Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(07.01.14 00:34)  

а как на счет механики спаса, когда если тебя перед спасом добивают разменом с доп.уроном, например порезами или вампиркой, то сами удары в размене уже сносят хп с самого спаса.... это правильно, что крит если гадает перед спасом и добивает порезами, то потом ударом со 2-й убивает сразу же 2-й раз или если на тебе висит казнь, то она уже добивает... т.е. за 1 размен перс умирает 2 раза, сперва спас, потом уже полностью... было сделана защита, что когда убивают 1-й рукой, то 2-я бьет как бы еще в 0 хп до переворота, а с порезами 2-я рука уже стала 3-м ударом, поэтому наносит урон полностью по хп после спаса, игнорируя скрипт защиты...

раньше не было такого доп.урона, поэтому не предусмотрели этот вариант... бывает не часто, но достаточно неприятный казус...

(07.01.14 00:45)  

ага, бывает неприятно
еще прикольно что размен со спасом продлевает некоторые негативые эффекты)

(07.01.14 00:57)  

Всё это накапливается и в сумме дает массу негатива, которого быть не должно в принципе, ведь эти баги/фичи не являются задекларированными элементами в игры и о их существовании нельзя нигде узнать, а так же невозможно их избежать. Поэтому многие, кто попадают в такую нештатную ситуацию, просто не понимают что происходит и становяться раздражены этими необъяснимыми вещами...
До сих пор не знаю как можно объяснить новичкам, что такое новый неблокируемый урон, которыё не подпадает под описаний приемов, свитков и защит - те же порезы, вампирка, колотые... И если на приеме написано "Абсолютная защита", то почему игрок под ним умирает от урона, который в принципе не может быть больше 1 еденицы.

Получаеться надо полностью переделывать много чего, менять все описания, вписывать исключения чтоб игра стала интуитивно понятной даже школьнику. Ибо сейчас очень сложно разобраться в том что слепилось с тем-то, то устарело, то вообще не работает, то работает, но совсем не так.

Система заплаток эффективна и оперативна до поры до времени, но потом становиться просто невозможно ничего понять и такой предел уже близок.

Поэтому чтоб расчитывать на новых игроков и даже на многих старых, надо полностью привести в порядок все описания, исправить нетипичные ситуации и на базе этого, уже думать о балансе.
Сложно, очень сложно стало разбираться во всём. Особенно неспортивно выглядит то, что часть игроков находит некоторые фичи ошибок игры и использует их против других. Это даже не баги, это просто склейка старого и нового, которая дает непредсказуемый нетипичный результат, противоречащий сути.

Ну я выразил свое мнение, о том что должен быть порядок и ошибки должны быть исправлены, чтоб не было их повсеместного использования и вселдвие чего, разрушения игры. Ведь мало кто станет терпеть долго "грязную игру" против себя.

(07.01.14 01:12)  

вот кто знает что до изменений с горой, на паралич была задержка 10 ходов от начала, т.е. 3 хода паралича и 7 ходов защита... а теперь изменили и сделали защиту 5 ходов от конца, т.е. 3 хода паралич и задержка уже 5 ходов, а не 7. И это касаеться других параличей, горных.

так вот это фактически ошибка, т.е. новая общая защита перебила старые индивидуальные... да, теперь нельзя кинуть серию параличей, но сами внутригруповые задержки снизились на 2-4 хода, что не менее неприятно.

правильно говорят: одно лечат - другое калечат. Причем информации об этох изменениях нигде нет. Да всем сказали что добавили общую защиту в 5 ходов, но что убили индивидуальные в 10 ходов - ни слова. Как игроку это узнать и понять почему вдруг он стал попадать в просак непонятно почему?

и таких вот вещей очень много... если не заходить в игру пару месяцев, то человек зашедший потом и зашедший в бой, не поймет что вообще происходт, ибо всё уже работает полностью иначе, причем не новое, а старое - известно и сотни раз проверенное... и инормации об этом он нигде не найдет. это конечно печально.

(07.01.14 03:08)  

182 страница обсуждений- олени по-прежнему недоумевают, но обсуждают, вопрос что? ответ прост, в принципе:
-если что то желаешь- сделай что то для этого;
-делаешь, но не получается- стоит задуматься, что именно делаешь;
-делаешь по фен-шую- результат не устраивает, смени фен-шуй;
-сменил фен-шуй- результат не устраиват, подумай, оно ли?;
-сменил фен-шуй- подумал- результат не устраивает? лох это судьба, видимо...

