Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(05.01.14 12:09)  

(05.01.14 12:08)
...

(05.01.14 13:52)  

сделайте каст лунного камня с бафом в любом городе! понимаю не у всех он есть, но и коллекции типа архивариувских и с радиокомбатса тоже не у всех есть! почему же народ просидевший в муне и тестивший мультиклассовость должен обламываться с кастом? сделайте две кнопки : одна на порт , вторая на баф.

(05.01.14 14:34)  

Самая острая проблема мира комбатса - отношение админов к игрокам (или как там у вас на олимпе смертных кличут?;))

Достало идти к цели годами, которую наш ув. Админ одним нажатием кнопки за мгновение превращает в .овно

(05.01.14 14:48)  

dungeon.combats.com ... 9&pp=43&f=Sergg&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

14:45 Sergg восстановил ману от эффекта "Огненный Щит: Восстановление" +64 [2612/4867] (Мана)

привяжите уже приемы магам к классу ,чтобы тот или иной прием класса мог только использовать тот или иной маг стихии

(05.01.14 17:23)  

делайте откат на бк v2 и возвращайте ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ, как было до ввода цветных картинок (возврат старых эликсиров включая пристрастия, нападения, цепи лечения и т.д., аукцион, города (оформление) и клуб снова оживет

(05.01.14 17:28)  

быть может пора остановиться с нововведениями/исправлениями? наблюдать седьмой год одни и те же надписи надоедает (Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
)

(05.01.14 17:34)  

самое главное забыл, убирайте всех ангелов кроме мироздателя и мусорщика. верните склонки серый, нейтрал, темный и хаос. тарманов и паладинов.

(05.01.14 19:16)  

Почините мне гору, хочу бить рейд-боссов за свитками чтоб ходить. Я немогу нападать на эмиссара и лидеров альянса, саппорт сказал мы вкурсе((

(06.01.14 03:19)  

1. С East City нету доступа к форуму. - раздражает (как в танке)
2. Системки не работают в East City. Так же не видно себя в списке чата.
3. Очень неудобный портал. Задержка 72 часа на возврат, плащом не телепортироваться. Застрявал там 2 раза и оба раза сгорело благо ёлки х88 и х55 (магия чиесл) - выдайте мне премию дарвина.
4. Нету на стене в Колдовском Мире магического списка. - прошлый раз сгорела посещаемость х5 там. - еще одну премию мне.
5. Нету ЙОлки. Снег падает в городе, значит что-то крутили там под зиму, а ЙОлки нет. Я бы благо не потерял, посещаемость и премию у вас не просил бы.
6. Через плечо работает там мысленка. - поясню: тыкаешь ник/используешь/связь утсанавливается, но потом сообщения ко мне недоходят пока не ткунть в общий чат любюой набор букаФ.
7. Сообщали другие, что кланчат тоже через противоположное плечо работает там.
8. Почему East City обделили рецептом в лабу? Город есть, последователей горстка тоже, так а почему не запихать туда что-то индивдуальное (о свитках таймаута промолчу ибо по полтинику они даже Дону не нужны) но с возможностью покупки этого же рецепта в берёзе.

Пи. си. Пните Лорда, чтобы очнулся и сжег пару тройку магазов или чего-то еще.

(06.01.14 12:48)  

Свитки Право на Дружбу - можно перерассмотривать, что бы было не 0-6 уровин, было 71 млн на каждый клан. Причина в том что такие кланы как Фениксы которые взяли 7-ой уровин быстрее всех накачали пару милионов опыта в боях, они могли бы купить 71 млн опыта, потратить денги на "право" и опыт накаченный в боях пошло бы на кач с 7 на 8 уровин.

(06.01.14 14:32)  

Даешь вместимость мультам как у основного перса! Думаю многие поддержат, + хотелось бы раздиление мультов по городам.. Было бы приятнее играть, например пока задержка в пещере, поиграл бы малышкой...

(06.01.14 15:15)  

(06.01.14 14:32)

Даешь вместимость мультам как у основного перса! Думаю многие поддержат, + хотелось бы раздиление мультов по городам.. Было бы приятнее играть, например пока задержка в пещере, поиграл бы малышкой...

+++

(06.01.14 17:21)  

А можно свитки и карманные плюшки с некровиля отвязать по уровню?
Было б здорово, а то я заглядываюсь на расходники 12-го уровня и слюнки текут, а вот на 10-11уровне их мало очень.
Или как вариант отпустить свитки с горы до 11-го уровня (будет заработок 12-кам)

(06.01.14 19:16)  

(06.01.14 17:21)

А можно свитки и карманные плюшки с некровиля отвязать по уровню?
Было б здорово, а то я заглядываюсь на расходники 12-го уровня и слюнки текут, а вот на 10-11уровне их мало очень.
Или как вариант отпустить свитки с горы до 11-го уровня (будет заработок 12-кам)

+ можно убрать требование к уровню у некоторых свитков, тактик и тгд что бы 12-ые мало копали, зарабатывали и тратили больше что бы бои были интересными.

(06.01.14 20:33)  

Здравствуйте! С Рождеством Всех! Желаю всех благ..
У меня просьба..
Видел предложение об обмене В Изломе Хаоса трофеями, так вот, у меня есть предложение об аналогичном обменнике В Туманных Низинах - Всякий хлам (Пример покупки Цехинов в Эмерольде), на Мерцающие кристаллы.. А то получается принудительное шахтерство.. Если такое возможно, сделайте пожалста! Спасибо!

(06.01.14 21:45)  

Добрый вечер! с Праздниками всех! хочу спросить, потому как почитать негде... в описаниях квестов такое не значится... в двух словах: меняю гриб хаос, все шло путем, до диалога с Папагалло из ангелса, мастеров в кэпе и демонсе прошел, задрежки прошли, 24 часа еще подождал а диалога у папагалло на приобретение духов у шейлы все нет. мож какую ошибку допустил? подскажите пжлста...

(06.01.14 23:04)  

товарищи, а что делать с иконками бафов на персонаже в бою, когда они не несколько строчек уходят ниже образа, блокируют карманы, а так же закрывают бойцов в списке команд, т.е. мешают выбрать каст или лечение на некоторых игроков... еще немного и список иконок бафов будет проходить вертикальной полосой через весь экран)

(06.01.14 23:46)  

товарищи, а что делать с иконками бафов на персонаже в бою, когда они не несколько строчек уходят ниже образа, блокируют карманы, а так же закрывают бойцов в списке команд, т.е. мешают выбрать каст или лечение на некоторых игроков... еще немного и список иконок бафов будет проходить вертикальной полосой через весь экран)

не пить столько)
ты мне не ответил насчет парализов в хаотах)

(07.01.14 00:02)  

(06.01.14 23:46)

не пить столько)ты мне не ответил насчет парализов в хаотах)

так еще и дебафов кучу накидывают в бою...

а на счет парализов... ну не должен парализ даже на 1 размен, блокировать перса на 7-9 разменов, без возможности защищаться... четко есть описание, что игрок пропускает 1 ход, а по факту он держит аж 7 ходов, 1 свой и 6 кастов неответов за касты... да, я должен получить ответ за сделаные касты, но не в параличи... значит паралич должен иметь приоритет и его размены засчитываться раньше ответов на касты... ну тебе не понять что это значит для мага, когда пропускешь 7 ходов в параличи и с полных хп завершаешь бой.

(07.01.14 00:18)  

ИЛС
воины вообще-то умирают точно также, нечего давать кучу разменов толпе))

механика такова, что размен парализа может пройти только от того, кому ты размен не ставил, это вполне логично и это разумеется не баг, так задумано.
если тебя не бьют - то идет таймаут и противник может пропустить ход, в великах конечно так не часто бывает.

если поставить приоритетом размены в парализ то нужно менять механику боя, может это и не очень сложно, но вот правильно ли будет - вопрос весьма спорный.

Страницы: «175176177178179180181182183184185186»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved