Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а как на счет механики спаса, когда если тебя перед спасом добивают разменом с доп.уроном, например порезами или вампиркой, то сами удары в размене уже сносят хп с самого спаса.... это правильно, что крит если гадает перед спасом и добивает порезами, то потом ударом со 2-й убивает сразу же 2-й раз или если на тебе висит казнь, то она уже добивает... т.е. за 1 размен перс умирает 2 раза, сперва спас, потом уже полностью... было сделана защита, что когда убивают 1-й рукой, то 2-я бьет как бы еще в 0 хп до переворота, а с порезами 2-я рука уже стала 3-м ударом, поэтому наносит урон полностью по хп после спаса, игнорируя скрипт защиты...
раньше не было такого доп.урона, поэтому не предусмотрели этот вариант... бывает не часто, но достаточно неприятный казус...
ага, бывает неприятно
еще прикольно что размен со спасом продлевает некоторые негативые эффекты)
Всё это накапливается и в сумме дает массу негатива, которого быть не должно в принципе, ведь эти баги/фичи не являются задекларированными элементами в игры и о их существовании нельзя нигде узнать, а так же невозможно их избежать. Поэтому многие, кто попадают в такую нештатную ситуацию, просто не понимают что происходит и становяться раздражены этими необъяснимыми вещами...
До сих пор не знаю как можно объяснить новичкам, что такое новый неблокируемый урон, которыё не подпадает под описаний приемов, свитков и защит - те же порезы, вампирка, колотые... И если на приеме написано "Абсолютная защита", то почему игрок под ним умирает от урона, который в принципе не может быть больше 1 еденицы.
Получаеться надо полностью переделывать много чего, менять все описания, вписывать исключения чтоб игра стала интуитивно понятной даже школьнику. Ибо сейчас очень сложно разобраться в том что слепилось с тем-то, то устарело, то вообще не работает, то работает, но совсем не так.
Система заплаток эффективна и оперативна до поры до времени, но потом становиться просто невозможно ничего понять и такой предел уже близок.
Поэтому чтоб расчитывать на новых игроков и даже на многих старых, надо полностью привести в порядок все описания, исправить нетипичные ситуации и на базе этого, уже думать о балансе.
Сложно, очень сложно стало разбираться во всём. Особенно неспортивно выглядит то, что часть игроков находит некоторые фичи ошибок игры и использует их против других. Это даже не баги, это просто склейка старого и нового, которая дает непредсказуемый нетипичный результат, противоречащий сути.
Ну я выразил свое мнение, о том что должен быть порядок и ошибки должны быть исправлены, чтоб не было их повсеместного использования и вселдвие чего, разрушения игры. Ведь мало кто станет терпеть долго "грязную игру" против себя.
вот кто знает что до изменений с горой, на паралич была задержка 10 ходов от начала, т.е. 3 хода паралича и 7 ходов защита... а теперь изменили и сделали защиту 5 ходов от конца, т.е. 3 хода паралич и задержка уже 5 ходов, а не 7. И это касаеться других параличей, горных.
так вот это фактически ошибка, т.е. новая общая защита перебила старые индивидуальные... да, теперь нельзя кинуть серию параличей, но сами внутригруповые задержки снизились на 2-4 хода, что не менее неприятно.
правильно говорят: одно лечат - другое калечат. Причем информации об этох изменениях нигде нет. Да всем сказали что добавили общую защиту в 5 ходов, но что убили индивидуальные в 10 ходов - ни слова. Как игроку это узнать и понять почему вдруг он стал попадать в просак непонятно почему?
и таких вот вещей очень много... если не заходить в игру пару месяцев, то человек зашедший потом и зашедший в бой, не поймет что вообще происходт, ибо всё уже работает полностью иначе, причем не новое, а старое - известно и сотни раз проверенное... и инормации об этом он нигде не найдет. это конечно печально.
182 страница обсуждений- олени по-прежнему недоумевают, но обсуждают, вопрос что? ответ прост, в принципе:
-если что то желаешь- сделай что то для этого;
-делаешь, но не получается- стоит задуматься, что именно делаешь;
-делаешь по фен-шую- результат не устраивает, смени фен-шуй;
-сменил фен-шуй- результат не устраиват, подумай, оно ли?;
-сменил фен-шуй- подумал- результат не устраивает? лох это судьба, видимо...
oxegene
SiO2- с Рождеством)))
Экономика.
Верните расценки на ремонт как было в БК2, 1 единица стоила 0.1 кр, цены на ремонт не просто кусаются, они поражают своей дороговизной. Скажите мне, сделай квест? Их и так полно(квестов) , и ремонт после прохождения цепочки, всё равно дорогой. Цена на ремонт иногда превышает 5% стоимости шмотки, откуда взять кр если до АПа ещё больше ляма опыта?
пожалуйста продлите свиток "Деролизации"
я зашел после долгого перекура - долго не играл свиток удалился и теперь не знаю как играть и что делать =(
Мне кажется у каждого должен быть выбор. верните верните зорание спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Отмените щтраф опыта за одних и тех же бойцов.
На данный момент людей играет мало, получается нет совсем смысла в 300% опыта праздничного.
З.Ы. Уже много раз люди просили об этом. Может пора?
Предложение чтобы система боев "1 на 1", сделать так, чтоб была возможность проводить случайные бои среди враждующих склонностей и получать благородство.
Ну так что? Когда уже от Серой будет защита? Задолбали кучи землемагов с бесконечными щитами и тремя чит приемами в серой.
ювы на мага нету ток за екры
креды копил, по сумашедшему курсу на бирже купил..
купил второе Frozen Ring of Taintlessness R (Масса: 1)
Невозможно надеть. Только один такой предмет можно надеть
что это за обман и откуда я это мог знать когда покупал,
почему не подписать что максимально 1 штуку только надеть можно... или не дать его купить или хотябы дайте возможность обменять его
я не пойму как так можно к игрокам относиться.. развели реально на 50 евро.. нет слов одни выражения
Почините чат пожалуйста. А то прям печаль какая-то с не получением приватов (и не только приватов)
С праздниками всех и админов тоже!!!а может пора на стартовой год сменить,уже неделю как в 2014 живем))
Страницы: «…176177178179180181182183184185186187…» |