Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дайте людям у которых нету времени рыть пещеры возможность нормально играть
пишу конкретно о своей проблеме, но уверен она не у меня одного.
рандомный дроп обязательных для игры предметов, пересмотрите или введите обмен их на что то другое. покупку за екры....что угодно, но чтоб я мог планировать склько времени у меня уйдет на то чтоб получить то что мне нужно
Примеры:
1 - в данный момент мне нужен капюшон и плащ мародера, ходил за ним ни раз, ни разу не видел, с радостью бы купил, а тратить время на то что мне возможно повезет очень лень.
2 - мне нужен доступ на 4-ый этаж бездны, но навершие молота большая редкость, расказы других игроков о том что за ним можно и пол года ходить удручают. с радостью бы купил, ну или копал бы бороды 10-20 походов, в обещ все что угодно, но чтоб я знал, что я иду к цели.
P.S. Под елках видел поздравление "С новым годом за***ты"
Делайте так что его актуальность терялась с кажым днем
P.S.-2 Конечно какие то подвижку в этом плане есть(пример отвязка свитков ГЛ), но работы еще много.
Я думаю у многих проблемы со сменой класса, предлагаю администрации сделать 1 попытку сброса бесплатно, а дальше уже за свитки.
Так будет правильнее к тем кто новичок в БК и не пропадет интерес.
Спасибо за внимание.
Повелитель снов
Система поиска клана для персонажей со склонностью и без.
Уверен данная система будет востребована.
Главы кланов, которые ищут себе новые лица идут в регистратуру кланов. После определенных операций, не исключены денежные расходы на аренду сообщения, заявка появляетсяв сервисе.
Далее персонаж желающий найти себе клан, со склонностью или без нее спокойно может оставлять заявки, где глава клана может её увидеть и связаться с персонажем.
Оставить можно только 1 заявку в 1 клан, которая обнуляется через 48 часов если на нее не ответили.
Так можно будет проще мониторить персонажей без клана, но со склонностью. И по 10 раз в привате не спрашивать хочет ли он в клан или нет.
Сделать поиск клана по параметрам: уровень, кол-во персонажей 11-12, война/мир, кол-во персонажей со склонностью и т.д.
надеюсь прочтут
зачем вводить классы если не работают бонусы от них?
Эффекты:
Классовый бонус Критовика
Мф. мощности режущего урона (%): +5
Защита от магии (%): +5
Защита от урона (%): +5
но данный бонус не работает.
проверить очень легко - снимаем все вещи и видим 0 мощность режущего!
может пора подчинить это?
Статусные бои
Уменьшите бонус урона за каждый статус, до 10%, а то такие концовки малоинтересны:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1390130939.82102&p=498
и не забудьте исправить двойное усиление порезов от статуса (сначала +20% за статус когда порезы вешаются и потом еще +20% для отложенного урона, в итоге отложенный урон усиляется на 44%, вместо 20).
Уважаемый Повелитель Снов. Много идей уже предложено. Расскажи какие нововведения всё таки ждут Бк!? приоткрой тайну!
Турниры
на 12м уровне не собираются турниры.. есть идеи как это исправить:
1. Запретить пользование слотами заклинаний в турнирах вообще.
2. В круговых битвах сделать так, чтобы шмот ломался 1 раз за все бои, а не за каждый бой.
Хочу предложить следующее:
-- сделайте систему фильтров в рюкзаке - по типу, по виду, по качеству и т.д., ну либо хотя бы как минимум кнопочки - переместить предмет вверх или вниз, чтобы хотя бы вручную отсортировать рюкзак, как человеку нравится, нужные вещи верх, ненужные вниз и тд и тп.
-- в тумбочке сделайте так, чтоб когда перемещаешь предмет в рюкзак или обратно страница оставалась на том же месте, а не уходила после обновления наверх, ну очень уж напрягает когда перекидываешь комплект для мультикласса по 15 раз пролистывать страницу в поиске нужного предмета...
Интересно - если я решу поменять бороды на квитанции, у тетки в Ангелсе, я смогу выбрать, какие именно бороды отдавать? А то не охота тратить бороды Литейщиков, редкий дроп, так сказать )
PS. Этот вопрос возник из-за переноса бород в "накопления" ))
мог, а теперь не можешь) да и квитанции проще квестами сделать, бороды лучше на те же цехины менять
- У Зловония из ГЛ значительно уменьшена эффективность
- Введены приглашения в склонность.
а кто и как это может делать-)
Приглашать может только 1 лидер каждой склонки? А как быть с теми, кто был сначала со склонкой искушения, а теперь воздух? И теперь человек лидер в склонке воздушников. Как-то не совсем правильно это.
Страницы: «…184185186187188189190191192193194195…» |