковами 8-10 лвл. Кому ето мешает? Стоит кузнеца в пещере, а ты в ней делаеш любые операции с чарками разных лвл, даже если чарки етого лвл в етой пещере не падают.
10. Как уже говорилось когда то 1 персонаж при копании пещер 1-2 месяца должен/может нафармить себе на 1 шмот R-качества. Тоисть дать возможность нормального зароботка для бомжефулов).
11. Можно поднять реген настойкой до 300 хп, а еликом до 500 хп, ато, как мне кажется, настойки на реген 150 хп не очень актуальны.
Спасибо за внимание, ето только предложения, а не критика!
1.Уберите автообновление окошка после боя в пещере.
2.Поменяйте содержимое монет. 1000Пнд в них-это курам на смех.
Как же БЕСИТ!!!
capitalcity.combats.com ... %E5%F1%EA%EE%E5%D0%E0%E7%F0%F3%F8%E5%ED%E8%E5
capitalcity.combats.com ... 8%E9%CF%F0%E5%F1%F1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1390457341.4109&p=1
Админы - это сверх беспредел.
Даже класс не выбран у мага. Шмотки все госовские, потеря 680 НР. Дайте танку прием по типу "Пресс". Что за ерунда-то с боевкой 1 на 1???
Склонности:
- вывести где-нть таймер до контрольного отрезка, по которому будут высылаться свитки топ 3 в склонке
- в рейтинге по благу для каждой склонки сделать прямую ссылку
перенесите получение задания из храма склонности в иконы... не реально ездить в кеп ради заданий за 10 слез, а так попутно можно было бы брать задания разв день и выполнять.
Страницы: «…187188189190191192193194195196197198…» |