(07.01.14 03:11)  

:-D

(07.01.14 03:16)  

oxegene
SiO2- с Рождеством)))

(07.01.14 06:00)  

(07.01.14 03:08)

182 страница обсуждений- олени по-прежнему недоумевают, но обсуждают, вопрос что? ответ прост, в принципе:
-если что то желаешь- сделай что то для этого;
-делаешь, но не получается- стоит задуматься, что именно делаешь;
-делаешь по фен-шую- результат не устраивает, смени фен-шуй;
-сменил фен-шуй- результат не устраиват, подумай, оно ли?;
-сменил фен-шуй- подумал- результат не устраивает? лох это судьба, видимо...

И таких тут много.

(07.01.14 06:29)  

Экономика.
Верните расценки на ремонт как было в БК2, 1 единица стоила 0.1 кр, цены на ремонт не просто кусаются, они поражают своей дороговизной. Скажите мне, сделай квест? Их и так полно(квестов) , и ремонт после прохождения цепочки, всё равно дорогой. Цена на ремонт иногда превышает 5% стоимости шмотки, откуда взять кр если до АПа ещё больше ляма опыта?

(07.01.14 14:27)  

пожалуйста продлите свиток "Деролизации"
я зашел после долгого перекура - долго не играл свиток удалился и теперь не знаю как играть и что делать =(
Мне кажется у каждого должен быть выбор. верните верните зорание спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

(07.01.14 17:47)  

Отмените щтраф опыта за одних и тех же бойцов.
На данный момент людей играет мало, получается нет совсем смысла в 300% опыта праздничного.
З.Ы. Уже много раз люди просили об этом. Может пора?

(07.01.14 18:29)  

Предложение чтобы система боев "1 на 1", сделать так, чтоб была возможность проводить случайные бои среди враждующих склонностей и получать благородство.

(07.01.14 20:17)  

На данный момент людей играет мало, получается нет совсем смысла в 300% опыта праздничного.

какой смысл брать уровни за пару дней?

(07.01.14 20:18)  

какой смысл брать уровни за пару дней?

(07.01.14 21:11)  

Ну так что? Когда уже от Серой будет защита? Задолбали кучи землемагов с бесконечными щитами и тремя чит приемами в серой.

(07.01.14 23:15)  

ювы на мага нету ток за екры
креды копил, по сумашедшему курсу на бирже купил..
купил второе Frozen Ring of Taintlessness R (Масса: 1)

Невозможно надеть. Только один такой предмет можно надеть

что это за обман и откуда я это мог знать когда покупал,
почему не подписать что максимально 1 штуку только надеть можно... или не дать его купить или хотябы дайте возможность обменять его

я не пойму как так можно к игрокам относиться.. развели реально на 50 евро.. нет слов одни выражения

(08.01.14 00:43)  

(07.01.14 21:11)

Ну так что? Когда уже от Серой будет защита? Задолбали кучи землемагов с бесконечными щитами и тремя чит приемами в серой.

+ нужна зашита от серои. - 360 маг разруш, это ни в какие ворота.

(08.01.14 00:47)  

Почините чат пожалуйста. А то прям печаль какая-то с не получением приватов (и не только приватов)

(08.01.14 02:15)  

С праздниками всех и админов тоже!!!а может пора на стартовой год сменить,уже неделю как в 2014 живем))

(08.01.14 02:23)  

(07.01.14 23:15)

ювы на мага нету ток за екры
креды копил, по сумашедшему курсу на бирже купил..
купил второе Frozen Ring of Taintlessness R (Масса: 1)Невозможно надеть. Только один такой предмет можно надетьчто это за обман и откуда я это мог знать когда покупал,
почему не подписать что максимально 1 штуку только надеть можно... или не дать его купить или хотябы дайте возможность обменять егоя не пойму как так можно к игрокам относиться.. развели реально на 50 евро.. нет слов одни выражения

А надпись "Уникальное: Владение" вас не смутила?

Страницы: «176177178179180181182183184185186187»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved