Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте пожалуйста доступным "редактировать" свои накопления. Точнее жать доступ в эту вкладку, что не нужно выкинуть и тд.
Проблем нет и быть не должно, проект то развлекательный))
Интересен вопрос - выигрывают или проигрывают в последнее время учредители?
Последние годы игра, на мой взгляд, стала излишне коммерциолизована, осложнена нововведениями.. интерес все больше пропадает заходить на сайт...
Предлагаю переделать переделать свитки "Защита храма".
Сделать их действие жестко лимитированным по времени, но чтобы эффект не пропадал весь установленный период и защищал от нападений любого вида, т.е. чтобы под его действием спокойно можно было ходить в пещеру, или участвовать в хаотах, или перемещаться по локациям. Эффект свитка должен заканчиваться только по истечении времени.
Соответственно свитки разделить по качеству в зависимости от уровня слез, чем выше качество свитка - тем бОльший промежуток времени он дает защиту.
Свитку самого низкого качества можно дать эффект на 30-60 минут, и с каждым повышением качества увеличивать время действия еще на 30-60 минут.
На данный момент свиток либо не работает вообще, либо работает так, что игроки до сих пор не смогли распознать его действие.
Можно ввести еще ряд ангелов)
Ангел воздуомагов, Землемагов, Критов, Уворотов, Танков и так далее.
А то мало склонок
А еще, вот с коронами за крисы это спасибо большое. это правильно.
Но нельзя ли еще рандом причесать? Ну чего проще установить хотя бы лимит на повторы? Я за три дня убил 7 големов.. а мне нужен паучок.
Ну как тут не ругаться?
Уважаемые админы - помогите, я застрял у входа в ледяную пещеру в эмеральде, несколько дней не играл и пропуск испортился, не пускает пройти к новогодней елке, в следствие чего не могу купить новый пропус и хоть как то телепортироваться от туда(возврата нет, каменть-порт муна не работает).
свитки для сброса класса будет ли?
ПЕЩЕРЫ
а может сделать задержку на посещение каждой пещеры отдельно,а не общую задержку?!
>> Princ Ambera
там ниже есть пост для особо одарённых,вроде тебя,почитай,а потом ной,как тебе плохо живётся
Хорошо бы еще вот что сделать..
вкладка бои/текущие. Сделать там фильтр "не показывать пещерные и изломовые бои"
кстати, про изломовские бои:
Очень был бы хорош ситок за образцы (например 1-2 идеальных) призыва определенных изломовских боссов в бой... ну например
Приманка для шипокрыла хаоса EF (Масса: 1)
Цена: 1 идеальный образец
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 24.02.14 20:42)
Задержка использования: 24 часа.
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Сделано в Abandoned Plains
Предмет не подлежит ремонту
Который увеличивал бы вероятность появления в ближайших нескольких волнах этого босса. Не на 100 процентов может быть, но существенно.
Уникальное - владение. Это чтобы по 10 штук их в бой не звали) Не знаю как написать, но нужно ограничение в 1 свиток на персонажа на бой, т.е. он не для того чтобы призвать на 1-10 волне пятерых боссов по очереди, а именно чтобы облегчить поиск нужного.
Volkolak [10] (14.01.14 14:25)
Пожаловаться
http://news.combats.com/2415.html
блин...надо какую то уведомлялку придумать, дабы при входе в БК сразу новость вылезала..... ну не лезть же постоянно самому на ньюс, что бы узнать, работает телепортация или нет...
сделайте поиск по имени персонажа, очень удобно
Не заходит в БК почему?
Уберите эти вокзалы! Сделайте просто телепорты мгновенные из города в город...пусть оно стоит хоть и 5 кр но мнгновенно... а так то посмотришь на это "время до телепортации" и играть уже не хочется
Наиболее ОСТРАЯ ПРОБЛЕМА БК - Лаги,а потом боевка по антиклассам.... Починити наконец-то серваки... или Хоть предупредите ввиде системке что мол с такого-то времени идут работы... Спасибо за понимание и надеюсь прининятие мер в связи исправлением лаг! с Новым Годом!!
Что за приколы сегодня в БК? Лаги ппц, страницу не грузит, откаты какие то.
Страницы: «…179180181182183184185186187188189190…» |