Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну насчет Эмо шмота согласен,стоить он должен в разы больше процентов этак 60-70 от берёзовых,так как актуальность Ф_ЕФ теряется полностью,непонятно зачем его вообще вводили,персов без склонок\блага-единицы.А вот насчет ждать тут хз,сколько можно ждать то?толком ни фига не делается,а точто вводят,через неделю месяц фиксят\урезают..один ввод рецептов в лабу чего стоит)) чья светлая голова это придумала? что купить в берёзе дешевле и выгодней) короче всё для игроков
>oxegene
Приветствую, вот не надо тут рассказывать о нелегкой судьбе магов) в тебя такая плюха на 2к прилетела, а ты еще умудрился 10 000 набить) хм) интересно) А если барьер сделают негадаемым все 20 набивать будешь?
В этом бою есть люди которые одеты дороже тебя и набили меньше, что им теперь разныться как баба на форуме? В игре есть рандом, слышал такое слово?
Попробуй одень такого эмокрита как ты говоришь) поиграй) а потом уже лезь на форум. Ну что? такой крит ведь копейки стоит) Хотя я уверен что ты мага не сменишь)
Только не надо тут заливать что маги элита, ты свои приемы скорее всего в бк2 купил за 3 копейки ведро) ааа ну да, еще есть новая серая/светлая/темная магия, но при расчете что все рунятся и чарятся на 12, эта цена приемов растворяется в разнице усиления.
>Задирчивый
И тебе привет) Вот такие люди как ты просто поражают) ты чего ему поддакиваешь? ты сам в эмофулле) ты его одел за пару сотен кр шмотку, а теперь хочешь что бы мы, новые 12, покупали его за 50-60% от стоимости березы? Не много ли ты на себя берешь?
Вот из-за таких как вы и рушиться бк, потому что одни ноют что не рулят, хотя набивают хорошо в боях, нет им подавай неуизвимость и кнопку армагедон, вы своим нытьем баланс нарушаете, как вы не понимаете; а вторые толи из-за жадности, толи из-за гулпости, по другому это не назовешь, пытаются вытсавить то что они уже имеют и покупали по маленькой цене, гораздно дороже для остальных игроков.
P.S. Никого обидеть не хочу, говорю как есть, если есть что добавить пишите аргументированно, а не всякую чушь.
[quote id=20941705]
Так назвываемый будильник
Это, коненчно, не старое, но было бы очень полезным.
Есть панель быстрого запуска. По его типу можно было бы сделать панель для предметов со сроком годности.
Любой предмет, имеющий срок годности, может быть добавлен в эту панель, где можно посмотреть чему и сколько осталось "жить". Также можно было сделать подсветку тем предметам, чей срок годности скоро закончится (три, два, один день).
Шла 184 страница топа...
Мыши плакали, но продолжали есть кактус...
<
То что я в Эмо фуле,я помню)) я не прошу поднять цену сейчас,это надо было делать сразу как вводился этот самый шмот..и доставаться он должен несколько сложнее, а не так - захотелось более-менее одетому криту\топору\магу печать,пошёл грохнул ВВ упала не упала как повезёт) надо чтоб он убивался в составе ОПГ (по принципу уников с Некровиля))) а хотя..это ж БК,тут могут цену и щас поднять)) куча народа фармила креды на ПНД с кат,или болванках ЕФ с низин тд-тп, а я немогуж щас сдавать те же болванки по 30-40 кр,кто не успел - тот опоздал)
а по поводу поддаквания Оксу,как ты пишешь тут хз)я согласен с ним насчет Эмо шмота,так как теряется актуальность ф-еф из за халявного вр.. а то что магов надо фиксить,как и читлуков на младших уровнях,тут уже написали 1000 раз,и я с этим полностью согласен) ну не должен маг в 10-11м шмоте убивать воина в 12м,пусть и Эмо шмоте,хотя кому то это выгодно видно
почему бы не сделать, чтобы шмот одного класса при выбранном другом мультиклассе не имел вес и не отображался в инвентаре?
ах вот, еще по поводу веса
Зелье иссушающего прикосновенья (x30) EF (Масса: 30)
слишком тяжелые плюшки с рецептов, почему бы не уменьшить их массу в 10 раз?
когда лукарями займетесь? баланса нету на лоу лвл....
И еще просьба....
Рассмотрите пожалуйста введение дополнительного количества репутации...для выравнивания статов магам при 12/12 владениях....пускай это будет очень долго и трудно в получении или очень дорого...но будет....топ маг должен иметь 150мудры и 150выноса
топ маг должен иметь 150мудры и 150выноса
даже если умелки вообще не покупать, все равно не выйдет так.
Как то пофиг вообще.Кто рулит,кого фиксить, кто на халяву одивается...абсолютно паралельно скоко что стоит или будет стоить.
Все ключевое имхо выложила выше.
похоже из-за L шайбы перестает работать выбор одежды по правой кнопке в инвентаре..
очень неудобно(
forum.combats.com ... id=138878932100&p=720422&no_cach=1388794237
верните мой топ обратно на форум или обоснуйте причину удаления данного топа через 5-6 дней после ее появления на форуме. ни оскорблений ни мата в нем небыло
Приемы
Может быть пора уже ввести для танков что то против магов?
Доп. отмены за щиты или доп. разгадки.
Просто не реально им проигрывать.
не ну я понимаю маг с подавой 49+ и в екрах лупит по -800
но когда не до маг с подавой 26 -750 это уже черезур
Страницы: «…178179180181182183184185186187188189…» |