Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(11.01.14 19:09)  

Сделайте пожалуйста доступным "редактировать" свои накопления. Точнее жать доступ в эту вкладку, что не нужно выкинуть и тд.

(11.01.14 22:36)  

Проблем нет и быть не должно, проект то развлекательный))
Интересен вопрос - выигрывают или проигрывают в последнее время учредители?
Последние годы игра, на мой взгляд, стала излишне коммерциолизована, осложнена нововведениями.. интерес все больше пропадает заходить на сайт...

(12.01.14 00:47)  

Предлагаю переделать переделать свитки "Защита храма".
Сделать их действие жестко лимитированным по времени, но чтобы эффект не пропадал весь установленный период и защищал от нападений любого вида, т.е. чтобы под его действием спокойно можно было ходить в пещеру, или участвовать в хаотах, или перемещаться по локациям. Эффект свитка должен заканчиваться только по истечении времени.
Соответственно свитки разделить по качеству в зависимости от уровня слез, чем выше качество свитка - тем бОльший промежуток времени он дает защиту.
Свитку самого низкого качества можно дать эффект на 30-60 минут, и с каждым повышением качества увеличивать время действия еще на 30-60 минут.

На данный момент свиток либо не работает вообще, либо работает так, что игроки до сих пор не смогли распознать его действие.

(12.01.14 09:46)  

Можно ввести еще ряд ангелов)
Ангел воздуомагов, Землемагов, Критов, Уворотов, Танков и так далее.

А то мало склонок

А еще, вот с коронами за крисы это спасибо большое. это правильно.
Но нельзя ли еще рандом причесать? Ну чего проще установить хотя бы лимит на повторы? Я за три дня убил 7 големов.. а мне нужен паучок.
Ну как тут не ругаться?

(12.01.14 15:39)  

Уважаемые админы - помогите, я застрял у входа в ледяную пещеру в эмеральде, несколько дней не играл и пропуск испортился, не пускает пройти к новогодней елке, в следствие чего не могу купить новый пропус и хоть как то телепортироваться от туда(возврата нет, каменть-порт муна не работает).

(13.01.14 16:58)  

(10.01.14 00:15)

ну насчет Эмо шмота согласен,стоить он должен в разы больше процентов этак 60-70 от берёзовых,так как актуальность Ф_ЕФ теряется полностью,непонятно зачем его вообще вводили,персов без склонок\блага-единицы.А вот насчет ждать тут хз,сколько можно ждать то?толком ни фига не делается,а точто вводят,через неделю месяц фиксят\урезают..один ввод рецептов в лабу чего стоит)) чья светлая голова это придумала? что купить в берёзе дешевле и выгодней) короче всё для игроков

Дороже стоить потому что ты одел, а остальные пусть гуляют? Иза таких как ты фиксанули низины уже в который раз, когда 11 доползут на 12 в Эме будет пусто и грусно. Вам вся мало и все нетак! Почистил каты 12кр+1к репы 2кр, хотя юзаю в клан. А помню когда 9 чистил тока 1 и на выходе было 20-25кр и вот проблемы иза всяких понторезов, которые дальше свого носа невидят)

(13.01.14 17:59)  

свитки для сброса класса будет ли?

(13.01.14 20:01)  

ПЕЩЕРЫ
а может сделать задержку на посещение каждой пещеры отдельно,а не общую задержку?!

(13.01.14 21:25)  

>> Princ Ambera

там ниже есть пост для особо одарённых,вроде тебя,почитай,а потом ной,как тебе плохо живётся

(13.01.14 21:54)  

Хорошо бы еще вот что сделать..
вкладка бои/текущие. Сделать там фильтр "не показывать пещерные и изломовые бои"

(13.01.14 23:40)  

кстати, про изломовские бои:

Очень был бы хорош ситок за образцы (например 1-2 идеальных) призыва определенных изломовских боссов в бой... ну например

Приманка для шипокрыла хаоса EF (Масса: 1)
Цена: 1 идеальный образец
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 24.02.14 20:42)
Задержка использования: 24 часа.
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Сделано в Abandoned Plains
Предмет не подлежит ремонту

Который увеличивал бы вероятность появления в ближайших нескольких волнах этого босса. Не на 100 процентов может быть, но существенно.

Уникальное - владение. Это чтобы по 10 штук их в бой не звали) Не знаю как написать, но нужно ограничение в 1 свиток на персонажа на бой, т.е. он не для того чтобы призвать на 1-10 волне пятерых боссов по очереди, а именно чтобы облегчить поиск нужного.

(14.01.14 13:41)  

(12.01.14 15:39)

Уважаемые админы - помогите, я застрял у входа в ледяную пещеру в эмеральде, несколько дней не играл и пропуск испортился, не пускает пройти к новогодней елке, в следствие чего не могу купить новый пропус и хоть как то телепортироваться от туда(возврата нет, каменть-порт муна не работает).

Вопрос решил, через CTU.

(14.01.14 14:29)  

Volkolak [10] (14.01.14 14:25)
Пожаловаться

http://news.combats.com/2415.html

блин...надо какую то уведомлялку придумать, дабы при входе в БК сразу новость вылезала..... ну не лезть же постоянно самому на ньюс, что бы узнать, работает телепортация или нет...

(14.01.14 16:59)  

сделайте поиск по имени персонажа, очень удобно

(14.01.14 17:50)  

Кстати, очень актуально! )) Я за!

Хотелось бы продолжить квест под названием: "Скидка на ремонт"
Только теперь назвать его: "Скидка на ремонт/гравировку/подгонку" (ну что-то в этом роде)
Добавить например 2-4 квеста, соответственно из них можно будет добыть новые талисманы и объединить их... Дополнительные квесты не помешают. Вот и получится 50% скидка на все виды услуг в ремонтной мастерской.

(14.01.14 17:53)  

в смысле?
чем тебя обычная подстановка в ссылку стандартную не устраивает?
http://demonscity.combats.com/inf.pl?Тофик Масасян

(14.01.14 20:06)  

Не заходит в БК почему?

(14.01.14 20:14)  

Уберите эти вокзалы! Сделайте просто телепорты мгновенные из города в город...пусть оно стоит хоть и 5 кр но мнгновенно... а так то посмотришь на это "время до телепортации" и играть уже не хочется

(14.01.14 20:21)  

Наиболее ОСТРАЯ ПРОБЛЕМА БК - Лаги,а потом боевка по антиклассам.... Починити наконец-то серваки... или Хоть предупредите ввиде системке что мол с такого-то времени идут работы... Спасибо за понимание и надеюсь прининятие мер в связи исправлением лаг! с Новым Годом!!

(14.01.14 21:01)  

Что за приколы сегодня в БК? Лаги ппц, страницу не грузит, откаты какие то.

Страницы: «179180181182183184185186187188189190»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved